2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CHAOS;CHILD】カオスチャイルド 妄想113【総合】

806 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 11:05:54.04 ID:x43zoJ/a.net
能力を持たない別人格じゃなく思い込みだったなら能力も発動するはずだし
おっけいさんも思考盗撮できなくなったって話は終盤出てこないまま終わったし
この二人のルートはかなりお粗末だと思う

807 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 11:08:31.98 ID:Uuvd/VOQ.net
誰でも最初はそう感じるよな
俺もそうだったが面白くてエロければアリだから許した
元々そんなに期待してなかったからかも

808 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 11:12:40.18 ID:4l05do6k.net
俗に言う白は周りと付き合うために装っていただけ……とは言ってたような気もするが
拓留がイマジナリーフレンドとして想像してた人格は白だったから黒のほうが目的を遂行するために冷徹に装ってるんじゃあないかね本編だと
人格改変の時のアレは間違いなく素の世莉架だろうし

809 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 11:13:53.01 ID:Uuvd/VOQ.net
>>806
一応擁護しておくと
最も期待していた世莉架ルートは良かったと思うぞ
小難しいことは考えずにらぶちゅっちゅしたい派だけどね

810 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 11:25:00.93 ID:RgapQciM.net
おっけいさんルートはオチが悪いわけじゃないけど監禁とかギャグ的なノリだと思ってたら終始シリアスムードだったのが悪い

811 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 11:29:48.88 ID:4l05do6k.net
ああいうのをPV詐欺っていうのかな……

812 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 11:33:15.59 ID:x43zoJ/a.net
おっけいさんは和久井の話に乗って拓留を閉じ込めようとしてたけどそれと思考盗撮が使えなくなる話は関係ないし他のヒロインにとられたくないっていうわりに他のヒロイン全然出てこないし
エロシーンの後に急にシリアスになるのも素直に楽しめないしでライターが何をやりたいのか全然わからんかった…

813 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 11:33:42.64 ID:Uuvd/VOQ.net
ルートの出来に不満を言う人たちは少なからずそのキャラクターを好いているのだろうが
その出来が悪かったことによりそのキャラクターを嫌いになるだろうか
好きだからどうにか改変して欲しい願いは現実の恋愛にも通じる所で根が深いな

814 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 11:39:42.03 ID:n3501H9n.net
尾上ルートは痛いシーンが嫌だった 針のシーンとかぶるっちまったぜ

815 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 11:43:58.10 ID:4l05do6k.net
内容が内容とは言えトリガーが一回しかないのもなー
もっとらぶちゅっちゅさせろー

816 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 11:49:03.16 ID:RgapQciM.net
その妄想トリガーも発売前に公開されて知ってたしネガティブは結衣に踏まれるやつだったしおっけいさんの妄想トリガー実質ポジ1回のみという最低回数
他ルートで散々いちゃついたり色んな妄想トリガー見たあとであの内容あのボリュームってのもな…

817 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 11:50:12.55 ID:RTlcwnWu.net
拷問まがいの事するなら、ネガティブトリガーでロシア語喋るおっけいさんに処刑されるとかやってくれれば笑えたんだけどな

818 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 11:50:55.43 ID:9ehsSu0o.net
LCCでグ舌噛死おっけいさんに会いたかった

819 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 11:57:16.63 ID:ERo8z54l.net
ついに始まった


ラブホテルに入った男子中学生同士のカップル、20-40代ぐらいの男性の遺体を発見 [無断転載禁止]©2ch.net [711847287]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491525246/

820 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 12:01:18.61 ID:lyX7c9jH.net
愛知やん

821 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 12:04:47.21 ID:FciE8Z2D.net
やっとクリア
最後に見たのがBADENDだったから色んな意味で後味悪いわ

822 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 12:05:14.58 ID:AMloXiVb.net
愛知のニュージェネ
愛知の将軍
愛知の疾風迅雷のナイトハルト
愛知のカオスチャイルド症候群
愛知の女帝
愛知のおっけいさん

ふむ

823 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 12:08:12.31 ID:nG5NDu/W.net
ニュージェネの狂気の再来が愛知の観光産業になる可能性

824 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 12:09:17.78 ID:4l05do6k.net
男子中学生同士のカップル・・・?

825 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 12:11:09.07 ID:nq3aYKjM.net
こなちゃんと西園先生がアップを始めました

826 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 12:14:17.61 ID:9JVfkgyz.net
>>806
タネが分かれば妄想シンクロで華ちゃんにとって都合のいい世界なんだから、思い込みで制御できました、はいいんだよ
要は能力があった当時も拓留にこうアプローチしたかったってことだし

おっけいさんについては自分もペルソナ派だったけど、公式に白黒で別人格って言われてたので、それで納得かな

827 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 12:18:05.78 ID:BtD4IFfz.net
>>826
じゃあおっけいさんの別人格ってのも妄想世界だからってことにならないか
妄想世界内ではリアルブートされたときの設定が違うし

828 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 12:19:47.56 ID:AMloXiVb.net
拓留が拓巳に憧れていたという
割と忘れられがちな事実

……やっぱり将軍が全部悪いな
死んで満足してんじゃねーぞあのショタ声爺

829 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 12:20:09.73 ID:RgapQciM.net
現実世界でも別人格だったら乃々ルートでは凄い勢いで入れ替わってたことになるしヒカリヲでは最後の重要な場面で会話の相手が入れ替わってたことになる

830 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 12:30:32.42 ID:9BrzQ6y+.net
なんだかんだ言っても新聞部でわちゃわちゃしてるのを見られて死んでもいいくらい嬉しいんじゃ...

831 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 12:30:39.47 ID:ZVv7aYHk.net
おっけいルートってノーマルしかないんだよな?
なのになぜTrueの手前でグッドって表示されるんだ
おかげでノーマル探して夜更かししちゃったよ

832 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 12:43:25.44 ID:WX/TYyZl.net
うきルートに入れないバグ
華ルートでポジティブ引けずにgoodendいけないバグ
おっけいnormalでgoodのトロフィーが解除されるバグ
ってことか

833 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 12:46:44.68 ID:pLa0snIV.net
仕様です

834 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 12:51:31.18 ID:9BrzQ6y+.net
OPに出てくる被験体爺はうきルートの残滓である可能性が微レ存...?

835 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 12:56:35.87 ID:j/SBxqa1.net
つまり被験体爺とらぶちゅっちゅ出来るってことですか!?

836 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 13:05:39.57 ID:rfIPVteF.net
うきルートがあったとしてうきとちゅっちゅするのものすごい犯罪臭がするんですけど大丈夫なんですかね

837 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 13:06:11.35 ID:rdaVa26M.net
最後の隠しトロフィーの取得条件全くわからなくて積み 心理テスト全経路通るとかか?

838 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 13:07:22.06 ID:9BrzQ6y+.net
じゃあ結衣ちゃんのアレはなんだってんだよ宮代

839 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 13:07:38.25 ID:OTbQerkY.net
ホモエンドは五回見ましたか?

840 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 13:09:02.91 ID:C0qVItQa.net
同じくおっけいさんgood解放言われてエンディングリスト見たらノーマルだったから
ルート2つあるのかと一時間ほど探してたら結衣結人のgoodだと気づいた

841 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 13:09:06.88 ID:BgVjranR.net
スキップなしでBAD ENDを5回見た奴はもれなくホモ

842 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 13:10:31.92 ID:rdaVa26M.net
>>839
情報提供thx

なんやねんこれトチ狂ってんのか

843 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 13:14:28.27 ID:RgapQciM.net
結衣ちゃんエンドがあるんだから中学生も見た目小学生もそんなに変わらないって

844 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 13:15:51.99 ID:QMClwcGH.net
描写があるのに結衣ちゃんのいちごパンツのCGを用意しないのは許せない

845 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 13:15:58.82 ID:4l05do6k.net
>>842
最後のところでQSすればあっという間だぞ
律儀に5回みた人もいそうだけど

846 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 13:17:19.80 ID:rdaVa26M.net
>>845
あー それでも解禁されるのかなるほど
普通にスキップしたけど流石にスキップ無しは...ホモだな

847 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 13:21:07.57 ID:F/1DwgpV.net
障害うきちゃんルートの満足おっけいさん好き

848 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 13:25:55.95 ID:4l05do6k.net
本編うきちゃんルートの伊藤ってあの後どうなったんだろ

849 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 13:30:35.36 ID:BEfPl15s.net
ホモエンド直前セーブで良かったのか…
律儀にニューゲームして見てたぞ

850 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 13:35:09.33 ID:ZVv7aYHk.net
久野里さんのディソードはやっぱり単なるレプリカではなくて安心した
てかあんなもん片手で振り回せる久野里さんの腕力よ

851 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 13:39:48.73 ID:gZyzy5HH.net
久野里さんは世莉架が本編で言っていたように300人委員会に接触するためには拓留の側にいた方が良いし、
拓留に対して収監される前(10月)に長い付き合いになるかもなとも言っている。
それなのにリバイブではアメリカにあっさり帰国した(12月)のはライター間通しの解釈の違いなのか、
それとも久野里さんの成長を見せたかったからなのかどちらなのだろうか

原作トゥルーのライターってだれ?

852 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 13:41:35.73 ID:Od4Sld7C.net
LCCでの久野里の活躍のせいで、本編パッケージの剣持ってる久野里を笑えなくなってしまった・・・

元々ギガロマ開発の研究所にいたわけで、野呂瀬や佐久間と同じくポーター装置の研究もしてておかしくはないわな

853 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 13:43:47.28 ID:QMClwcGH.net
長い付き合いになるから情報収集やらで帰国だろう
委員会との戦いは拓留獄中だから実質久野里さんの戦いになってるし
一回整理しないと

854 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 13:45:35.49 ID:ZjU99z4a.net
全ネガと全ポジのトロフィーが逆だったような気がする

855 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 13:45:49.69 ID:+i++XC8c.net
>>851
TRUEは梅原
一時的にアメリカに、だから戻ってくるんじゃないか。何十年と付き合っていく事考えたら、一時帰国なんて大した時の長さじゃないだろう

856 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 13:47:51.64 ID:4l05do6k.net
元CC患者達が前に進みだしてるのに自分は未だに過去に縛られてるから自分も前に進まないとってことなんだろう
一応委員会に関係してることでもあるしね。いつまで向こうにいるかはわからんが

857 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 13:49:39.46 ID:QMClwcGH.net
アメリカはアメリカで教授みたいなのウヨウヨいるんだもんなぁ恐ろしい

858 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 13:58:04.70 ID:XdypzM5A.net
長いスパンの話になるだろうし今後もアメリカと日本行き来するんじゃね

859 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 14:04:45.25 ID:Od4Sld7C.net
チルドレンズ・リバイヴで久野里さんがアメリカに帰ったのは
あれ分かりにくいけど、PSの限定版に付いてたドラマCDの事件の記憶を取り戻す為に帰ったんでしょ

これドラマCD聞いてないと意味が分からん話だなあって読んでて思ったわw

860 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 14:05:51.72 ID:qh7pZJg/.net
帰ってきたら猫の様子を見に神成さんハウスに不法侵入してほしい

861 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 14:07:02.96 ID:QMClwcGH.net
澤田きゅんと久野里さんうまく連携できるんだろうか

862 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 14:16:13.53 ID:2KHWU7Z2.net
久野里さん「委員会に従っておきながら連中に楯突くだと?ふん、そんな世迷い言信じられるか」

澤田きゅん「では父の放った刺客に襲われてついた背中の傷をお見せしよう」

神成さん「お、おいおいまて!まつんだ!こんな公衆の面前で脱ぎだすんじゃない!」

澤田きゅん(怒られてしまった。次からは一度許可を取るべきだな)

863 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 14:39:28.85 ID:WX/TYyZl.net
久野里さんは妄想世界では神成さんとフラグ立ててたがあのまま妄想シンクロに囚われてたらどうなっていたのか

864 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 14:44:09.18 ID:ZVv7aYHk.net
今回は神成さん(妄想)か神成さん(わくわく)しか出てないのが残念だな

865 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 14:50:34.34 ID:QMClwcGH.net
LCCは悲惨な事件が起きない世界だし、現実もCC事件から遠ざけられてるからね
それでもゲンさんや佐久間に比べればサブキャラとしては出てる方じゃないか
情弱小説があったからゲンさんが最後になんか言わないか期待したけどなんもなかったなぁ

866 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 14:52:33.78 ID:Od4Sld7C.net
クソ野郎とのエンカウント率が高いせいで性癖が歪みショタコンになってしまい、
公式から変態扱いされる久野里さんという個別ルートが無いヒロイン(?)

867 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 15:04:55.73 ID:ZVv7aYHk.net
サブキャラで思い出した
杯田さんがああいうキャラに改変されたのは笑った
コールセンターならケロイドも見せなくて済むし能力さえ暴発しなければ天職だな

868 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 15:07:59.50 ID:IIPBToxY.net
罪証のルシファーのモノローグドラマ今更聴いたが
看病シチュだった

モノローグドラマのイメージとは違ったがこれはこれでいいな

869 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 15:29:59.12 ID:G8lxtsmU.net
罪証のルシファー買ってしまった。
最初それほどでもなかったけど徐々に中毒性を発揮して…スルメ曲ってこう言うのを言うのかね。
しかしあの曲は誰の心情を歌ったものなんだ?

もう誰にも邪魔させない、か…

870 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 15:48:24.44 ID:Od4Sld7C.net
ドラマCDが気になったからAmazonで罪証のルシファーのDVD付き版買ってしまったが
ダウンロード版でドラマCD付きで売ってくれんもんかなあw
やっぱそういうのは商売的に無理かw
過去の科学シリーズドラマCDもダウンロード版とかほとんど売って無いんだよな

871 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 16:16:39.72 ID:TqRIW0EG.net
休みにシコシコ進めてきて今オワタ
概ね満足だけどなぜ来栖√とおっけいさん√で優愛美愛√方式を採用しなかったのかこれがわからない

872 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 16:20:33.09 ID:WX/TYyZl.net
なに?おっけいさんと乃々に五段活用で迫られるって?

873 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 16:25:08.65 ID:Od4Sld7C.net
ノノルートはグッドとノーマルで実質LCCの優愛ルート方式だったんじゃね

874 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 16:26:42.68 ID:+z2OJgol.net
優愛ルートのシナリオをキャラだけ変えてうきルート作って欲しい

875 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 16:28:43.11 ID:fWMlcN8E.net
うきちゃんは機械音痴だけど運痴じゃないぞ

876 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 16:33:35.46 ID:QMClwcGH.net
うきは成長した姿でLCCならルート行けたんだろうか(蒼崎夢ではない)

877 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 16:37:43.21 ID:anAOEnZ6.net
みんなチヨスタライブ行く?
科学シリーズしかやったことなくても楽しめるのだろうか

878 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 16:40:04.22 ID:TqRIW0EG.net
>>873
それで我慢しとこう
自己擁護だけど最高にセクシーでエクスタシーなおっけいさんの天丼も最高だったし

879 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 16:41:34.30 ID:lyX7c9jH.net
正直、興味はあるな
基本的には科学シリーズの楽曲じゃない?

880 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 16:46:52.67 ID:Ww+bsu8c.net
最速優先申込み券ならいい席取れそうだしな
円盤買ってよかったよ(震え声)

881 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 16:52:34.25 ID:lyX7c9jH.net
>>880
君の払ったお金が今後の科学シリーズ製作の礎になるならいいじゃないか(震え声)

882 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 16:52:48.40 ID:fWMlcN8E.net
>>877
今のところ科学シリーズ以外は、オカン(聖数3の二乗、Open your eyes)とアノコ(未発表だけどライブの頃には主題歌発表されるかも)くらいだから大丈夫
ゲストとしてこのすばのアーティストが来るのがちょっと心配だけど

883 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 16:53:09.87 ID:BBL/Op0e.net
>>877
ちょっとチケ高い気もするがチヨスタ関連のイベントってあんまないからたぶん行くわ。
チヨスタって言っても曲は科学ADV覗いたら今のところアニメのオカンOPEDくらいしかないし大丈夫じゃないか?
なんかゲストでプラメモとこのすばの人も来るみたいだけど

884 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 16:56:28.53 ID:gZyzy5HH.net
科学シリーズがなんのことかは分からんがシュタゲカオヘ曲知ってれば何とかなるんじゃない?

・科学ADVシリーズ(100曲くらい?/カオヘシュタゲで過半数)
・SVNシリーズ(数曲)
・yu-no(数曲)
・プラメモ(数曲)
・このすば(数曲)

885 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 17:01:17.26 ID:ZVv7aYHk.net
このすばも入ってんのか

886 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 17:01:23.32 ID:lyX7c9jH.net
個人的に

find the blue
スカイクラッド
another heaven
空の下の相関図
非実在青少年
silent wind bell
uncontrollable

ここは外せない

887 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 17:04:32.00 ID:ZVv7aYHk.net
個人的にはF.D.D.も入れて欲しいなあ

888 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 17:05:36.48 ID:gZyzy5HH.net
>>885
チヨスタのロゴがある作品は現状、科学ADVシリーズとSVNシリーズとyu-noだけなんだけど
ゲストという形でこのすばアーティストとかプラメモアーティストがお呼ばれされてるんよ

889 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 17:05:50.00 ID:07xev+J4.net
>>887
ならば、ステージのスクリーンにアニメ映像流そう!

890 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 17:13:17.31 ID:7Mi5DgGD.net
え!ステージのスクリーンにあへ顔帝王切開シーンを!?

891 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 17:21:26.06 ID:07xev+J4.net
>>890
そのシーンのためだけに、ゲストに石田を呼ぶんですね。

892 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 17:22:07.32 ID:ZVv7aYHk.net
>>888
なるほどゲスト枠か
さんくす

>>889
アニメOPだけなら出来は悪くないと思うの

893 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 17:26:53.08 ID:lyX7c9jH.net
コキュートス!

894 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 17:32:34.92 ID:pfb1uNJ1.net
超むっつりスケベ処女と言うパワーワード

895 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 17:41:51.80 ID:FQ04+w2f.net
乃々の赤ちゃん言葉かわいい
いい母親になるな

896 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 17:43:03.34 ID:rfIPVteF.net
アラサー独身処女泉理のイラストまだですか

897 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 17:50:41.52 ID:TjpJA42O.net
貧乏な僕はキツイです…

898 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 17:58:18.06 ID:DsJofpT0.net
>>896
そんぐらいで拓留でてくると即日強姦事件発生だよね

899 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 17:58:37.45 ID:Ltsunzab.net
泉理と新おっけいさんがそれぞれ拓留の子供を連れて面会に来る後日談くれ

900 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 18:00:14.68 ID:PbynNeoY.net
>>899
「のんちゃん嘘つきだね。中に誰もいないじゃん」

901 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 18:02:27.08 ID:anAOEnZ6.net
みんなチヨスタライブ行くんだな、ありがとう。高いけと応募してみるわ
あとyu-noはプレイした方がいいな。

902 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 18:04:42.85 ID:W6LJTXNP.net
>>900
屋上で切り合ってるし実質スクイズ

903 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 18:10:51.36 ID:xINTYCkc.net
リアルな妄想シンクロ内で中出しされたら現実でも妊娠する可能性あるのでは

904 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 18:14:53.85 ID:ZbTOffYO.net
久しぶりにスレに戻ってきたけどその間川原君の扱いはどうなってたんだろ?
復帰できててないのがどれくらいなのか気になるけど

905 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 18:17:37.41 ID:AMloXiVb.net
どうでもいいけど拓留ってルックス的にはどのレベルなの?
絵だと超絶イケメンだけど

906 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 18:20:11.62 ID:XXQLiZ3w.net
どうでもいいけど声優寄せ書きサイン色紙当たったやったぜ。

907 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 18:21:48.36 ID:W5bRdqpJ.net
>>905
華ルートのネガティブ妄想だけど雛絵が顔は整ってるって言ってた

908 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 18:23:33.13 ID:AMloXiVb.net
>>907
言ってたっけ?
じゃあやっぱ割とイケメンなのか

909 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 18:24:01.88 ID:mrMWXmHq.net
CC症候群パッチはよ

910 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 18:26:13.01 ID:BBL/Op0e.net
>>906
裏山。秋葉の抽選会のやつか

911 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 18:28:12.43 ID:Q/rbuhq/.net
でも雛絵ちゃんの意見だと微妙だよな
雛絵ちゃんは拓留がドストライクだから美化されてる可能性ありそう

912 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 18:28:52.75 ID:XXQLiZ3w.net
>>910
ツイッターのやつだね
当たるもんなんだなぁ

913 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 18:32:26.66 ID:ZVv7aYHk.net
正直なところ、世莉架、乃々、雛絵、結衣の意見は参考にならない気がする

914 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 18:35:13.54 ID:9BrzQ6y+.net
妄想ボイス+キャラソン円盤そろそろ出てもええよな...

915 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 18:37:08.60 ID:hjW5XH1V.net
黒おっけいさんの泣き顔ぶっっさいくだな
泣くときだけ白に戻って

916 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 18:46:52.43 ID:/TWcpndJ.net
本編ps版のopで泉理が振り返るとこ好き

917 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 18:50:55.04 ID:anAOEnZ6.net
アニメのOP曲が凄い好き。アニメ、OPだけは評価したい。

918 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 18:51:41.09 ID:TVnValR8.net
ストーリーの進度に応じて乃々が泉理になったり、世莉架がいなくなったりするのはよかったわ、OP

919 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 18:52:01.69 ID:07xev+J4.net
そういや、カオチャの劇場版もどきは、池袋とかで上映だなんて、渋谷から離れなれないカオスチャイルド症候群者は見に行けないじゃないか!

920 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 19:02:01.68 ID:lyX7c9jH.net
revive準拠で、
ノノが消えて失意の川原が「お前のせいで……身体で責任とれ」とか言い出して
センリに狼藉を働くシーンを妄想してしまった

921 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 19:05:14.42 ID:TVnValR8.net
>>920
何の責任だよwww

922 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 19:08:15.64 ID:QMClwcGH.net
豚がぁ! って返り討ちにされるだろw

923 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 19:12:57.19 ID:Od4Sld7C.net
梅原さんはゲス野郎やダメ人間を出して撃退するというネタを連発しすぎて様式化しつつあるな

924 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 19:18:07.71 ID:mOnepHqh.net
>>913
うきちゃんも日ごろおじいちゃんばっかり見てただろうから参考にならなそう

925 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 19:19:25.71 ID:WX/TYyZl.net
結局LCCはDLC出すのかね
出すなら出すってさっさと発表してほしいんだが

926 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 19:19:38.35 ID:07xev+J4.net
カオチャアニメが大ヒットしてれば、川原くん主役の同人誌が大量に作られたんだろうなぁ…

927 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 19:22:36.25 ID:jfY+p2A7.net
帰るよ

928 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 19:29:22.25 ID:Q/rbuhq/.net
拓巳といい拓留といい
ギガロマはギガロマにモテるなぁ……
わくわくさんもモテるんだろうか

929 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 19:37:31.41 ID:Noyb6CwI.net
頬万力で女帝は死んでなくて嬉しかったけど172pの拓留に149pができるのかな?とふと思った

930 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 19:39:41.78 ID:FQ04+w2f.net
>>920
そんな発言したらどん引きだよ

LCCで本物の乃々と泉理の掛け合いみたかったな

931 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 19:44:22.91 ID:epLKG2qj.net
>>929
泉理「拓留、おしおきするからちょっと屈みなさい」
って言われたら俺素直に屈むよ?

932 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 19:46:54.57 ID:YAQWeFtt.net
LCCもリバイブも拓留視点の話見たかった特にリバイブ
リバイブはあんまりにも出てこないからまるで拓留死んじゃったみたいじゃないか
ラストの尾上視点の話はいいと思いました
LCCの方はポイーで

933 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 19:47:24.11 ID:Q/rbuhq/.net
>>931
拓留の乃々に対する妄想の傾向からして
割と素直におしおきされそう
というか喜んでそう

そして黒おっけいさんが不機嫌になる

934 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 20:00:17.54 ID:FQ04+w2f.net
>>933
まあサウンドドラマの乃々編ネガティブ喜んでたしね

935 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 20:03:44.20 ID:gbpW7p9l.net
世莉架ルート以外のおっけいさんは普通に拓留の恋愛手伝ってたのに
思考読めなくなって暴走して監禁の流れ雑すぎない?
急に嫉妬しだしてびびる

936 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 20:04:28.63 ID:TVnValR8.net
>>931
俺だって屈むわ

937 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 20:07:30.01 ID:J6J23VPt.net
じゃあ俺も

938 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 20:08:01.70 ID:RwKb3jzz.net
じゃあ俺は雛絵ちゃんに踏まれる方にするわ

939 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 20:12:25.74 ID:rBklKzEA.net
頬挟もうと思って背伸びしても届かなかったりバランス崩して倒れてもおいしいな

940 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 20:15:12.62 ID:S/yJXKkp.net
ギガロマ能力をセクロスに使う展開みたいからエロゲ化希望

941 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 20:15:32.19 ID:TVnValR8.net
つかその身長差なら頬万力よりもふとももをねじ切ったり金玉キュッのほうが楽だろ

942 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 20:19:02.20 ID:ceicxnXI.net
うきちゃんに足踏まれたい

943 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 20:19:34.40 ID:GCeyhBon.net
そしてそのまま・・・

944 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 20:23:17.77 ID:9/jRHWaE.net
じゃあ俺は乃々(泉理)にお仕置きしてもらう

945 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 20:27:27.38 ID:3JSuv875.net
うきルート出すまで映画も円盤も詐欺丸作品には今後一銭も出さねーぞ!!!
オラァッ!!!ヽ(`Д´)ノ

946 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 20:36:17.96 ID:4l05do6k.net
お仕置き(甘々)

947 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 20:42:20.09 ID:/4Rd1Ge8.net
泉理ママのお仕置きは娘たち(うきたんやゆうちゃん)向けとパパ(拓留)向けとではジャンルが違うって尾上さんが言ってた

948 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 20:42:46.64 ID:FQ04+w2f.net
お仕置きといいつつ子供作る図が思い浮かんだ…
乃々ルートだと子供欲しがってるみたいだし…

949 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 20:45:05.11 ID:S/yJXKkp.net
無計画に子供作るの反対しそう
でも強く迫れば性欲に負けそう

950 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 20:45:52.87 ID:BgVjranR.net
科学ADVにおいて眼鏡女子は害悪だから、うきと華ルートは必要ないよね

951 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 20:49:04.28 ID:lyX7c9jH.net
今更だけど、ノノの声、最初は山本希望だと思ってたわ

>>950
スレ建てよろしくです

952 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 20:49:28.95 ID:mOnepHqh.net
お仕置き(子作り)

953 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 20:49:30.04 ID:TVnValR8.net
部室で雛絵が泉理に「いい加減進展したんですか〜?」って聞いて、否定されたら嘘だってわかって大騒ぎになる話がみたい

954 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 20:52:09.74 ID:GCeyhBon.net
泉理は能力の範囲外になる言い方で粘るだろうから漏らすとしたら拓留だろうな

955 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 20:52:48.16 ID:BgVjranR.net
スレ立てられなかったから>>960よろ

956 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 20:53:21.06 ID:TjpJA42O.net
>>950
華はどうでも良いけどうきちゃんは需要あるぞ
なんてったって水瀬いのりだからな

957 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 20:56:53.29 ID:4l05do6k.net
>>954
問に全ていいえで答えてください尋問

958 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 20:57:08.08 ID:9JVfkgyz.net
>>946
女王プレイで責めてくれるけど、お仕置きには痛いのも必要なの分かってるらしく、タコさんウィンナーにされるぞ
ソースはドラマCD

959 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:00:37.12 ID:HxLqkvNP.net
うきちゃんがこう言ってるんだからルート作ってよ!
http://i.imgur.com/WDo9KT1.png

960 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:03:01.84 ID:9JVfkgyz.net
>>959
うきちゃんだけじゃなく、おっけいさんと乃々のノリもなんか序盤と個別で違うよね
絶対途中で作り直ししてると思う

961 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:06:10.78 ID:lyX7c9jH.net
>>955
新テンプレくらい張ってあげてほしい

>>960がやりやすいように

962 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:08:01.89 ID:TVnValR8.net
>>961
部費カットの流れ全然必要なかったしなw

963 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:08:15.09 ID:GCeyhBon.net
なにをやろうとしたら個別ルート丸々なくなるんだろう

964 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:10:52.75 ID:4l05do6k.net
乃々の能力は隠してて知らないって言ってるけど乃々個別だと知ってたりしてるしな
個別はいると設定がヒロイン寄りに変わったりするんだろうか

965 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:12:39.19 ID:G8Vnwn4+.net
OPで手を出したら犯罪ですって書いてるし共通の成長期の流れからタクがうきちゃん年相応に成長してたらって妄想してそれがうきちゃんに反映されてって流れでお願いしまう

966 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:15:19.63 ID:TjpJA42O.net
うきちゃんの能力から恋愛に繋げるのが難しすぎたから未完成で出しちゃおう
的な

967 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:20:10.90 ID:3JSuv875.net
むしろ簡単すぎるだろ
タックがうきに恋する
うきがそ、それはだめっ!ととりあえず拒否反応示して能力を抑える
次第にタックに惹かれていって最後は能力使わずタックと恋に落ちる
余裕じゃねーか!
はよ出せ詐欺丸!!!ヽ(`Д´)ノ

968 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:23:10.70 ID:higO5Vd+.net
>>935
まあわかる
今までの流れからいきなり「角材で殴って逃げようとしたところを捕まえて絞め落として連れてきた」って引くわ

969 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:23:45.93 ID:9JVfkgyz.net
うおー、すまぬ。スレ立てちょっと厳しいので、>>970代行お願い申し上げる

970 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:27:22.69 ID:3JSuv875.net
【CHAOS;CHILD】カオスチャイルド 妄想114【総合】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1491567991/


立てたぞコノヤロー!
はよ出せ詐欺丸!!!ヽ(`Д´)ノ

971 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:27:24.13 ID:lyX7c9jH.net
スレ立てるわ

972 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:28:07.83 ID:lyX7c9jH.net
と、思ったらやってくれてた
>>960乙です

973 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:29:14.65 ID:lyX7c9jH.net
>>970でした。すみません

974 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:29:15.77 ID:7ZsWeDlD.net
>>920
幻の乃々√Badの話からすると普通に言いそうなんだよなぁ・・・

975 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:35:53.06 ID:AemPln4r.net
川原くん巨乳フェチだと思ってたけど、泉理ちゃんにも告白する時点でただの面食いだとわかってガッカリ

976 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:36:27.79 ID:lyX7c9jH.net
>>974
ちなみに俺の構想だと
今まで騙してきた罪悪感からなし崩し的に身体を許して快楽堕ち
ラストは拓留の裁判で傍聴席に座る川原とセンリ。当てつけのようにいちゃつく
愕然とする拓留の前で、センリが涙を流しながら「ごめんね拓留」

977 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:38:19.79 ID:Od4Sld7C.net
ニコ生のサウンドドラマはCD出るのかなあ
出来れば出して欲しいんだが

978 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:39:07.08 ID:4l05do6k.net
あの川原くん多分乃々(泉理)の印象成分多めだと思う
乃々ちゃんみたいに普通に接して欲しいみたいな気持ちはあったんじゃないかな

979 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:39:44.35 ID:FQ04+w2f.net
>>976
そろそろ川原君自重しよう
そもそも泉理はそこまで尻軽ではない

980 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:41:20.17 ID:PbynNeoY.net
>>976
NTRとかいう爆弾を注意書きもなく投下するのはNG

981 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:42:48.63 ID:lyX7c9jH.net
ごめんなさい。やり過ぎました

982 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:43:36.32 ID:TjpJA42O.net
>>977
アニメのBD買いなさい☺

983 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 21:46:55.83 ID:Od4Sld7C.net
>>982
ああ、BD特典なのか
なるほど

984 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 22:01:37.46 ID:mOnepHqh.net
>>970
乙っけい!

985 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 22:17:56.57 ID:xVQ9U5HJ.net
雛絵エピローグで部室で雛絵呼びしたときの周りの反応が知りたい…

986 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 22:22:44.96 ID:/TWcpndJ.net
overskyで乃々が死亡しなかった世界から分岐したのがsilentskyなんだよね?
overskyとsilentskyの違いは乃々が死なないこととおっけいさんが目覚めて拓留を連れて行くことだけ?他になにかある?読解力が足りないだけかもしらないがsilentskyをoverskyのちゃんとした後日談にしなかったのがよくわからない。

987 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 22:26:26.66 ID:S/yJXKkp.net
タクルの結末があんなだからヒロインの幸せな今後的な妄想が難しい

988 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 22:30:56.86 ID:SSnjG3DW.net
リヴァイヴとLCCの時系列って何時と何時だっけ?

989 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 22:31:55.60 ID:mOnepHqh.net
>>986
拓留にとって家族(乃々)の存在は重要だった
その乃々が死亡してしまい世莉架を改変しきれなかったのがoversky、乃々が生きてて改変成功がsilentsky

制作的な事情でいえばsilentskyが受け入れられるか不安だったからoverskyを追加で入れたとのこと

990 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 22:32:03.83 ID:hRdUcu8z.net
イマジナリー彼氏とか拓留さんきちんと責任取らなくちゃいけないあんけんでは

991 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 22:34:58.30 ID:/TWcpndJ.net
>>989
さんくす

992 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 22:36:28.02 ID:/TWcpndJ.net
>>989
乃々が死なずに世莉果の改変に成功した場合の後日談がsilentskyってことでおk?

993 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 22:46:33.27 ID:IC31o1Ln.net
しかしまあ乃々が死ぬのは初回プレイ時驚いたなあ…

994 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 22:48:25.65 ID:mOnepHqh.net
>>992
そういうこと
overskyは乃々もいなくなってしまっておっけいさんを生まれ変わらせることに未練があったのでは
という考察を前にスレで見た記憶

995 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 23:00:42.98 ID:ICM81kVl.net
>>994
その考察なるほどなあ

996 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 23:01:17.36 ID:2rjdblwo.net
>>993
りょーたす「まあ、あんな良い子が生き残るわけ無いんですよ」

997 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 23:02:06.07 ID:bGiIHa7b.net
ノノルートもおっけいさんがそうなるように仕組んでようやく殺せたもんな
それくらい尾上と来栖は拓留にとって大切なんよ

そんな尾上さんが死んでしまうノノルートで尾上さんを失った拓留さんから泉理ちゃんまでも奪う鬼畜クソ野郎がいるらしいな

998 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 23:06:40.07 ID:IC31o1Ln.net
>>997
拓留真に目覚めちゃいそう……

999 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 23:07:32.72 ID:Or7VBaio.net
overskyが一番よく分からんわ
存在価値も含めて

1000 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 23:07:57.79 ID:HvxDjQy1.net
うんち

総レス数 1000
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200