2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

恋愛ゲーム始めたい俺におすすめを。

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/08/28(火) 20:26:54.25 ID:u4iy550C.net
ラブプラスみたいな恋愛ゲームしたくてラブプラスEveryをずっと待ってたんだけど、延期酷いし中身もいっこうに発表されないから、他のをしようと思う。

ただ、いわゆるギャルゲー?恋愛シュミレーションゲームのなかでも名作とか、おすすめのやつを教えてほしい。

ギャルゲーと恋愛シュミレーションゲームいまいち違いわかってないからそもそも板違いかもしれん。

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/08/28(火) 21:50:05.60 ID:tEJ7dY21.net
アマガミ

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/08/28(火) 22:04:18.54 ID:Rq9RJZP2.net
アマガミやったらフォトカノKissからのレコラブ
ノラと皇女と野良猫ハートとかハローレディやってレイラインいこう
気が向いたら桜花裁き斬とかまいてつもやればええねんで

個人的にはリプキスがおすすめや

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/08/29(水) 03:15:13.41 ID:OC8ieTT4.net
yu-no

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/08/29(水) 09:46:09.32 ID:jllbGdoQ.net
あー、アマガミ面白そう

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/18(月) 23:13:42.78 ID:sN7vUrEAk
女性ガーだのLGBTガーだの障害者ガーだの氣持ち悪いが海に囲まれた日本で高い所と騷音が大好きなバカが日本中クソ航空機飛ばしまくって
騒音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
曰本中で土砂崩れに洪水、暴風.熱中症、森林火災、大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壞しまくって静音が生命線の知的産業に
威カ業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと暴騰させて
経済も私権も人権もないデジタル後進国のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJALだのANAた゛のクソアイヌドゥだの
クサイマ━クだのゴキブリフライヤーだのジェットクサーだのJTBた゛のテロリストと天下り賄賂癒着してる世界最悪の強盗殺人組織公明党
国土破壞省による史上最悪のジェノサイドをスル―しながらその正義もクソもない自己中心的なダブス夕っぷりに寝言は寝て言えって話だよな
(情報サヰト) Ttps://www.call4.jp/info.phP?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projесt.jimdofree.Сom/ , ttps://flighт-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★