2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【5pb】 志倉千代丸 【MAGES】

1 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/02/15(日) 21:11:41.32 ID:ppqf1Cjv.net
最近、あまり問題を起こさなくなった志倉千代丸社長のスレッドです。
需要があると思ったので立てました。

ギャルゲ界に君臨する志倉千代丸社長、
44歳を過ぎて残りの人生を潔く生き抜く事ができるか注目です。

156 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/06/17(土) 18:34:43.63 ID:Sctlt0qz.net
@chiyomaru5pb
中途半端だったツイキャスの結果。
2回目は46000円+で利確。
1回目と合わせて93000円+。
あー良かった。とっとと終われて。
明日ゾゾろ。
おやすみ〜ヽ(○´w`)ノ

キャスの後半は、ビットコイン下がりまくって千代丸がずっと上がれ!上がれ!
つってもなかなかあがらなくて、一回急落したからもう怒ったぞとか言って
ひたすら上がるのを待つキャスになってた キャスの枠内では結局上がらなかった

157 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/06/25(日) 02:05:25.83 ID:7tWDGr5p0
FXで遊びまくってるけどアノニマスコードはあと何年発売のばすんだろうなw

158 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:49:28.81 ID:Ixt5lWkI.net
「大人ぶってる斎藤と、大人になれないヤマカンによる、たわいもないすれ違いくらいにしか見えないわ。」

世間的にどれだけ馬鹿だと言われてる相手でも
相手は激怒してるんだから、そこにこんな言い方で入れば
火に油を注ぐことぐらいわからないのか

ヤマカンは馬鹿野郎だと思うよ、ほとんど精神を病んでいて、才能も大してないのかもしれん
しかし今回の志倉氏の対応もどうなのかと思ったよ
「大人になれない」という言い回しは、どんなに言い訳しても褒め言葉ではないからね

159 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/07/10(月) 20:46:14.16 ID:iXlT7Q9Z.net
最近のBプロ関連での炎上を見ると本当に女性オタのことわかってないなって思う
うまくやればクソほど金稼げるのにアホみたい

160 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 04:11:10.97 ID:91ZJ75m8.net
嫌味や相手を馬鹿にする発言は昔から何も変わってないけど、今まではそこにおふざけの気持ち、わざと厨二病っぽく表現しているところがあった

でもある時から言葉に攻撃性が加わり、心に余裕が一切ないのが伝わってくる
どうせここもたまに見てるだろうから書くけど

ある時と言うのはトラちゃんが死んでからだよ

ツイキャスもかれこれ5年以上見てるけど、トラちゃんが死んでから殆どが愚痴で本当につまらなくなった

ペットロスの辛さは俺も分かるけど、区切りをつけないとずっとそのままだよ

161 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 06:57:51.78 ID:N4bcCBtW.net
最近ファンになった俺には衝撃の文章を読んでしまった
そんな事情が…

162 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:39:41.69 ID:DDfCuln7.net
それは事実上、本当なんだが

悪口じゃなくて

163 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:41:03.03 ID:DDfCuln7.net
大したダメージなかったんだね

なぁんだ

164 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/07/27(木) 00:15:12.27 ID:n3xmSDO5.net
かまいたちの夜リメイク。
自分は製作に無関係みたいな言い方しているんだな

あんた責任者だろ

自分だけソフトチェックしてないなんて筈なかろうが。

165 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/07/27(木) 21:17:26.77 ID:tWTMddAQ.net
それだけだな
俺は関わっていないが後何回通るかな

166 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 02:09:31.86 ID:xLrDsuyk.net
>>158
何言ってんのお前。
狂っていたのは完全に千代丸の方だぞ。

頭おかしいしか感じなかった。

167 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 02:12:33.67 ID:xLrDsuyk.net
>>5
糖質めいてるのは結構だが、パクリとか
ゴーストライターは本当らしい。

168 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 03:22:11.17 ID:qo2/BPuQ.net
ヤマカンがおかしいのはともかく
千代丸も負けてない。あの件では
完全に勝っていたぞ。

169 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/02(土) 04:34:07.05 ID:M7FSo3Sj.net
MAG速とは

・前のサイト名は来世から本気出す
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう (不快ならブロックリストで非表示に)

170 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/01/13(土) 21:51:02.40 ID:pd+RepoC.net
ギャルゲームじゃないけどお得なネット情報館
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

TLVLJ

171 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/02/09(金) 17:00:53.74 ID:OWNUk18k.net
DMM PCゲーム (@PCGameDL)
メモオフシリーズ最新作『メモリーズオフ -Innocent Fille-』の公開を記念して、 過去作が順次無料配信!
本日より3月28日まで『メモリーズオフ デュエット 〜1st&2nd stories〜』無料配信中!お見逃しなく♪
配信ページ:http://dlsoft.dmm.com/detail/images_0015/
特集ページ:http://dlsoft.dmm.com/5pb/
https://pbs.twimg.com/media/DVjlyG6VQAAKzMq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVjlzTIVMAAQd4b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVjl0MnVAAEsxRj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVjl2RzU0AApfpP.jpg
https://twitter.com/PCGameDL/status/961775711986987008

172 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/02/09(金) 22:44:35.72 ID:+ZPIGb+p.net
電撃オンライン (@dengekionline)
『メモオフIF』今坂唯笑や白河ほたるなど、歴代ヒロインがゲストキャラとして登場。キャストコメントが到着
http://dengekionline.com/elem/000/001/677/1677113/
#メモオフIF #メモオフ
https://pbs.twimg.com/media/DVmGezXU0AEmbd8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVmGe-DVoAYO3m6.jpg
https://twitter.com/dengekionline/status/961947864627781637

173 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/02/16(金) 14:12:24.14 ID:IZcRyMiA.net
5pb.Games (@5pbgames)
【#メモオフ】メモオフIF発売記念!メモオフ公式サイトにてシリーズ振り返り企画『メモリーズオフ∞メモリーズ』第2回を公開!今回は電撃G'sマガジン2001年10月号メモオフ2nd特集記事です。PDFで読めるので公式サイトトップのバナーから企画ページに行ってみてくださいね!
http://memoriesoff.jp/
https://twitter.com/5pbgames/status/964344483964792833

174 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/03/14(水) 00:15:49.42 ID:ABx+iXze.net
Gamer (@GamerNeJp)
【メモオフの想い出】第2回:「メモリーズオフ 2nd」―恋人と別れるか、その選択が切なさをかきたてる
https://www.gamer.ne.jp/news/201803130056/
#メモオフ #メモオフIF
https://pbs.twimg.com/media/DYK5UOzU0AAxWXz.jpg
https://twitter.com/GamerNeJp/status/973544230227357697

175 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/04/29(日) 23:57:43.47 ID:d/xQgk28.net
千代丸もいよいよ終わった感があるな
親の金もなくなり並の収入に縛られ八方塞がりだろ
年を取り飽きられ転落するときは早いぞ

176 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/06/19(火) 00:14:13.46 ID:bbBSw8BU.net
アフィリアの連中とおまんこしてるのはうらやましい

177 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/09/01(土) 02:36:18.05 ID:JzSY5xnh.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。
―――――――――――――――――――――――☆

178 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/09/03(月) 16:04:19.32 ID:UAv1/+dr.net
無能でアリスをバカにした千代丸、アリスが作ったランス10は名作で千代丸の作るゲームはgmばかり作曲も自分でやってるのか怪しい

179 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/03/05(火) 23:04:33.76 ID:oqFsabdV1
鈴木このみと田村ゆかりのプロモーション用アニメ・ロストソングは開始数話よくわからなくて後で監督が「8話まで見た人勝ち組」とかいう謎言動
あさかの1000人キャパもまだ埋まる気配がない
アニサマはじめ大規模会場でライブ打ってても会社全体で見ればこんな調子でこれからもやってけるのか?って思う
ユーノの2クールアニメがコケなきゃいいですね
僕は興味もないので見ませんけど

180 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/04/08(月) 23:10:02.97 ID:5+rexBoS.net
あさかの恵比寿ワンマン前日ギリギリで売り切れたけどあれスタッフが自腹で買ったんじゃない?
あとハイシュパとかいう男性アイドルの物販ブロマイドが各メンバー同じ枚数じゃないとかでファンの中で不信感が出始めてる
アニサマもDVDで酷いカットの仕方してるしドワンゴに事業自体取り上げられるし
いよいよヤバいんじゃないかな
そろそろ危機感持った社員が抜ける算段始めてそう

181 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/05/27(月) 15:55:45.39 ID:BYuKvWRw.net
バクステもいまや立派なAV女優製造工場に
股間がStand-Up! Project

182 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/06/21(金) 12:48:21.77 ID:9NsG8kZN.net
アニサマ出演アーティストがみんな同じ宣伝ツイしてたのにチケット売れてないのか
ついにシクレで用意してたとしか思えない鈴木雅之の名前出してきてて草

183 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/07/04(木) 22:51:09.75 ID:EEx/T5Jt.net
アフィリアのジャケットまんまポッピンQやないかw
千代丸大丈夫か?

184 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/07/25(木) 23:16:05.25 ID:7Kf33ira.net
アフィリアまじでポッピンQだった
あれはない

サーフィンネタのwave
・有料FCなのに特典が少ない。無料でも十分な内容
・全員特典がもらえるような書き方をするも実際は早い者勝ち
ファンからの必要の無いぼったくりもどうかしてるが会社側の計画性のなさが所々露呈してる
コンテンツの本格始動前にこれじゃあ先もない

185 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/07/26(金) 14:27:40.98 ID:M3Aqoz4n.net
独立したねー
思い切った判断だけどこの後いつまで保つのやら

186 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/09/14(土) 11:16:02.91 ID:6+kx2igl.net
ファミコン探偵倶楽部リメイク発売
祝動画作りました^^
MAGESの千代丸さんにも届いてほしいっす

【MAGES】ファミコン探偵倶楽部 リメイク祝動画【千代丸万歳!!】
https://www.youtube..../watch?v=lLhyB2xQnEI

187 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/09/14(土) 15:57:51.98 ID:6+kx2igl.net
すんまんせん、上のは
うまく貼れてなかったっす^^;こっちで

【MAGES】ファミコン探偵倶楽部 リメイク祝動画【千代丸万歳!!】
https://t.co/ySTLQ4pQXd 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


188 ::2019/10/15(Tue) 05:36:41 ID:IpogNZZE.net
YU-NOアニメ版の平川監督、見事に千代丸を詐欺ったな

189 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/01/07(火) 23:27:43 ID:kljvW/Ec.net
YU-NOアニメ化で爆死させた平川監督の自演↓

この世の果てで恋を唄う少女YU-NO その28アミバ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1577783625/150

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/07(火) 12:34:42.56 ID:igo3CjY20
ファミコン探偵倶楽部はYU-NOと違い完結している本物の名作なんだし平川に作らせてみればいいよ
ファンの数もYU-NOなんて比にならないくらい多いし力入れてくれるはず
作画を安定させることのできる監督少ないしな

190 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/03/30(月) 16:46:33.73 ID:LUoPzgXI.net
【悲報】ギャルゲ業界、終わる。コロプラがmages, 5bp買収。シュタゲがソシャゲに
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1585550632/

コロプラがMAGES.買収
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1585549964/

コロプラ、シュタインズゲートなどで知られるMAGES.を買収
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585552164/

191 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/10/16(金) 20:20:14.10 ID:XfdVaAG5.net
ひぐらしの

192 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/10/17(土) 14:43:44.42 ID:R3MVc2xK.net
作詞センス悪過ぎだと思う

193 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/12/08(火) 15:14:52.17 ID:i6lKBk0p.net
てか今千代丸絶好調じゃん

194 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/12/15(火) 10:11:26.43 ID:tDL5rIPx.net
さっさとオカルティック・ナインの完全版出せよ

195 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/01/26(火) 21:14:10.61 ID:FJzkQOUD.net
世界仰天ニュースで一瞬映ってた

196 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/08/20(土) 15:32:52.25 ID:Lc70i3Eq.net
age

197 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/03/17(金) 12:22:41.16 ID:z+Iihgy1.net
メチャ久しぶりにゲッチャ出てた
なんか爪痕残そうと必死なのが逆に滑り倒して完全に老害化
てかもうMEGES会長じゃないのか

198 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/03/17(金) 16:55:44.27 ID:smNO+3Rn.net
ジェンダーがどうとかいいながら富山敬賞、高橋和枝賞
結局ただのご都合

199 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/04/15(土) 10:40:57.72 ID:iHJuskwP.net
イケメン

200 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/05/19(金) 00:11:25.45 ID:xRltC65l.net
○ 0 o o ―y( ̄◇ ̄)ぷは~

201 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/07/25(火) 06:42:41.46 ID:Lsdh2ffeE
地球破壞殺人テ□リストの巣窟クソ成田空港反対ク゛ル‐プを全カで応援してるそ゛!戰い方は様々あるが,賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても.世界中から非難されてるテ□國家認定の称号化石賞連続受賞の世界最惡の殺人腐敗テ口政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは,人としての最低限の矜持だからな!我々は陸域私権侵害断固阻止派だか゛、
成田からの曰本列島縦断クソ航空機も対象.継続的に活動してくれたら、そのうち協定をお願いするので,そのときは∃ロシクな!
横田基地被害者ク゛儿−プや厚木基地被害者ク゛儿─プなんかとも手を組めは゛,全國規模でのクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局.自民公明という世界最惡の殺人腐敗組織か゛私腹を肥やす目的て゛,莫大な石油を無駄に燃やさせて.工ネ価格に物価にと暴騰させて、
騒音に温室効果ガスにとまき散らして気候変動災害連發させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義国のように住民か゛大規模に立ち上がらないから全国テ口リストに好き放題侵略されてるわけだしダブスタなしに根底からぶっ潰そう

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤΤps://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

202 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/10/13(金) 09:48:58.32 ID:n10mevZa.net
いくな

203 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/10/31(火) 17:39:36.06 ID:6s00g7OQ.net
はは

204 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/03/07(木) 05:43:26.22 ID:J1BL+TOZ.net
イーXXマスクと同じで千代が露出すればするほど一般人の拒否反増えるからストップかけられてるのかな?
一部の熱狂的な人の数が会社支えるほどいないのがネックだよね
・・・声はでかいのに

205 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/04/30(火) 11:57:07.74 ID:XAR17f0F.net
新作まだ

60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★