2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォトカノ(バカトーがコピペ荒らしし続ける)スレ

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/11/05(日) 09:24:21.47 ID:TT/JefW8.net
◆バカトーとは?
痛々しい発言で連投し、それを指摘、または自分の意見に反論されると突然発狂し、数年単位でスレを荒らし続ける。
愛知県在住の中年キチガイで、おそらく自己愛性人格障害と統合失調症を併発している。

多数の板を荒らしているため、神モラト、ボッさん(ボラれおっさん)、愛知犬、妙心粘着、馬鹿頭など多数の通称を持つ。
荒らしたスレで自分を叩くものを荒らし呼ばわりし、叩きは全て脳内敵一人の自演だという妄想に取り憑かれている。
相手をバカトー呼ばわりすることもあり、その上で発言がブーメランになっているため、端から見ると訳の判らない事になっている。
以前はややまともだったが、最近(2016年以降)は基本話が通じない上、妄言に拍車がかかっている。

mixiも複垢で荒らしている(ID=12480798、16264717)

◆特徴
1. 幼稚で汚らしい文字、改行を好んで多用。「勝ち抜け」「一本釣り」「叩き屋」「成功体験」等の独特な単語
 「粕」「カス」「塵」「ゴミ」「キチガイ」「バカ」他、自分しか使っていない相手の通称や犬、チンなどを付け加える(造語症)
2. 相手が自分を叩く時に使った単語や文章をそのまま返す(オウム返し)
3. ID変えつつバレバレの自演、連投
4. 自分の都合のいいように捏造したコピペを作成し、連投
5. NG宣言し、「あぼーん」したレスをコピペするも、何故かその内容を把握している
6. >>安価=>>安価という具合に自分を叩くものは1人だと思い込み、「キチガイ自演乙」
7. レスが付いただけで「釣れた」、末期になると広告相手にも「釣れた」宣言をする
8. 頭の中に思い浮かんだ言葉をそのまま書きなぐっているような支離滅裂な罵倒の文章、読みにくい
9. 別人を装うが、他板で自分が叩かれたワードに反応してしまう(最近は学習したのか反応薄め)
10.グロ画像、ブラクラ貼り、意味不明な一行レス(IDチェック?)
11.ほぼ毎日張り付きつつ仕事、休日アピール。世間が連休になるとGWガー、正月ガーと妙に強調
12.活動時間は朝6時頃〜夜23時頃まで

◆2ch、mixi他幅広く荒らしまわってるので他所での目撃情報募集中
4コマ板とバリ島スレの負け犬について語るスレ 6匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1455292075/

737 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 07:31:05.94 ID:fbXhXBGC.net
頭の悪い偏差値20のブサイクキチガイ愚か者ゴミバカトーオウムがえしのブサイク顔無知気持ち悪い童貞ロリコンブサイク期間工オジサン106.188.31.228=119.104.40.32=153.249.119.140=49.97.58.16=61-205-4-137m5.grp1.mineo.jpくんの何が笑えるかって
>>408には一切の情報量が書き込まれてないんだよ
ただボーナス貰ったからvita買ったというだけのレス
そこにはバカトーキチガイ叩きもスレ批判もない

ところがなぜかたったこれだけのレスでバカゴミキチガイバカトー>>409>>412がファビョったw

これは何故か?
単純だよな、このゴミくずはvitaも買えずボーナスももらえない底辺ゴミだものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こういうの墓穴を掘るっつーんだぜw
ちなみに賞与を既に受け取った俺も別にこのレスはなんとも思わなかったぜゴミカスバカトーよwwwwwwwww

これまじでまたテンプレ入りだろwwwwww

738 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 09:04:58.57 ID:uP4LV2GG.net
バカトーのボーナスわ

タンポポとかお刺身の緑のペラペラとかイチゴのヘタだろ

739 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 09:09:47.19 ID:fbXhXBGC.net
頭の悪い偏差値20のブサイクキチガイ愚か者ゴミバカトーオウムがえしのブサイク顔無知気持ち悪い童貞ロリコンブサイク期間工オジサン106.188.31.228=119.104.40.32=153.249.119.140=49.97.58.16=61-205-4-137m5.grp1.mineo.jpくんの何が笑えるかって
>>408には一切の情報量が書き込まれてないんだよ
ただボーナス貰ったからvita買ったというだけのレス
そこにはバカトーキチガイ叩きもスレ批判もない

ところがなぜかたったこれだけのレスでバカゴミキチガイバカトー>>409>>412がファビョったw

これは何故か?
単純だよな、このゴミくずはvitaも買えずボーナスももらえない底辺ゴミだものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こういうの墓穴を掘るっつーんだぜw
ちなみに賞与を既に受け取った俺も別にこのレスはなんとも思わなかったぜゴミカスバカトーよwwwwwwwww

これまじでまたテンプレ入りだろwwwwww



しっかり食いつきキチガイバカトー期間工wボーナス、なしw

740 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 11:16:39.65 ID:Mu/+E+6T.net
スレタイどおりのレス満載でワロタ

741 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 12:36:07.01 ID:fbXhXBGC.net
バカトーキチガイのお前がゴミレス長文で荒らしてるんだよな

742 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 12:36:22.37 ID:fbXhXBGC.net
キチガイバカトーダストゴミ最新叩きレスまとめhttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1485541912/28-32
キモオタブツブツバカトーが必死に否定するもこのスレで掘られたキチガイのIPと全く同じwwwwwwwwwwww
106.188.31.228=119.104.40.32=153.249.119.140=49.97.58.161(同じキチガイゴミスレ立ててんじゃんゴミ49.97.58.161がw)=w
632 名前:名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/04/21(木) 12:05:45.45 ID:j4vDiHE3
このスレッドの利用者へ。このスレを荒らしてるキチガイはFF、DQ板では有名な荒らしで、
既に規制歴もあり、IP&ワッチョイも判明している有名なゴミ荒らし。バカトー連呼のゴミは「バカトーキチガイ期間工」っていうの
叩きスレもあるので寄ってらっしゃい見てらっしゃい。http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1460727866/
期間工中年キチガイバカトー、IPを発掘され完全に終わるキチガイなのになおも完全に終わるw
現在進行形のキチガイバカトー中年期間工ゴミクズ自演荒らしw全部同じIPコロコロw
ワイモマー MMd1-W0eo [106.188.31.228]
ワイモマー MMd1-W0eo [106.188.97.89]
ワイモマー MMd1-W0eo [106.188.28.57]
ワイモマー MMd1-W0eo [106.188.97.89]
ワイモマー MM77-fAwi [106.188.18.44]
ワイモマー MM89-vHhq [106.188.2.150
ワイモマー MMaf-eoZT [106.188.28.100]    
ワイモマー MMaf-eoZT [106.188.28.100]      
中止 MMd6-pejn [106.188.23.120]
中止 MMd6-pejn [106.188.23.120]
ヒッナー Sdcf-fAwi [49.97.56.211]
スプー Sdcf-fAwi [49.97.58.161] ←
                     | キチガイ中年期間工非正規ゴミクズキチガイキモオタバカトー自演www煽られてあっさり尻尾出す負け犬wwwwwww
スプー Sd4f-fAwi [1.75.212.197] ←
ワントンキン MMe6-mIZC [153.248.176.25]
ワントンキン MM40-SddS [153.147.123.197]

発信源同一のキチガイバカトーダサイタマwwwwww
ヒッナー 4b99-6e0I [126.11.229.215]
ワッチョイ 4b99-6e0I [126.11.229.215]
ワッチョイ 6599-vHhq [126.11.197.52]
ワッチョイ前のキチガイバカトーがGTAスレの荒らしに使ったIP、完全に一致w(発信源も完全に一致w)
p205049-omed01.tokyo.ocn.ne.jp

743 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 13:03:03.38 ID:ndd3jBL/.net
バカトーキチガイはゴミレスを垂れ流して自演荒らしをしている4,5年のあいだに一つでもいいことあったの?
その答えがお前の今の悲惨なゴミ以下の人生だぞw
期間工のカスが正社員の大卒に恐ろしいほど嫉妬粘着しすぎw
ボーナスでvita買ったよーってだけの報告でファビョるしゲハのゴミブタ以下かよw

744 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 13:30:00.34 ID:Uw39tKyp.net
やはりそうおもわれますか
みえんけど

745 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 13:32:40.27 ID:fbXhXBGC.net
凝視ゴミバカトーwほんと単純で単細胞のバカカスだねえw

Q キチガイバカトーが必死にID変えてあぼーんって連呼してるけどできてるの?時間や内容にも釣られてるし
A 出来てません。基地外が馬鹿にされて必死に吠えてるだけ、あぼーんって鳴き声なだけ。


論破もオウム返しする不細工キチガイバカトー61-205-4-137wwwwww
あぼーんできてないことを完全証明チェックメイト!!!!wwwwwwwwww

あぼーんを必死に連呼してるはずのゴミカス不細工キチガイバカトーが、
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1502684691/662を必死にオウム返しで論破されまくりwwww
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1502684691/664から怒涛の発狂キチガイバカトーwwww


イジメられっこのゴミカス君、きみ本当に毎日全く同じ発狂時間だね
この時間もレス0w

あぼーん必死に連呼のブサイクキチガイ中年童貞バカトーロリコン期間工君、
必死にあぼーん連呼を続けるもイケメンリア充に彼女自慢をされて少しだけ
改変したコピペさえもガン見凝視していることがバレてしまうw

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1502684691/520
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1502684691/527
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1502684691/529
論破完了チェックメイト!!wwww
ナイスキモオタ童貞!w

二匹同時に釣れたwバカトーキチガイ自演荒らし、あぼーんできておらず
イケメンに彼女jk自慢されて発狂wwwwwwwwwwwwwwwwww

746 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 13:33:03.40 ID:ndd3jBL/.net
キチガイに図星で効きすぎちゃったか
バカトーミジメで哀れだなー

747 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 14:28:28.75 ID:fbXhXBGC.net
土日も昼完全停止ゴミカスバカトーw

期間工じゃのうw底辺中卒w

748 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 15:08:18.77 ID:Mu/+E+6T.net
>>741
いやお前のレスの事言ってんだけど
自分で気づいてないなんてやはり皆さんが言ってるとおりバカなんだね

749 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 15:24:09.16 ID:fbXhXBGC.net
>>748
お前本物のバカゴミキチガイバカトーダストだなあw

俺は、お前にいってんだよ!!wwwwwwwwww

皮肉も理解できなかったかー、やっぱり底辺だなあ

750 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 15:24:24.45 ID:fbXhXBGC.net
上流階級に生まれて
知性あふるる文化的サロンにて
美しい聖なる詩おかたらう
貴族たるものの素晴らしいぢん生
精神おさらなる高みえと
室戸先輩とムフフな新婚生活
ブルマ姿の室戸先輩に鼻血ブー
好きなのゆっくんが好きなの
ハニーあ、あ、あきさん!!!!
ダーリンブヒイイイイイブヒブヒイイイ死んだニダーイイ!!!!

          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_________ ミミ ムロト命ゴミバカトー_   ミ::: _____
───────── ミ     二__, --、r'"___、 ヾ ト───────
  ________ミレ'"~ ,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:__
 ━━━━━━   ̄ ̄K/ー'~ ^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ
   ________!〉ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y ________
ーー--------ーー--ーi  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.       l────
────────o゙;'。.!     :r' エ┴┴'ーダ ∪    !Kl ____ ̄ ̄ ̄ ̄
                 i' 、;,           /─``ヾ_/ ̄ ̄ ̄ ̄/───────────
========== ;'゙l`;, 万年ニート   '´! ===/LoveFair /    ____,,.....----ー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ;;:,____i__、;;_,;ヾ        ノ,;    / /  ̄``ー-ー^`'´
───────・。" \;∴`;;';:;煤,i 生涯童貞 i' ̄l──ーy ,ノーー--、      殺   意
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ̄.\;:';;';;・;';ζ`        ゙;,、l;;;;;;;;;;;;;("_ノ;;;γiヾヽ;;ノ──----、,,__
 _______ ───`ー-‘i;永久ヒキコモリ ノ,'` 、  ̄´ ̄ヽ、ノノノ             ̄ ̄
                  l (;;;  、;;);;     \_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄i  !_ _!           i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ━━━━━━━━━━━゙;、 .しJ`゙ー--、━━



バカトー基地外君、夜勤で自分の半分以下の年齢の若者正社員大卒に馬鹿にされて悔しいかい?w鸚鵡返し必死の負け犬万年期間工バカトー君w

751 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 15:40:41.50 ID:zty1dDKw.net
>>750
よお中年!w
元気かいw

752 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 15:53:23.33 ID:fbXhXBGC.net
よう!!20代の俺に必死で嫉妬粘着する50代のブサイクキチガイドウテイドルカスバカトーw死亡かい?w

お前結婚できないことに異常なコンプレックスあるよなwwwwww
キモ眼ブスキャラとのキもい妄想結婚電波垂れ流してるしww
50代のキチガイコンビだからゴミ親分子分バカトーは!!wwwwwww

必死でゴミクズ親分ポエマー()とそれに付き従うゴミクズ以下のゴミカス子分wを演じ分けようと必死に自演荒らしを続けている
粘着キチガイバカトーw
50代の童貞中年キチガイであり大昔のドルオタでありうっかりその事をゴミ子分モードでもバラしてしまう
しかもコピペに釣られてっていう最高に頭の悪い馬鹿頭っぷりでまさにキチガイバカトー!!wwwwwwwww

◆まずゴミクズ親分の妄言電波キチガイキモオタ童貞ストーカー怪文章
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1483481118/470
>おおいそロングビーチ芸能人水泳大会
>榊原いくえちゃんとか石野まこちゃんとか石川ひとみちゃんとか

どれも50年代wwwwwwwwwwwwww

◆次にそんなゴミ親分に興味がないと謎の興味無し宣言をしながらも発狂時間から起床時間就寝時間キモレスのパターン何から何まで完全に一致のゴミクズ不細工童貞子分がうっかり汚いゴミ臭い口を滑らせた瞬間wwwwwww
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1488627022/333
>LoveFair出しちゃいかんでしょ


LoveFairと聞いてAAの元ネタではなく大昔のゴミアイドルの歌を連想してしまった中年不細工童貞バカトーwwwwwwwwww
この流れマジで最高に大爆笑したwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「Love Fair」(ラブ・フェアー)は、岡田有希子の7枚目のシングルである。1985年10月5日、キャニオン・レコード(現:ポニーキャニオン)から発売された

ふうんそうなんだwってことはゴミバカトーはwwwwwwwwwwwwww
マジで50代なのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それともゴミ親分とは兄弟なのかい?ゴミ親分もアイドルがどうのって吠えてたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
墓穴掘ったな基地外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

753 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 15:57:10.91 ID:zty1dDKw.net
>>752
バカトーが特定したとほざいている住所一覧

東京
神奈川
京都
兵庫
大阪

これら全てに住んでおりなおかつmineo、wimax、docomo、ocnの回線をすべて一人で使っている

なんでお前を叩く一人の人間だけで住所が五つもあってプロバイダが4つあるの?

754 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 16:33:56.62 ID:fbXhXBGC.net
バカトー基地外ってプロバイダが何かすら理解してないのかw
すごいなw

755 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 16:34:14.62 ID:fbXhXBGC.net
人間w

お前ゴミ犬じゃんバカトーw

756 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 16:35:06.38 ID:fbXhXBGC.net
室戸先輩とゆうやわ恋人同あるひ授業中さわがしい生徒会長の室戸先輩わ皆さんに静かにするよおに注意したけど
かつみ先輩が室戸先輩に校庭お見てっなんとゆうことでしょお
校庭にわでっかく文字がかかれてましたMUROTO LOVE
情熱的なラブレターに室戸先輩かんどうゆっくん作戦勝ちいわばぼくたちの赤ちゃん

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○  とリアルでは叫べないからネットで吠える典型的な負け犬ゴミ無職バカトーだった

           gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
          g[ ∵   ノノノノ  Vg
         」[]]          []]]ll
         ],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
         lili][ (。) l─l (゜)  ]ll)]
         〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7
         . l;;; ∵..(;(。  );)。∵:]
          [∵:'/.^ .^.\   gll
           t.  ,._ニニニニ_.、   )
            l。  `'Uー─''' ../    <ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
            t   '''''''''∵。/  たてすじ!!室戸先輩!!
             C∴:⌒   /
     _ -‐ '"            ゙ ー--、
   /            c:‐v‐:.、     \
  /   ; :        / 。゙´ ゙i ))     \
/           ((  (   i lヽ l        i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`        \
   \   !.       ./ "  ゙''O.        l_!/ \
。∵: .>、/ヽ.      i ,ィ ∵ 。|        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
 。: /    l:      c! ;   .; !        |____________|
  /    /,      |。∵ 。. i!        |l                  |

2chで叩かれ続けるゴミカス期間工中年童貞バカトーのお前w

757 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 16:43:54.10 ID:zty1dDKw.net
>>756
プロバイダじゃないなら何て言うんだい?俺はこういうのに詳しくなくてね


バカトーが特定したとほざいている住所一覧

東京
神奈川
京都
兵庫
大阪

これら全てに住んでおりなおかつmineo、wimax、docomo、ocnの回線をすべて一人で使っている

なんでお前を叩く一人の人間だけで住所が五つもあってプロバイダが4つあるの?

758 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 18:16:44.35 ID:fbXhXBGC.net
情熱的なラブレターに室戸先輩かんどうゆっくん作戦勝ちいわばぼくたちの赤ちゃん

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○  とリアルでは叫べないからネットで吠える典型的な負け犬ゴミ無職バカトーだった

           gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
          g[ ∵   ノノノノ  Vg
         」[]]          []]]ll
         ],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
         lili][ (。) l─l (゜)  ]ll)]
         〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7
         . l;;; ∵..(;(。  );)。∵:]
          [∵:'/.^ .^.\   gll
           t.  ,._ニニニニ_.、   )
            l。  `'Uー─''' ../    <ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
            t   '''''''''∵。/  たてすじ!!室戸先輩!!
             C∴:⌒   /
     _ -‐ '"            ゙ ー--、
   /            c:‐v‐:.、     \
  /   ; :        / 。゙´ ゙i ))     \
/           ((  (   i lヽ l        i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`        \
   \   !.       ./ "  ゙''O.        l_!/ \
。∵: .>、/ヽ.      i ,ィ ∵ 。|        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
 。: /    l:      c! ;   .; !        |____________|
  /    /,      |。∵ 。. i!        |l                  |

2chで叩かれ続けるゴミカス期間工中年童貞バカトーのお前w

759 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 18:23:16.30 ID:zty1dDKw.net
>>758
バカトーが特定したとほざいている住所一覧

東京
神奈川
京都
兵庫
大阪

これら全てに住んでおりなおかつmineo、wimax、docomo、ocnの回線をすべて一人で使っている

なんでお前を叩く一人の人間だけで住所が五つもあってプロバイダが4つあるの?

760 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 20:00:15.46 ID:aB3JeAtV.net
バカ「今日も19時台のレス0www」

ゆうやさん「うんうんいいことゆうなあ」
       「バカトーお前は?」

バカ「バカトー即釣れたwww」



代わりにやっておきますね

761 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 20:19:42.99 ID:fbXhXBGC.net
自ら19時発狂0を予防線を張る小物のゴミ雑魚バカトーw

バカトー基地外のゴミカスは全てに呼び捨てされて見下される塵だから自分に必死にさんづけすんのかよw
自演でw


wwwwwゆwwwwwwう
wwwwwwwwwwwwwwwwや
wさんwwwwwww

762 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 20:20:03.07 ID:fbXhXBGC.net
図星で必死で発狂したんだなキチガイバカトー君wゴミクズよ、お前はオウム返ししかできないからゴキブリオモチャなのだぞ?w

> ID変えたよwVITAも買えないブサイクキモオタがw3つ以上出せないと煽られてオウム返しの抜群のゴミ雑魚バカトー感度だなwwwwwwww
> こいつってID変えてもワンパターンの低能低知能野郎だよなw
> 期間工タンポポ乗せキチガイバカトーwなんで同時進行IDが3つが限界なの?wプークスクスきちがいばかとーwオウム返ししかできないゴミでやんのwww
>
> バカトーキチガイ高齢童貞ロリコン期間工61.205.4.137くん、必死で自演荒らししてたのに、IPからFFDQ板の荒らしキチガイと同一犯だと完全にバレててクソワラタwwww
> [ JPNIC database provides information regarding IP address and ASN. Its use ]
> [ is restricted to network administration purposes. For further information, ]
> [ use 'whois -h whois.nic.ad.jp help'. To only display English output, ]
> [ add '/e' at the end of command, e.g. 'whois -h whois.nic.ad.jp xxx/e'. ]
> Network Information: [ネットワーク情報]
> a. [IPネットワークアドレス] 61.205.0.0/20
> b. [ネットワーク名] K-OPTICOM
> f. [組織名] 株式会社ケイ・オプティコム
> g. [Organization] K-Opticom Corporation
> m. [管理者連絡窓口] JP00014196
> n. [技術連絡担当者] JP00014196
> p. [ネームサーバ] ns1.eonet.ne.jp
> p. [ネームサーバ] ns7.eonet.ne.jp
> [割当年月日] 2001/09/26
> [返却年月日]
> [最終更新] 2006/04/24 17:05:07(JST)
> ----------
> 株式会社ケイ・オプティコム (K-Opticom Corporation)
> [割り振り] 61.205.0.0/20
> 割り振り系IPだから同じキチガイは他にいない
> なのに何故かお前が荒らしてるFFDQ板にいるのうw
> キチガイ親分ゴミ本体のIPなのにw
> まんまゴミキャラっぷりがゴミ親分の取り巻きのゴミ子分のキチガイがゴミコテコロコロ荒らししとるのうwwww
> http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483949172/943
> http://hissi.org/read.php/ff/20170110/Y0Joa0tONURN.html

763 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 20:28:42.73 ID:zty1dDKw.net
>>762
えwww
変えてませんけどwww

115.36.249.196
180.197.102.29
120.51.160.157
都道府県 愛知県 蒲郡市
元組立期間工の小川俊介
朝6時まで夜勤で工場バイト、
朝8時〜15時30分頃まで就寝
・愛知県在住 年齢46〜47歳位
・工場などの期間工(無職の可能性も)
・2005年〜2008年頃 食品工場などでアルバイト
・2010年6月頃から夏の間、ホワイトウェーブ21というプールで監視バイト(幼女の水着目的)当時39歳
・趣味は四コマ漫画雑誌、エロゲー、アフィリエイト
・愛知県蒲郡の生まれか在住
・統合失調症などでの病院通院歴あり
・mixiも複垢で荒らしている(ID=12480798、16264717)

764 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 20:43:22.98 ID:aB3JeAtV.net
>>761
ひでぇw

お前いつもキレキレの返しするね。

765 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 22:18:41.53 ID:fbXhXBGC.net
はいID変えたコピペ荒らしゴミカスバカトー期間工


ホントスレタイ通りの自爆だなこのカスサル

766 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 22:18:58.18 ID:fbXhXBGC.net
>>764
      ._______________
      |                     .|  <<あおすじ!あおすじ!ツイッター!ツイッター!
      |                     .|
  .ni 7  |        ノ   ヽ        . |   ←残飯焼肉()に逝った途端レスも途絶えるキチガイ期間工ゴミカスダスト作業員
l^l | | l ,/) |       /゚ヽ  /゚ヾ       |    .nに向かって自演する残飯焼肉()に逝った途端レスも途絶えるキチガイ期間工ゴミカスダスト作業員61-205-4-137m5.grp1.mineo.jp
', U ! レ' / |       ⌒   ⌒        .|   l^l.| | /)
/    〈 |     (____人__)      |   | U レ'//)
     ヽ|        |lr┬-l|         .|  ノ    /
 /´ ̄ ̄|        ゙=ニ二"     
           ____
  .ni 7      /      \    ←残飯焼肉()に逝った途端レスも途絶えるキチガイ期間工ゴミカスダスト作業員
l^l | | l ,/)   /           \      .nに向かって自演する残飯焼肉()に逝った途端レスも途絶えるキチガイ期間工ゴミカスダスト作業員106.188.31.228=119.104.40.32=153.249.119.140=49.97.58.16
', U ! レ' / /            \   l^l.| | /)
/    〈 |              |   | U レ'//)

 /´ ̄ ̄ノ            \rニ     | <<おれんとこにもリプきましたよ!きましたよ!
                                かんどう!!かんどう!!別スレ!!

湧くときは連続wwwwwwこの不自然さwwwwww

この意味不明なスレを突然晒して同意自演芸、まだやってんだなあ。普通ならね、バカトーキチガイ期間工君wwwwwwww
まず最初にそれは何?関係あるの?って聞くものなんだよwwwwwwwwwww

彼女も友達もいないゴミのオマエにはわからなかったんだねwwwwwwwwwwwオマエの自演がいかにモロバレバレかってwwwwwwww

767 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 22:24:05.42 ID:zty1dDKw.net
>>766
えwwww
変えてませんけどw
バカトー殺すw

768 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 22:25:43.18 ID:fbXhXBGC.net
そして
IDを戻すゴミカスバカトー



で?負け犬のいじめられっこが2年位殺すって喚いてるけど、いつ殺すの?w
バカトーはお前だけどなあw

769 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 22:28:12.32 ID:ndd3jBL/.net
今日もIDコロコロの限界が3つだったな。
バカトーキチガイ期間工の限界w
進歩せんねー

770 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 22:29:33.36 ID:zty1dDKw.net
>>768
えwww殺害予告は怖くないですかww
訴訟バカトー
http://hissi.org/read.php/gal/20160108/WjBhWHZXYVQ.html
http://hissi.org/read.php/gal/20160113/cVB1NUlSbi8.html
http://hissi.org/read.php/gal/20160114/Sjg5Qjc5Yzk.html


バカトーが特定したとほざいている住所一覧

東京
神奈川
京都
兵庫
大阪

これら全てに住んでおりなおかつmineo、wimax、docomo、ocnの回線をすべて一人で使っている

なんでお前を叩く一人の人間だけで住所が五つもあってプロバイダが4つあるの?

771 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 22:47:49.42 ID:fbXhXBGC.net
ほらほらどうしたゴミオタバカトーwお前自分を殺すんだろw速く自殺しろよ、今すぐなw叩かれてて怖いんだろ?w





発狂連投自演再開ゴミカス不細工バカチョンバカトーw
顔面だけじゃなくやることまでブッサイw

ID変わってねえよキチガイバカトー期間工ww


怒涛の発狂4連投を毎度の16時からテンプレ通りに発狂するもIDコロコロ失敗wwwwwwwwwww
失敗作不細工基地外幼稚バカトーwwwwwwwww
おまえマジでバカにされまくりだなw

229 名前:名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/30(土) 16:11:15.62 ID:SJYsibqs [1/2]
まったくですよ知能指数0点の幼稚なクズ

たぶんだけど幼稚園年長組みの女の子から

バカトーさんって子どもっぽいって馬鹿にされちゃうはづ

230 名前:名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/30(土) 16:26:11.50 ID:SxScIlhS [3/4]
ID変えてお疲れさん暇人バカトー

231 名前:名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/30(土) 16:29:43.56 ID:SJYsibqs [2/2]
やはりそう思われますか

232 名前:名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/30(土) 16:43:14.42 ID:SxScIlhS [4/4]
ですねーいつも止まってる止まってるとか発狂しちゃうのは暇人で構ってちゃんだからですねー

772 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 22:48:23.78 ID:fbXhXBGC.net
>>769
今日もすげー分かりやすいゴミ1匹の自演荒らしだったなあw
そりゃ存在価値のねえゴミクズだなおめえwバカトーよwwwwwww

自演荒らしキチガイバカトー君wwwwwwwwwwwwゴミ以下の人生って煽られてそのまま返すw
前のIDはもう沸かないw
そしてその実態はあああ????!wwww
バカトーキチガイは全部1匹の自演でした〜〜www
4つものゴミのお前のIPと中華ガラケーが完全に一致wwwww
お前の毎日垂れ流してるゴミのゴミレスと違って現実だよw
キミの気持ち悪い顔を見ればねバカトーキチガイ期間工君wwwww

VITAも買えないキチガイ野郎の叩きテンプレが増えすぎだろwwwまとめ追加ねこれwwwww
83 :枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワンミングク MM87-hBSK):2016/05/04(水) 14:11:07.58 ID:+iS4aPR5M
vita持ってない期間工のバカトーいますか?

出るわ出るわwwwwwwwwwwwwwwwこのキチガイバカトーも案の定大阪153.で確定wwwwwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/movie/20160430/VFI4aS9vRXBN.html
名無シネマさん(大阪府) (ワンミングク MM87-hBSK [153.234.75.149])
IP: 153.234.75.149 10進数: #2582268821
ホスト名: p860150-omed01.osaka.ocn.ne.jp
ASN: 4713

国: 日本 jpフラグ
州/地域: 東京
緯度: 35.6333(35°37'59.88 "N)
経度: 139.65(139°39'0.00 "E)
郵便番号: 154-0017

773 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 22:48:53.96 ID:zty1dDKw.net
>>771
がんばってべんごしになきついてねwばかとーww

訴訟バカトー
http://hissi.org/read.php/gal/20160108/WjBhWHZXYVQ.html
http://hissi.org/read.php/gal/20160113/cVB1NUlSbi8.html
http://hissi.org/read.php/gal/20160114/Sjg5Qjc5Yzk.html

774 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 22:50:28.79 ID:fbXhXBGC.net
773 名前:あぼ〜ん[NGID:zty1dDKw] 投稿日:あぼ〜ん


ああそういえばさっきからなんかまたゴミがブヒブヒ鳴いてるけどとっくにあぼーんなんだよなあ

ハエのように飛んでるのかよ底辺ゴミトーw

775 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 22:52:03.27 ID:fbXhXBGC.net
<ヽ`∀´> < バカトーバカトームロトー!たてすじ!!リフト!!”!!11111

( ´∀`) ・・・プッw

( ´∀`) <長文とコピペもつかないゴミオタ気持ち悪い童貞君が、必死で発狂wキモオタ106.188.31.228  119.104.40.32 153.249.119.140 49.97.58.161 153.249.119.140君、1匹で全部自演してんのがモロバレであわれ (ボソッ


くちびるお重ねるだけでぼくらわ宇宙おかんぢた
スペースなきもちフランス文楽のよおに詩的な
ジュテーム室戸先輩モナムール美しいワルツ
ぼくわ室戸先輩の手おとっておどりませんかマドモワゼル
貴族の優雅さでぼくわの影わひとつとなり
カレイな社交ダンス
NASAもびっくりするだろう
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(   「イミフニダ!!イミフニダ!!バカトー!!バカトーーーーーーニだあああああcjp!!」
       \ \iii'/ /,!||!ヽ   そのIPは関係ナイニダ!!でもファビョrunidaa!AAAAAA
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \



俺は誰がゴミ荒らしかってのはあえていわずに安価もつけなかったのに、効いちゃったねwwwwゲイ術だねゴミホモ君www連投発狂で朝8時から必死だねwwwwwwww

776 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 22:52:12.63 ID:zty1dDKw.net
>>774
わざわざNG宣言するほど効いちゃってるのww
見えてる癖にw

バカトーが特定したとほざいている住所一覧

東京
神奈川
京都
兵庫
大阪

これら全てに住んでおりなおかつmineo、wimax、docomo、ocnの回線をすべて一人で使っている

なんでお前を叩く一人の人間だけで住所が五つもあってプロバイダが4つあるの?

777 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 22:53:10.75 ID:fbXhXBGC.net
776 名前:あぼ〜ん[NGID:zty1dDKw] 投稿日:あぼ〜ん


キチガイバカトー、何時まで吠えられるかな?必死にあぼーんしろよ


これは命令だぜ?


また24時前に完全消滅かな?長文とコピペもつかないゴミオタ気持ち悪い童貞君が、必死で発狂wキモオタ106.188.31.228  119.104.40.32 153.249.119.140 49.97.58.161 153.249.119.140君、1匹で全部自演してんのがモロバレであわれ (ボソッ

778 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 22:54:19.98 ID:zty1dDKw.net
バカトーの設定一覧

・イケメン現役高校生
・ミッション系大学でポエムを学ぶ(笑)
・大手企業で働いている大卒の若手サラリーマン(年のボーナス3回)
・偏差値70
・偏差値を「低い」ではなく「少ない」又は「小さい」と言う
・vitaを持っている(証拠は出せない)
・大卒だが大学名を言えないし学生証と卒業証書の画像もupできない
・バカトーを叩く者は一人しかいなく、東京神奈川京都兵庫大阪に住んでおり、mineo、wimax、docomo、ocnの回線をすべて一人で使っている

779 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/09(土) 22:56:14.17 ID:zty1dDKw.net
訴訟バカトー
http://hissi.org/read.php/gal/20160108/WjBhWHZXYVQ.html
http://hissi.org/read.php/gal/20160113/cVB1NUlSbi8.html
http://hissi.org/read.php/gal/20160114/Sjg5Qjc5Yzk.html

自分にレスして「あなた達」とほざく耄碌バカトー
http://hissi.org/read.php/gal/20170616/S2FqTlRKaWQ.html

17歳バカトー
http://hissi.org/read.php/gal/20170911/bHRyNWxUYTE.html

ボーナス三回バカトー
http://hissi.org/read.php/gal/20171030/ZWJITStaU2w.html

逮捕確定といいながら火消し業者のURL貼るバカトー
http://hissi.org/read.php/gal/20171110/UG9iZFV3QzA.html

780 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/10(日) 02:02:17.20 ID:n037Ip0+.net
バカトーわさベルトコンベヤよこでゆく年くる年

ほらサボるんな

バイトリーダーから怒られた

781 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/10(日) 04:12:07.87 ID:klsn4YvU.net
バカトー、昨日24発狂するも0:00すぎると安定のピタリ停止 w

782 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/10(日) 06:32:29.85 ID:yJqc/xIq.net
ほら吹きバカトー、今年もエアーボーナスで虚しいぼっちクリスマス(笑)
本当に貰ったなら証拠出してみろや。
今までさんざんホラッチョして、出した証拠はゼロやで(笑)
嘘で塗り固めたアルバイト人生。虚しくて死にたくならんの?

783 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/10(日) 06:49:13.21 ID:lTW1TEOf.net
>>421に正論で論破される不細工基地外ボーナスなしバカトー期間工w

土日に怒涛の発狂連投自演wwwwwwwwwwwwwwww


をするも大卒正社員の若者への怒涛のハッキョー嫉妬を大爆発させててワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前本当にただの底辺ゴミバイトなんだなー期間工バカトームロトーw


> 頭の悪い偏差値20のブサイクキチガイ愚か者ゴミバカトーオウムがえしのブサイク顔無知気持ち悪い童貞ロリコンブサイク期間工オジサン106.188.31.228=119.104.40.32=153.249.119.140=49.97.58.16=61-205-4-137m5.grp1.mineo.jpくんの何が笑えるかって
> >>408には一切の情報量が書き込まれてないんだよ
> ただボーナス貰ったからvita買ったというだけのレス
> そこにはバカトーキチガイ叩きもスレ批判もない
>
> ところがなぜかたったこれだけのレスでバカゴミキチガイバカトー>>409>>412がファビョったw
>
> これは何故か?
> 単純だよな、このゴミくずはvitaも買えずボーナスももらえない底辺ゴミだものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>
> こういうの墓穴を掘るっつーんだぜw
> ちなみに賞与を既に受け取った俺も別にこのレスはなんとも思わなかったぜゴミカスバカトーよwwwwwwwww
>
> これまじでまたテンプレ入りだろwwwwww


バカトーキチガイのボーナスはタンポポだぜwあとこのスレでのご主人様たちからのフルボッコリンチwオモチャにボーナスてぐう聖かよおれらw

784 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/10(日) 06:51:08.96 ID:lTW1TEOf.net
>>782
そうそう 自 演 じ ゃ な い と か 偏 差 値 が 少 な い と か 
 大 卒 と か 正 社 員と  か詩 人 と か 

 吠 え て て も 全 部 た 
 っ た 1 匹 の ブ サ   イ ク 童 貞 キチ ガ イ が ず っ と 脳 内 彼 女 と の 
 妄 想 ブ サ イ クキ モ オ 
 
 タ 童w貞wのww妄w想w丸w出wwしwのww怪www電ww
w波w、便w所wwのw落w書wきwでw大ww嘘をw書wき散wwらしwてwwるwだwけだもんなーw

785 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/10(日) 06:51:38.96 ID:lTW1TEOf.net
しんぢつの愛清らか
もうすぐクリスマスです
毎年のことですが室戸先輩と青春ヤングフィーバー
美しき思いでおつくるのです
やがて生まれるぼくらの子どもたちにわ
お父さんとお母さんの若い頃わ
サイコーに輝いてたよってぢまんできるよおに
杭のないぢんせい
おやおや、新スレとゆうのに
なんてあぼーんが多いスレなんでしょう
IPあぼーんしてるからどうせバカトーなんでしょうけど
恥ずかしいスレだよまったく
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_________ ミミ ムロト命ゴミバカトー_   ミ::: ___________________
───────── ミ     二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ ──────
  ________ミレ'"~ ,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、 ________
 ━━━━━━   ̄ ̄K/ー'~ ^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.  ━━━━━━━━   
   ________!〉ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y _______________
ーー--------ーー--ーi  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.       l i ────────────────
────────o゙;'。.!     :r' エ┴┴'ーダ ∪    !Kl ____ ̄ ̄ ̄ ̄
                 i' 、;,           /─``ヾ_/ ̄ ̄ ̄ ̄/───────────
========== ;'゙l`;, 万年ニート   '´! ===/LoveFair /    ____,,.....----ー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ;;:,____i__、;;_,;ヾ        ノ,;    / /  ̄``ー-ー^`'´
───────・。" \;∴`;;';:;煤,i 生涯童貞 i' ̄l──ーy ,ノーー--、      殺   意
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ̄.\;:';;';;・;';ζ`        ゙;,、l;;;;;;;;;;;;;("_ノ;;;γiヾヽ;;ノ──----、,,__
 _______ ───`ー-‘i;永久ヒキコモリ ノ,'` 、  ̄´ ̄ヽ、ノノノ             ̄ ̄
                  l (;;;  、;;);;     \_===============
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄i  !_ _!           i ̄ ̄

ID変えてゴミカス不細工バカトー君w怒涛の発狂連投自演wwwww早く自殺しとけ、ゴミwwwwwww

786 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/01(火) 08:08:54.85 ID:Zm+P3bYez
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿曰本ツ─リスト
全額返金すれは゛済む問題じゃないのは明らか、最低て゛も16O億は罸金を科して.知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光[笑)は産業て゛はなく.温室効果カ゛スに騷音にコ□ナにとまき散らして地球破壊して氣侯変動させて土砂崩れに洪水,暴風、猛暑,干は゛つ
大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人テ囗なわけた゛か゛.
このクソテ□リストと゛もか゛まき散らしたコロナによって多くの人々の生活に仕事にと破壞されなか゛ら、そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さか゛よく分かる事例、民主主義國なら間違いなく本社やら国土破壊省ビ儿やらに
火炎瓶投け゛入れられたりと大騒ぎになっているた゛ろうに.北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような奴隸体質クソジャップはどうしようもないな
懲りずに広島地球破壊サミッ├だの気侯変動推進萬博だのテ□国家丸出しのキチガヰ税金泥棒どもをス儿一して殺されないて゛済むと思うなよ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтTРs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 786
516 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★