2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3/VITA/PSP/PC】Rewrite-リライト-総合 178回目

1 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:17:53.77 ID:opRpup5O.net
書き換えることが出来るだろうか。
彼女の、その運命を。

■Rewrite PC版
2011年6月24日発売

■Rewrite Harvest festa! (Rewrite ファンディスク)
2012年7月27日発売

■Rewrite -リライト- PSP版
2014年4月17日発売

■Rewrite -リライト- PSVITA版
2014年8月28日発売

■Rewrite -リライト- PS3版
2015年2月11日発売

■Rewrite+(アニメ化記念改訂版、Harvest festa!も同梱)
2016年7月29日発売
価格 ¥8,800(税抜)
原画 樋上いたる
シナリオ 田中ロミオ / 竜騎士07 / 都乃河勇人
音楽 折戸伸治 / 井内舞子 / 細井聡司 / 水月陵 / 麻枝 准

▼次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。
無理であれば、次に立てる人のレス番を指定してください。
■前スレ
【PS3/VITA/PSP/PC】Rewrite-リライト-総合 177回目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1469583688/

731 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 12:02:28.39 ID:4PG69jS9.net
>>730
おk
続きやってくる

732 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 12:21:43.49 ID:H8ZHYd1W.net
このままいくと2クール目超短縮されて前後編SPで済まされそう

733 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 12:27:48.86 ID:NpGu/AOk.net
正直なところ、6話のルチアパートはまるまるいらなかっただろ
あんだけ色々やっといてBパートになったらデレが収まったとかいう謎理論で普通に戻るし

734 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 12:53:27.04 ID:AeTsRWKi.net
しずるが水飲んだ後の表情見ろよ、あれ完全に彼女のつもりだろ
コタさんこまっとったぞ

735 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 14:07:25.18 ID:zxcoQUBq.net
静流が娘みたいな扱い

736 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 14:15:56.04 ID:QVuLInqF.net
ちはやルートはどうアニメ化するんだろうな
あれはルチア以上に酷いと思ってるんだけどな

737 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 14:21:27.21 ID:EV4vU5h9.net
ちはやルートはリライト能力の使い方とガーディアンとの対立あたりを組み込むんじゃないかね

738 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 14:23:46.39 ID:95fyKEU6.net
咲夜やミドウも絡んでくるだろうしちはやルートはアニメだと原作以上にちはや空気になりそう

739 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 14:27:56.95 ID:4WCfXPTn.net
多分ちはやルートも最後までやらないから
ちはや電柱、咲夜とトランプ、体育館でミドウ倒して終わりじゃね

740 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 14:29:08.84 ID:ZEkdGDuj.net
ロックオンされたからね、しょうがないね

741 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 14:31:06.23 ID:DR0LGuRL.net
毒餃子さんの出番はありませんかね…?

742 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 14:38:09.33 ID:fLQnG4BC.net
咲夜の最終形態は?

743 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 14:39:27.99 ID:4on+RdsO.net
咲夜が前に使えてたのもカシマだっけ

744 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 14:48:28.48 ID:NpGu/AOk.net
オカ研崩壊後の話は並行で進めるのは無理だと思うけどなぁ
比較的穏便なちはやルートもガイアが実質崩壊した後だし、無難なイベントと設定開示だらけになりそう

745 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 16:19:36.67 ID:chwbnXkn.net
消してー

746 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 16:23:36.87 ID:chwbnXkn.net
Rewriteしてー

747 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 17:05:50.57 ID:z0vVZS3T.net
>>743
ミナタ

748 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 18:49:50.44 ID:LMVxIKLB.net
試写会で言ってた原作とほぼ同じ展開って7話までだっけ

749 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 19:11:53.35 ID:yw/eA1Dl.net
ミナタさんにも絵付くのかな
最初は2話の予告のともこがミナタさんかと勘違いしたわ。でも多分時代的にはあんな感じの服装だよね?

750 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 19:12:12.05 ID:NYsolIL/.net
じゃないかな
崩壊後アニオリとかだった希ガス

751 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 19:59:59.78 ID:zM1C2g+i.net
はよ唐突にRewrite流せ

752 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 20:34:34.34 ID:8m4MUqUL.net
じゃあ便所飯のシーンに流しますね

753 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 20:39:14.24 ID:LMVxIKLB.net
あんなのが最後のギャグシーンになるとは

754 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 20:46:20.33 ID:2OaigWQ/.net
便所飯のシーンなってあったっけ

755 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 20:56:50.27 ID:DR0LGuRL.net
Terra唯一のGAGシーンじゃないか

756 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 21:00:52.41 ID:yw/eA1Dl.net
コタさんの戦士のカンが便所という安住の地に導いてくれたんやで
それを江坂さんに発見されて例の超人漫才に発展していくんやで

757 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 21:02:59.49 ID:2OaigWQ/.net
ようやく思い出したわww
ちょっとterraやり直してくる

758 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 21:13:16.42 ID:yw/eA1Dl.net
あれ以外GAGシーン無いっていうけど、篝の胸を揉みし者として語り継がれようとしてるあのシーンはどうなんだ?

759 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 21:18:02.87 ID:8m4MUqUL.net
パートとしてシリアスと独立してるって意味じゃない?ギャグ自体ならカブトの幼虫特盛りとか井子さんとの日常会話もあるし

760 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 22:09:42.15 ID:5lz4TTJ0.net
ロリ朱音の舌打ちとかな

761 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 22:49:15.50 ID:J+5HG0IB.net
うれしいね♪超人と魔物の世界で♪
おっ!!ぱい!!ボイン!!バイーン!♪
ノームネー…だと…?

762 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 23:21:20.79 ID:I/O+AtFx.net
terraは瑚太朗はテンション低いし個別ほど派手じゃないしギャグは細かく散りばめられてるだけなのに異様にスラスラ読めるのがすごい

763 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 00:34:00.78 ID:zBE2dbig.net
あのGAG作中で一番笑ったわ
ぜひアニメでもやってほしい

764 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 04:09:44.51 ID:kXAk3hCO.net
ちはやは裏切りが似合う・・・
朱音はラスボスが似合う・・・
小鳥は全裸サバイバル・・・

765 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 04:54:22.94 ID:gSaHjGpc.net
森で生活しすぎて原人生活になった小鳥

766 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 09:00:43.38 ID:RHoh3GGi.net
リライトのロミオってクロチャンの方のロミオ?それとも最果てのイマの方?
イマみたいにオナニー入りすぎはちょっと

767 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 09:19:28.31 ID:fl7R2xK/.net
>>749
ボイスがあったからありそうだな

768 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 09:20:55.20 ID:QFgAD87i.net
鍵風最果てのイマ

769 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 09:26:45.24 ID:Whxt0NYC.net
>>766
エンタメ性高いから少なくとも最果てのイマ寄りではない

770 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 10:26:57.56 ID:WFCA0CBh.net
黒須よりはイマのほうがエンタメよりじゃないかね

771 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 10:40:34.76 ID:frZdVZfF.net
なんだかんだでループってエンタメ性高いしなぁ
イマの索引とrewriteのmemoryを比べると度合いが全然違うなと感じる

772 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 11:19:59.38 ID:B1EgQSjn.net
マイルドにしたイマがrewrite
ミサイルとプランクトンっていう漫画も超能力者モノだったけどこれはちょっとエンジェルビーツっぽかった
3巻で打ち切られたけど

773 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 11:37:55.81 ID:cgn5vSIi.net
朱音√とか月とかイマより過ぎたからイオナズン食らったんだろうなあと思う

774 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 12:17:08.13 ID:EBGXCbYB.net
あれ?原作ルチアが観葉植物枯らすシーンってアニメと同じワイシャツとパンツだったよね?
+の紹介画像見たらブラとパンツだった

775 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 12:23:51.30 ID:/l3a3wTM.net
>>774
各キャラちょっとだけエロいCGになってるよ

776 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 12:25:54.12 ID:WtWgy+O1.net
触らないで脱がして着せるよりはそっちのほうが自然だよなぁ

777 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 12:26:54.24 ID:EBGXCbYB.net
>>775
なーるほど。でもルチアに関してはワイシャツのがエロいんだよなあ

778 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 12:34:49.70 ID:Whxt0NYC.net
朱音さんも元のチラッと見える布の方が良かった

779 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 12:35:16.05 ID:P9mXvLTY.net
あれはちょっと露骨エロですねぇ
あれ、他にはどれがエロスよりになってたっけ

780 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 12:42:10.89 ID:EBGXCbYB.net
>>779
小鳥の禊が横乳強調されてた

781 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 13:11:38.00 ID:3ocmPwN7.net
無印やった人が+を買う価値ってどれくらいあるんだろう

782 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 13:18:40.27 ID:F4L/ngY1.net
重視してるものによるがシナリオ目当てなら別にいらない
ボイスとかアレンジサントラ目当てなら買わない理由がない

783 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 13:21:16.95 ID:/IRe1B6p.net
vita版とか持ってない人からしたら主人公以外フルボイスだもんな
普通に豪華

784 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 13:33:14.05 ID:hExZs9go.net
もしHF持ってなければ買いだろうな

785 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 13:53:04.54 ID:Whxt0NYC.net
ただフルボイスになったのに音声設定で殆どのキャラがその他に振り分けられてるのはやばいわ
いまみーとかぎるぱにすらその他とかどうなってんだよ

786 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 14:03:52.73 ID:hExZs9go.net
いまみー、つくづく不幸な男だ
彼が一番活躍したのってどこだろ

787 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 14:10:14.60 ID:ewmSGkOl.net
盗聴器をしかけやすかった

788 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 14:19:32.29 ID:gqRZ4TJZ.net
>>786
瑚太朗がぱちもんのデジカメ掴まされるのを助けたところ

789 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 14:29:14.57 ID:QcsO7iqf.net
トリオ結成with静流辺りはよかったな
活躍とは違うが

790 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 15:07:18.73 ID:9ZB2hv4F.net
朱音ルートでコタ追跡して重症負わした後に殺すの辛そうな顔してたら篝に腕もがれたとか
小鳥ルートで本当はコタのこと結構認めてた内心吐露しながら殺ろうとしたら抵抗されて失敗したところとか…
あと静流ルートでシェルターの中では性格的にまとめ役に向いてたようで彼女もできたとことか…

791 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 15:13:49.66 ID:r1AwHaDl.net
活躍とは違うが追っていた相手がコタさんだと気付いた後の反応は結構好きだった
顔を手で隠すあたりとか

792 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 16:26:37.96 ID:swN9ftQt.net
コタさんがどんどん人との信頼関係を捨てていく中、
いつのまにか成長しているあたりがロミオっぽいキャラ作りだと思う

793 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 17:15:56.76 ID:EBGXCbYB.net
ピンクエレファンツのくだりはグッとくる。
分かり合えないと思っていたのに、なぜ今になって歩み寄ってくるんだ・・ってとこ

794 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 17:34:46.49 ID:/jHmWxka.net
放送近づいてきて魂が震える・・・
7話でだいたいアニオリルート見えるわなぁ

795 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 17:36:04.99 ID:SaMkJFx6.net
演出はもうちょっとどうにかならんかのぉ

796 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 19:04:08.96 ID:QFgAD87i.net
デイノニクス多すぎワロタ

797 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 19:05:04.71 ID:JJ3dF+6D.net
原作と違いすぎてどういう状況なのかわからん

798 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 19:05:41.69 ID:/zOwi3RL.net
天衝感出てきたな

799 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 19:06:22.78 ID:0m2Q/fRn.net
もしかしてあのいまいち形が分からない葉竜さんリストラ?

800 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 19:09:39.50 ID:ewmSGkOl.net
野良でも魔物が沸くようになってるのかね

801 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 19:10:50.48 ID:kCFC70Vb.net
シズルがコタロウの記憶を消して、ルチアと共にディノニクスの群れに特攻とかか?
でも、シズルチアvsディノニクスってmoonっぽいな

802 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 19:22:41.73 ID:zQTcFUpu.net
森にあんな開けた場所があったのか…?
というか静流は何でバックパックを前に抱えてるんだ

803 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 19:34:23.15 ID:1oNbyVm5.net
ガーディアン勢のかっこいいところが見れる感じかな

804 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 19:38:13.22 ID:6YnA/NYb.net
なんか作画良くなってる気がする

805 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 19:46:49.38 ID:IkMBy+SN.net
作画班こっちに回していただろうからね

806 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 19:50:07.75 ID:T4LtyPS9.net
俺の小鳥の美少女度が上がってる
ディノニクスってことは婆様かよきっつ

807 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 19:51:09.76 ID:8MWM+i/l.net
これマジで葉竜さん出番ないんじゃね

808 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 19:52:57.94 ID:O9nrNEQY.net
7話楽しみ過ぎて今から震えてるわ

809 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 19:53:11.26 ID:gbzf8sZF.net
葉竜さんリストラされてしまったのん?(´;ω;`)

810 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 19:53:14.97 ID:8MWM+i/l.net
いやそんなことないか
小鳥が月見上げてるシーンあるし

811 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 19:53:46.64 ID:jV+bo45H.net
舞台は荒野…?
そもそも日本かすら怪しいけど圧縮空間かな
でも圧縮空間に日の光って届いたっけ

812 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 19:54:34.63 ID:k2SeBpZn.net
夜のシーンあるから葉竜リストラってことはないと思うけど
夕方からもうディノニクスの群れに遭遇すんだろうか

813 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 19:59:48.48 ID:x+75dpVs.net
これが噂のちく わ=ミカ・バ ンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちく わ=ミカ・バ ンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
8月10日 5時38分頃
放送経過時間
13分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?

814 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 20:05:12.43 ID:+SMI3mC3.net
葉竜さんからの月を見上げたら篝からのアニオリか?
部室での下りとかはカットされて一気に捜索に出るのかな

815 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 20:05:23.13 ID:40znfujq.net
>>809 洲崎派の魔物の扱い酷すぎだよな、クリボイログさんも瞬殺だし
植物ベースは小鳥も使う(つかこっちがオリジナルか?)けど小鳥はパワースポット持ちだし
肉食動物ベース以外の魔物をもっと出してほしいもんだが

816 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 20:08:41.43 ID:zAS5AJnI.net
葉竜さんイケメンなのにリストラとかないよな?
さくっとやられてしまうから予告に映らなかっただけだよな?

817 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 20:10:06.26 ID:k2SeBpZn.net
ディノニクスブイブイいわせてるってことは加島桜健在だったりすんのかね

818 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 20:15:51.94 ID:jV+bo45H.net
回想の可能性もあるけどそうでなければ健在だろうね

819 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 20:20:26.49 ID:kCFC70Vb.net
タイトルが失われた場所だし、危険な魔物との遭遇ではなく、オカ研というコタロウの心の拠り所が崩壊することにフォーカスを置いてくれると信じてる
そしてそのために、捜索前の部室のシーンや朱音とちはやが魔物を操るシーンとごめんコタロウもやってくれるはず

820 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 20:21:03.04 ID:jV+bo45H.net
ディノニクスの場面でコタも居合わせているみたいだし覇竜崩壊→コタローはガーに保護、ガー組で魔物使い三人の捜索の流れかな

821 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 20:22:39.60 ID:+SMI3mC3.net
葉竜さんの形状イマイチ理解してないから是非アニメで見たいものだ

822 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 20:23:53.07 ID:gbzf8sZF.net
>>815
クリボイログは1話から出てきてしかもボコボコにされてたもんなw
犬はともかく最初は日常だけみせてくれたほうがよかった気がするけども
まあ予告に出てないだけで葉竜は十分出てくる可能性もあるけどどうなるんだろーな

823 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 20:30:50.03 ID:zQTcFUpu.net
>>820
そうだとしたら葉竜の時に対立してなさそうだな
対立しちゃったら3人で捜索しようって話にならないと思うし

824 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 20:33:05.68 ID:k2SeBpZn.net
今までのパターンだとむしろ重要なとこは隠してるし
天衝の自サイトのコメント見ても葉竜のデザイン気に入ってるみたいだし
たぶんくる

825 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 20:34:00.03 ID:7q2TDduH.net
正確にはディノじゃなくてデイノ(Deinonychus)な
あいつ2ndOPだとクソデカかった記憶が

826 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 20:34:29.13 ID:Whxt0NYC.net
ディノニクスはcgの見せ所だな
うまく溶け込めるといいけど

827 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 20:35:07.61 ID:hyBhaUSy.net
2ndopを当てにすると地竜さんがクソチビすぎる

828 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 20:45:08.73 ID:Whxt0NYC.net
ディノニクスがいる場所が開けた場所な理由がただの作画節約のためだったら森のシーンが多い今後が心配になるな

829 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 20:45:26.53 ID:3MVtHjsX.net
ディノの群れに追われてリーフドラゴンでトドメとかになるんだろうか?
でもリーフドラゴン地上だと強さ微妙なんだよな…
空中戦ならヘリも落とせるが

830 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 20:49:07.24 ID:jV+bo45H.net
地竜さん立ち絵もクソチビトカゲだしCGが迫力満点すぎるだけで実は対してデカくないんじゃ

>>823
コタが2人や先生に頼んだら尋問の意味も兼ねて上層部に通ったとかなんとかで

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200