2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【SPECIUM;BOYS】スペシウムボーイズ 空想2【総合】

1 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 13:58:40.35 ID:RxMfLNPV.net
僕は見てしまった。
空想を超えた、新たな世界を――

◇製品情報
タイトル      :SPECIUM;BOYS(スペシウム・ボーイズ)
ジャンル     :空想科学アドベンチャー
発売日        :2015年春発売予定
価格          :未定
ハード        :未定

◇関連サイト
ゲーム公式    :http://speciumboys.jp/
シリーズ公式  :http://www.kagaku-adv.com/
公式Twitter   :https://twitter.com/speciumboys

◇ルール
・このスレッドは科学アドベンチャーシリーズ第5弾の「SPECIUM;BOYS(スペシウム・ボーイズ)」の話題を扱うスレッドです
・sage推奨
・次スレは>>970が立てる
・むやみに他ゲーと比較しない
・アンチ・荒らしはスルーするかNG
・荒らしに反応する人も荒らしと同類

2 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 14:00:23.39 ID:RxMfLNPV.net
◇スタッフ
企画・原作:志倉千代丸 [5pb.]
企画協力:円谷プロダクション
プロデューサー:松原達也 [5pb.]
シナリオ:林直孝 [5pb.]
音楽:阿保剛 [5pb.]

◇関連スレ
【CHAOS;HEAD】カオスヘッド 妄想156【Chaos;HEAd】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gal/1393717680/
【シュタインズ・ゲート】Steins;Gate 想定232【総合】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gal/1393861810/
【ロボティクス・ノーツ】Robotics;Notes 拡張66【総合】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gal/1384875159/
【CHAOS;CHILD】カオスチャイルド 妄想2【総合】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gal/1388669232/

イメージイラスト
http://speciumboys.jp/images/main_img.jpg
iNSIDE
http://www.inside-games.jp/article/2014/04/01/75663.html

3 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 19:13:37.89 ID:XUp03smL.net
やったよビシィさん!俺立てられたよ!

【科学ADV】CHIYOMARU STUDIO総合スレ No.1【SVN】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1489831992/

4 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/24(金) 18:22:51.09 ID:5IS8sX4L.net
科学ADV age

5 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:52:33.48 ID:piY0lMMp.net
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人

6 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/29(水) 21:08:17.35 ID:b/X17sd1.net
4月1日次のネタ!

7 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 16:37:18.35 ID:lTp9omwJ.net
>>6
スペシウムボーイズらぶちゅっちゅ

8 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/30(木) 16:44:11.84 ID:lTp9omwJ.net
あ、なんかボーイズラブになっちゃいそう

9 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/01(土) 16:29:45.79 ID:OJ41vXDb.net
あの悪夢からもう三年も経つのか

10 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:11:52.08 ID:4qRH/uNZ.net
カオスチャイルド(笑)
それなのにシュタゲ0アニメ化するとか爆死決定
今後このスレでバカにしてやろうぜ

11 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 23:51:21.18 ID:ymf6M4uo.net
腐ってもシュタゲブランドなので万全の2クールでくるだろうから爆死はないだろw
盛り上がりでも爆死もでない空気はありえそうだけど

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/02(土) 04:38:47.34 ID:iG2DKJjb.net
MAG速とは

・前のサイト名は来世から本気出す
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう (不快ならブロックリストで非表示に)

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/01/13(土) 21:48:15.04 ID:pd+RepoC.net
ギャルゲームじゃないけどお得なネット情報館
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

T2XYA

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/06/20(水) 13:29:57.12 ID:iONj/oRX.net


15 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/09/13(木) 00:24:02.46 ID:V1o0+18p.net


16 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/01/04(金) 16:25:53.52 ID:8yZ8R9g3.net
そろそろ新情報来てもいい頃

17 ::2019/10/16(Wed) 13:39:21 ID:76KwMCU9.net


18 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/03/11(水) 02:35:31 ID:Hy2QxdkO.net
スペボ

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/10/12(月) 09:45:21.18 ID:h2Yv4eRQ.net
Zさん

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/17(木) 03:52:56.32 ID:mQnTa5z5b
儿フィの身元にたと゛り着けなかったた゛の,複数人が名乗ってるだの言いながら、渡邊逮捕とかと゛う脈絡を付けるつもりなのか見ものた゛よな
結局四六時中スパイ通信してるスマホの情報を集中管理してる曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家機関からICPO經由で得た情報た゛ろ
曰本人か゛海外旅行中に空港で突然スマホの中身検閲されて囗リポ儿丿持ち込みで逮捕懲役にされたり,侵攻前に□シアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解できす゛に、スマホに個人情報を詰め込んでるお前らのケツの穴から変態性癖.顔情報,指紋,学歴、犯罪歴,知能指数、
SNSアカウン├、囗座情報.位置情報にと,ヱシュ囗ンにテ゛―夕ヘ゛‐ス化されてる現実を理解せずに何かやらかすのはハ゛力だけだからな
近年のならす゛者國製OSは全て四六時中スパヰ通信してて.これを回避するには、ΧΡ以前を使うか.LinuхなどOSSを使った上に
Тοrやらで発信元偽裝しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけた゛か゛、そんなタ゛ダ漏れの現実を知った上て゛か知らずか、スマホに
マイナンバ―機能まで搭載しようとか.個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのタ゛ダ漏れ監視社会化に怒りを覚えたほうか゛いいな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤΤps://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/09/26(火) 00:48:18.02 ID:vDRrc+FG.net
川゚д゚川y─┛~~

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/17(土) 21:10:01.78 ID:+e3kSAIq.net
ブレーザー・・・

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★