2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンセスメーカー総合スレッド Part.21

1 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/06/30(火) 19:55:32.05 ID:NgAx+g50.net
PC版から各種家庭用機版まで幅広くプリメシリーズを語らうスレです。
この際だから『ラーメンの女神』の話題もOKよん。
…今度こそ出るよな?


◆NINELIVES
http://www.ninelives.co.jp/
◆米子ガイナックス
http://yonago-gainax.co.jp/
◆GAINAX
http://www.gainax.co.jp/
◆プリンセスメーカー5公式(ドメイン失効)
http://www.princessmaker5.com/
◆プリンセスメーカー4公式(ドメイン失効)
http://www.princessmaker4.com/
◆サイバーフロント(ドメイン失効)
http://www.cyberfront.co.jp/

851 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/03/18(水) 00:57:20 ID:0TIdzfP9.net
最初から邪な目的で育成してるから男は徹底的に無視させてるけど。中学生になっても添い寝も風呂もいけるんだな。

852 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/03/18(水) 01:54:18 ID:2a0tUwCQ.net
女から見たらゴミのような目で見られそうだけど
自分の理想の女の子を育てて結婚ってロマンだよな男の子だよな

853 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/03/18(水) 04:59:39.12 ID:yanazcoU.net
まったくだ

854 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/03/18(水) 06:48:49.10 ID:0TIdzfP9.net
娘の看病の為に数日休んだだけで毎年ボーナス減額されるのどういう事だよ。

855 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/03/18(水) 17:16:57 ID:flCEUT2e.net
異世界のプリンセス候補? どうでもいいんで
ほっといてー 出来るの良いよね

856 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/03/18(水) 18:02:30 ID:b5M41Hm2.net
他の作品は好きに出来るけど5は長すぎるから自由に出来ないと言うか目標持ってプレイしてその目標を確実に成し遂げないとやらかした感が

857 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/03/19(木) 10:15:22 ID:y2/cTL1l.net
エロ同人にプリメみたいなの無いかなって探してるけど、開発めんどくさくて無いか

858 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/03/19(木) 12:15:35 ID:2vttx7yz.net
評判クソだけど
娘を育ててどうこうってエロゲはイリュージョンが出してたな

859 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/03/19(木) 15:04:22.62 ID:xpzFv3Qw.net
パパ嫁の条件を手探りしてる間に何度モグラに娘を奪われたことか…!!

860 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/03/22(日) 10:55:44.69 ID:f7tCrs1W.net
5の父嫁エンド完了したけど「結婚して子供が産まれてもずっ友だよ!」て誓い合った友達とは縁を切る辺り妙にリアルだな。

861 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/03/24(火) 23:20:00.91 ID:1oyCpsfW.net
鉱山でデブ(親方)にサービスしてボーナス貰ったらその金でデブ(商人)に貢ぐゲーム

862 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/03/27(金) 19:37:12.21 ID:hJoeqJg5.net
赤井父ちゃんが米子で市から賞もらっててワロタ

863 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/03/27(金) 20:06:50.37 ID:QAvoFFz/.net
5しかやった事無いんだけど。過去作では主人公のモノローグとか入るの?

864 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/03/27(金) 20:29:02 ID:bHh5t1Hr.net
主人公って娘と父のどっちだ
父親のことか?

父親のモノローグが入るのは4のエンディングくらいかな

「あの子は私の思惑とは違う道を歩むことになったが幸せになってくれることを願う」
とか
「あんないけ好かない男と結婚するとは……」
とかけっこう愚痴っぽい内容が多くて評判はあまり良くなかった

865 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/03/29(日) 18:28:11 ID:jAdzatXw.net
1〜3までは本当に良くやったわ

866 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/03/29(日) 18:36:31 ID:ty587Cq4.net
5も面白かったけど一周が長すぎて…
あとアシェットが不憫すぎた
まぁそこも良いんだけど

867 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/03/31(火) 21:28:15 ID:+Avrh/QD.net
switchプリゆめ早送り実装きたっぽい?
でもボタン押しっぱで飛ばす派には優しくないね

868 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/03/31(火) 22:26:41.07 ID:Ds9ltA0Q.net
見た目は3娘が好みだけど
ゲーム的には1~2を良くやったな

869 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/04/01(水) 16:33:16 ID:qV2MokTe.net
プリンセスメーカー6制作決定!!(嘘だけどホントになって…

870 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/04/12(日) 15:56:17 ID:i1W74pkJ.net
3のPS版ポチった
発売当初やったけど面白かったのにあまりやりこまずに売っちゃってた
switchはどこにも売ってないしPCは最近壊れたからしかたないね

871 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/04/12(日) 18:03:59.85 ID:j88AVosU.net
この御時世に3を選ぶとは見所があるな

872 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/04/12(日) 20:23:08 ID:4ybeSDZ0.net
3はバカンスの娘が可愛くてCG集がないのが困る
そういう時代だったのか

873 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/04/12(日) 21:45:59 ID:rVYeSMJO.net
娘が一番可愛いのが3

874 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/04/14(火) 22:03:47.43 ID:AfBaw/13.net
さすがに4だけは誰も擁護しないな

875 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/04/15(水) 00:21:53 ID:r4l8FqEC.net
プリメに初めて触れたのが4だったから何とも思わんのだがそんなに評判悪いのか
4→5→3とやってきてるけど

876 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/04/15(水) 00:30:38.41 ID:7NYMKHX4.net
2をやってから4をやると劣化版って感じになるな。
4は2のシステムに近いから。
4やってから2をやると、システム的に不親切に感じるかもしれないが、
娘のグラが1年ごとに変わる作り込みには驚くんじゃないかな。

877 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/04/17(金) 13:18:45.70 ID:rbJZzRZ7.net
3.1用と銘打ってるゲームでもXPで動くの?

878 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/04/17(金) 14:36:59 ID:bIqXqEjy.net
プリメ2のクラシックなら3.1用が7で動いたって報告あがってるよ
7で動いてるならXpでも動くんじゃない?

879 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/04/17(金) 21:45:42.11 ID:rbJZzRZ7.net
ありがと
初代のPC-9801版しかやったことなくて、当時のFDからイメージ吸い上げてただけだったもんで


いまWin7環境まったくないんだよね
98SE / XP / Vista / 8.1はある

880 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/04/18(土) 00:29:05 ID:smXcJZya.net
PC-98版はさすがにうごかない
Windows版なら16ビットソフトの動く32ビット版なら可能。

881 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/04/18(土) 00:29:40 ID:TGE5yNFF.net
FDイメージがあるなら、エミュレーターを使えばいいじゃないか?

882 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/04/18(土) 00:30:21 ID:smXcJZya.net
修正>>32ビット版→32ビット版のWindows

883 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/04/18(土) 16:48:15.99 ID:2GPqyT6c.net
言葉足りずですまん
イメージ吸い上げで、初代はエミュ上で問題なく動作

んで、プリメ2買おうかなあと。。


初代の養父の嫁エンドとか調べて知ったんだけど
コンデンサ交換済のPCエンジンDUOとか…?
エミュで動かすためのBIOSを正当な方法で持って来る方法わからん。。

884 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/04/24(金) 04:57:53 ID:CGfocsqw.net
865だけど久しぶりに一周やって大司教様にした
バカンスの絵がほんと好きだし声優がゆかなだったんだねすごい癒される
何周かするつもりだけど追加要素楽しもうと思ったらサターン版とかsteamやる方がいいみたいね

885 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/04/30(木) 16:32:09 ID:UF+6/0HY.net
某所で当たったswitchが手に入るから久しぶりにやってみようと思うんだがプリゆめの評判悪いんだな
思い出は思い出のままが良いのか

886 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/04/30(木) 21:22:12 ID:DkF+yTjG.net
そんなことねーよ
おでことかおでことかおでことか、いいところいっぱいおでこだろ

887 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/04/30(木) 21:28:58 ID:2CvOAk9v.net
2みたいなのがやりたいって期待しなければ、そこそこ楽しめたよ

888 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/05/01(金) 04:07:35.41 ID:Y9NvbttW.net
プリゆめ自体はいいんだが
SwitchやSteam(現行版)のHDリマスターは移植の出来がよろしくない
サターン版なら今でも割と安く通販で入手できるからそっちがいいよ

889 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/05/01(金) 16:58:31.39 ID:z7DInznn.net
みんなありがとう
サターンは年末に処分してしまったから本体ごととなると二の足を踏むな
デザインとかシステムもありだからとりあえずやってみるよ

890 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/05/01(金) 23:51:40.48 ID:ZKL2+11+.net
そういえば、プリゆめで、富豪の愛人エンドがあるのはWindows98版だけだっけ?
stem版はどうなんだろう?

891 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/05/03(日) 20:03:14.66 ID:iU2UEMcf.net
Switchのプリゆめ早くもセールやってるみたいだね

892 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/05/21(木) 02:13:52 ID:LJZqlxMl.net
プリゆめは周回がシリーズでも一番しやすいと思うし、かなりオススメなんだがな

893 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/06/18(木) 20:05:01.08 ID:DiI8FQ7c.net
『プリンセスメーカー2という闇のゲーム』
(18:27〜配信開始)

://youtube.com/watch?v=FKx8e69-YCc

894 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/06/18(木) 23:33:49.58 ID:YV2JQG0s.net
やあ、面白いゲームだったよ

895 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/06/19(金) 18:35:27.11 ID:Iwvk6FlN.net
配信者の気品のパラメータが低かったからう○ことか名乗っちゃってんやな

896 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/07/07(火) 19:50:56.41 ID:F7992UjG.net
パソコンが壊れたので新しいWindows10パソコンに駄目元でメモリアルボックスの3を入れてみたらちゃんとインストールできた
ショートカットの作成とプログラムの追加と削除の登録さえしなければ行けるみたいだ

897 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/07/07(火) 19:53:40.28 ID:7nIFM10D.net
プリメはいざとなったらsteamって手段もあるけど
新しいOSで古いゲームが動かなくなる事は悲しいことだな

898 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/07/07(火) 21:25:47.24 ID:TOd1s5pz.net
1と2のクラシックはWin8.1でも普通に動くよ
Wih10は自宅にないから知らん

899 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/07/08(水) 00:33:59.84 ID:Tf0O8cy8.net
Windows 3.1時代のやつは64ビットでは動かないと思う。

900 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/07/08(水) 01:00:18.33 ID:vZ6PoQ3G.net
古いのはインストーラーでエラーでるからな

901 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/07/08(水) 20:24:00.87 ID:3BUxb39b.net
プリゆめやりたいけど、ゆかなが嫌い
プリゆめやりたいけど、へきるが嫌い

Switch版買ったけど結局やってない

902 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/07/10(金) 01:42:27.03 ID:38oHuVGl.net
>>899
64bit下だとたまにエラーメッセージを吐くけど一応動いてるWin3.1版クラ2

903 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/07/11(土) 09:09:36.25 ID:LyHY5TEI.net
steamのピリメ3 (旧版 今売ってるHD版ではない)
Cooking and shopping
ってカードの値段が凄いことになってるw
キラよりノーマルの方が高い

ブースターパック「作れる」人は乗り込んでみては
なお既に乗りこんでいる方もいるようでブースターパックのマーケット価格は高い

てか今のHD版はトレカ実装してないんかい

904 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/07/11(土) 09:31:09 ID:LyHY5TEI.net
プリメですね
タイトル誤字スマン

905 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/07/18(土) 11:10:40.73 ID:PVDpS8h0.net
アプリ全然スタート出来なくなったぞ

906 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/07/19(日) 03:18:40.42 ID:tu9oQZvu.net
steamのプリメ2は父親と結婚出来るんだね
勝手にできないものと思ってた

907 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/07/20(月) 06:08:10.01 ID:zikyigtT.net
5進行バグあるとか知らなかったがwikiのおかげで助かった・・・

908 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/07/21(火) 23:16:05 ID:HvxKoIQY.net
2のクラシックを32ビット版Windows7から64ビット版Windows10に手動で移動させたら動いた
サウンドは実質PCM一択で他を選択するとすごく遅くなってしまうけどまあいいや

909 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/07/24(金) 01:26:08.30 ID:OWOa5gPN.net
https://i.Imgur.com/8Co5dvt.jpg

910 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/07/27(月) 08:29:09.01 ID:X0YG/6G6.net
steam版で何か弄れないかなって思ったけど…バイナリで文章変えるくらいしか弄れてないわ…
昔はツールでお金増やしたりしてたけど、セーブデータ弄るとなるとかなり大変そうだ

このsteamのスレッドで有力な情報源は見付けたけど…2つ目のオフセットが言語毎に違うっぽくて詰んでる
質問は残したけど…もう大分経ってるスレッドだし、回答も期待できなさそうだ

911 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/07/27(月) 08:29:09.42 ID:X0YG/6G6.net
steam版で何か弄れないかなって思ったけど…バイナリで文章変えるくらいしか弄れてないわ…
昔はツールでお金増やしたりしてたけど、セーブデータ弄るとなるとかなり大変そうだ

このsteamのスレッドで有力な情報源は見付けたけど…2つ目のオフセットが言語毎に違うっぽくて詰んでる
質問は残したけど…もう大分経ってるスレッドだし、回答も期待できなさそうだ

912 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/07/27(月) 08:32:26 ID:X0YG/6G6.net
コンマの差で2重レスになってる…ナンデヤゴメンネ('A`)

913 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/07/27(月) 15:38:33.81 ID:9wzL1I0e.net
プリメ6早く作って

914 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/07/28(火) 02:53:35.19 ID:Bt1krjmo.net
クラシック版のように文章書き換えできるのか。
あんまり書き換えても意味はないけど。

915 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/07/29(水) 09:05:53.07 ID:baQ1jQ1f.net
追いはぎイベントをエロ文章に変えてる(ぉ
エロ成分多少は減ってるから、こう補完を…
ちょいアダルトな娘も見れるし、やっぱ2は楽しいなって
新作出て欲しい反面、そこら辺なくなってる事は未だに寂しい

916 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/03(月) 10:03:15 ID:Rm0XhJvD.net
おまわりさんここです

917 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/03(月) 20:40:46 ID:baNeiBRE.net
警ら「お嬢さん、夜道の一人歩きは危ないよ」
警ら「こんな風になぁ!」

918 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/03(月) 21:03:07.09 ID:hPIBFNw8.net
DL.siteでまたプリメ2ライクな娘育成ゲーが出たけど
製作者が英語圏の人なので日本語ローカライズされてないのが厳しい

919 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/03(月) 21:43:52.30 ID:1q869QzG.net
プリメ5を何周も遊んでください

920 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/04(火) 02:55:32.92 ID:AdaRfSnz.net
>>918
日本人には受けそうもない画風だな。
それから、成長した後の画像もないのが不安。
成長した後の画像がないので、調教simのようにも見えるね。

921 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/06(木) 19:01:14.05 ID:c7RoOied.net
switchでセールきてるな

922 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/07(金) 11:50:21.47 ID:ZH2xvkmi.net
steam積みゲー崩しで
1、2は楽しく遊べたんだけど
3(旧版)はじめて
とりあえず農場!(バイト)と実行したら
「真面目じゃない子は雇えない」的なことを言われ
はぁ作りたてのキャラなのに不良扱いwww初見殺しやめろや

とワイお父様の反感をくらい
かれこれ2週間流行ってない 積みかなこれは

923 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/07(金) 22:27:55.29 ID:IhlJwaD5.net
多彩な状態変化が3の特色だぞ
その状態なら鉱山あたりが肌に合うはず

924 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/08(土) 00:03:49.24 ID:6Jpetopv.net
1,2の方がゲーム中のヒント少なくて不親切だろうに。

925 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/08(土) 00:16:06.04 ID:Aej8Zc2l.net
風来坊や芸人の親から体作ったから
影響受けてガラが悪いってのはむしろ凝ってていいと思うがな

926 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/11(火) 12:40:07.75 ID:FS7D1Hu3.net
プリメ3は不良中、父親に褒められると満更じゃないのすこ

927 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/11(火) 17:31:19.87 ID:K4N2UqQD.net
5をやってる人いませんか

928 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/11(火) 23:21:53.75 ID:JktqRcre.net
昔はやってた人ならいると思うが。

929 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/12(水) 10:45:23.35 ID:d8IPT6ng.net
そっかあ
Steamでも出てるしプレイヤー増えてたらと思ったんだけど

930 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/13(木) 20:47:49.28 ID:N17bXS+R.net
今はコミュが5chの掲示板よりもSNSに軸がうつってるからな

931 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/13(木) 23:49:14.52 ID:zrhCkrtO.net
SNSなんてパソコンで使えないやん

932 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/14(金) 01:18:21 ID:FAGCWj1G.net
5の父嫁エンド観たけど。二十年程の間に得た資産 キャリア 人間関係なんかを全部捨てて異世界暮らしは中々しんどいと思う。

933 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/14(金) 01:32:39.66 ID:vG6O6st9.net
人間関係リセットマンだったのかもしれない…

934 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/14(金) 04:09:02.35 ID:9EXiqtpA.net
>>931
サービス終わるInternet Explorer 以外のブラウザあれば今後も使えるし
lineはWindows版、Windows store、Mac OS、Chrome版あるし

twitter
https://twitter.com/home

line.
https://line.me/ja/download

Facebook
https://ja-jp.facebook.com/
(deleted an unsolicited ad)

935 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/17(月) 21:30:43.12 ID:d4GkbD+c.net
Steamでセールきてるよ!

936 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/19(水) 10:37:22.19 ID:GSvYvxQA.net
3は風来坊で始めて
鉱山→非行化解除→家庭教師でパラ稼ぎが最強

937 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/19(水) 12:28:26.06 ID:KCHeDW71.net
このシリーズは未プレイだったのですが、今回PSP版5の購入を検討しています
非常に長いゲームだと聞いているので快適性が気になるのですが、UMD版のロード時間ってどんな感じでしょうか?

938 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/19(水) 12:47:43 ID:5ESfZww+.net
>>936
今ちょうど風来坊で二週目やっててどこもバイト断られて困ってたからそれやってみるありがとう

939 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/20(木) 11:13:49.11 ID:T3VAVZFk.net
気立て999プライド999

🤔

940 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/22(土) 21:12:20.56 ID:mOo9TW/C.net
プリゆめ、8周くらいして慣れてきた。そろそろプリンセス系EDにも手を出してみるか
ところでプリゆめで1番難しいEDって何?2は女官が一番大変だとか聞いたけど

941 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/22(土) 23:49:18.08 ID:iBAjouO0.net
プリゆめは天使とか妖精の女王がとかが面倒な気がする。

2の場合は、一つの能力を伸ばした方が金を稼ぐのに楽なんだけど、
女官つうのは平均的にそこそこの能力があって、かつ傑出した能力がない
というふうにもっていかないといけないから、面倒なのよね。

942 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/23(日) 07:35:48.06 ID:7oVCqtJv.net
なるほど、天使とかか。もうちょっと慣れてきたらチャンレンジしてみようかな。ありがとう。
武者修行のないプリゆめは1周2時間くらいで終わるから、周回プレイに向いてていいね。何度もやろうって気になる。
5とかは長すぎだ。

943 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/23(日) 15:54:54.11 ID:P+0pk79t.net
5は長いのはまだいいんだが友達の管理が面倒くさ過ぎる…
あそこまでシビアでなければ長くても結構遊べる気がする

944 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/23(日) 16:20:48 ID:Wv6h8eTn.net
いや、やっぱり長さが1番のネックだって5は
あれだけは2~3周で投げたもん

945 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/23(日) 16:33:29.14 ID:7oVCqtJv.net
友達なんて、えみりん・仁・礼以外はガン無視ですよ

プリゆめのライバルって娘の気立てが200以上ないと親友にならないんだね
優しい娘じゃないと友達はできないのか

946 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/24(月) 05:52:30.16 ID://ToQyzd.net
5はエンディング楽しめないよね
全部のエンディング見た人がどれだけいるのか

947 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/24(月) 08:59:42 ID:yPvv15L0.net
ぷりゆめの天使とか妖精の女王は信頼度以外に
抑制するパラメータが無いから難しくはないと思う
ただ、信頼度が低いので悲しいw

948 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/24(月) 14:25:18.46 ID:zZ0SdAR+.net
プリゆめのバカンスでの行商人との会い方って、通常の行商人と同じで
2・5・8・11月末に1000G以上所持
であってるよね?全然来ない。むっちゃ確率低いんかな?

949 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/24(月) 16:37:27.87 ID:zZ0SdAR+.net
ごめん、自己解決。会えたわ。
前に行商人から買い物してないと会えないのね。会えた時期もちょっと違った。

950 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/24(月) 22:21:22.10 ID:/2RXOwYZ.net
5でウエストっていにしえのミルクとかで体重下げたら自動で下方修正されたかな?
2では体重下げたらウエストも下がった気がするけど

951 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/25(火) 06:20:49.95 ID:/6eGEChO.net
switchのゆめみる妖精も裸グラがあるの?

総レス数 1006
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200