2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亞里亞とひらひら桜吹雪…亞里亞スレ…くすん12

1 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/04/05(火) 01:06:18.29 ID:ilXpM/ky.net
    , .-=- ,、
  ヽr'._ rノ.'_,_,ヽ      教室の窓から桜ノ雨
  //`Y. ,'/〜〜ヾ     ふわり手のひら 心に寄せた
  i | 丿〈§イノリ从i〉    みんな集めて出来た花束を
  ヽ>,/! iミ!.゚ ヮ゚ノiミ!    空に放とう 忘れないで
   `ー.-iミ(,つと)iミi    今はまだ… 小さな花弁(はなびら)だとしても
      / 《§》ヽ     僕らは一人じゃない
     んwハwハw ゝ
…前スレなの…
亞里亞と春の小川さらさら…亞里亞スレ…くすん11
ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1272169356/l50

1025 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/07/14(金) 19:55:51.77 ID:cCxoIrvm.net
3年A組 亞里亞ちゃんプロフィール

身長…175cm
髪…ピンクでくるくる
目…紫色でぱっちり
得意科目…美術
バスト…B
特徴…トイレが異様に長い
性格…がんばりや。まじめな子とは相性よし

http://jp.vonvon.me/YsbeC  #あなたを女子高生化してみた

確かにオトイレ長そうw

1026 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:32:18.88 ID:G9Rw4GCO.net
>>1021
そうなんだ…

こわーいじいやが、さらにこわくなりそうな
じいやの秘密
しっちゃったけど、知らない方が幸せだねv

亞里亞ちゃんは、守るよ〜(ぎゅー)

1027 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/07/16(日) 01:41:04.77 ID:z8nK66BrT
信州七夕祭り上田も素晴らしくて長野権堂もアルヨ

1028 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 17:04:18.38 ID:X6QhN0T3.net
亞里亞ちゃん、
じいやさんがこわいしみつ打ち明けてくれたから教えてあげるね。

じいやさんの正体はね、お屋敷に飾ってある美術品を盗まれないように
国際しみつ探偵本部に依頼したら派遣されてきたしみつ探偵なので
美少女探偵クローバーちゃんとはとってもなかよしなんだって、くしししし。

1029 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/07/22(土) 05:45:46.75 ID:Nn+uyKAL0
第69回諏訪湖祭湖上花火大会は雛子ちゃんのお誕生祝を兼ねた旅行オススメ

1030 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 12:18:55.27 ID:vdfuIKc+.net
亞里亞ちゃん、今日の函館2歳ステークスに「アリア」という馬が出走するそうだよ
「カレンチャン」(可憐ちゃん)がGIレースで活躍した位なら
次「アリア」が後にGIレースで活躍するかもしれないね

1031 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 13:52:58.40 ID:H7gYeVEh.net
時間内にゴールできるのかなw

1032 :亞里亞 ◆AriaAmeJ5M @\(^o^)/:2017/07/23(日) 17:20:03.01 ID:Os8VMSTI.net
>>1030-1031 兄や

ttp://www.keibalab.jp/db/race/201707230211/

亞里亞、3位だったの……。
(単勝 が7.7倍だったことに、なにか運命を感じるの)

1033 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/07/23(日) 20:48:40.30 ID:TJ7TL3BX.net
>>1032
がんばったんだねw

77無量大数倍とかでも
よさそうなのに←

1034 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/07/24(月) 19:12:05.90 ID:B3VfTjNh.net
亞里亞ちゃんが、じいやさんに叱られる理由なんだけど
お屋敷の床には、最高級のペルシャ絨毯が
敷き詰められているからじゃないのかなぁ("^^)

1035 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/07/26(水) 20:02:30.99 ID:yi1tg99k6
松商学園ニッポンで二番目に夏の甲子園の出場回数の多い名門校応援チッチッチアフルーツオススメ

1036 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/07/29(土) 19:12:03.60 ID:krf3nsxq.net
亞里亞ちゃんは森林浴はしないの?

1037 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:14:07.45 ID:dKh4Xg39.net
亞里亞ちゃん、浴槽のメリーゴーラウンド
に行こう?

1038 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/07/30(日) 21:35:01.62 ID:dViRVyk7.net
亞里亞ちゃん、月光欲しよう。

1039 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/07/30(日) 23:53:35.15 ID:kxOpL5Xm.net
>>1038 浴びるんよ欲情してどうする。いや月の引力に引かれると血が昇ってムラムラするか?

1040 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/07/31(月) 10:19:12.57 ID:EM4BeWhN.net
お屋敷のプールで浮輪蒸着して一日中プカプカしていたい

1041 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:46:55.87 ID:E5BPGv5a.net
亞里亞ちゃんv

お屋敷のプールで「あまんちゅ」の訓練するには
じいやさんの許可が要るよねvv

1042 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/08/03(木) 23:39:42.75 ID:aMhrnw4f6
松本城ビール祭りお屋敷の貯蔵庫に入れる合格品のノンアルコールだけなら開催サレテル

1043 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/08/09(水) 13:07:45.91 ID:P/2ff9ZY8
雛子ちゃんのお誕生日のお祝いの日の朝の8時からNHKラジオの前で応援ヨテイ

1044 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:31:18.71 ID:Iz3TRB1L.net
亞里亞ちゃん、ハグの日だし、はぐしようよ〜

1045 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:51:33.37 ID:UI4bFQLb.net
めんさろ板の病み亞里亞ちゃんのスレどこだっけ?

1046 :亞里亞 :2017/08/10(木) 21:12:06.20 ID:9Aky4eVn.net
そろそろ……次のスレの……季節?


>>997 兄や
人が……閉じ込められているの……、亞里亞知らないの……くすんくすん。

1047 :亞里亞 :2017/08/10(木) 21:13:08.89 ID:9Aky4eVn.net
>>998 兄や
楽しくて、平和なのが一番いいの……
亞里亞、眠くなってきちゃった……、ふああ……。

1048 :亞里亞 :2017/08/10(木) 21:13:54.79 ID:9Aky4eVn.net
>>1002 兄や
兄やの言うとおり、亞里亞のおうち 地球ぜんぶだったらいいのにな……。

1049 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 04:41:11.66 ID:7ZalMf/J.net
そーいえば、何年もいるくせに 未だに980超えると即死(?)になるのか
変わらないのか ぜんぜんわからないよw

>>1046
亞里亞ちゃん、一緒に お屋敷の 怪しい通路でも探してみよう?w

1050 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 07:24:44.79 ID:REUO6AqQ.net
亞里亞ちゃん 一緒にシュークリームた〜べよ(^v^)

1051 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/08/26(土) 19:02:40.39 ID:QGnADRG0.net
お屋敷の周辺が日本晴れになったら・・・・・・
亞里亞ちゃんと一緒に水羊羹を、食べたい、食べたい、食べたい(^▽^)/

1052 :亞里亞 :2017/08/27(日) 19:51:15.81 ID:EGcCv9nX.net
レスが追い付かないの……くすん。

>>1003-1004 兄や
パーティーは、次のお部屋ができてからにするの……。

>>1006 兄や
飲む日焼け止めがあるの?……亞里亞、知らなかったの……。
さっそく注文してみようかな……。

>>1010-1011 兄や・ありあちゃん
ありあちゃんが944を取ってくれて、亞里亞嬉しいですv




兄や、次のお部屋の題名(スレタイ)、何がいい……?

1053 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/08/28(月) 06:36:02.98 ID:/KyMF3sS.net
>>1052
亞里亞ちゃん、次のスレタイは「亞里亞が紡ぐカトル・セゾン」はどうかなぁ、
カトル・セゾンとはフランス語で四季という意味ね。最初に思いついたのは
「亞里亞が紡ぐ歳時記」だけど、春歌ちゃんのスレみたいなのでこうなったんだ。

1054 :まあ浪人あるけどw@\(^o^)/:2017/08/28(月) 14:40:39.25 ID:slTLmyj8.net
亞里亞ちゃん、スレタイはおいておいて
1にipが出なくなるコマンド 入れてほしい

【2ch終了のお知らせ】全板強制IP表示化するぞ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1503600739/

1055 :亞里亞 :2017/08/28(月) 19:24:39.77 ID:+JPIt5LI.net
>>1053 兄や
とっても素敵なスレタイなの……v これを採用するのv 兄や、ありがとうv
9月のはじめには、スレが立つと思うの……

1056 :亞里亞 :2017/08/28(月) 19:25:44.34 ID:+JPIt5LI.net
>>1054 兄や
IP表示は……、亞里亞みたいなのにとっては……いちばん困るの……。
そんなコマンドがあるの?? 兄や、教えてください……くすん。

1057 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/08/28(月) 20:35:10.01 ID:JQFl6Ymt.net
>>1056
http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP
いろいろ載ってるけど、よく分かんないよ( ノД`)シクシク

しかも隠したがる人は、自演したい人
みたいなこと言われる くすん。

家はわかんないにしても
市あたりまで ばれるのイヤだよねぇ?

1058 :亞里亞 :2017/08/29(火) 19:31:55.97 ID:7Y5dCP0n.net
>>1057 兄や
今回のスレ立ては、IP表示になる前に行えばいいから…… いいんだけど……
次のスレ立てのときに、困るの……。
亞里亞も、そのページ見たけど…… 何が何だかわかりません……くすん。

1059 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/08/29(火) 20:00:48.75 ID:ooR2nbmD.net
>>1058
次は、困っちゃうね;
まあ、なんjとvipで評判が悪ければ 他の板はしないかもしれないんじゃないかな?

エヴァ板なんかは未だに メアド欄に なんか入れれば ID消せる状態だしw

1060 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/08/29(火) 20:33:55.36 ID:ooR2nbmD.net
強制になっても、たぶん

雑談独り言 (ID非表示) [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1501896528/

みたいな感じで非表示に出来ると思うよー

1061 :@\(^o^)/:2017/08/30(水) 13:21:44.21 .net
名前欄に

!id ->
!id:on 強制表示
!id:none IDのみ非表示(要浪人)
!id:ignore IDもSLIPも非表示(要浪人)

飲む日焼け止め、どんな味なんだろ?w

1062 :亞里亞 :2017/08/30(水) 19:39:54.44 ID:r8kfgSsO.net
明日、立てられたらスレ立てするつもりです……。

>>1059-1060 兄や
うう……IP表示はしないでほしいの……。非表示を選べたら、いいの……。

1063 :亞里亞 :2017/08/30(水) 19:42:35.97 ID:r8kfgSsO.net
>>1061 兄や
浪人?亞里亞、よく分からないけど、有料なの……
……。

飲む日焼け止め、……聞いたことない成分だけど、……体に安全なのかな??

1064 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/08/30(水) 21:32:41.58 ID:xVLnEqwT.net
>>1063
確かに、飲むのは安全なのかねー?

モリタポとか流行ってた(?)時期だったら
ぽーんっと亞里亞ちゃんに浪人代ぐらいは送れたのにな;

まぁでもスレは、楽しみw

vipとかでip表示の評判が悪いことを願う〜

1065 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/08/31(木) 19:12:53.07 ID:VIDOYJiY.net
そーいや 最近の ツイッターの自動ツイートの広告は


これ、まじハマる
+広告のurl

とかだったりするから、よっぽど亞里亞ちゃんみたいに
変わった(?)口調の人じゃないと紛らわしくて本人みたいだよ;

1066 :亞里亞 :2017/08/31(木) 19:18:22.23 ID:OAN75OLI.net
……スレ立て規制に引っ掛かったの……、くすん。
亞里亞が1に書こうとしたものを貼っておくの…… 詩は『心の四季』という組曲から取りました…

亞里亞が紡ぐカトル・セゾン…亞里亞スレ…くすん13
    , .-=- ,、
  ヽr'._ rノ.'_,_,ヽ     ひかえめな 素朴な星は 真昼の空の 遥かな奥に
  //`Y. ,'/〜〜ヾ    きらめいている 目立たぬように――――
  i | 丿〈§イノリ从i〉   はにかみがちな 綺麗な心が ほのかな光を見せまいとして
  ヽ>,/! iミ!.゚ ヮ゚ノiミ!    明るい日向を 歩むように――――-
   `ー.-iミ(,つと)iミi    かがやきを包もうとする星たちは 真昼の空の 遥かな奥に
      / 《§》ヽ     きらめいている ひそやかに 静かに――――-
     んwハwハw ゝ                    【吉野弘 『真昼の星』より】

…前スレなの……
亞里亞とひらひら桜吹雪…亞里亞スレ…くすん12
ttp://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1459785978/

1067 :亞里亞 :2017/08/31(木) 19:22:19.90 ID:OAN75OLI.net
あれ、……(詩の)2つ目と3つ目のダッシュの最後が へにょ ってなってるの……。

>>1065 兄や
ついつい、広告に引っかかることが……、亞里亞にもあるの……。
本人が言ってるように見えると……、クリックしたくなるの・……。

1068 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:01:58.46 ID:2Wihw8qg.net
立てたよー へにょ は よくわかんないけど;

ツイッターのは、まぎらわしいよね; 基本、短文だし。。

1069 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:02:26.53 ID:2Wihw8qg.net
アドレス 忘れたw

亞里亞が紡ぐカトル・セゾン…亞里亞スレ…くすん13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1504177262/

1070 :亞里亞 :2017/08/31(木) 21:57:59.64 ID:OAN75OLI.net
>>1068-1069 兄や
スレ立ててくれてありがとう……、兄や、大好きですv

ありあちゃんに、1000取ってほしいと思ったんだけど……
ありあちゃん、最近来てないの……お元気ですか……??くすん。

1071 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/08/31(木) 22:29:55.50 ID:zPGMaMJY.net
亞里亞◆AriaAmeJ5Mちゃん、兄やとしてのお手伝い
ありあちゃーん、飛んで来て、ポーン、とお祈りするね。

1072 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/08/31(木) 23:31:53.91 ID:AaUX4f3j.net
(゚д゚)

1073 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/08/31(木) 23:32:16.14 ID:AaUX4f3j.net
(σ´∀`)σ

1074 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1074
337 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★