2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクラ大戦総合スレ vol.355

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/08(日) 21:28:32.16 ID:kwlZj1hA.net
※ギャルゲー板ではワッチョイスレは立てられません。
ワッチョイ有りのスレをご希望の方は、IPアドレスも表示されますが以下の関連スレにあるロボットゲー板のスレをご利用下さい。

【サクラ大戦公式サイト】
https://sakura-taisen.com/

【公式Twitter】
https://twitter.com/Sakura_Taisen


【前スレ】
サクラ大戦総合スレ vol.354
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1575431467/

【関連スレ】
サクラ大戦総合スレ【IP有】 vol.337
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1574777270/

サクラ大戦イベント総合スレ107〜帝都・巴里・紐育
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1556528449/

新サクラ大戦アンチスレ 2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1575412536/


・スレ立ては>>970
★書込を流すコピペ連投は禁止
・荒らしは反応するほどエスカレートするので完全放置
・各種5chブラウザ導入、並びにNGワード登録を推奨
★最新情報またはシリーズ全般に関する話題を扱います
・特定作品の具体的批判は荒れる元になるので、上記スレの利用を推奨
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 20:29:58 ID:Z+blHXhc.net
どうせ新規なんてやるゲームないから買うだけのイナゴみたいな連中で一年もしないうちに誰も話題にせんくなるだろ
で新じゃ客を釣れないから悪びれもなく旧推しに戻ると

953 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 20:31:14 ID:aoRVfnIh.net
衣装ですらハブられてるキャラ居るのはなんなの

954 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 20:31:36 ID:E18ZfYUI.net
>>924
東雲はカンナを継承したとかほざいてたけどなんでマリアの衣装着てんの?

955 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 20:31:57 ID:4FqLPlbe.net
>>896
アイリスと織姫コスなしなのは2人のファンには朗報かもね

956 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 20:33:24 ID:8mJJPaqT.net
DDは興味持った時は既に真宮寺さくらプレミア化してて買えなかったから
天宮さくらは絶対買うわ。ねんどろいどはもちろん買う

957 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 20:33:40 ID:p1tZIEra.net
久保大戦の時点で詰んでたゲーム

958 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 20:34:18 ID:YCcGZgSY.net
ジェミニのねんどろいど出せや

959 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 20:34:21 ID:wzNjBjso.net
嫌がるあずみちゃんに無理やりベロチューしたいよぉ

960 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 20:35:07 ID:ZIbZB7se.net
片野Pって何か公平先生にイラっとしてないか?
何か反応が冷ややかに感じられる

961 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 20:39:39 ID:2hv/6zjm.net
[魯魯實況]新櫻花大戰の続き始まったな

962 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 20:40:46 ID:KgB1SoWY.net
アニメ、漫画、舞台、ソシャゲコラボ、グッズ、コラボカフェ、5000円超えのDLC

続編とか発売後ならともかく発売前の情報でこれって凄いな

963 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 20:41:40 ID:P8s0gurQ.net
ゲームこけたら全てパーだな。

964 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 20:42:28 ID:Gw1YH6nV.net
>>962
初代の頃はゲームが発売して人気が出た後に始めたんだけどなぁ

965 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 20:42:52 ID:ppHK4YE/.net
普通アナスタシアが織姫で初穂がカンナだろ
忍者はアイリス枠じゃねえの?

966 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 20:43:49 ID:MT5CuaqG.net
コネ使って仕事帰りにGETしたけど、初回限定想像以上にデカかった

967 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 20:44:59 ID:7w01STd+.net
ほんこれ、衣装がなんでさくら以外適当なんだろう

965 名無しくん、、、好きです。。。 sage 2019/12/11(水) 20:42:52.92 ID:ppHK4YE/
普通アナスタシアが織姫で初穂がカンナだろ
忍者はアイリス枠じゃねえの?

968 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 20:45:03 ID:P8s0gurQ.net
>>961
どの位進んだ?

969 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 20:45:53 ID:4FqLPlbe.net
スレ立てようとしたけど無理だった…

970 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 20:48:38 ID:4lTn+paG.net
>>961
経費がない、解散される
と言ってるのになんで全員上海華撃団よりも高性能の新型機を乗ってるんだよ、、、、、設定はどうなってる

971 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 20:54:51 ID:P8s0gurQ.net
なんかまだ序盤だなこれ。

972 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 20:55:06 ID:miNW5V7K.net
番組面白かったから、仕方ねえ、ズンパス買ってやるかぁ

973 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 20:57:09 ID:4lTn+paG.net
「あれは光束兵器だ!気をつけて!」


もう太正でもなんでもないなw

974 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 20:58:13 ID:P8s0gurQ.net
>>973
スマホがある時点で・・。

975 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 21:00:07 ID:cJQ6GYpg.net
ゲオ突撃まであと3時間wktk

なんだかチンコが漲って来た(*´Д`)ハァハァ一発抜くか

976 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 21:01:26 ID:4lTn+paG.net
>>974
冷静に考えて
スマホがあったとしても、現代だってまだ光束兵器はないぞw

977 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 21:04:40 ID:P8s0gurQ.net
まぁでも実況プレイ見てもバトル部分が多くてリアルタイムで見る気にならないっていうのはいい作戦だわw
イベント部分見たいけどバトルしかないw

978 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 21:05:55.04 ID:dyw4hrMr.net
なんとなく過去作の動画見てるけど
リボルバー大気圏とか見るとスマホとかどうでもよくなってくる

979 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 21:06:55.06 ID:/DvyNwlw.net
今あざみの回だな

980 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 21:07:27.48 ID:P8s0gurQ.net
プレイ時間のほとんどってバトルなんかねこれ。

981 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 21:11:43 ID:pmE629HQ.net
>>974
キネマトロンもなかなかギリギリだったけどスマホなんかもう完全アウトだよな
太正浪漫もクソもない現代SFになっちゃってる

982 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 21:13:31 ID:4lTn+paG.net
やはりアクションパートのテンポ悪いな
必殺技を使うと台詞が中断されてしまう

983 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 21:14:18 ID:P8s0gurQ.net
>>982
これクリアされるまでネタバレ来ないわw
見てても面白くない。

984 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 21:14:42 ID:E18ZfYUI.net
建てれんかった頼む

985 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 21:18:58 ID:qo0BLjgK.net
たててみた

サクラ大戦総合スレ vol.356
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1576066633/

986 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 21:20:27 ID:ac6lI0fB.net
重複させてしまったorz

987 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 21:22:16 ID:qo0BLjgK.net
>>986
oh…

まぁそんな事もあるよね
気にすんな

988 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 21:22:53 ID:s/hA4+94.net
ぶっちゃけニューガンブレ以下の戦闘

989 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 21:25:14 ID:dyw4hrMr.net
合体攻撃の理解不能さは進化しとるのかね

990 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 21:26:55 ID:P8s0gurQ.net
>>989
忍者の公開されてるやつが既にカオスだったぞw

>>988
見てても面白くないけど本人は楽しいんかな。

991 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 21:30:48 ID:qo0BLjgK.net
限定版開けたけど
テンション上がるな

992 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 21:33:11 ID:hS/ql4Ss.net
戦闘のつまらなさは体験版で大体分かってたからいいけどアドベンチャーパートの出来だけ気になる

993 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 21:37:08 ID:dyw4hrMr.net
毎回思うけどあんな攻撃で死ぬ敵さんの哀れすぎる末路

994 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 21:44:28.62 ID:pmE629HQ.net
攻撃って言ってるけど歌ったり魔法少女のステッキ振ったりイチャイチャしてるだけだからな
なぜ破壊力が生み出されるのか未だに分からんw

995 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 21:47:29.55 ID:igOk2Sfc.net
合体攻撃(後半)はまあ精神的にダメージ与える技で違わなくはないからなw

996 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 21:50:11.92 ID:2Y1ZiQUR.net
目の前であれやられたら精神的に死にますよね

997 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 21:50:12.04 ID:P8s0gurQ.net
配信の人プレイ遅いから明日からやる人に抜かれそうw

998 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 21:53:31.01 ID:dyw4hrMr.net
大量のバカップルを降魔にぶつけると倒せるてことだな
やっぱり華撃団はいらなかったんだ

999 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 22:10:36 ID:4s+5eFUy.net
1000なら神ゲー

1000 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/11(水) 22:12:21 ID:P8s0gurQ.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★