2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアル女と結婚するくらいなら一生独身の方がマツ63

1 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/10/01(木) 18:10:48.11 ID:/t/RVoCU.net
三次(惨事)女に愛想を尽かした人も元から興味がなかった人も
まったりと三次(惨事)女の醜態や二次の魅力について語る非婚スレです。

・前スレ
リアル女と結婚するくらいなら一生独身の方がマシ62
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gal/1440324122/

279 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 10:12:28.66 ID:CZdzQRRY.net
本物だろうが偽者だろうが無用なリスクを負うのはごめんだ

280 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 11:42:04.30 ID:CZdzQRRY.net
【男子は注意】別の男の子供を夫に育てさせる『托卵女子』が急増か / 女性「結婚するなら金持ちのキモメンで産むならイケメンの子がいい」
http://rocketnews24.com/2014/02/06/410604/
「夫だって自分のDNAが子供にないのを我慢すれば、メリットだらけなんですよ。」

害虫に自分の血肉をエサとして与えることに大して具体的にどんなメリットがあるというのだ?
産む機械発言に必死になって反発した連中はなぜ黙っているのだ?

281 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 11:43:29.89 ID:CZdzQRRY.net
「大して」じゃなくて
「対して」だったわい・・・

282 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:37:45.25 ID:tAjqH9s8.net
>>280
これすごいよな
「自分のDNAがないのを我慢すれば」って、男が子供を持つほぼ唯一のメリットを全否定とか頭おかしいとしか思えん
女脳ではこれは当たり前なのか?
だとしたらなおさら非婚だな

283 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:39:18.04 ID:kH7K5v2p.net
ビッチ「には」メリットしかないわな
ただ、それ以外にはデメリットしかないのは
托卵ビッチの裁判の結果みてりゃ明白だわな
マスゴミでもビッチ側擁護してるのはゴミ屑ばかりだし
世間的には男性の方は被害者で責めるならゴミビッチを
って流れになってるくらいだしの

284 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:42:41.08 ID:XpnoSObA.net
>>280
これは女の特権というか本能認識
それを踏まえたうえでの「産む機械」発言にキレたんだよ
女にそんな事言うとは何様だ!とな

285 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/11/24(火) 03:08:22.13 ID:JOuE5ukE.net
女に人権なんて無ぇよ
男がいなけりゃ生きていけないゴミクズ

286 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/11/24(火) 06:54:24.13 ID:tChN8DPx.net
男にもメリットだらけって何だろうと思ったら
全く説明していなかった件

287 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/11/24(火) 11:58:36.29 ID:RbbNuyia.net
血が繋がってないけど可愛い子供を育てられるよ
って言うならプリンセスメーカーでもやるわw

288 :安倍氏 GJ!:2015/11/25(水) 04:12:58.78 ID:KUxCOi5Au
在日天国が終わった涙目w by 在日チョン

【サヨク発狂】はすみとしこ氏、青林堂から本出版へ『そうだ難民しよう!
はすみとしこの世界(青林堂)』←大勝利ワロタwww
http://www.honmotakeshi.com/archives/46817243.html
    ● ↑ わかりやすいよwww ●
在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html
在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【超絶朗報】 安倍内閣、不法滞在の在日韓国人炙り出しに本気キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
マイナンバーに 物 凄 い 新 機 能 を搭載!!!!2ch「在日が発狂する様が目に浮かぶw」
http://asianews2ch.jp/archives/46959742.html
【朗報】2016年から在日資産没収の可能性クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
在日特権が静かに終了へwww
http://www.news-us.jp/article/429823704.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
       http://gensen2ch.com/

289 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 08:34:28.46 ID:cFBNcn7n.net
>>284
あれ言ったのは、自民党の伊吹だったな
伊吹は間違ってなかった事も証明されたな

290 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 09:45:18.49 ID:18wYvtN7.net
惨事女は前にクロスアンジュの主人公アンジュが最終回でラスボスに言い放った台詞を悪用していたよね
こういうスレでコピペで荒らしていたし

アンジュからしてみればてめーら惨事女がその台詞を言う資格はねーんだよって思っているよ
彼女はさんざん酷い目見てきたからな
ぬくぬくと利権によって傲慢に過ごしている惨事女に用意された言葉じゃないってキレているよ

291 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/11/26(木) 20:50:13.97 ID:/p9kz3zY.net
羊水腐る発言も後になって正しいことがわかったんだよね

292 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/11/28(土) 00:12:51.01 ID:761EtsT6.net
5人に1人が「結婚歴なし・独身」、40代こじらせ未婚男子の実態!
とかいう記事があったが、非常に惨事スメルがキツイ記事っすなぁ…
40代で男子とか言う野郎は居らんよ常識的に考えて

二ちゃんのスレにも老後考えてないとかできそこないとか言いたい放題してるのもいるが
ここに沸いてた惨事と同じスメルがするのはキットキノセイではなかろう

293 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/11/28(土) 06:13:46.51 ID:b9nC0gIP.net
梅毒患者が2千人超え 99年以降初、若い女性に増加
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151127-00000071-asahi-soci

日本女惨事化の事例がまた一つ。
記事の最後がまた笑える。
>厚労省は「リスクの高い不特定多数との性的接触は避け、コンドームを適切に使用して欲しい」と呼びかけている。
今の性教育じゃ婚姻率上昇、少子化解消は無理無理w

294 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/11/28(土) 14:54:00.83 ID:jSEouyd9.net
>>292
https://www.youtube.com/watch?v=WpqRCOh4_B8

DQNドライバーの違法駐車!火事なのに消火栓使えず、
DQN女に注意した結果・・・

295 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:52:38.18 ID:pLgRpz5k.net
>>272-273
喜多嶋関連
遙洋子、“長男問題”で喜多嶋舞を全力擁護「生んだ女の何が悪い!」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151128-00000046-dal-ent
↑基地外、感情が暴走して処置なしw

本人のコメント
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2013/12/24/0006594129.shtml
↑問題は喜多嶋自身の貞操観念なのだが、息子を傷つけないでと論点ずらし

こういった惨事を非難する女が一向に現れないのが日本女の現状。

296 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:32:11.57 ID:jSEouyd9.net
【愛知】 母親が生後10カ月女児を風呂に入れ外出→湯量が増え、女児が溺れ重体
1 名前:@Sunset Shimmer ★:2015/11/28(土) 17:24:08.39 ID:TVBzNhHO*.net
28日午前11時50分ごろ、愛知県春日井市東野町にあるアパートの会社員岩下佑也さん(28)方で、岩下さんの妻(22)から「娘が風呂で溺れた」と119番があった。

春日井署によると、10カ月の長女海詩ちゃんが病院に運ばれたが、心肺停止状態。浴槽に入れたまま妻が5分ほど外出した間に湯量が増え、溺れていたという。

同署は妻が湯を止め忘れたか、海詩ちゃんや一緒に浴槽内にいた1歳の長男が風呂の操作パネルに触れた可能性があるとみている。

女性は午前11時40分ごろ、深さ約5センチの湯を張った浴槽に子ども2人を入れて外出したと話している。
http://www.sanyonews.jp/article/264941/1/?rct=global_syakai

297 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/11/29(日) 07:32:07.36 ID:mMN0jOKq.net
自分のガキの面倒もろくに見れねえ糞っぷりだもんな
そんなバカの遺伝子が量産されるくらいなら
いっそ国が滅んでもいいから少子化でいいよもう。
どうせ困るのは未来の連中なんだし、このスレにいる人らには全く影響無い。

298 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/11/29(日) 10:30:51.42 ID:rfA7CgPH.net
数年前、非婚スレで誰かが言っていた

少子化よりも劣子化の方が問題だ、と

299 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/11/29(日) 12:19:31.71 ID:NfqsiaLj.net
>>297
そういう未来の連中が困るってのも
今居る自称優秀な家庭もち(笑とかってのが
機械化効率化ってのをちゃんとやっていけば多少はマシになるし
要らん所にイラン気や手間がかからんようになれば
子供が増える可能性もでるんだけどな。

だが今の有能気取ってる老人様や家庭もち様は何故かそういう発想が全くない不思議
非婚に先の事や国の将来考えて動けみたいなご高説のたまうくせに
何故か自分が楽な方楽な方に向かえる事ばかりやってるからねぇ
解りやすいのが独身税ヲーとかって喚いてるおかしなやつらかな
自分の意思で子供作っておいて、生活苦しいからって他人にタカるようなのが親気取っていては
そら国としても質が悪くなっていくのも当然だわな、今の日本

300 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:50:42.17 ID:fjHg7eZd.net
まあ、日本に限らないけどなそれ
先進国ではだいたい同じことが起こってる

301 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:26:45.59 ID:U9Ju8xG0.net
少子化を危惧してガキを作れと言ってるやつはガチで頭が悪いから困る
問題は教育にあるのに、躾のなってないDQNだらけになった国に未来があるのかと…
今でさえ躾のなってないガキが多くてそれを危惧する問題があるのに

自称恋愛マスターと同じくらいモノを知らん

302 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:26:45.87 ID:U9Ju8xG0.net
少子化を危惧してガキを作れと言ってるやつはガチで頭が悪いから困る
問題は教育にあるのに、躾のなってないDQNだらけになった国に未来があるのかと…
今でさえ躾のなってないガキが多くてそれを危惧する問題があるのに

自称恋愛マスターと同じくらいモノを知らん

303 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 05:10:00.83 ID:Oc7vFFCm.net
モンスタークレーマー、モンスターペアレント、そしてモンスター女(決してモン娘ではない。念のため)
リアルにモンスターハンターが必要とされているな

304 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/12/02(水) 10:37:30.66 ID:Kxo5mRen.net
>>290
アンジュなら自分の言葉を悪用する惨事女を殺しているだろうな
性格上そういう奴らが嫌いだしむしろ惨事女に向けて言ったかもしれない


制作側から見ればあの台詞はヴヴヴのスタッフに向けてのメッセージだと思うわ

305 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/12/03(木) 00:34:40.39 ID:qfXuO4sI.net
https://www.youtube.com/watch?v=bm5Ob-gvWhU
違反した惨事女の無駄な抵抗・・・馬鹿だねぇ

306 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/12/04(金) 03:44:59.61 ID:CQW94G7F.net
最近静かだねぇ、これがまぁ普通だと思うが。
一時のアレな連中の書き込み攻勢は本当に何だったんだろう

307 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/12/04(金) 05:24:35.71 ID:9LV/7bn+.net
これで完全に自演じゃないと言い逃れ出来なくなったな
住人に否定的なIDが取っ換え引っ換え現れたと思えば、アクセス制限の時は一斉に姿を消す
11月16日辺りから全く現れてないからな

308 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/12/04(金) 12:21:18.83 ID:dQeQwVTu.net
全くだ
去年の今頃はクリスマスがウンタラカンタラと
散々喚き散らしていたからな

309 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/12/04(金) 12:25:11.32 ID:qx4vmBHh.net
おや、今アクセス制限中なのか
他のちこの勢いとか変わってないから思いつかなんだ

310 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/12/04(金) 12:25:28.98 ID:qx4vmBHh.net
誤字ったorz

311 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/12/04(金) 12:44:25.29 ID:k1JSkAFn.net
もしや、萌え興したたきで忙しいのかもな

312 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 06:56:03.29 ID:+pY7Oj4r.net
萌えおこし叩きもなあ、過疎で首が回らなくなるのだからなりふり構う場合じゃないだろうに
萌えポスターが女をバカにしてる!といういちゃもんがつくのがパターンだけど
じゃあ女の人が性的なことを嫌悪してるのかというとそうではなくて、生身の女の性は良い性で二次は駄目という

おそらく、惨事の人も理解してるんだな…だが認めたくない、認める訳にはいかないのだ
この現代において、二次の性表現がリアルのセックスを質・量ともに追い抜いたことに

ちょっと前の時代までは、二次よりリアルセックスが良いものだと自身を持って言えた人たちが
萌えたたきとかで最後のあがきをしてるように思えるな

「だって、本物の女のほうがいいだろう!?」という言葉にYESと即答できなくなってるのを
痛いほどに感じて焦ってるのはとうの惨事とバカマじゃないかな…この暴れぶりは最後の悪あがきではないか
みんな、リアルが言うほど気持ちよくない…いや、かつては良かったが今は飽きられかけてることに気づいてるんだよ

313 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 17:54:28.01 ID:7p4Oxn/f.net
馬鹿な連中のニュースがまた一つ。
まあ結婚式業者にとっては、結婚式で金落としてくれれば後はどうなろうと知ったことではないかもしれないが。

「ヨメ活」「ムコ活」…なんと高校生カップルに「結婚圧力」がじわじわ?
http://www.sankei.com/life/news/151203/lif1512030001-n1.html

314 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/12/05(土) 19:29:29.27 ID:n/EhI7Yz.net
なんでもかんでも活活活活
つければエエんとちゃうで

アホか

315 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 00:43:31.71 ID:N1GB53p0.net
「死活」問題だからね
必死さね

316 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 03:22:03.66 ID:kyPkQyYz.net
若者の○○離れと同じやね
興味をなくす、その物や事象に価値なんてない(自己満除
と、多数の人間に思わせちまう事やっといて
それの価値感が失われると困る
とか言われても馬鹿ですか?としか。。。
婚姻然り、惨事然り
マワリガーいう前にちょっとだけ自身を省みたら価値の喪失は防げただろうにさ

317 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 18:47:43.02 ID:dAifmjWJ.net
これ○活というから違和感があるけど言いかえれば結婚式体験版だね。
元々結婚式というジャンルに関心がある人がダウンロードしてプレイしてみて本編買うか検討する。
このジャンルに関心がない人は閉じるだけ。
これはこれでいいんじゃないかな。
俺がいつもやってることだしな。

318 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 20:05:09.92 ID:9S22MEB8.net
8
オカリンは複数の女性からモテモテで
ダルでさえ、かわいい嫁がいて、
来年には娘も産まれるというのにおまえらときたら…
五年以上もこんなところに篭もって何してたんだ!!
もう今年のクリスマスまで一ヶ月切っているんだぞw

319 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 20:45:16.66 ID:MtEGfvcu.net
オカリンて誰のことやねん
虹オタのワイに説明しいや
ググれいうのはナシやで

320 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 21:55:26.71 ID:d3lf02+L.net
そりゃ おそまつさんだって人気声優が声当てれば人気出るんだから 宮野が声当てるだけでモテモテでしょ

321 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 23:01:47.51 ID:0O7gwIQh.net
何してたかって?
原稿描いてるんだよ。
確かにもう1か月きってるから頑張らないとね。

322 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:43:53.76 ID:wuBA49Lc.net
いくらで売るつもりかは知らんが値段は売り手側が好きに決めたら良い
金を出すかどうかは買い手であるこちら側が考える故

店が客を選ぶのも自由だし逆もまた然り

323 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/12/07(月) 23:56:16.69 ID:wuBA49Lc.net
>>321
もしかして冬コミの原稿ですか?
どのうすい本を選ぶべきか迷うぜ
金よりも時間との戦いになるから今からプランを練っておかねば

324 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 11:56:49.14 ID:x+lSih0K.net
惨事婆は発狂したw

396 :名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止:2015/12/11(金) 23:33:37.02 ID:H3zvDRtX
前に惨事はクロスアンジュ最終回の台詞のコピペばっかで荒らしていたよな
あの言葉で反論できるのは空想世界の中なのにw

402 :名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止:2015/12/12(土) 11:00:15.22 ID:pBs0+ZkU
>>396
え?でも完全にお前らじゃん?

何が愛よ
キモい髪型でニヤニヤしてて
服のセンスも無くていつも斜に構えてる
恥知らずのナルシスト
女の扱いも知らない
千年引きこもりの変態オヤジの遺伝子なんて
生理的に絶対無理!


全部お前らのことじゃん

325 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 15:44:27.11 ID:qMEn0P9p.net
はじめて投稿させていただきます。
私は39歳の専業主婦で、今年、結婚相談所で結婚しました。
夫は35歳で上級公務員です。
お見合いなので、3ヶ月の交際で結婚を決めなければいけないので、相手の性格をあまり知らず、年収等妥協して決めた私にも責任はあると思いますが聞いてください。

私は、今まで契約社員として働いてきて、結婚したら当然辞めるものと思っていて、結婚と同時に前の会社を寿退社しました。
すると、彼は何故勝手に辞めたのか、共働きして家事は分担するといってたのにと怒りました。
確かにそんな話はしていたのですが、私は冗談としか思っていなかったのでびっくりし、スマホを彼に投げつけ泣き続けました。
彼は、その後、辞めたのなら仕方ないから家事は君に任せるといってきたので私が土日を除いて家事をすることになりました。

でも、夫はことあるごとに私の家事に対して文句をいってきます。
私は今までお給料が少なかったこともあり、親元暮らしで家事はほとんどできません。
お見合いのプロフィールには、家事は得意ですと書いていましたが、相談所にいわれて書いただけなんです。
それなのに、洗濯物がしわだらけで、かわいてないとか、料理が一品しかなくご飯も炊けてないとか文句ばかりいってきます。
私は料理とかできないので、インスタントだけでいいのに、彼のことを考えて作っているし、洗濯物もアイロンとかかけたことないのでわからないです。
それなのに、彼は家事を完璧に求めます。
私は怒り抗議したりしますが、もう喧嘩ばかりで辛くてしんどいです。

私はどうしたら良いでしょうか?
結婚相手を間違いました。

ttp://komachi.yomiuri.co.jp/t/2015/1204/742261.htm?g=04

326 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 15:01:49.21 ID:FV5O86FN.net
ボーナスを当てにしなくても生活が成り立つ幸せ
よってボーナスは丸々全部使っちゃっても良いんだよね

おっと、先見性のある人ならみんなそうだよね
ちゃんと家計には余裕を持たせてるよね

327 :名無しくん、、、好きです。。。:2016/02/17(水) 11:59:18.22 ID:XYws9+MkA
高稲 韓国 朝鮮 ウェイト板 誘拐 異常性癖 核兵器保有 ウィルス 著作権侵害
高稲 暴力団 実行犯 ウンコマン 中国マフィア 書類送検 前科持ち 不正 中卒
高稲 犯罪歴 ゴリラ顔 置石 割れ厨 元公安 通貨偽造罪 ドラッグ 臓器売買
高稲 違法 暴行罪 罪状 執行猶予 ゴミ 卒論コピペ 捏造 ウンコマン
高稲 偽計業務妨害 公文書偽造罪 傷害 強盗罪 アレフ 詐欺師 万引き 架空請求
高稲 オウム 少年院 ウンコマン 資金洗浄 アルカイダ 幸福の科学 通り魔 セクハラ
高稲 ドルオタ 凶悪犯 詐欺 ウジ虫 脱糞 信号無視 革マル ひかりの輪
高稲 懲役 大麻 指名手配 マネーロンダリング ナイフ所持 悪徳商法 テロ予告 犯罪予告
高稲 ウンコカイーワ DDOS攻撃 放火魔 ストーカー 幻覚剤 クズ 麻薬 逮捕
高稲 犯罪者 薬物 禁錮 有印私ウンコカイーワ 不審者 サリン 無能 脅迫罪
https://www.youtube.com/user/IKIKAZEBOXING http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1455513640/419

328 :名無しくん、、、好きです。。。:2016/03/05(土) 18:14:29.69 ID:uXnV1Rl1M
マナカは好きだ、でもコナミを許す事は出来無い。

総レス数 328
135 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★