2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雛子とおにいたまとココちゃんのおうち9

1 :雛子(代理)@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:54:09.89 ID:YixfpO7L.net
ヒナは、おにいたまのことがダイダイダーイスキです!
だから、おにいたまがあそびにきてくれたら
うれしくってぴょんぴょんしちゃうヨ♥

おにいたまいっぱいいっぱいあそびにきてくれたらいいナ…♥

☆ヒナとおにいたまのおやくそく☆
*マターリしんこう
*おねえたまたちの悪口キンシ
*いつだって、げんげん元気で、えいえいおー♪

まえのすれっどは、>>2を見てね!

110 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/31(金) 08:08:30.99 ID:H7SxhR31.net
>>109
ひなちゃん、こわいの?
(なでなで)

キノコは
ひなちゃんを、なでなでしてると
出てくるよ←

111 :雛子@\(^o^)/:2017/03/31(金) 09:09:22.34 ID:rrXDA6mO.net
>>110
おにいたま……おまわりさん?
「110番」だって!!
くしししし……。

キノコ、ヒナにも生えちゃわない?
よくわからないけど、マタンゴってみんな「キノコ人間」になっちゃうみたいなんだ……。
それはコワイけど。
ヒナをなでなでしると、おにいたまに生えるの?
見てみたい…かもぉ。
くしししし……。

112 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/31(金) 09:25:32.59 ID:uu7SUyGo.net
雛子ちゃんにおちんちんきのこ見せたい人集まれ〜!!
雛子が見たいっていったから存分に見せてあげようぜ
全裸で雛子を取り囲もう〜!

113 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/31(金) 09:34:14.91 ID:H7SxhR31.net
>>111
そうそうw
だから、けーさつを呼んでも無駄だよ←

まー、ひなちゃんをなでちゃうねw
はえるかもw

114 :雛子@\(^o^)/:2017/03/31(金) 10:32:15.19 ID:rrXDA6mO.net
>>112
おちんちんキノコ?
なぁに、それ?
何で、はだかんぼになってるの、みんな?

>>113
けーさつなんて呼ばないよぅ…だけど、はだかんぼのおにいたまたちが、何人もいて…なんかコワイよぅ…。

115 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/31(金) 11:29:25.43 ID:uu7SUyGo.net
雛子ちゃんもはだかんぼうになればこわくないんじゃないかな?
そうだ!おねえたまたちも呼んでみんなではだかんぼうになったらもっとこわくないよww

116 :113@\(^o^)/:2017/03/31(金) 11:58:07.07 ID:H7SxhR31.net
>>114

> だけど、はだかんぼのおにいたまたちが、何人もいて…なんかコワイよぅ…。

確かにこわいかもw

かごめかごめ もできるね←

117 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/31(金) 16:14:14.31 ID:uu7SUyGo.net
はだかんぼのおにいたまたちとかごめかごめして当てられなかったらそのおにいたまにバックで突かれる遊びしよう
いいよね、雛子(^q^)

118 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/31(金) 17:14:25.81 ID:UQWs0/oK.net
ありあ様   お菓子をお腹いっぱい食べた後は歯磨きを致しましょうね
雛子様    枝豆の形をした『歯科専用のキシリトールガム』を
兄や様たち  飴でできた大きな机の上に沢山置いておきましたから
       お口の中が爽快に感じる程に噛んで下さいませね

119 :鋼鉄のおにいたま@休憩中 ◆Hinako/ocU @\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:30:11.74 ID:oOC4Rsun.net
鬼威霊が悪いおにいたまにゴアティカル喰らわしに来たぞー!
雛子を脅かす悪いおにいたまはどこじゃー!LET IT DIE!

120 :雛子@\(^o^)/:2017/04/01(土) 09:19:51.00 ID:HW5yDfAM.net
>>119
おにいたま、火事ですか?救急ですか!?

くしししし…「119」だって♪

ヒナ、「キャンディーをペロペロ」しるつもりだったのに、「お菓子のお家」→「キノコ・タケノコ」になって……体にキノコが生えるってゆうおにいたまが出てきて……はだかんぼになっちゃって……ワケわかんなくなっちゃったの。

121 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/01(土) 10:39:00.77 ID:cqagUEq7.net
>>120
ねー?

わかんないよね〜
まぁ、ウインナーでも食べよう?w

122 :雛子@\(^o^)/:2017/04/01(土) 12:52:17.34 ID:HW5yDfAM.net
>>121
……ウインナーはお菓子じゃないよ?
くしししし……でも、ヒナ、ウインナー好き〜♪
食びる、食びる〜!!!

123 : 【小吉】 @\(^o^)/:2017/04/01(土) 13:45:22.30 ID:cqagUEq7.net
>>122
お菓子じゃないよねーw

まぁ、食べてね♪

124 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/01(土) 14:31:39.27 ID:vokUP41/.net
ウインナーじゃなくてフランクフルトにしようよ


雛子が極太のフランクフルトにしゃぶりつく瞬間
熱い肉汁が中から溢れだし、雛子の顔中がベタベタに汚れる
そんな瞬間を見たいんだ

125 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/01(土) 14:47:54.14 ID:cqagUEq7.net
フランクフルトも
良い感じだねー

じゃ、ひなちゃん、フランクフルトもどーぞ♪

126 :雛子@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:30:45.14 ID:HW5yDfAM.net
フランクフルトの方が好き〜♪
だけど…熱い熱いのがヒナにかかったら、ヤケドしちゃうよ、コワイよぅ。

127 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:56:48.37 ID:cqagUEq7.net
>>126
そうなの?
やけどしちゃったら、イヤだよね;

まぁ、ゆっくり ちょっとずつなめようね〜
あ、食べるかw

128 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/01(土) 16:02:47.03 ID:29uo6p60.net
雛子、おにいたまとうとう結婚することになったよ
なかなかいい縁にめぐりあえず魔法使いもこえてアラフォーになっちゃったけど
これでお父さんお母さんも安心させてあげられたよ
嬉しいなぁ、幸せだなぁ

129 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/01(土) 17:11:21.86 ID:cqagUEq7.net
紛らわしい日にw

130 :雛子@\(^o^)/:2017/04/01(土) 21:06:45.52 ID:HW5yDfAM.net
>>128
うわぁ、おめでとう、おにいたま♪
結婚しちゃったら…もう、あんまりお話できなくなっちゃうね…(サミシイサミシイ…)。
でも!!おにいたまのシアワセは、ヒナもシアワセ…なんだよね?
うんっ、おめでとう、おにいたま♪
(ありりりり?今日って…4月1日だから…でも…う〜ん…)

131 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/01(土) 22:24:12.07 ID:mSlkv2Ht.net
雛子、ありがとう
今までお世話になりました
・・あれ、何か態度がおかしくない?
まさかとは思うけど俺に本当は嫁なんかいないと思ってる?
ほら、今ここにいるでしょ?
雛子には見えてるよね?

132 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/01(土) 22:51:47.05 ID:mSlkv2Ht.net
俺の嫁は雛子だから
雛子、夫婦なんだから子作りSEXしような

133 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/02(日) 04:54:43.57 ID:7dYx9bVU.net
そういえば、ひなちゃん、昨日は(カードキャプターの)さくらちゃんの誕生日だったんだよー

お祝いしなかったから、おしりぺんぺんだよ〜
おしり、こっちにむけてねーv

134 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/02(日) 09:18:12.12 ID:L4mh91Pb.net
>>120 雛子たん、ここは思い切って「ヒナの旦那様はね 
>>119 鋼鉄のおにいたまだけ〜〜ピョン宣言」をしてだな
数週間は鋼鉄たんが所有するマンションの日のあたらない地下室で
鋼鉄たん専属の鎖付き奴隷妻になる特訓に励むんだ!ニシシ!!

135 :鋼鉄のおにいたま@起床 ◆Hinako/ocU @\(^o^)/:2017/04/02(日) 15:53:05.08 ID:WXBEr9I3.net
>134 そんなこと言ってくれたらおにいたま嬉しいけど俺の雛子が言ってくれるだけでいい。
あと地下室があるようなマンションは持ってないし鎖に繋いで監禁飼育する奴隷趣味もない。
おにいたまは大きな身体で雛子を包み込むように愛し雛子の大きな愛に包み込まれて幸せだ。

136 :雛子@\(^o^)/:2017/04/02(日) 17:09:56.24 ID:nMU502oY.net
>>135
あー、よかった!!
ヒナ、閉じこめらりるのコワイし、鎖も痛いからイヤだったんだ。
でも、おにいたまの“ぎゅー”の鎖はダイダイダ〜イ好きだよっ♪
くしししし……。
あったかいんだもん☆

137 :鋼鉄のおにいたま@仕事前 ◆Hinako/ocU @\(^o^)/:2017/04/02(日) 17:45:45.78 ID:WXBEr9I3.net
>136雛子 雛子はね、おにいたまにとって大事な大事な最愛の人なんだよ。
おにいたまの大事な妹で恋人で嫁で妻で娘で母で先生で生徒で、時には姉で、
素敵なおねえたまたちを傍でずっと見てきたからこその
世の中の素敵な女性のすべての可能性を秘めた妹姫女神様なのさ。

138 :雛子@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:42:04.47 ID:nMU502oY.net
>>137
うわぁ……くしししし♪
ヒナ、おにいたまにスッゴいホメらりてる〜うっれしいな♪

「最愛」……わぁ〜い♪
いっちばん愛してるってコトだよね?

もう、嬉しすぎて、お顔ニッコニコでカラダぴょんぴょんしちゃうよぅ〜♪

139 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:08:45.42 ID:L4mh91Pb.net
>>135-138 雛子たん、
いつまでも鋼鉄たんの愛くるしい魔法の言葉に甘えてはいけない!
らぁらたんとタッグを組んで≪カポエラ女子≫の猛特訓をシテ
全世界プリパラワールドプロレスリングの新女神として君臨だ!!

140 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/03(月) 03:02:06.34 ID:K7sSYIvO.net
そうそう、ひなちゃんは、大事な妹で恋人で嫁で妻で娘で母で先生で生徒で、時には姉でry


お人形でもあるんだよv さ、亞里亞ちゃんみたいなお洋服に着替えようね〜w

141 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/03(月) 04:43:24.72 ID:uUmNurO4.net
ここは雛子の美少女としての自由意志を尊重してだなぁ

アイカツスターズ第二部のステージ衣裳から選択させよぉ

142 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/03(月) 05:25:18.94 ID:K7sSYIvO.net
ひなちゃん

アイスタでもプリパラでもさくらちゃんでもry

いーから着替えよーねw さぁ、ぬぎぬぎしよー

143 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/03(月) 09:31:51.94 ID:RZDyh/Nh.net
雛子ちゃんも将来結婚するんだから
今から結婚後の生活を予習しておこうね

144 :雛子@\(^o^)/:2017/04/03(月) 19:01:39.61 ID:TCFyJiBF.net
>>143
結婚後……子育てとか……介護とか……?
今のヒナのまわり、そーゆー人ばかりなんだよねぇ。

145 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/03(月) 20:19:42.15 ID:3zu7UKFh.net
雛子ちゃん、婚約指輪買ってあげるね
30万円くらいでいいかな?

146 :ありあ@\(^o^)/:2017/04/03(月) 21:09:34.64 ID:K7sSYIvO.net
ありあは、雛子姉やに三兆円のあげるの…v


(売ってるかなw)

147 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/04(火) 19:26:43.99 ID:aiUKtpFx.net
雛子、新婚旅行はどこに行く?
韓国にする?

148 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:07:57.37 ID:3WdPFi3b.net
おにいたまがお婿に行ってさみしいだろうからみんなで雛子の火照った体を慰めてあげよう

149 :鋼鉄のおにいたま@休日 ◆Hinako/ocU @\(^o^)/:2017/04/05(水) 18:42:56.86 ID:DOVutBcf.net
ぬこ、復活!ようやく読めるようになった。
鞠絵のお誕生日おめでとう!に間に合わなくて別のブラウザを使ったけど
やっぱりぬこの方が使いやすいんだよなぁ。

150 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/06(木) 04:55:38.19 ID:f2KJslIv.net
今の時間寝てる雛子ちゃんのおパンツをクンカクンカ
あ〜、いいニオイがする〜
ぷはー、かぐわしきオシッコの香り最高〜

151 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 04:58:50.82 ID:VOGZZ1ST.net
ひなちゃん、いまごろ寝てるのかなー(さわさわ←)

152 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 10:29:51.31 ID:OBmdYP4t.net
雛子なら俺のちんすこうをしゃぶってるよ

153 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 16:17:57.84 ID:0I2vbPCF.net
雛子ちゃんのマングースにおにいたまのハブを捕食させたい

154 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:26:53.21 ID:2tPhcJr8.net
ひなちゃん、チューリップの咲き誇る教会で結婚式を挙げよう。

155 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/11(火) 20:00:50.67 ID:IB46Mznz.net
ズルいズルい!雛子ちゃんと結婚するのは僕だぞ!

156 :鋼鉄のおにいたま@休憩中 ◆Hinako/ocU @\(^o^)/:2017/04/11(火) 22:23:21.02 ID:KwB9hAw8.net
みんな兄だろ?結ばれるべき自分の妹がいないのか?
俺は俺の雛子と魂で結ばれて、死んでも消えても離れないよ。

157 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/11(火) 22:32:06.95 ID:mt84iPxc.net
そうだね、みんなで結ばれるべきだね
じゃあ僕は雛子ちゃんのマン穴と結ばれるから鋼鉄はケツ穴ね
あとは口と手で最低5人は結ばれるかな?

158 :鋼鉄のおにいたま@仕事終 ◆Hinako/ocU @\(^o^)/:2017/04/12(水) 03:24:18.90 ID:OVq9UDIO.net
お前さんは自分の妹を他の兄と一緒にという趣味の持ち主か。

俺は俺だけの妹とラブラブしてたい派なので君の趣味とは相容れないな。

159 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/12(水) 13:24:57.71 ID:YRIi+CC5.net
俺も雛子が他の人とHするのは耐えられません
でもおにいたまももう年で下半身がゲンゲンゲンキじゃなくなって雛子をマン足させられそうにないから雛子ちゃんとゴールデンレトリバーがヤってる映像を見たいです
人間相手じゃなかったら嫉妬しないですむしみんなもニコニコだよね

160 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/12(水) 14:21:35.04 ID:F3ABA6gN.net
幼女に(*´Д`)ハァハァするロリコンのくせにめんどくさいこと言うんじゃないの。

161 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/13(木) 08:42:58.68 ID:IaMHWV7n.net
ひなちゃん、新婚旅行はネオヴェネツィアでキマシだね

162 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 02:58:20.61 ID:NmxNbBQv.net
そうだよね
面倒くさい設定作ってバカみたい
雛子が複数いるなんてあり得ないだろ
この世にはは複数の雛子なんて存在しない

163 :鋼鉄のおにいたま@帰宅 ◆Hinako/ocU @\(^o^)/:2017/04/15(土) 03:45:19.02 ID:WDUKKjZT.net
そのバカをどれだけ真剣にやれるかってことなんだと思ってる。

164 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 10:37:31.09 ID:jfV9l+r6.net
ひなちゃんと飲むくりぃむメロンソーダは格別だねぇ

165 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:48:32.89 ID:WZ/xSela.net
雛子ちゃん、キャンピングカーでドライブデートしよ

166 :雛子@\(^o^)/:2017/04/15(土) 22:05:34.84 ID:icqREZtU.net
おにいたまたち、ごめんなさい。
ヒナ、今、入院してんの。
“すっごい水疱瘡”にかかっちゃって、お目めも見えづらいんだ。
今夜もこれからまだまだ点滴しるの……。

げんげん元気になって退院したら、またいっぱいあそぼーね♪

今は、おにいたまにうつすとタイヘンだから、まだまだ遊べないけど…ゼッタイのゼッタイに、げんげん元気になるから、待っててねー♪

ヒナより。

167 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 03:20:23.74 ID:ZgkxpOPL.net
>>166
ひなちゃん、たいへんだね(ノД`)・゜・。

元気になったら、また遊ぼうねv

168 :鋼鉄のおにいたま@帰宅路 ◆Hinako/ocU @\(^o^)/:2017/04/16(日) 03:26:50.92 ID:/txtFrKa.net
>166雛子 病気の苦しみは代わってあげられないけど、雛子の治りたいが何倍にもなるように
雛子を愛するおにいたまたちはみんな雛子の回復を願っているよ。
元気になったらおにいたまと一緒にしたいこといっぱい考えて幸せな夢を見て眠るんだよ。

169 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 08:04:29.47 ID:phU3JPMs.net
入院して動けないとヒマでしょ
ベットの上で寝っ転がってるだけでできる気持ちイイことして遊ぼうね
おにいたまも気持ちよくなる遊びを

170 :亞里亞 ◆AriaAmeJ5M @\(^o^)/:2017/04/16(日) 21:18:46.05 ID:QVgJYLkY.net
>>166 雛子ちゃん
すっごい水……なんとか……、大変なの……。
どうか、雛子ちゃんのお病気が早く良くなって……、
それから、治ったあとに……、痛いのが残ることがありませんように……。

171 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 05:53:11.96 ID:5zvIAlkc.net
雛子ちゃん、げんげん元気になったら、
劇団ひととせの桜木ひな子ちゃんの動物サーカスを見に行こうね。

172 :雛子@\(^o^)/:2017/04/17(月) 10:36:27.45 ID:qhXQgkmb.net
>>170亞里亞ちゃん

お見舞い、ありがとう!!
「みずぼうそう」だよ。
ホントはもっとむずかしい病気のお名前だったけど……「たいじょうナントカ」ってゆわれた。
お熱は下がってきたけど、おでこから変などろどろした水みたいのが出てきて、かゆいの。
お目めもよく見えないから、うまく画面が見えないの。
頭もなぐらりてるみたいに痛くて、ずーっと冷やしてるよ。

ココロはげんげん元気だからねっ☆

退院したら、お目めが見えるよーになったら、またお話ししよーね!!

来てくりてありがとー♪

173 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 10:49:43.44 ID:zhyLbU2s.net
>>172
ひなちゃん、タイヘンだね(ノД`)・゜・。

早く良くなってくれると嬉しいのだー

174 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/17(月) 21:22:29.92 ID:q58q6Sd8.net
雛子ちゃん、診察にきましたよ〜
このおちんちんたいおんけいを腋に挟んでください〜

175 :雛子@\(^o^)/:2017/04/18(火) 09:34:01.32 ID:is0w3Cuq.net
>>174
……なぁに、コレ?
太くて、なまあったかくて……はさみにくいよぅ……。

(ヒナ、『175・ひなこ』ゲットできたカナ?)

176 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:37:04.76 ID:5g1jan4u.net
>>175
ひなちゃん、だいじょうぶ?

はさめないなら、お口ではかればいいんだよ^^ ←

( 175おめでとw )

177 :雛子@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:55:48.41 ID:is0w3Cuq.net
>>176

ありがと、おにいたま♪
みんなのおかげで、『ひなこ』ゲットできたよぉ♪

そっか、お口で計ればいーのか!!
(まじまじと見てしまう)……!? おにいたま!?
コレ、おにいたまの……やぁだ、もぉっ!!
さっきわきにはさもーとしたのも、コレ?
ぶーーー!!
ヒナに変なことさせないでっ!!
ヒナ、目薬(目に直接塗る)したばかりでよく見えないからってぇ!!

178 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 15:50:16.84 ID:5g1jan4u.net
>>177
ひなちゃん、ごめんね〜

でも、見えて良かったねぇv(なでなで)

179 :鋼鉄のおにいたま@仕事前 ◆Hinako/ocU @\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:32:05.28 ID:UNXW4Nlw.net
ただでさえツラい状態だってのに雛子騙してエロいことさせようとすんなま!

そりゃ俺だって雛子と恋人たちみたいにエロいこと楽しみたいなってのはあるさ。
でもそれは雛子も理解して一緒に愉しむ悦びとしてであって、騙して奪うものではないだろ。

俺は雛子に快く心地よく受け入れてもらいたいんだよ。それこそ心行くまで身体の持つ限り。

180 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 09:47:41.01 ID:QtVSVL8W.net
175ライダー

181 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 10:13:03.83 ID:n1UjlO9Y.net
ひなちゃんが200番獲得のために
あんな事やこんな事を色々と尽くしてあげるね

182 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 02:52:05.04 ID:XTL+5Rod.net
ひなこのーと
とくぎはかかしです

183 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:43:55.02 ID:OvtUSXPJ.net
おちんちんのつかみどり(一回100円)

(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)(U)

184 :雛子@\(^o^)/:2017/04/21(金) 06:58:21.73 ID:DWn8ibTL.net
>>183
ねぇ?この“おちんちんさん”の持ち主…おにいたま?
ヒナのお病気(スッゴい水疱瘡)、さわるとうつるんだけど?
“おちんちんさん”カユイカユイ、痛い痛いになっちゃうよ?
くしししし……。

185 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:08:50.06 ID:bnbB9YXg.net
>>184
ひなちゃん、かゆくて痛いの?(つд⊂)エーン

じゃお洋服や下着の上からサワサワ←

186 :雛子@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:04:22.06 ID:DWn8ibTL.net
>>185
ヒナが身につけてるものとか、持ち物とかにも、カユイカユイ菌がついてるかも!!
看護師さんも使い捨てのエプロン着て手袋もしてお世話してくりてるんだよ?
おにいたま、だいじょぶかなぁ…ヒナ、心配だよぅ…。

187 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:50:21.29 ID:bnbB9YXg.net
>>186
ひなちゃんタイヘンだね(ノД`)・゜・。

じゃ、心の手で(?)なでなで

こんな時でも心配してくれる、ひなちゃんは
優しいねv
(とか言いながら、みぬき)

188 :鋼鉄のおにいたま@出勤日 ◆Hinako/ocU @\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:59:17.93 ID:KHA+YVf/.net
帯状疱疹か。治ると言う医者を信じて回復を待つことしかできないのがもどかしい。

仮にもしもっとヤバい、人に移る治らない何かで隔離後滅却されるようなものだったなら
雛子の傍らで短くとも幸せに最期の時まで生き、看取って満足してともに死んでゆこう。

189 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:37:33.66 ID:qdgq4g6i.net
水疱瘡ごときで死を煽る鋼鉄ってヒドいやつだな

190 :鋼鉄のおにいたま@仕事前 ◆Hinako/ocU @\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:51:47.22 ID:KHA+YVf/.net
>189 だって知らねぇもの。そして雛子も怯えてる。俺はそこから想像するしかない。
無責任に治ると言うのもひどいし治らないと脅かすのはもっとひどい。
医者が治ると言うのを信じるだけだし雛子が怖がってても心の傍にいてやることしかできん。

191 :雛子@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:26:58.02 ID:DWn8ibTL.net
>>190
なんか、スッゴい水疱瘡のせいで、今もお目めが見えないんだ…。
今日、お目めのお医者さんに連れてってもらってゆわれたんだけど、ヒナのお目めが真っ白で見えにくいのは、「ナイショー」ってお病気みたい。
来週、また行って(おっきな病院だから、看護師さんが車椅子でシューッて連れてってくりるのv)、シリツになるかも…なんだ。怖いよぅ、おにいたまぁ。
ココロでヒナをぎゅーってしてくーだーさい!!

192 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:34:14.35 ID:bnbB9YXg.net
>>191
ひなちゃん、しつこいけどタイヘンだね(ノД`)・゜・。(つд⊂)エーン

よくわかんないけど、こわいね;

ココロでぎゅ〜

193 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:35:53.06 ID:bnbB9YXg.net
読み上げツールでも使ってるの?

194 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:57:36.67 ID:2CBA9tk9.net
>>191
ひなちゃん、ココロでぎゅ〜

病院で、中島ゆあちゃんみたいな親切なお友達に出逢えるといいね

195 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:27:52.51 ID:d9xIKC6v.net
そっかー、雛子ちゃんは今お目めが見えないんだね
おにいたまのココロが今目の前にあるから雛子ちゃんがおててで直接ぎゅーってしてみてね
それでやさしくココロをなでなでしこしこさすってくれたらおにいたまのココロは大喜びで雛子ちゃんにいいものプレゼントしてくれちゃうよ

196 :鋼鉄のおにいたま@仕事終 ◆Hinako/ocU @\(^o^)/:2017/04/23(日) 03:17:11.56 ID:fzAQB23L.net
>195 コロコロしちゃう?
♪こーころころころこころころ

197 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 03:22:44.85 ID:YeAcSzCk.net
鋼鉄がまた物騒なこと言い出したな
殺しちゃうだなんてオソロシイオソロシイ

198 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:17:32.18 ID:eG7W5Okt.net
まあるいぺっとを

ころころしました♪

みたいな意味怖話w

199 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:19:57.79 ID:/xLEtPEm.net
今だひなちゃん、200番ゲットしるんだ

200 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 10:19:03.93 ID:OwsE2Ibj.net
(U)

201 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/24(月) 04:43:15.96 ID:gvG0huh0.net
ひなちゃん、はやく元気になってえええええええええええええええ

202 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/24(月) 17:09:48.90 ID:cDjLLQLc.net
ひなちゃん、通院先で

山科ルリコさんみたいな名看護婦さんとの出逢いがあればいいね

203 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/25(火) 04:26:49.31 ID:P2dVh1sH.net
ひなちゃん、ついちゃってるガムとったげるw

204 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/25(火) 16:50:44.57 ID:1s6BFXRr.net
コラ、雛子
いつまで入院してんだ!
さっさとおにいたまの性欲処理しろ!
けしからん!

205 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:46:19.07 ID:Fchrov63.net
雛子がいないからおなにぃしようぜ

206 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:55:50.64 ID:4UX9HgFd.net
雛子なら、沢田未央の隣で寝てるよ

207 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:06:50.01 ID:fJhktJsK.net
ひなちゃん( ノД`)シクシク

208 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 18:54:15.80 ID:xSgWM1In.net
何でハチ公って石にされたの?
かわいそうだよ

209 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/28(金) 00:18:35.93 ID:ZAGGCu95.net
雛子、おにいたまのおちんちんさんも魔法で石にされてカチカチだよ
雛子のキスで魔法を解いて

総レス数 1001
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200