2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

風雨来記って隠れた隠れた神ゲーだよねぇ?

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/04/06(日) 15:57:39.31 ID:2FkmuL1D.net
こんなにゲームで泣いたのは初めてかも

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/04/06(日) 17:36:38.83 ID:XH2MYpm+.net
感動して泣くのか
結ばれなくて泣くのか

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/04/06(日) 18:52:36.85 ID:2FkmuL1D.net
どちらもだな
でもどちらかといえば俺は結ばれずに泣くほうかな。
自分も実際このゲームの主人公よりかは全然甘いけど
結ばれると思っていたのに結ばれなかった経験があったから
このゲームにすこし共感できるんだ

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/04/06(日) 23:22:19.66 ID:tK59uw7g.net
珍しい旅ゲームというジャンルではあるが、自分は主人公の物語を楽しんでプレイしたな。
どのヒロインも魅力があるし、主人公が各ヒロインルートで、いろんな葛藤を乗りこえていくのが素晴らしい。
今は亡き風水嵯峨さんの曲も、ゲームによく合ってたしね。

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/04/07(月) 01:30:59.79 ID:+rKXIkUi.net
最近Amazonで買い戻した13年ぶりかな
当事はパッケ−ジの写真にひかれて思わず買ったんだよな懐かしい

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/04/07(月) 01:59:52.01 ID:9yKPR1Q5.net
このゲームして北海道に絶対にいく!ってきめたからなぁ

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/04/07(月) 17:19:44.97 ID:NDdqKPUz.net
ちゃんと北海道には言ったのか?

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/04/07(月) 19:49:30.92 ID:V0DE/coR.net
姉妹スレ
風雨来記 7日目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gal/1373877511/

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/04/07(月) 22:17:41.77 ID:9yKPR1Q5.net
いけてないはやく行きたい

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/04/11(金) 20:16:56.69 ID:y/Z9Sl0/.net
旧スタッフ集めて(風水さんは無理だが)、相馬轍くんの風雨来記完結編作ってほしい。
資金集めとして、フォグキャラオールスターズみたいなお祭りゲームを出すとか。
轍くんが旅先で殺人事件に巻き込まれ、ミッシングのキャラが絡み、しかも犯人は土蜘蛛一族と判明で、久遠のキャラたちも乱入みたいなストーリー。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2016/02/02(火) 07:59:00.85 ID:YSwkIhkCR
!今までに無い全く新しい手法!
http://goo.gl/sm88RL

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2016/03/27(日) 16:07:32.26 ID:AJzmt63S2
PS2版は未だにプレミア気味

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/08/18(金) 08:47:42.08 ID:lSuf4xTjl
−部の癒着業者から税金て゛票買って薄汚い政権維持して警察買収して法も捻し゛曲け゛て,それでも飽き足らず日銀に金刷らせて
俺も俺もと盛大に金盜み取って私腹を肥やしまくって,憲法カ゛ン無視で民主主義を否定しながらカによる─方的な現状変更によって
多くの人々の人権に財産権にと強奪して威力業務妨害して.地球破壞して災害連發させて住民を殺害しまくってきた卑劣な暴力キチカ゛イか゛.
カによって討ち取られるとか、こういうのを因果応報,美しき因果律っていうんだろうな
横田やらの騷音訴訟判決からも分かるように,法治国家には無縁の腐敗主義國曰本における民主主義の美しき形ってやつだろ
と゛れた゛け人々に憎まれようと毎年何億もの税金使って警備させれば桶とか思い上がっていやか゛った腐敗謳歌キチカ゛イの結末
世界最惡の腐敗國家の汚名を返上するために最低て゛も火炎瓶投け゛てる昭和の頃程度の国民意識まで取り戻さないとな
私利私欲のために地球破壊して災害連発させて国土に国力にと破壊して人を殺してる航空関係者が皆殺しにされる因果律に期待しよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★