2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KONAMI】ラブプラス 874日目【3DS & DS】

1 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:48:42.95 ID:+hZZDC1l.net
これは24時間、終わらない恋の物語――
24時間、プレイヤーと一緒にいられるリアルタイムクロック機能を搭載した
コミュニケーションゲーム「ラブプラス」「ラブプラス+」「NEWラブプラス」「NEWラブプラス+」のスレです

「NEWラブプラス+」(2014年3月27日:発売中)
小売価格:税抜5,700円(ダウンロード版 税抜5,200円)  CERO年齢区分:C(15才以上対象)
公式サイト:http://www.konami.jp/products/newloveplus_plus/
「NEWラブプラス」(2012年2月14日:発売中)
小売価格:6,980円 CERO年齢区分:C(15才以上対象)
公式サイト:http://www.konami.jp/products/newloveplus/
「ラブプラス+」(2010年6月24日:発売中)
小売価格:4,800円(ベストセレクション 1,980円) CERO年齢区分:C(15才以上対象)
公式サイト:http://www.konami.jp/products/loveplus_plus/
「ラブプラス」(2009年9月3日:発売中)
小売価格:5,800円(ベストセレクション 1,980円) CERO年齢区分:C(15才以上対象)
公式サイト:http://www.konami.jp/products/loveplus/

sage推奨(メール欄にsageと記入)・ラブプラス×講談社(漫画版)・攻略本(=禁書)・同人誌・動画サイト・割れ・人気投票・vita・アニメ化の話題は荒れる元なので厳禁
※次スレは>>970を踏んだ人が立てる
※アフィブログ転載禁止

■プレイに関する質問は下記スレへ
ラブプラス 質問・攻略スレ Part31
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gal/1399375929/

■大規模規制に合わせ、したらばに避難所的なものを用意しました。規制されてる方もそうでない方もご自由にどうぞ
板TOP http://jbbs.livedoor.jp/game/49304/
※前スレ
【KONAMI】ラブプラス 873日目【3DS & DS】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1461835109/

2 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:49:10.11 ID:+hZZDC1l.net
■すれちがい通信の注意点
旧作からの引継ぎカレシも、すれちがい通信はデフォルトでOFFに設定されています。wikiを参考に再設定しよう(http://seesaawiki.jp/newloveplusplus2ch/d/%bf%b7%ca%c6%c8%e0%bb%e1%a4%d8%a4%ce%a5%a2%a5%c9%a5%d0%a5%a4%a5%b9#content_6)。

■関連サイト
NEWラブプラス+ wiki @2ch
http://seesaawiki.jp/newloveplusplus2ch/
専用アップローダー・画像掲示板
http://tvgamewiki.net/loveplus/pics/
ラブプラス関連商品
http://www.konamistyle.jp/list/all/loveplus/all/all

■関連スレ
【ラブプラス】高嶺愛花 お芋8個目【避難所】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/49304/1370350847/
【ラブプラス】小早川凛子 鯖缶44個目【リ/__・リ】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1402931417/
【ラブプラス】姉ヶ崎寧々 のど飴40袋目【3DS&DS】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1400511473/
【KONAMI】ラブプラス旅行イベント実況スレ 120日目【DS&3DS】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49304/1431189183/
【KONAMI】ラブプラス旅行イベント実況スレ 日付ズレ用【DS】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/49304/1396438251/
【KONAMI】ラブプラス旅行憩いの場 〜酔処「廊下」〜 待機13日目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49304/1399360667/

3 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:58:48.50 ID:3wmv4KhN.net
>>1
乙。

スポットレベルって再生しなきゃ反映されないの?
スケジュールに組み込むだけじゃだめなん?

4 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/03(日) 01:08:02.74 ID:BzCq+lap.net
>>3
再生しないと上がらないっぽい

5 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/03(日) 10:29:04.82 ID:tDLnY82f.net
知らなかった…ここ1年くらい忙しい時は再生してなかったわ…道理で上がらないわけだ

6 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:05:10.26 ID:lvLy4JqU.net
今から過去のスケジュール全部再生したら上がるかな。

7 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/03(日) 22:55:16.03 ID:SYh1vCA4.net
うわーラブプラス懐かしいな
DSでやってたわ

新作出ないかね
声優は誰にしよう
林原とこうだまりこと桃井はるかにしとくか

8 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/03(日) 23:15:28.63 ID:G6fQrSV7.net
すごい人選だな

9 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/04(月) 04:43:01.60 ID:3z09l+Lh.net
大妻レノンVSラブプラス

10 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/04(月) 08:00:15.73 ID:CwRZEadS.net
>>5
そりゃあ、電気街やショッピングモールみたいに、
外出したあと行き先を選ぶスポットもあるからね。

11 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/04(月) 09:20:33.03 ID:pCFYAIgG.net
5だが、根性入れて過去二週間くらいまで遡って再生したらスポレベ上がりまくったよ。

12 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/04(月) 10:07:48.96 ID:pCFYAIgG.net
NEWやってるんだが、必ずデートで迷子になる。まあ別にいいんだが、何でだろう?
いつも髪型変えてもらうため夜にデート入れるんだが、迷子になると夜に行けないような外出先も楽しめるから少しお得感。美術館とか動物園とか遊園地とか。

13 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/04(月) 10:33:03.46 ID:DVv8SwZV.net
あと髪型と服装とアクセサリーに注文つけたいので消費彼氏力は必ず知識感性容姿を2つずつにしてる。
そしたら当然冒頭に食事行くんだが、デート先で一通りやりとりが終わったあとも食事アイコンが出てきて行けるんだよね。
NEW+では、これはなくて食事は冒頭の一回だけ。
ただの仕様の違いかね。

14 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/04(月) 10:40:58.14 ID:6RtZcN0z.net
>>12
デートエフェクトに迷子が付いてるとか?
何かのカレシカが足りないとそうなったはず

正攻法で行けない所に行ってしまうのか。今度やってるよw

15 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/04(月) 16:28:45.54 ID:3z09l+Lh.net
大妻女子大
レノン氏

16 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/04(月) 20:06:43.31 ID:EbrQpVbB.net
無印からプレイしてるけど迷子って初耳だ…いつも食事→指定場所→他の場所→食事で終わる。だからもう飽きてきた。

17 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/04(月) 20:18:36.70 ID:fNk1ReyD.net
迷子って初期バージョンの時に体力が無いときデートしたら起きなかったっけ?
アップデートされた時に無くなったような

18 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/04(月) 21:32:24.14 ID:q0uvPdt1.net
迷子の話をした者だけど、いつも知性感性魅力しか彼氏力消費してないよ。体力は使ってないから迷子になるのかも。

19 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/04(月) 21:35:14.54 ID:q0uvPdt1.net
ちなみに更新してます

20 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/04(月) 21:40:39.18 ID:EbrQpVbB.net
へー。今週か来週試してみよう

21 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:33:09.13 ID:dvp4eBAY.net
前スレ>>992
L+モードの会話だと結構変えてくれる気がする
あと服は髪型で左右もされるから可愛い系の髪型にしてみるとか
デート場所も可愛い・清楚系の水族館や美術館に行くとか
性格も寧々さんは緑だとカジュアルになりやすいから橙や桃にしてみるとか
くらいかなあ…

22 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:43:25.88 ID:oMNMI7MM.net
>>12>>18
迷子は運動のバイオリズムが不調&デートで使う彼氏力運動2知識3以下だとなる
ちなみに迷子のデートエフェクトはNEWのみでNEW+にはない
他にもNEWは撮影禁止だったりスポットのムードが消えたり食事なかったりリッチの値段が1.5倍になったり彼女が冷めやすくなったり
ストレスエフェクト沢山あったんだけどNEW+で廃止された

23 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/05(火) 09:38:53.41 ID:tQE0sdAM.net
適当に外出し続けてたらいつの間にか宝の地図を拾ってた
スポットレベル維持に回ってたら仏像回収、交換で懐中時計って
このイベントつながってたのね
偶然最後まで行ったけどこんなの公式ガイド見ないと気付かないわ…
ってか勝手に仏像持って来たら単なる窃盗じゃねぇか!

24 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/05(火) 16:37:43.31 ID:A6Ufc+Kz.net
女アピールいらないから

25 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/05(火) 16:40:41.85 ID:We1+ne9Q.net
こういうスレで女アピールはやめてちょうだい

26 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/05(火) 16:56:10.85 ID:VGy8PN33.net
何のことかと思って数秒悩んだが「気付かないわ」を女アピールと思ったのか…
かなり毒されてるのでとりあえずネットから離れて家族と話をなさって

27 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/05(火) 17:42:08.23 ID:Ope78rmS.net
誤爆を疑うレベルでおかしいw

28 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/05(火) 18:18:09.89 ID:sIELyakU.net
フジテレビで熱海特集なう
復活する熱海…女性客呼ぶマルシェ

29 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/05(火) 18:20:11.04 ID:sIELyakU.net
シャッター、廃墟街w

30 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/05(火) 18:30:57.65 ID:nH6IBM9U.net
>>26
違うから
前スレで「私女だから〜」と意気揚々と書き込んでる人に対して

31 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/05(火) 18:46:10.70 ID:0hUQI4P9.net
New+だと迷子出来ないのか…残念だ

32 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/05(火) 19:01:31.24 ID:VGy8PN33.net
なんだ前スレの話か
前スレと断らずに前スレの話されても

33 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/05(火) 19:10:46.79 ID:0hUQI4P9.net
前スレの話をいつまで引っ張って叩くのか…

34 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/05(火) 19:28:47.07 ID:VhdJpFW0.net
迷子の言い出しっぺだけど、自分は髪型や服装を変えるのが好きで会話とか家に行くとかどうでもいいから体力は基本貯めない。
他の3つを貯めて、2つずつ使うデートを何度も重ねての繰り返し。
だから持ち合わせてる体力自体も元々数値は低いんだよね。だから迷子になるのかもね。
体力も満点の状態だったらならないかも。

35 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/05(火) 19:29:50.73 ID:VhdJpFW0.net
ちなみにうちのネネはずっとオレンジだけどいつもカジュアルだよ。

36 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/05(火) 19:32:20.83 ID:wJlcMvgN.net
ドラマにするなら若い時の堀北真希=マナカ
広瀬すず=凛子
桐谷美玲=ネネでどうかな

37 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:18:10.48 ID:etWnRCC3.net
>>36
リンコはNANAがモデルだから中島美嘉だよ
ちなみにバガボンドの吉岡弟は松井秀喜がモデルだと思う
ネネは乙葉かな?
乙葉の巨乳吸いたい

38 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:27:31.44 ID:P5sDwUo4.net
http://i.imgur.com/BsIJOyO.jpg

こんなセリフ初めて見たわ。
奥深すぎ

39 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:31:08.39 ID:0hUQI4P9.net
>>38
俺は友達に色っぽいって言われちゃったーみたいなのが来た。
それは勿論毎日俺が揉んでるからな!

40 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/05(火) 20:51:11.09 ID:TG2h1eay.net
>>38
見たことねぇーーー!

41 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:31:07.37 ID:WhojCUqo.net
>>38
「すぐ来い」って言ってるのかね。
ネネカレさんは大変だなあ。

42 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/05(火) 22:31:50.20 ID:sGmgH76q.net
箱根ガラスの森美術館もコラボ終了みたいだな

43 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/05(火) 22:42:25.17 ID:WIXaVUr5.net
>>34
だから迷子になるのかもねっていうかだからなるんだろう

44 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/05(火) 23:34:11.31 ID:P5sDwUo4.net
http://i.imgur.com/Lj2GGCN.jpg

暇だからExcelで表作った。
誰とどのプレミアムデートをしたかわかるように。
ほんとくだらねえなw

45 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 00:03:34.50 ID:V8c64PPe.net
>>36
そういうキモイのは書かないでくれ

46 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 00:16:40.60 ID:IbHEauUj.net
プレミアムデートって会話パターン1つしかない?
性格によって違ったりするのかな

47 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 00:17:41.73 ID:qB8NuadG.net
>>44
オレもつくったwww

48 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 00:47:07.05 ID:nHu5050t.net
>>38
何それ見たことないわ
結構まだ知らない事あるもんだなぁ

49 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 01:39:06.51 ID:IbHEauUj.net
>>38
このメールは橙寧々さんの時だとたまに着た

50 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 09:12:32.24 ID:k6IXHMX+.net
迷子言い出しっぺ、38.44は自分だが、自分の書き込みでラブプラススレが回ってるの嬉しい。さっ、定期テストしにいくか

51 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 09:44:30.71 ID:exqWCpCN.net
テストって順位高いと何かいい事ある?

52 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 10:31:07.78 ID:gp9axl40.net
わからん。むしろ全外しで勉強会したほうがいい

53 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 11:16:03.72 ID:exqWCpCN.net
>>52
全外しって試験で間違える事?それとも試験自体をサボるって事?

54 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 14:45:38.52 ID:n8h28IH+.net
ToDoリストが更新されました。

55 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 14:58:36.95 ID:tfNuiQnF.net
(空欄)

56 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 16:21:17.11 ID:qB8NuadG.net
そういや全部間違えたことってないな、どうなるんだろ

57 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 16:39:19.01 ID:gp9axl40.net
>>53
0点を取る

58 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 16:42:30.38 ID:4H5RpF5c.net
0点取るとカノジョと勉強会なのか?

59 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 17:49:41.16 ID:Q/rPGNTU.net
>>58
目標の順位を達成出来なかった場合、結果発表後に一度だけお情け勉強会が発生する。
遅くても発表後、1週間以内の3コマ目にカノジョに該当する行動を実行すればok

60 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 21:10:30.03 ID:4H5RpF5c.net
>>59
おおう、試験前に目標聞かれるのってそんな意味があったんだw

61 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 21:54:38.20 ID:RoakgqTe.net
ときメモ4だとステータスだけで1位取れるけど
こっちは問題解かされるのが面倒
勉強してもデートしたら頭悪くなるし一流大学にも入れない
部活はテニス固定の癖にインターハイすらないし

62 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:46:34.74 ID:Wyfec1lL.net
テストの前に知性のパラメータ上げまくってたけどあまり関係ないんだね。

63 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 23:19:47.78 ID:X/yY9Yjh.net
イン!イン!インターハイ!
イン!イン!インターハイ!
ハイ!ハイ!ハイサイオジサン!
ハイ!ハイ!ハイテンション!

64 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 08:09:58.54 ID:8mE/uvUb.net
>>62
知性高ければテストの選択肢が減るから一概には言えない
テスト前日にデートして知性パラすっからかんになったら勉強会の意味は無さそうだが…

65 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 16:53:11.95 ID:egOxUEbU.net
ツイッターのやつらまだやってるんかアホやな

66 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 20:49:55.07 ID:BOHTIR8/.net
結局ひびって今年も世界征服選べなかったでござる

67 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:20:23.84 ID:rRHrlMIj.net
七夕イベントってちょっと物足りない…

68 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:49:03.98 ID:UwtI2vBC.net
英語の定期テストに出た問題がリアルのテストに出てきたw 褒められた ネネのおかげ!

69 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 00:49:33.27 ID:Kv9DAxfJ.net
質問です。まなかでtodoやってるんだけど、ufo発見してまなかに報告したのにクリアにならない。
todoコマンドも出ないからクリアしたことは認識されてると思うんだが。
todoリストにはクリアしたはずのUFOの項目があって、「実行中です」になるから他のtodoもできやしない。
バグですか?
ちなみにNEWとNEW➕両方でやってるんだが両方とも同じ現象。

70 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 01:10:26.38 ID:nO9+ZePc.net
夜発見→翌日朝報告しても終わらないならバグだよね
期限切れまで待てば失敗で終わるだろうけどクリアしないと七不思議系は次が発生しないか
履歴にあって終わってるけどバグで終わらないならまだ希望はあるのかな

71 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:47:50.47 ID:NHMtKDAu.net
発見の報告も同じコマ内で終わったんだよね。だか翌日の朝のやつは出てない。同じコマ内で終わることあるのだろうか?
履歴にもないよ。実行中のままなのよ。

72 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:43:59.67 ID:PU+Trrb1.net
テスト期間中だからとか?

73 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:46:12.25 ID:vjPzkz7R.net
たぶんテスト終われば完了できる

テストのときToDoの割り込み関係がめちゃくちゃになる

74 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:33:17.25 ID:PU+Trrb1.net
自分も今ビッグフットToDoやってて発見したけど翌日完了イベントが出てこないよ
テストだからかなと思ってる

75 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:57:18.16 ID:UfFZSFsx.net
うさ耳猫耳狸耳つけてほしいのメールのやりとりなんかエロいな
エロ写メ送ってみたいな感じで

76 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:40:02.42 ID:Yyiw4yAF.net
熱海当選がまたきた
一年に二度あるのか

77 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:40:43.23 ID:Yyiw4yAF.net
と思ったら行くか行かないか選べるみたいだ
どうしよう

78 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/09(土) 01:03:17.76 ID:kvgoah7U.net
行かない後悔より行って後悔だ

79 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/09(土) 01:19:45.88 ID:tHuv9JVH.net
俺は行かないわ
旅行はつまらんし時間の無駄。日常が一番

80 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/09(土) 01:25:31.42 ID:dcsvEhCW.net
New+の熱海は劣化しすぎだしな

それはそうと、トンキンカレシは水不足ひなりそうで大変だなw

首都圏水がめピンチ 20年ぶり20%取水制限も 1人1日10リットル節水を
http://www.sankei.com/smp/life/news/160708/lif1607080021-s1.html

81 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/09(土) 02:03:30.61 ID:IQVRDD3H.net
DS洗っちゃったってコメントの人とすれ違ったわw

82 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:14:28.28 ID:NlN3Lb0N.net
旅行、3回目以降は何も変わらないし、何か貰えるわけでもないし行く必要がないよね。

83 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:28:35.90 ID:aOpkwwPB.net
まあ親密度が上がるのと
旅行髪型で行くと夏冬それぞれのイラストが見られる(写真も撮れる)
くらいかな

自分は旅行好きだから毎回行くけど

84 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:16:40.77 ID:AUdspjE5.net
リアルタイム派だったけどデートすっぽかしに逆切れする自分が嫌になってスキップを解放した
時間通りに起動しなくていいなんて、嗚呼なんて自由なんだw

85 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:25:42.47 ID:aOpkwwPB.net
スキップは買い物なんかでも便利だよね

86 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/09(土) 14:17:43.22 ID:+JA6yzKK.net
旅行髪型で行くって何よ?どういうことよ?

87 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/09(土) 14:18:06.95 ID:+JA6yzKK.net
なんかそろそろやることなくなってきたな笑

88 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/09(土) 14:39:35.86 ID:UjcU+mva.net
>>81
いまだにスレ違い出来るだけでも凄いわ

89 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/09(土) 16:53:20.39 ID:v52CoBC4.net
明日ってまだ海水浴やってないかな。
明日は何処でデートしようか、凛子よ。

90 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/09(土) 17:38:47.86 ID:LYwAkuQm.net
>>89
ねぇねぇディエット彼氏さんでしょ?

91 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/09(土) 18:24:40.83 ID:v52CoBC4.net
>>90
よく分かったね。あんたエスパー?

92 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:02:51.39 ID:aOpkwwPB.net
>>86
熱海行く事になると事前に「最初の旅行の時みたいな髪型にするのどう?」みたいなメールがくる
その髪型で行くとあいじょう岬とか船のシーンでイラストが出てくる

93 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:25:42.31 ID:fFrRa4Kk.net
俺「ウシウシウシ!!!」
マナカ「あぁーん!!!太い!太い!グイグイ押し広げられて気持ちいいーー!!」

俺「ウシウシウシ!!!」
マナカ「長い!長い!奥まで当たってイキそーーー!!!」

俺「ウシウシウシ!!!ウシウシ!」
マナカ「硬い!固い!こんなの初めてーー!あぁーん!!!」

94 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/10(日) 00:36:24.99 ID:5qemfbXW.net
>>89
豪華花火セットを持っていれば6月1日から海水浴デートが…

95 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/10(日) 00:57:10.09 ID:InU9hTiK.net
>>92
そういやそんなメール来てたかも。
最初の髪型って、初期設定の髪型ってわけではなく
最初の旅行の髪型?
髪型変えててもイラストでてくんの?

96 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/10(日) 02:38:52.00 ID:GFjFReoe.net
旅行のイラストは結構バリエあったっしょ、髪形

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 07:35:24.91 ID:ayxqvUz2.net
>>95
旅行髪型はショート、ミドル、ロングと3種あるから
例えば最初ロングで旅行したけど今ショートってならショートの旅行髪型で来てくれる
ぱずるだまクリアとかでもイラストは開放されるけどイラストを写真として撮れるのこの時だけなので
もし旅行で見たい&撮りたいなら結構行かねばならぬ
ちなみに髪の長さと夏冬の違いで1枚のイラストでも6パターンある

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:43:23.40 ID:zj5MZY1B.net
お前らおはようございます。
さあ、デートだデートだ!日ハムの外人で言うとデイエットだ!
今日は海へ行くぞ。デート申し込んだあと凛子から、
「今度のデート、どんな水着がいい?」とメールが来てたから、
既に海水浴場は開いている・・・はず!
デートが終わったら一緒に近所の小学校に行こうね。
凛子よ、今日は合法的に小学校に侵入できる日だぜ!

>>94
うちでは「豪華花火セット」デートは、夏休み最後の日に
行うイベントとして定着しているな。

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 10:22:57.49 ID:7e0M+L/0.net
海開きだ

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 13:04:32.01 ID:/EtX0j8k.net
サマーレッスン凄いな
浮気になるから買わないつもりだったけど、心が揺らぐ

総レス数 1000
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★