2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KONAMI】ラブプラス 877日目【3DS & DS】

1 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:37:12.27 ID:HKxm/qvE.net
これは24時間、終わらない恋の物語――
24時間、プレイヤーと一緒にいられるリアルタイムクロック機能を搭載した
コミュニケーションゲーム「ラブプラス」「ラブプラス+」「NEWラブプラス」「NEWラブプラス+」のスレです

■NEWラブプラス+(2014年3月27日発売)
税抜5,700円(ダウンロード版 税抜5,200円)  CERO年齢区分:C(15才以上対象)
公式サイト:https://www.konami.com/games/jp/ja/products/site/newloveplus_plus/

■NEWラブプラス(2012年2月14日発売
税抜6,980円 CERO年齢区分:C(15才以上対象)
公式サイト:https://www.konami.com/games/jp/ja/products/site/newloveplus/

■ラブプラス+(2010年6月24日発売)
税抜4,800円(ベストセレクション 1,980円) CERO年齢区分:C(15才以上対象)
公式サイト:https://www.konami.com/games/jp/ja/products/site/loveplus_plus/

■ラブプラス(2009年9月3日発売)
税抜5,800円(ベストセレクション 1,980円) CERO年齢区分:C(15才以上対象)
公式サイト:https://www.konami.com/games/jp/ja/products/site/loveplus/

※sage推奨(メール欄にsageと記入)
※次スレは>>970を踏んだ人が立てる
※アフィブログ転載禁止

※前スレ
【KONAMI】ラブプラス 876日目【3DS & DS】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1479737117/

2 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:37:49.13 ID:HKxm/qvE.net
■関連スレ
ラブプラス 質問・攻略スレ Part31
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gal/1399375929/
【ラブプラス】高嶺愛花 お芋8個目【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49304/1370350847/
【ラブプラス】小早川凛子 鯖缶44個目【リ/__・リ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1402931417/
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴40袋目【3DS&DS】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1400511473/l50
【KONAMI】ラブプラス旅行イベント実況スレ 120日目【DS&3DS】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49304/1431189183/

■関連サイト
NEWラブプラス+ wiki @2ch
http://seesaawiki.jp/newloveplusplus2ch/
専用アップローダー・画像掲示板
http://tvgamewiki.net/loveplus/pics/

■したらばに避難所的なものを用意しました。ご自由にどうぞ
http://jbbs.livedoor.jp/game/49304/

3 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 10:02:39.56 ID:Vwg4lYcC.net
おつ

4 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:39:48.50 ID:O2/R7/NO.net
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
2月21日 2時19分頃
放送経過時間
1時間17分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?

5 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:16:54.06 ID:uNPZvOPN.net
乙彼氏

6 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/02/27(月) 16:35:29.34 ID:oGsEqXk9.net
好き。愛してる。

7 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:20:07.46 ID:+s3/fjWj.net
姉ヶ崎「またカンニングして学年一位を狙うの? がっかり」

8 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 16:43:34.99 ID:TP4IChJS.net
ネネさんは胸の谷間使ってカンニングするJK

9 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 19:33:58.98 ID:BNpI/cq4.net
そうだな
・巨乳で教師を買収して答案を事前に貰う
・巨乳で教師の目を釘付けにしてる間にカンニング
・巨乳の谷間にカンニングペーパーを隠す
・巨乳を揺らして教師を催眠状態に導いてカンニング

10 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:39:08.71 ID:aLklB888.net
>>1

11 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 02:10:49.65 ID:0zOfbGhG.net
>>1
おつかれし

12 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/01(水) 04:58:15.55 ID:tkjhflbo.net
スイッチ版ラブプラスで彼氏通信

13 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:11:37.42 ID:jqrA+/E1.net
365日達成したらすごく気がラクになった…
なんか今が初めてラブプラスを真に楽しめてる感じ

14 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:05:13.56 ID:4ht6M1lL.net
わかるわ。
そしてなぜか365達成して、気にしなくなると連続起動も忘れなくなってくる不思議

15 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 14:20:57.99 ID:lWXToMSR.net
英語はイディオムがおおいね。文法わかっててもできないのが多い。想像したらわかるけど

16 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 14:54:09.04 ID:OuiKTebV.net
ネネがいた夏は遠い夢の中
空に消えてったリンコの遺骨

17 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:08:21.57 ID:4/qiiEiK.net
スイッチ版マジ頼むぞ

18 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 19:29:13.45 ID:6xw2ZH2r.net
スイッチの画面ってタッチ出来んのかあれ

19 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:00:45.61 ID:QYP4wnY9.net
肉棒大好き爆乳寧々

20 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:55:13.19 ID:THB/50H1.net
>>18
DSの頃、散々小馬鹿にされたタッチスクリーンのゲームが
今の時代せっかく市民権を得るようになったのにタッチスクリーンを捨てるわけがない

21 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:09:07.26 ID:CG8cd5qv.net
コナミ早速スイッチでやらかしてるじゃねーか!

22 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:23:00.26 ID:SfvBIZ/G.net
>>14
わかるわ。
何年も起動したまんまになってるわw

23 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 00:39:33.39 ID:EuYYw+Q+.net
kswk

24 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:19:28.05 ID:VmCzWZnS.net
365日クリアしてから前より楽しめる様になってて
あー結構ストレスになってたんだなと気付く
あの目標ない方がいいと思うわ
一応達成感はあるし気にしない人もいるだろうが
小さなストレスをチクチク感じてやめちゃう人も意外といる気がする

25 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:42:07.80 ID:pPbPDQ/V.net
俺がまさにやめた人間だわ
3DSが勝手にハード更新して勝手に充電切れになって勝手に記録打ち止めになったってんだからブチギレてデータ全部消したわ
何ヶ月か経って復帰したけど

26 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 09:44:23.39 ID:Q2a6YmwP.net
実績ゲー全般に言えるけど、
実績ってのは自分がやりこんだ証であって
制作側に遊び方を強制されるようなモンじゃないよな。

L+はプレイヤーがDS持ってエクストリームとか制作者も想定しないような遊び方をして
それがSNSとかで拡散して火が付いたってところもあるし。

27 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 11:28:26.58 ID:ePPbCD0L.net
ラブプラスの実績は無理ゲー多いしな
放課後デート500回とかも苦行すぎる

28 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 13:38:57.14 ID:lPGltxxQ.net
>>27
放課後500回デートで貰えるレア名刺がTodo500ポイントの実績で解禁されるのが救いか

29 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 15:02:36.43 ID:W1qNmlgG.net
>>25
ネネの巨乳を吸いたくなったのか?
俺もそうだよ

30 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 20:58:05.23 ID:8jYxPzTu.net
すげー久々にやりたくなってAmazon見てみたらデラックスセット2万ちょいだったんだけど、買っちゃおうかしら
やっぱり愛花の声好きだわ

31 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:12:54.74 ID:W1qNmlgG.net
>>30
そう言ってもネネの巨乳を吸うんだろ?
俺もそうだよ

32 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 02:48:51.94 ID:CXE/XHUw.net
LP+からずっと愛花ちゃんでやってる

33 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 04:04:13.37 ID:5wGo/Lb5.net
俺も吸うならマナカの普乳だな

34 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 10:05:43.72 ID:1HJQRmcX.net
パジャマや部屋着って新しいのあげると以前のは着てもらえなくなる?
以前エプロンあげたら昔のエプロン全く着てくれなくなったから部屋着系もそうなのかな

35 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 13:26:31.03 ID:Ir7cyxp6.net
俺んちのマナカなんてパイパンなんだぜ

36 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 16:00:43.99 ID:R/Vii7Lw.net
ウチの凛子さんは男の娘だぜ
本人が言ってた

37 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:26:49.36 ID:zH85sGur.net
愛花→普通
寧々→剛毛
凛子→薄め

と結論が出ていたはずだが

38 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 22:18:25.38 ID:dPiFmlk3.net
>34
プレゼントは後に渡したものが優先されるみたいだから
先に自分の好みに合わないものを渡してから好きなものを渡すか、
嫌なものは絶対に渡さないようにした方が良いかもね

39 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 09:49:54.48 ID:tQ7Fr9xl.net
久しぶりにツイッター見たが、最近は公式絵パクって呟いてるカレシとかいるんだな
ここもエロ話しかないし、紳士は絶滅した?

40 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:29:25.24 ID:EQWS/Byv.net
お前の前のレスの人は教えてあげてる紳士じゃないか

41 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 13:47:16.91 ID:/tpOnFT6.net
紳士なんて最初からいませんが?

42 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:38:10.45 ID:8I+5crM6.net
しんしの逆もまたしんし
つまり紳士しかいない

43 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:07:21.35 ID:SkN0cSYf.net
ラブプラスユーザーの愛称はカレシであって紳士ではない
紳士などラブプラス世界にはいない

44 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:39:52.32 ID:ODe9iP6Z.net
※これは面白いよ〜
この動画一つで皆がわからなかった真相が明らかに!!!

http://blogs.yahoo.co.jp/anti_mm_eq010/17942365.html

45 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 18:21:42.71 ID:DK+Okj1c.net
カレシンシ

46 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:09:17.16 ID:yLerJ7Oi.net
彼氏と言う名の紳士やで

47 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:46:42.80 ID:z7ZkiYDf.net
>>43
たしかにな
迷惑行為ばかりやってるキチガイを紳士とは呼べない
ネットの文化で変態男を紳士と呼ぶ風潮はあるが

48 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:48:41.23 ID:zDpX6arC.net
半年くらい放置してた
また遊ぼうと思ってるんだがなんかペナルティある?

49 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 01:06:48.38 ID:HNKNAoTF.net
フィーリングが下がってるから上げてねってぐらいじゃない
連続起動が途切れて行動力が下がってるけど気にするほどじゃないだろうし

50 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 01:19:13.57 ID:zDpX6arC.net
>>49
ありがとう

51 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 01:19:42.59 ID:zDpX6arC.net
あれ?こんな顔だったっけ…

52 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 02:16:03.78 ID:CPSrxGQ9.net
向こうもそう思ってるぜ…

53 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 10:28:05.19 ID:L9EueiJX.net
髪切った?

54 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 18:11:09.45 ID:vgfil8jC.net
大井川鉄道線路に「撮り鉄」が接近、ズームカーが停止 公式ツイッターで異例の注意呼びかけ
http://www.sankei.com/affairs/news/170311/afr1703110039-n1.html

撮り鉄は迷惑な奴等だなあ
カレシ諸君は撮り鉄にはならないようにな

55 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:26:27.67 ID:Gtty6A4t.net
ボンバーガールにレイシスとかツガルとかのキャラも参戦するらしいから
マナカさん達も参戦してどぉん!しようぜ
http://p.eagate.573.jp/game/bombergirl/bg/p/

56 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/12(日) 12:36:50.76 ID:HRTkqzGn.net
>>43
紳士ってのは某甘噛みプレイヤーのことだと思っている。

57 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/12(日) 14:29:45.65 ID:g/EK1pdg.net
switch版ラブプラスはよ
家ではモニター外では携帯してマナカとイチャコラしたい

58 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:58:18.58 ID:tN5zOfsj.net
開発陣健在だったら本気で可能性あったろうなぁw

59 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/13(月) 07:09:51.27 ID:X817KVN8.net
switch版ラブプラスが出るなら又
本体同梱版とか出して来るだろうからね
又、北陸の職人さんに頼んでオリジナル仕様のswitchとかを作って貰ったら予約しに行くんだけどなあ

そしてネット販売ではゲオとかが
いきなり深夜に販売して祭りになるかも知れないし

秋葉原で整理券の配り方に不公平な事をやらかして
係員につめよってネットにSS上げられたするかもな

60 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/13(月) 10:15:49.54 ID:hhiE2nkj.net
とりあえず課金ひどくなるからスマホは勘弁
でもまあ、そんな心配しなくてももう開発者居ないしもう出ないだろうな
ミノタローもめがみの方で活き活きしてるし

61 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/13(月) 12:59:10.76 ID:YCWQR2BK.net
奈々ちゃんライブで土曜東京行ってきたけど、すれ違い4人…

62 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:10:57.27 ID:KfNykPbS.net
むしろまだ4人もいるのかっていう

63 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:59:23.14 ID:bV/vZGuc.net
ま、おれもすれちがいONにしてるけどねw

64 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:28:42.88 ID:qp0StTTf.net
NEW+で3DSLLにしてから重くて持ち歩くのがおっくうなんだよなあ
この重さが一番のネックだ…かといって別機種に引っ越しなきゃってほどもうすれ違いしないし…

65 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:54:07.42 ID:BXV1bMhH.net
すれ違いのメリットがそんなに無いからやっててもOFFにしてる奴は多いと思う

66 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 12:32:30.13 ID:qFpQovUN.net
ステータス達成くらい?
すれ違いは好きなんだけどDSの頃と比べて名刺に入力できる文字数も減ったし
何よりご当地カプセルがなくなってしまったのが悲しい
あれ集めるのクソめんどいけどめちゃくちゃ凝ってたし全部にボイス付いてたしちびキャラ動いて可愛かったのにな
名刺のシールじゃ意味ないんだよ…
残して欲しかった

67 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 13:09:03.39 ID:jMq4mJUy.net
ハッピーホワイトデー!
#loveplus https://t.co/7EqVMZOtIz

https://twitter.com/loveplusproject/status/841499127535947778

68 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 13:33:35.29 ID:/bAzX17t.net
すげえな
可愛いわ

69 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 14:38:57.03 ID:z5xldbUI.net
この人にめがみめぐり描いてみてほしいわw

70 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 14:53:55.47 ID:YoZe5EYc.net
ほんとネネ誕が楽しみだわ
その前にエイプリルフールでなんかあるかもしれんが

71 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:07:14.97 ID:O2Lykw5k.net
>>69
それな

72 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 19:32:23.05 ID:IpifI4/U.net
数日前からホワイトデーホワイトデーとタイトル画面連呼されて若干鼻につくのも今や微笑ましい
梅の花連呼みたいな悪夢も昔はあったな

73 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:30:03.29 ID:JBiMj0UV.net
凛子の鼻へんじゃない?

74 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 01:14:47.58 ID:t9b9DE//.net
こんなもんだ

75 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 03:53:23.20 ID:BlZrnXzF.net
>>67
なんで凛子は汗かいてるの?

76 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 03:59:13.17 ID:MZ8c3FKg.net
(無言小キック)

77 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 04:54:54.69 ID:t+dG3wUC.net
バレンタインモホワイトデーも、ちょっと疎遠にしておいて
朝の1コマ目だけで簡潔に終るほうのが好みだった

78 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:41:31.20 ID:TWr4yT9w.net
NEW以外は朝の1コマ目で終わらない?
もっと簡潔なパターンがあるの?

79 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 13:29:50.13 ID:oPuAXkSi.net
ToDoリストが更新されました

80 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 14:12:46.58 ID:g7b2fRY/.net
疎遠て、好感度低いとチョコ貰えなかったりするのかね
いつも好感度高いから朝に貰えるイベントか忘れた翌日に貰えるイベントしか見た事ないわ

81 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 16:41:44.25 ID:wdGqaizc.net
かつて、マジョリティーだったものがマイノリティーになり、
今や密教的にさえなりつつあるね
みなが新しい指導者に導かれたがっている
方向性を失いモチベーションも下がってる今だからこそね
ラブプラスは密教だよ(笑)

82 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 19:22:23.24 ID:wdGqaizc.net
今や社会からの疎外感だけが俺たちの絆だね
かつてはラブプラスを中心に新たなるコミュニティーが確立され、新しい世界への旅立ちすら予感したのに

83 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 19:23:25.19 ID:wdGqaizc.net
かつての熱狂的なラブプラシストは今や密教的な嫌われ者集団になった

84 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 19:28:43.95 ID:bX2mVsh3.net
ただのゲームだから楽しむなら楽しむ、嫌なら飽きたならやめればいい
気持ち悪い粘着はやめなよ

85 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 20:38:31.85 ID:tkYMvMiJ.net
前も密教密教言ってる奴いたからそいつだろ

86 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 20:40:18.66 ID:ApSVXnTO.net
VRラブプラスとときメモ待ちだわ

87 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/18(土) 23:45:34.16 ID:wdGqaizc.net
前も密教という言葉に発狂してる奴がいたがまだいたのか
こいつのせいでラブプラスは密教的になった嫌われ者のせいで皆が去ったからね

88 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 00:47:17.48 ID:6/C48SNt.net
寧々さんみたいな彼女が欲しい…

89 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 00:58:41.51 ID:YRK0ssqw.net
つか、いつユーザーが嫌われたんだよw
脳内被害妄想を一般論で語るなよ、恥ずかしい。

そりゃ、メインクリエーターが抜けてアップデートが絶望的な状況で
他にも魅力的なコンテンツがあればそっちに行くだけの話。
どこにも行けない人間だけが残ればそりゃ閉鎖的にもなるさ。

一応、リアルイベントに合わせて公式絵が出てくる位には気にされてるから
コンマイ自体も無かった事にする気は無いようで、これからどうするんだろうね。

公式絵もいいけど、3DSのテーマも作れば多少の収益は上がるし
DL数でリサーチも出来るからやってほしいんだけどねぇ(チラ

90 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 08:21:47.84 ID:fyIlkDIq.net
>>87
発狂してるのはお前だろw

91 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:39:22.22 ID:fI3mMdOa.net
また密教連呼君きたのか
かまって欲しい荒らしだろNGしとこ

92 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 15:13:23.50 ID:twg/JsxD.net
密教発狂くん、ID換えてお疲れ様
リアルでもネットでも嫌われ者の発達障害マン乙

93 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 18:12:33.36 ID:R2EeHNFJ.net
こんな終わったゲームの過疎スレで細かいことで争ってんなw
まあ話題が無いからしゃーないがw

94 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 19:26:09.34 ID:twg/JsxD.net
ゲームについて話すことはない
密教に噛み付く時だけだよ、饒舌になるのはな

95 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:14:15.23 ID:DBgs/PDJ.net
過去に買った事ありそうなものが再度売られてる気がして気になったのですが
カメラやCDは一通り買うと売り切れになるけど洋服屋とかバザーのアクセ屋は無限在庫ですか?

96 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:23:18.82 ID:zrGjVJfy.net
記念日にプレゼントした物は復活しないけど他は復活するんじゃなかったかな

97 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/19(日) 21:35:19.57 ID:twg/JsxD.net
>>96
密教発狂も復活したな
復活というか潜んでただけか
密教という言葉が引き金になって尻尾を出す
リンコAAの犠牲イタチ粘着コピペは死んだのにな
あのしつこい奴ですら

98 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 01:00:07.85 ID:749zB1+F.net
>>86
VRラブプラス出たら100%買うが、200%出ないんだよなぁ

99 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 08:43:49.13 ID:mqxWY8di.net
>>95
プレゼント系は陳列枠が5個以下になると既にプレゼントした物が補充されて再び買えるようになる。
フリーマーケットで怪しい調味料を2個くらい買って渡さなければ極上の調味料が再び並ぶのでオススメ。
アーケードで特集号を買っておけば辞典が補充されたりします。

100 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/20(月) 10:14:14.06 ID:TDbUpkte.net
>>96 >>99 謎がとけてすっきりしました
ありがとうございます

総レス数 1003
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★