2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CHAOS;CHILD】カオスチャイルド 妄想110【総合】

1 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 00:22:13.89 ID:e6l8V0mN.net
2009年11月6日。
渋谷区でM7.8の局地的な地震が発生。
渋谷駅周辺の市街地は壊滅状態となり、最終的な死者は3851人に達した。

そして、2015年。 物語は復興後の渋谷から始まる――

◇製品情報
タイトル:CHAOS;CHILD(カオスチャイルド)
ジャンル:妄想科学アドベンチャー
発売日:2014年12月18日/PS版2015年6月25日/Windows版2016年4月28日
価格:Xbox One/PS4/PS3 通常版7800円(税抜) 限定版9800円(税抜) ダウンロード版7000円(税抜)
PSVita 通常版6800円(税抜) 限定版8800円(税抜) ダウンロード版6000円(税抜)
Windows 通常版7800円(税抜) ダウンロード版6800円(税抜) DMM.comにて配信
iOS 4800円(税込)
ハード:Xbox One, PS4, PS3, PSVita, Windows, iOS
CERO:Z(Windows版は15歳以上推奨だが表現規制などは無く同一の内容)
◇関連サイト
ゲーム公式:http://chaoschild.jp/
アニメ公式:http://chaoschildanime.com/
シリーズ公式ツイッター:https://twitter.com/kagakuadv/
攻略・考察 Wiki:http://wikiwiki.jp/chaoschild/

◇ルール
・このスレッドは科学アドベンチャーシリーズ第4弾の「CHAOS;CHILD(カオスチャイルド)」の話題を扱うスレッドです
・sage推奨
・次スレは>>950が立てる
・むやみに他ゲーと比較しない
・アンチ・荒らしはスルーするかNG、荒らしに反応する

※前スレ
【CHAOS;CHILD】カオスチャイルド 妄想109【総合】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1490414003/

398 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 17:27:23.07 ID:SKpGBziC.net
結局trueひっくり返すようなオチなん?
なら買わんけど

399 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 17:30:00.28 ID:xDstU4qs.net
クールなキャットですね(^_^;)

400 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:02:33.76 ID:93zXp/Mz.net
アニメ観てSILENT SKYをやったら苦しくなったわ
もし作るのなら説明とか振り返りとか一切無くしてふあんの為の物づくりして欲しいけど
無理なのかな、小説届くまで三日ほどさらばだー

401 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:09:33.09 ID:+X0nZB9x.net
雛絵ルート滅茶苦茶良い話じゃん...

402 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:12:07.80 ID:yzCVnxgD.net
香月「はい。あたしも気持ちいいの大好きですから♪」

403 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:20:40.84 ID:cHHKkNzR.net
はぁ〜メンヘラ理子ぴん可愛いよおおおお18禁版で攻略させてね!!!!!

404 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:26:42.57 ID:Dyh7F308.net
ホモホモって大げさなと思ってたら予想してたよりホモだった
半年後そこにはゲンさんから薔薇族を仕入れる拓留の姿が

405 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:29:24.80 ID:IdC5FkX9.net
りこぴんそんな可愛いのか……
アマゾンはよぉ!

406 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:30:26.73 ID:g1ZBs8vl.net
話はイチャラブするだけ?
本編とは何ら関係ない?

407 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:35:45.14 ID:0GAEPLab.net
余裕で続編ですよっと

408 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:36:34.24 ID:GPGogQSS.net
>>406
普通に続編だよ

409 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:37:00.64 ID:dHluCZyj.net
これさ、普通にsilent sky1クールアニメだろ
らぶchuchuはシュタゲ0と同じ立ち位置だからアニメ化しますよってことでしょ

410 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:37:29.50 ID:66HXocMh.net
タクル釈放されたの?

411 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:38:41.15 ID:M7LQybYM.net
お前らホモ好きだな

412 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:38:43.66 ID:0GAEPLab.net
全く予想できない形でちゅっちゅしだした
ビックリですわ

413 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:44:18.06 ID:iLg0p4y2.net
>>400
劇場版なら、間違いなく序盤は総集編で尺稼ぎやるな。

414 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:46:02.79 ID:Q90ZMIf6.net
最近の久野里さんの研究というパワーワード

415 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 18:53:31.77 ID:odQkjmT2.net
>>358
俺も今届いた、エロ可愛すぎてやばいな
確かにずっと眺めていられるw

416 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:03:52.75 ID:yzCVnxgD.net
香月「さきっちょ、勃っちゃった」

417 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:08:49.57 ID:Ycdi/rQ9.net
くのさとさんの特典なくなってたから仕方なく古市にしたけど
こっちはこっちでよかった

418 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:21:09.05 ID:yzCVnxgD.net
香月「お…思いこみなのぉ!?」


ヽ(・ω・)/ズコー


なんかさぁ
乃々ルートもだけど投げやり過ぎじゃないか…
ライター後半の展開で捻りとか考えるの面倒くさくなったのか…

419 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:23:44.90 ID:sI+QgqDY.net
古市で買ってきたぜ
店員さんにカオスチャイルドらぶらぶチャンネルですね?って読み上げられてめっちゃ恥ずかしかった
チャンネルって一体どこから出てきたのだろう

420 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:32:09.51 ID:96p6YMAd.net
【無双☆スターズ、CHAOS;CHILD らぶchu☆chu!!、Horizon Zero Dawn】電人☆ゲッチャ!
2017/03/30(木) 開場:20:50 開演:21:00
lv291349915

TVアニメ【カオスチャイルド サウンドドラマ】「有村雛絵」編(前後編)
2017/03/30(木) 開場:23:50 開演:24:00
lv293868494

421 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:44:06.03 ID:fe2oDUPg.net
乃々ルート川原君関わってこなければいちゃいちゃな感じするんだけどたな…

422 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:46:48.69 ID:yYq569Lm.net
カオチャのゲームもLCCが最後かと思うと早く先を見たいと思う反面じっくりと時間を掛けてやりたいとも思う複雑な気分だ
あとは明日発売の小説で〆ちゃうんだろうなぁ

423 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:48:13.53 ID:i7xRbPuO.net
カオスシリーズ自体はつづくのかねー

424 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:49:46.88 ID:o2t+xmtU.net
らぶchu★chu!!自体に興味の無い俺氏、続編と聞き購入検討を始める


どんな続編的な内容なの?

425 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:50:47.97 ID:BuCgi7xq.net
>>418
おまえ今日は暇なの
どんだけこのすれにいるんだよ
あとgoodくりあしてからこような

426 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:51:38.29 ID:yYq569Lm.net
ワクワクさん「CC症候群鬱陶しい。せや、渋谷地震から過去改編したらええんや。」

427 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:54:30.76 ID:yzCVnxgD.net
そうか
チャイルドはもう終わりだよなー
新カオスはまた数年後だろうな

428 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:56:38.60 ID:sUcgToDb.net
ちゅっちゅ出してくれただけで御の字だろ

429 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:00:09.06 ID:yJRr479g.net
雛絵ルート終わったニーハイ気持ちよかった
おっけいさんとうきどっち行こうか迷うな

430 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:01:56.96 ID:G3JXPIU0.net
小説とLCCどっち先買えばいいの?

431 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:06:10.77 ID:Pr9hLvMe.net
どっちも買え

432 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:08:14.24 ID:dvgFaqBm.net
今日買うならLCC
明日以降買うなら両方

433 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:10:38.07 ID:yJRr479g.net
ホモルートってみんな部室来ないルート?

434 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:11:07.11 ID:YjzE3eVh.net
おっけいさんルートもしかして最後じゃないといけない?

435 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:13:08.57 ID:FblNXd2s.net
伊藤のトロフィーを手に入れるには何度バットエンドに突っ込めばいいのですか・・・

436 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:23:12.34 ID:yzCVnxgD.net
雛絵と伊藤が相変わらず面白い
らぶちゅっちゅ2出してほしい

437 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:27:03.21 ID:56sklprO.net
明日やっとプレイできるわ
LCCって完全に本編の後のお話でいいのかな?

438 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:28:12.35 ID:Dyh7F308.net
因果律子ちゃんのルートはあるの?

439 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:29:35.06 ID:yzCVnxgD.net
各キャラのエンドの後に本編の後日談みたいな感じのストーリーがあるから
一応続編

440 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:39:13.85 ID:r/YtiPZm.net
はいホモルート凸にゅ〜

441 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:46:17.62 ID:7RBSuqBV.net
伊藤の狂言回しっぷりは凄まじい優秀さだよなw
で、雛ちゃんルート終わったけど、エロはほとんどなかったな
やはり、乃々は最後までとっておくべきかw

442 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:51:12.49 ID:RBfFoklm.net
梅原さんは誰ルート担当してるの?

443 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:54:19.06 ID:yYq569Lm.net
梅原さんは明日出る小説の執筆してたからLCCのシナリオは書いてないはず

444 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:54:42.89 ID:GA4CTFVK.net
結局うきルートはあったの
トロフィーにないからない感じ?

445 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 20:55:14.65 ID:RBfFoklm.net
>>443
そうなのか
尾上ルートやって欲しかったけど
その事情なら仕方ない

446 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:00:55.36 ID:7RBSuqBV.net
よっし、これはうきちゃんルートきたか?
一回目は右下から二番目、二回目は一番下かな?

447 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:03:09.43 ID:X8wQilsv.net
開封したら久野里さんタオルの無理やりイメージビデオに出されてる感が堪らん
もうトロコンした人居るのかな

448 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:05:36.70 ID:yzCVnxgD.net
>>446
セーブしたら結衣&結人編ってなってない?
うき単独ルートあるのかな

449 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:07:08.81 ID:yzCVnxgD.net
Yes-Noで渋谷にたどり着くには多分、
乃々、華、結衣&結人、雛絵をクリアしないと無理っぽい気がする
それでやっと尾上と久野里ルートに行ける気がする
センリはわからない

450 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:07:10.38 ID:CWXJuc51.net
PC版って出ないのかな?

451 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:09:01.12 ID:7RBSuqBV.net
>>448
うわー、ほんとだ
しくらふざいだも言及されてたから、うきちゃん単独あると思うんだが

あれ?FF7ってもしかしてユウちゃん(女装)か?

452 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:10:53.90 ID:yzCVnxgD.net
>>451
結衣&結人とうきがセットなのか
うき単独あるのかわからんよねー
まあクリアしていけばわかることだけど

453 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:11:26.00 ID:X8wQilsv.net
箱開けたらいきなりおっけいさんの尻が出てきて笑うわ。これだけ見れば完全にエロゲ

パッケージ隠してた閲覧禁止の紙捨てないで取っておくつもりなの俺だけじゃないよな

454 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:11:32.00 ID:y9AgGD7W.net
うきだけカウントダウンないんだよな

455 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:15:15.85 ID:y9AgGD7W.net
何かさらっとおっけいさんが思考盗撮者なのタクルが知ってるけどええのんか

456 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:19:26.97 ID:xrP2zmv/.net
川原くん死ね

457 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:19:46.66 ID:XEKq7dTy.net
そういや差し替えジャケットの雛絵って穿いてないの?

458 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:21:32.64 ID:xrP2zmv/.net
つーか久野里さん声おかしく感じるわ

459 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:22:30.70 ID:9hNMzl/l.net
乃々ノーマル・グッド、雛絵ノーマル・グッド、結衣結人ノーマル・グッド、香月ノーマル、セリカノーマル、共通トゥルー、伊藤バッドの10種類でした

460 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:27:14.56 ID:1v9TeOgt.net
香月ルートでいきなり悟り拓瑠の立ち絵来てビックリした...
あと渋谷地震による死者ってどこまで生死変わってるのかな

461 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:28:00.93 ID:fe2oDUPg.net
乃々のグッドと雛絵のグッドにいけない…

462 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:28:34.77 ID:7RBSuqBV.net
>>459
おー、くのしいないのか
でも、結人君いるしなと思ってしまうのは何故なのか

冷静に考えて、結人君おかしくね?
初期は神成さんとのカップリングされてて、去年の夏コミで雌顔対面座位ネタがでたサブヒロイン相手に、最後の最後に一気にオネショタでかっさらってくって
普通大荒れだよなw

463 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:28:36.74 ID:Sice+zCN.net
>>459
何で結衣結人にノーマル・グッドの2種類あって華ちゃんはノーマルだけなんですかね……

464 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:33:09.26 ID:y9AgGD7W.net
END凄い変則的だな
俺はいいけど批判があってもおかしくない

465 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:38:06.70 ID:X8wQilsv.net
本編で個別エンドあるのにルートすらないのか、うきちゃん
久野里さんはまあ有ったら凄いよねくらいに思ってたからいいけどさ

466 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:38:36.46 ID:p7IqWtgx.net
久野里さんとちゅっちゅできないのか・・・

467 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:39:39.34 ID:yzCVnxgD.net
口パクアイドルwww

468 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:41:34.65 ID:XSFUethc.net
>>462
バレンタインでのTwitterイベでもモテモテらしいし何か段々腹立ってきたわ…(理不尽)

469 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:44:06.73 ID:UOPTjcLE.net
やはり2次元

優しい世界だったか

470 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:44:15.23 ID:yzCVnxgD.net
音漏れたん大出世すぎる

471 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:47:53.96 ID:5sW8Xjpk.net
>>462
結人くんはわたオカルティックナインの西園先生とくっつく方がいいと思うわ

472 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:49:04.36 ID:kTsdxcp4.net
PCしか持ってなくてLCCをプレイできない者としてはプレイ報告助かるな
りこたんの泣き顔立ち絵超気になるでござる…

473 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:50:31.37 ID:7RBSuqBV.net
>>470
進行度同じくらいか?
http://m.imgur.com/a/3pvif
ももねちゃん可愛いじゃんww

474 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:53:09.58 ID:r/YtiPZm.net
雛ルート行ったはずなのにホモから逃げられない…

475 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:53:16.22 ID:56sklprO.net
明日プレイする勢だけどシリアスとほのぼのの割合どんな感じ?
本編のシリアスでホラーな所もあるのか気になる

476 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:54:13.93 ID:j/iLyphm.net
>>472
自分もそうだったけど一週間前にPS4を買ってプレイしてる

477 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:55:45.40 ID:y9AgGD7W.net
裕人可愛いな

478 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:57:47.83 ID:7RBSuqBV.net
>>475
くのしい視点のパートがあるけど、メッチャシリアスよ

479 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 21:59:19.16 ID:56sklprO.net
>>478
ほう、それは楽しみだ

480 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:01:23.56 ID:X8wQilsv.net
俺もちゅっちゅっするためだけにPS4買ったわ
もう生産終わるPS3でゲーム出ることないだろうしな。Vitaとのマルチは多いと思うけどやっぱ大画面でやりたい作品は多い

カオチャの為だけに箱ONE買った人には同情する

481 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:05:13.74 ID:5UQ/kRM+.net
ニコ生きたね

482 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:13:41.39 ID:sUcgToDb.net
買ってきたけど導入で買ってよかったと思えたわ
ネタバレ退避しよ

483 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:17:11.82 ID:9SfdbIhr.net
トゥルー終わった!
相変わらずタクルが覚悟決まり過ぎだった
LCCではくのさとさんが主人公でメインヒロインみたいなもんだったな!

484 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:17:56.21 ID:Sice+zCN.net
>>483
早いなーお疲れ様!

485 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:18:28.98 ID:X8wQilsv.net
>>483
お疲れ
トゥルーって他のエンディング見てからじゃないと到達出来ないとかだった?
暇だったら攻略情報でも書いてくれ

486 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:19:08.38 ID:56sklprO.net
>>483
おつかれー泉理はどうだった?かわいかった?

487 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:21:13.46 ID:HU2Dlcsb.net
発売日動画見てきたけどウキちゃんがいない・・・・

488 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:21:19.02 ID:khVOncqn.net
このゲームの女の子っておっぱい大きい順にかわいいよな

489 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:22:34.24 ID:yYq569Lm.net
なるほどモモちゃんが一番可愛いとかかなり個性的な趣味だね

490 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:22:54.34 ID:9SfdbIhr.net
>>484
おつあり!
>>485
おっけいさん以外のノーマルエンドクリア後に最初の診断に選択肢が追加されるからそっち選ぶとそのままトゥルー
他のヒロインのグッドエンドは行ってない
>>486
めちゃくちゃ可愛かったよ!思ったより出番あったし!

491 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:26:00.88 ID:8SCV7teu.net
伊藤エンドか(´・ω・`)
ドリフっぽいBGMのEDが流れた

492 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:26:43.10 ID:E305cLnd.net
川原君ピエロすぎて思わず同情してしまったが
すぐにクズっぷりを発揮してくれて助かった

493 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:27:04.58 ID:X8wQilsv.net
>>490
thk。先に見れちゃうのね。最後に取っておこう

ちなみにプレイ時間どのくらい?

494 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:27:12.87 ID:56sklprO.net
>>490
それはいい事をきいた
お気に入りのルートは?

495 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:27:45.15 ID:40lbm2M/.net
久野里さん頭いいけどガチゴリラだったんすね……セナしゃんディソードレプリカ普通に振り回せるとか本気でビビる

496 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:27:49.76 ID:yYq569Lm.net
トゥルー先やったら燃え尽き症候群になりそうな気がするからなやっぱ最後かな
てかノーマルとグッドって何が違うんだ?後日談が挿入されるだけ?

497 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:27:58.61 ID:Ho7sBmer.net
>>490
グッドはトゥルークリアするのが条件みたい
トゥルー後に各ルートをロードしてやったら勝手にグッドに切り替わった

498 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 22:27:58.36 ID:Sice+zCN.net
>>490
華ちゃんは可愛かったかい?

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★