2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サクラ大戦で叩かれたけど好きだったこと

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/01/01(金) 16:55:09.42 ID:c+Wmbk42.net
こちらはサクラ大戦の1~Vとその派生作品(アニメ舞台含む)で叩かれたけど
自分は好きだったことを語るスレです
少数意見も尊重するので基本的に叩きやsageやマウント取りは禁止します
叩かれた対象は作品の内容(物語)・システム・キャラクター・声優・スタッフ等です
特定のファン(信者的な人)に対することは対象外です
新サクラ大戦・サクラ革命も対象外です

また不確定な情報の書き込みに対する反論やソースの提示もできます

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/06/26(土) 18:57:26.36 ID:Wm2caVk2.net
誰も来ないならこのままみーんなぶるんぶるんさせちゃうぞー❤

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/06/26(土) 19:05:48.03 ID:Wm2caVk2.net
さくらちゃんの美乳ぶるんぶるん!
すみれ様の艶乳ぶるんぶるん!
アイリスちゃんのロリ乳ぶるんぶるん!
紅蘭たその貧乳ぶるんぶるん!
織姫たんの伊乳ぶるんぶるん!
レニくんの独乳ぶるんぶるん!
エリカちゃんの神乳ぶるんぶるん!
グリシーヌたんの貴乳ぶるんぶるん!
コクリコちゃその越乳ぶるんぶるん!
ロベリア様の犯乳ぶるんぶるん!
花火たんの喪乳ぶるんぶるん!
ジェミニちゃんの米乳ぶるんぶるん!
サジータさんの黒乳ぶるんぶるん!
リカたその墨乳ぶるんぶるん!
ダイアナさんの医乳ぶるんぶるん!
昴様の謎乳ぶるんぶるん!

こうなりゃ隊長もぶるんぶるんさせるぜ!
大神隊長の狼乳ぶるんぶるん!
新次郎くんの虎乳ぶるんぶるん!

サクラ大戦最高!!!

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/06/26(土) 19:08:09.56 ID:Wm2caVk2.net
おっぱいいっぱいスレ主に感謝!
ラチェットさんの巨乳ぶるんぶるん!

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/06/26(土) 23:00:04.95 ID:t5dycqei.net
スレ立てたやつもこの流れには満足だろう

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/07/03(土) 23:52:24.67 ID:bb3mMnDI.net
>>1はもうこのスレの履歴消してそう
無責任なやつだ

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/08/15(日) 05:55:07.38 ID:mHSyzuKT.net
伊・独・米はもう少し考えてやってくれ

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/09/05(日) 11:49:10.34 ID:r/TXx5CY.net
てす

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/09/12(日) 22:45:31.44 ID:5ZmKai7T.net
>>1が不確定な情報の書き込みを>>7でしてて草
ソースは貼らないのか?

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/09/16(木) 21:13:15.23 ID:MNXS4Yn2.net
こん!

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/10/03(日) 16:53:55.76 ID:EsTD/EeO.net
んほぉ

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/10/07(木) 14:58:56.52 ID:GFOXY5fv.net
サクラ大戦はもう終わりだー!

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/10/08(金) 00:27:05.55 ID:jk6EFgFy.net
たかし

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/10/08(金) 04:47:13.14 ID:wKgtO8iV.net
やったぜ。

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/12/12(日) 18:43:20.31 ID:jtYK+VDO.net
昴さん…

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/12/12(日) 18:44:15.74 ID:jtYK+VDO.net
ラチェットさん…

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/12/12(日) 18:44:33.36 ID:jtYK+VDO.net
織姫…

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/12/12(日) 18:44:49.54 ID:jtYK+VDO.net
レニ…

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/12/12(日) 18:45:17.07 ID:jtYK+VDO.net
欧州星組…

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/12/12(日) 18:46:29.31 ID:jtYK+VDO.net
埼玉紅さそり隊…

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/12/12(日) 18:48:51.41 ID:jtYK+VDO.net
藤波工房さんの同人誌ほしい

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/12/16(木) 00:11:01.80 ID:HHiDTVbU.net
アナルさん…

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/12/16(木) 20:35:53.86 ID:GrCEqVyZ.net
連投ガイジ飽きるの早すぎて草
誰も頼んでないのにクソスレ立てるなよ

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/12/17(金) 20:39:54.13 ID:MDgrx28I.net
陶山章央さんちっちゃすぎ

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/12/21(火) 22:39:40.02 ID:YPa1NUBe.net
>>7のソースはまだですか?

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/12/25(土) 21:26:15.97 ID:KuiKZzoM.net
ソースはきっとない、知らんけど

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/12/26(日) 10:37:26.55 ID:2dPkDOMQ.net
自分と会話してる>>1がソース出せるとは思えないしな

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/12/27(月) 02:37:47.47 ID:BoJ0Tflw.net
>>1
叩かれたけど好きだったこと見つかったで!
『サクラ大戦Vの存在そのもの』!
信長はアレだったけどキャラも

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/12/27(月) 02:43:03.49 ID:BoJ0Tflw.net
途中送信しちゃった
自分はVのキャラとか戦闘とか諸々全部楽しめた
ストーリーはアレだけどそれはいつものことだからもういいや
でもキャラデザが大失敗なのは認めざるを得ない
あれは購買意欲湧かん

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/12/29(水) 15:02:17.94 ID:uv5LtFnH.net
>>7-8
結局何が言いたいんだこいつ…

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/01/02(日) 21:55:34.86 ID:Svs3d33l.net
スレタイに沿ったレスほとんど無くて草

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/01/03(月) 15:46:09.43 ID:Je10C/2G.net
>>7
紅蘭人気のソースってこういうやつのことかな?(^-^)
まぁファンサイトなんか他のキャラにもあったけど

ttps://www7.big.or.jp/~sosan/kouranfc/

62 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/01/05(水) 20:17:15.03 ID:s9IIPoY4.net
コアなファンがいた証拠にはなっても1では人気があったという証拠にはならないものしかないんだな…

63 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/01/08(土) 21:03:31.63 ID:Y/Q1k1+U.net
>>41
そうだよ(便乗)

64 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/01/08(土) 21:09:50.89 ID:gBDT/Ccd.net
どうせこんなスレに需要無いしサクラ大戦シリーズで一番の不人気ヒロインでも決めるか
ちな自分は割とマジでダイアナだと思う
ダイアナ最推しの奴見たことないもん

65 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/01/08(土) 21:19:36.03 ID:XofmUH6c.net
>>64
別にダイアナ嫌いじゃないけどこれには同意
最推しにもならないしアンチが激しいイメージもない

66 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/01/08(土) 21:38:40.14 ID:gBDT/Ccd.net
>>65
そうそう
嫌われてるっていうよりは空気なんだよねダイアナ

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/01/09(日) 11:29:59.66 ID:Kjt1oqdU.net
>>6
いっけね、不人気ヒロインの話しちった
スレ主ちゃんごめんね
別にキャラ叩きのつもりもなかったんだけどねぇ

68 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/01/09(日) 12:14:14.79 ID:Oz4zTbal.net
もうこのスレの履歴消してそうだし別にいいだろ

69 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/01/16(日) 21:56:40.49 ID:1rK1O7AO.net
誰にも頼まれてないのに立てた最初から需要が無いスレってこうなるんですね

70 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/01/30(日) 21:25:30.77 ID:y7zgysn1.net
九条昴たん!

71 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/02/12(土) 21:08:51.28 ID:CySTTwvf.net
もう誰も使わないだろこんなスレ

72 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/02/13(日) 16:46:20.47 ID:mPSTStsE.net
最初から誰も求めてなかったスレだからな

73 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/02/13(日) 17:19:38.13 ID:OGyu1cBh.net
かなしいね

74 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/02/20(日) 12:22:55.67 ID:oBEUi13Q.net
>>61
そこの掲示板スクリプトに荒らされてて草

75 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/02/20(日) 15:20:57.84 ID:8QvFY/Oc.net
>>74
古い個人サイトあるある

76 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/03/19(土) 23:31:26.32 ID:IvzO6KFo.net
クソスレ

77 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/03/20(日) 01:07:46.33 ID:Z3VSkFdv.net
>>76
知ってた

78 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/12/11(日) 04:28:55.33 ID:R7y0xxeM.net
九条昴萌え萌え

79 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/03/13(水) 21:20:33.27 ID:lloUUVOS.net
>>32
マリアがいない…

80 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/03/13(水) 21:21:52.88 ID:lloUUVOS.net
と思ったら前に既出か、カンナも

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★