2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】サマーレッスン Lesson 19【PSVR】

931 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/17(火) 20:25:12.58 ID:vujIOMIg.net
>>929
ひかりだな
値引きしてるらしい

932 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/18(水) 03:28:06.47 ID:3cxFHc19.net
アイマスレッスンのほうが売れそう

933 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/18(水) 09:27:39.02 ID:b69Be9jE.net
今の時期寒いのに、ひかりの服装で感情移入出来るかな?

934 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/18(水) 09:30:11.19 ID:t1fQtv6N.net
いつも水着でプレイしてるで

935 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/18(水) 09:42:09.85 ID:ZuRQUzeZ.net
制服でブラ透けが正義

936 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/18(水) 09:44:40.12 ID:TQRNAGXL.net
>>935
なんだかんだで、これが至高だった
なんでアリソン以降はこういうのないかな

937 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/18(水) 12:05:40.83 ID:9H4+r/l6.net
VRって一発芸だよな

938 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/18(水) 12:08:43.40 ID:wjctZYIb.net
>>935
わかる
ブラ透けワイシャツこそリアル

939 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/18(水) 12:32:34.87 ID:nP5KebMH.net
正直ひかり編からどんどん劣化してしてるよね

940 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/18(水) 12:46:55.83 ID:TYGCTc7M.net
>>938
だよね

941 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/18(水) 12:47:10.20 ID:EAbd1YB1.net
PSのショップ画面、ちさとをコレでもかってぐらい広告入れてるけど、
一般人で良識を持ってる人は、買わないでしょ。
PSが家族で一台を共有してたら。
俺は、独身男性で、夜さみしいから購入を検討してるけど。
あくまで、VRそのものを楽しむ為にだけど。

942 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/18(水) 12:53:53.12 ID:ldKNbFBS.net
>>886
それが、いつも外すんです><

943 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/18(水) 13:22:36.80 ID:ZuRQUzeZ.net
ちさと初回プレーでS取ってから水着1回見て
それ以来プレーしてないわw

944 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/18(水) 13:45:01.92 ID:XSvG/QXg.net
ちさとだとひかりでは○にならない選択肢が○になるフェイント入ってるし

945 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/18(水) 13:58:55.09 ID:zua3aBXa.net
>>944
アレってその時出た3択で一番適したものを選択するんじゃないの?
スマホの操作で「大容量ファイルを添付する」というのが◎と×の時があった

946 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/18(水) 14:56:51.22 ID:TQRNAGXL.net
>>945
勘違いじゃないの?
正解は全部決まってたと思うけど
ひかりの時にメモってやってたけど、答えが変動するなんてなかったな

今回で変わったんか?

それに、大容量ファイルの添付が正解になると思えないんだけど

947 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/18(水) 15:16:07.46 ID:MjqPDmX8.net
大容量ファイルが○とは思えないけどネイルでデコレーションが△なのに納得いかない

948 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/18(水) 16:35:49.93 ID:zua3aBXa.net
アリソンは固定だけどひかりも変わるから何か変だな
でも確認の為の起動が面倒くさいw

949 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/18(水) 16:45:05.44 ID:XcgFFMnE.net
ちさとのモデルはひかりの流用感半端ないんだよな…
モーションに至ってはアリソンにも流用感あったけど、同じ日本人だと余計に感じちゃう
で、あんまり可愛くないのよ。パーソナリティーにあまり惹かれなかった

950 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/18(水) 19:08:44.19 ID:bl3aY6rF.net
明日だなDLC
追加は神社の二つだけ買お

951 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/18(水) 20:24:58.51 ID:zyFjbue/.net
ゆうなまVRは良作だよなー
ギャルゲーより萌える上にゲームとしてもおもしろかった

せや!サマーレッスンをボードゲームにすればいいんや!

952 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/18(水) 20:30:33.21 ID:ebPzQeh0.net
アリソンのテーマ配信してぇ

953 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/18(水) 21:05:24.18 ID:gDk8blsS.net
高村光太郎

『道程』

僕の前に道はない
僕の後ろに道は出来る
ああ、自然よ
父よ
僕を一人立ちさせた広大な父よ
僕から目を離さないで守る事をせよ
常に父の気魄(きはく)を僕に充たせよ
この遠い道程のため
この遠い道程のため

954 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/18(水) 21:08:51.10 ID:3cxFHc19.net
アリソンちゃんのテーマ配信してくれたら童貞捨てるわ

955 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/18(水) 21:12:30.85 ID:M33myOL1.net
お前やっぱり童貞だったんだな

956 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/18(水) 21:24:32.09 ID:D2h/OoI2.net
知ってたよ童貞だったって

957 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/18(水) 21:32:30.26 ID:3cxFHc19.net
人を童貞呼ばわりとか酷いな

958 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/18(水) 21:32:54.60 ID:dPrRKD13.net
>>957
よう童貞

959 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/18(水) 21:40:10.12 ID:3cxFHc19.net
童貞っていくら言われてもなんとも思わないしいいけどね
それがステータスだとは思わないし
童貞童貞言いたいだけだろ

960 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/18(水) 22:00:28.45 ID:yk0y+mpW.net
わかりやすい煽りに乗るほど若いのか

961 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/18(水) 22:07:23.18 ID:z+Hz3Ibt.net
残念
おじさんは童貞ではない
素人童貞だ

962 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/18(水) 23:02:06.44 ID:jxkkdAYh.net
童貞じゃないもん董卓だもん

963 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/19(木) 03:28:02.53 ID:eTP3QZC5.net
ちさとに良く似てるデリ嬢がいて生々しさが半端じゃ無い

964 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/19(木) 04:12:31.09 ID:e7xYpfUj.net
>>963
教えて下さい

965 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/19(木) 06:49:55.87 ID:eTP3QZC5.net
>>964
ヒント:広島

966 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/19(木) 07:05:09.97 ID:/ePdTQ9U.net
ちさとのコリっとした子宮を食べたい><

967 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/19(木) 08:55:41.26 ID:oD0nUXpu.net
死んでまうやろ

968 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/19(木) 12:18:28.50 ID:HYvmJtL8.net
>>963
パケ写詐欺なところが似てるのか…

969 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/19(木) 13:42:57.33 ID:CtoatlD8.net
よく噛んで柔らかくしてから元の場所に戻すからいいんだよ

970 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/19(木) 15:23:30.97 ID:eQpESG1b.net
ちさとの生霊をひかりに降ろしてむしゃぶりつきたい

971 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/19(木) 16:05:01.03 ID:eTP3QZC5.net
>>968
ちさとの方が可愛いけどその娘もナチュラル系でスタイルも割と似てるよ顔出しはして無いから詐欺じゃない!
若さと濃厚サービースが売りの子だから、ちさと見るとおじさんドキッとしちゃう

972 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/19(木) 16:35:51.71 ID:Lzn10Ghh.net
それは素直に羨ましい

973 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/19(木) 19:35:53.06 ID:hUfklSGs.net
血裂斗です♪

974 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/19(木) 20:24:49.99 ID:UDbVSgUS.net
自分が変態という自覚はあったけど、このスレの人、更に上をいく気持ち悪さ。
子宮食べる発想はなかったわ。
マジの気持ち悪さだな。

975 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/19(木) 20:25:53.85 ID:ARVBjdFu.net
>>974
ゲームなのにマジになっちゃってどうするの?

976 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/19(木) 20:33:39.11 ID:jv4Ehu6h.net
DLCの話題がないな…
まさか誰も買ってないのか
俺もだけど

977 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/19(木) 20:40:00.42 ID:zTLAR3X4.net
誰も・・・ DLCを買っていないのである!!!

978 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/19(木) 20:40:26.95 ID:fN49peFM.net
ケロちさって横顔綺麗だね
後、PRIVATE LESSONの
れな嬢の演技は上手いしエロカワだと思うけど
やっぱ、ひかりちゃんの方が好きなのね

979 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/19(木) 21:00:28.47 ID:hUfklSGs.net
値崩れしてないけど、ひかりのパケ版中古で買えばいいという説ある

980 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/19(木) 21:14:04.47 ID:V2CWvAdU.net
手品、VRの良さを引き出せてるね
刺される瞬間は体が反射的に避けようとするし、そうするとジタバタと効果音が鳴ってしまう
一度目だけはバイオ7並みの恐怖を感じたよ
神社のタンブラーは全く真逆のツンデレ癒しイベント

981 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/19(木) 21:58:07.71 ID:rqh4JZ+q.net
おいひかりが8割引きだぞw
http://www.yodobashi.com/product/100000001003487966/

982 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/19(木) 22:02:48.79 ID:p1bQejH+.net
>>981
水着代と考えれば悪くないな

983 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/19(木) 22:03:56.47 ID:gOVPwVC3.net
ゲーセンのプライズより質悪いよなそれ…

984 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/19(木) 22:07:55.89 ID:++IFwbFP.net
8割引でも1980かよイラネー
300円くらいなら考えてもいい

985 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/19(木) 22:18:02.63 ID:e7xYpfUj.net
土曜日に童貞捨てるわみんなありがとな
アリソンのテーマも多分諦める

986 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/19(木) 22:19:52.29 ID:/YkWQQOH.net
あれに1980円は出したくない

987 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/19(木) 22:22:53.46 ID:+z6WIMpn.net
アイスペロペロの舌使いなかなかエロいな

988 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/19(木) 23:08:20.07 ID:hUfklSGs.net
写真見て結構良いじゃんと思ったけど、尼のカスタマー畫像を見て納得……ちんちんしおしお

989 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/19(木) 23:15:06.48 ID:MzpovxOS.net
追加コンテンツ軒並み糞だった

タンブラーイベント、間接キスに怒ってちさと先帰ったのに暗転のあとちさとがベンチに座ってるの不自然だろ、最低限のチェックもしてねーのかよ

手品も種明かしされないからモヤモヤするわ

催眠術に至っては全くおもしろくない!

唯一よかったのは追加の服で胸がDカップ以上に見えるようになったくらい

総じて糞過ぎたのでdmmのエロVRに避難した

990 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/19(木) 23:41:52.05 ID:bo/gaRtb.net
DX持ってるからDLCダウンロードしたけどもう寝るわ

991 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/20(金) 00:06:44.14 ID:JtyCjdqS.net
> 先帰ったのに暗転のあとちさとがベンチに座ってるの不自然だろ
暗転中に戻ってきてくれたんだよ!

992 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/20(金) 00:28:18.67 ID:2AZIlJa0.net
dmmの半額セールまたやらないかな

993 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/20(金) 01:50:26.77 ID:IFqrgp6g.net
ひかりでクリアもしないで絶賛放置中なんだけど、アリソンとちさとは買わないほうがいいのか

994 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/20(金) 03:59:39.22 ID:yUZ5vpnX.net
次スレ試しくる

995 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/20(金) 04:06:56.53 ID:yUZ5vpnX.net
次スレ
【PS4】サマーレッスン Lesson 20【PSVR】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1508439694/

996 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/20(金) 04:53:29.41 ID:KXve9U7J.net
>>995
乙やで

997 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/20(金) 05:34:35.06 ID:/7Rdo8ER.net
ちさとちゃんが一番可愛いってはっきり分かるんだね

998 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/20(金) 09:08:15.75 ID:ZkNbUcnV.net
>>975
変態は実存

999 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/20(金) 09:18:50.79 ID:f7Yn+lx3.net
>>980
ケロちさに初めて刺されたとき皮膚に剣圧を幻覚で感じたのよ
あーこれはより一層リアルを突き詰めていけば
仮想現実で人を〇せますわーとか思ったのよさ

1000 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/20(金) 12:15:25.76 ID:veE2EJ8M.net
埋め

1001 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/20(金) 12:44:16.55 ID:alyGyvzD.net
>>998
ゲームは仮想

1002 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/20(金) 15:07:54.29 ID:dSLRrJJB.net
埋めようぜ

1003 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/20(金) 15:08:12.71 ID:dSLRrJJB.net
埋め

1004 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/10/20(金) 15:08:24.37 ID:dSLRrJJB.net
1000

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★