2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ときメモ】館林見晴スレPart8【星空のパワー】

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:h1iN/tMj.net
ときめきメモリアル陰のヒロイン館林見晴を語るスレッドです。

前スレ
【少しだけ】館林見晴総合スレPART7【このままで】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gal/1367746966
【フィフネルの】館林見晴総合スレPART06【宇宙服】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gal/1206630980
【また】館林見晴総合スレPART5【逢えるね】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1148433170
【コアラの】館林見晴 04 【リボン&着ぐるみ】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1137662347
【誰より高く】 館林 見晴 03 【over the sky】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1127907465
【地球も呆れて】 館林 見晴 02 【溜め息をついた】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1083253537
【ストーカー】 館林 見晴 【一目惚れ】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1050759206

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:5Z9jIB+3.net
もしもし、館林です。

>>1さんの○○○って大きいのね。
初めて見ちゃった。

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:NpnyVZZt.net
風呂場で覗かれるのは間違いなくみはるん。

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:U+VCKvq6.net
皆さんがフィフネルがイイとおっしゃるので、ボーコレ2の中古を探して手にいれました。
なるほど、良い曲です。もう70回くらいリピートしてます。

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:oQJS4DpY.net
>>4
エレキギター買ってイントロを耳コピしてみろ
最高にカッコイイから

耳コピは一時間まかからん

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:1awjsuNG.net
>>5さん
ありがとうございます。
いつの日かギターに挑戦してみたいと思います。
ミハリンは、これまであまり印象に残らないキャラでした。ゲームでも、デートを重ねて親しんでいくというキャラではなかったので。
でも、この曲を聞いて、自分の考えがかわりました。
フィフネルには、新録音(ミハリンのソロ)のバージョンもあるらしいので、こちらもチェックしたいですね。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:EX5jLeuJ.net
佐世保ブラザーズとはなんだったのか。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:J+7/4RUp.net
>>6
ミハリンは、これまであまり印象に残らないキャラでした。
ゲームでも、デートを重ねて親しんでいくというキャラではなかったので。

ひょっとしてドラマシリーズの「3」、未プレイなのかい?

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:VMfGhvfV.net
>>8さん
一応、持ってはいるのですが、多分、詩織コースだけプレイして、ミハリンコースは未プレイだったのかなと思います。その時も思い入れの強い詩織を選んだのでしょうね。
今、思えばもったいなかったですわ。両方、プレイするべきでした。

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:lGU76L+h.net
さっさと星空のパワーを聴く作業に取りかかれ

11 :館林見晴 ◆oJLzQW5zuY :2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:EB4GOSMD.net
ごめーん まったぁ?

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:VMfGhvfV.net
>>10さん
今すぐはドラマシリーズをプレイできないので、とりあえず、YOUTUBEで聞いてます。チラッと見ましたが、サントラは中古でも高いのね。サントラ以外に収録されてないのかしら?

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:nrXy6bvW.net
>>12
以前、旅立ちのサントラをエンコードしたデータを見たことある
それをCDに焼け
Googleと1時間も睨めっこすれば見付かるだろう

次からは必ずコナミ通販を利用しなさい

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:pisWdxhf.net
>>11
誰(´・ω・`)?

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:ZqxSqmvg.net
けーいさーつだ!警察!

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:/yQo01qn.net
もしもし、館林です。
このあいだ、素敵なスレみつけちゃったの。
今保守中なんだ♪

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:nMl+7Ixi.net
もしもし、館林です。
話すこと、なくなっちゃった…
(レスする住人がいなくなっちゃった…)

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:Uk/i3NLp.net
もしもし、館林です。
2chで、キチガイのふりして、
気になる男の子を
わざと煽るんだ。

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:jglf37sb.net
ああ、ミハリンに会いたい。

20 :館林見晴 ◆oJLzQW5zuY :2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:wjvS+yLK.net
えへへ

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:c84cAR4e.net
もしもし、館林です。
レス数が20を越えれば、そのスレは
24時間以内に新しいレスがなくても
即落ちを永遠に回避できるという伝説があるんだ。
だから、私のスレもきっと…

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:KnpXr+5t.net
フィフネルとはフィンファンネルの略ってホント?

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:jglf37sb.net
フィフネルたち!

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:RtyD8AEB.net
ミハリンのソロ2作の中古を注文しました。フィフネルの別録音も楽しみですわ。
だけど、星空のパワーのサントラ盤は高くて、まだポチできません。

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:LjI3OiMB.net
見晴ちゃん、ここちゃんと見ててくれるかなあ?

26 :館林見晴 ◆oJLzQW5zuY :2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:rWJNX6XP.net
ずっと前から……貴方のこと………みてました

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:D6XnGnSh.net
見晴ちゃん、フィフネルはボーコレ2の方のがイイね。

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:RcPrPGCS.net
ところで、みはるんの髪型を自毛で再現したコスプレイヤーって、いるの?

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:sbG5k6vE.net
みはりんアルバムは2枚とも持ってるけど、2枚目に入ってる曲の方がみはりんっぽい感じがする。
フィフネルは俺はアルバム版の方が好きだな。原曲はちょっとリバーブが強くて違和感。
意外なところでは、新谷早苗によるカバー版も良いぞ。

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:mmD05mNk.net
見晴ちゃんは、なんか声がカワイイ。
2枚目のアルバムの2曲目のセリフとかなんかイイわ。
私はボーコレのフィフネルのが好きです。
確かにエコーは強いですが、声が元気なので。
でも、アルバムのも落ち着いた感じで嫌いではないです。

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:eZmhmWGk.net
コアラッキー

32 :館林見晴 ◆oJLzQW5zuY :2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:s3TegGdo.net
もしもし、館林です。

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:fDqpdhMM.net
館林です詐欺

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:ZAu5N9GF.net
えっ、詐欺なの?

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:xNCnLTUE.net
ちょっと待った、その出会い!
館林詐欺ではありませんか?
偶然と偽って、多額の愛を奪う館林詐欺が横行しています。
出会う前に、まずクラスの良雄に相談を!

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:P8Jyi4tV.net
好雄のスレがないんだよね。相談したいのに。

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:hYWX7iS5.net
俺の魂はみはりんによって救われた。

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:G2MLkbvQ.net
俺の玉金はみはりんによって救われた。

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:ZYZdqy3G.net
222連発花火買うてきて前門と後門突っ込んで点火したったねん。
弾ける火花 轟く炸裂音 焦げる前門と後門。
途中で彼女チビってもうて消火してもうたけどオモロかった。
緊張の夏 日本の夏やで〜!

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:BC9ZCgQw.net
もしもし、館林です
近年は熊谷や多治見に押されていたのですが
ここにきて四万十という強敵も出現しました

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:OywrerzY.net
メインになれない所がそれっぽい

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:80jBxFCK.net
41℃とか殺す気かよ。今日も40℃まで上がったらしいし。

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:VFM4U5Te.net
もうダメだ・・・。前の前のスレぐらいから縫合さん(敬称付けさせていただきます)が
下品ながらもり立ててくれてたけど、俺達じゃダメだわ。縫合さんバカにしてゴメン。

44 :館林見晴 ◆oJLzQW5zuY :2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:beQag175.net
あ、あのね、ううん、何でもないよ、ごめんね

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:VKgLO8MA.net
ハンドルネームにキャラクタ名を付けるのはルール違反。


というローカルルールあったな。

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:Ag/8YugT.net
いや、正確にはこうだ

4. キャラクター名のハンドルはみんなの物です。
  複数の人が同じキャラ名のハンドルを使うことを拒否しないで下さい。

http://toro.2ch.net/gal または
http://toro.2ch.net/gal/index.html で一覧を見ると分かる。
http://toro.2ch.net/gal/subback.html では表示されない。

それにここは本スレじゃないし、おまけに過疎化してるから、今ではさほど害悪には感じない

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:K101DwYO.net
かつて1の鏡さんスレ、2の本スレ、光とか八重さんのキャラスレなどに
よく出没していた ( ´・∀・`)◆60B.tantEI よりは、はるかにマシかと

ギャルゲ板におけるこのコテの最後の出現はここ

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gal/1260439134/693

48 :館林見晴 ◆oJLzQW5zuY :2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:KFuN0UCs.net
ずっと前から、ここにいました

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/09/01(日) 21:40:41.95 ID:ntnxEpC7.net
みはりんが髪を下ろした姿が見たいな

50 : 【凶】 :2013/09/01(日) 23:16:05.78 ID:HAbsHI2D.net
ときめきの放課後やれ

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/09/02(月) 09:57:54.10 ID:9vCXBHiH.net
風呂覗けば見れるやん

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/09/03(火) 01:17:37.89 ID:C97pXICp.net
>>51
あれってみはるだったの?

53 :館林見晴 ◆oJLzQW5zuY :2013/09/03(火) 14:00:20.88 ID:XG51kYrh.net
きゃああ だれか のぞいてる〜

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/09/03(火) 17:30:12.82 ID:ccR89VkI.net
黙れストーカー

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/09/23(月) 00:23:09.05 ID:ROkZIi8i.net
声優がアニメイトでバイトしてたんだっけ?

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/10/15(火) 04:00:42.95 ID:3VPb+DDG.net
(^( ・●・ )^)<コアラッキー

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/11/01(金) 05:32:33.41 ID:cT+lHY49.net
みはりーん!1997年からずっと好きだよ
フェイスブックは館林見晴にして名前変えられないよ

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/11/05(火) 11:55:17.01 ID:oF4U1UYK.net
うわぁ

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/11/05(火) 19:13:31.67 ID:2sVFWLQU.net
ストーカーのストーカーか

60 :館林見晴 ◆oJLzQW5zuY :2013/11/18(月) 22:09:33.26 ID:2scYNSVf.net
保守してもいいかなぁ?

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/11/27(水) 14:24:12.02 ID:prLeAey5.net
おぉつ

62 :館林見晴 ◆oJLzQW5zuY :2013/12/29(日) 22:25:30.36 ID:P5Ip5M8c.net
今年もお世話になりました。来年もよろしくね

63 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/12/31(火) 19:04:30.24 ID:P/r2uSmH.net
…と言う留守電メッセージが入っていた
どこのかけ間違いだ?

64 :館林見晴 ◆oJLzQW5zuY :2014/01/01(水) 09:48:15.61 ID:eHoq1Mzs.net
もしもし田中さんのお宅ですか?

65 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/01(水) 23:31:48.93 ID:xaNU7R6S.net
あけおめみはりん

66 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/29(水) 00:42:21.84 ID:cS0xIdq9.net
皆さん元気?

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/29(水) 13:28:25.40 ID:jj37mMSm.net
◇東武鉄道優待乗車証(6月末迄 定期券型) 販売   48,000円


その他のチケット情報は弊社ホームページをご覧ください。
JR・京急川崎駅近く コスモチケット

68 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/31(金) 11:00:51.99 ID:tm/mjty/.net
こあらっきー!

69 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/02/15(土) 14:47:45.07 ID:lrIGeBCa.net
ドンッ

70 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/02/22(土) 12:25:38.88 ID:x5VEyXGP.net
暇だったらでいいんだけど…。中央公園に来てくれないかな。

71 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/02/22(土) 13:46:05.61 ID:lOw9EHR2.net
今日イベントの日か

72 :館林見晴 ◆oJLzQW5zuY :2014/02/22(土) 20:12:52.37 ID:Gqm/VH8N.net
あの人、マラソン大会に出場するんだ。凄いなぁ

73 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/03/03(月) 00:53:41.17 ID:b1qL5Nuo.net
館林見晴ちゃん、誕生日おめでとう!!

74 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/03/03(月) 01:46:49.97 ID:2toKh1vu.net
みはりん誕生日おめっとさんです!!

75 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/03/03(月) 08:14:50.18 ID:n9T+Bbu+.net
みはりんオメシャス!

76 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/03/03(月) 09:00:47.37 ID:2yP89A2D.net
みはりんおめでとう
20年経っても愛してる!

77 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/03/03(月) 16:39:57.30 ID:5aR/bkO8.net
なんや、みはるん誕生日かい。
いくつんなったんや

78 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/03/03(月) 17:14:33.51 ID:LY7mt8IY.net
誕生日おめでとう

79 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/03/03(月) 19:10:20.37 ID:4wKcUDkE.net
おめでとうございます!

80 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:5) :2014/03/03(月) 20:02:35.17 ID:+FkOoN9V.net
誕生日やね核幸運

81 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/05/23(金) 00:46:59.35 ID:RdcVrST/.net
おめこ縫合ぴよぴよ

82 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/05/28(水) 08:30:52.57 ID:4p8YPf1Y.net
おはよう
この前はとっても楽しかった
ありがとう


このセリフの悲しさと言ったら…

83 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/05/28(水) 21:14:16.98 ID:Vc775zWe.net
>>81
実は俺も館林さんの事が気になっていたんだ。

なんせ20年前の初プレイで最初に伝説の樹の下に来た娘だからなー
他の女の子に総スカン喰らってもエンディング迎えたもんだから
詩織そっちのけだったのを思い出した♪

84 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/05/29(木) 11:59:52.12 ID:VPjDRKN5.net
見晴ちゃんのおめこ縫合したいぴよぴよ

85 :名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止:2014/06/02(月) 09:02:35.06 ID:QxVG37HX.net
もしもし、館林です。
昨日のアメダスで36.3℃を観測したんだ
今度一緒に見に行こうよ

86 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:36:42.79 ID:jJgd3cI5.net
なんかシーンが盛り上がらんねえ。
なんでもいいから、動いてほしいわ、コナミさんよお!

87 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/07/14(月) 16:13:04.60 ID:3RoKBqbn.net
パワー厨

88 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/07/16(水) 19:40:27.95 ID:K4Fi/Mvk.net
くまモンの着ぐるみ着て来る館林

89 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:01:18.59 ID:09jb8Ah1.net
ひよこ ぴよぴよ

90 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/08/04(月) 12:56:27.59 ID:yYqbx8CI.net
ぷよぷよ!!を買ったんだが、主人公3人のうち1人が完全にみはりんだったわ。

91 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:29:43.27 ID:HA/Ca45O.net
まん○

92 :館林見晴 ◆oJLzQW5zuY @\(^o^)/:2014/09/03(水) 23:36:00.77 ID:Lr289rtt.net
「もしもし……館林です。」

93 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/09/03(水) 23:42:55.69 ID:7G+QMeXE.net
マジで!

94 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/09/09(火) 02:34:18.53 ID:VUfuv8by.net
星空のパワーがカラオケに入ってたぞ
お前らの仕業かよくやった!

95 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/09/09(火) 07:32:44.85 ID:ogL+Xdab.net
館林市に住み着いているのは狸であってコアラではないので
間違えないように。

96 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/09/20(土) 01:21:39.70 ID:3VU5GN+L.net
私、館林。今あなたの家の前にいるの


私、館林。今あなたの部屋の前にいるの


私、館林。今あなたの・・・

97 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/09/30(火) 17:49:46.21 ID:sYv/Wsum.net
よく板落ちるな

98 :ひよこ ◆4ZvEOwCmqs @\(^o^)/:2014/10/09(木) 17:42:44.23 ID:O+Di6L3c.net
俺じゃないよ………

99 :ひよこ ◆4ZvEOwCmqs @\(^o^)/:2014/10/12(日) 00:22:38.22 ID:K/2/P6Kh.net
俺が見晴を守る

100 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/10/13(月) 21:00:14.56 ID:WPjrylGn.net
イラスト描きながら自分の顔を殴るキチガイ。足立区に住んでいる。
http://inumenken.blog.jp/archives/14719181.html

101 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/11/14(金) 09:44:52.74 ID:+71brgP1.net
見晴なら俺の隣で寝てるけど何か問題でも?

102 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:13:46.21 ID:ssv2M6q+.net
ぱずるだまでは普通にヒロインしてるイメージだが、
クイズしよでは毎月ぶつかるか電話してきてかなりの狂気を感じる

103 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/01/16(金) 00:35:44.25 ID:clrOixqB.net
日記みたくなるが聞いてくれ
今、約17年ぶりぐらいにときメモ1やったんだけどまさかの館林で驚いた

小6の頃にませててサターン版のときメモ買って、鏡を落として興奮してたんだがさすがにおっさんになるとタイプも変わるもんだな
落ち着いた古風な女性が好みになり、古式を狙うもメガネブスに悪評立てられたまま放置してたら総スカン状態に。
もう完璧主義こじらせてパラだけあげてたら卒業の日に樹の下で待ってるという手紙があり、
バグなのかと思ったらまさかの館林。

ググってみたらSFCの1って館林はかなり確率低いんじゃないの?

104 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:19:22.31 ID:pKK6aiOH.net
SFCっすか
やったことないからわからんな

105 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/01/25(日) 13:05:42.56 ID:t8nrowK3.net
メガネブスは意識的に出現を抑えなければならんからな

106 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 00:07:32.17 ID:WbrxzzKf.net
今日中央公園行こうか……

107 :館林見晴 ◆oJLzQW5zuY @\(^o^)/:2015/02/22(日) 01:07:09.22 ID:5yYolork.net
今日こそ、あの人に電話するんだ
テディ応援して

108 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 06:36:11.60 ID:CsD97SGg.net
さて、今日は2・22(日)か…。

109 :米尾峰毫:2015/02/22(日) 15:27:14.58 ID:pGEGUTYZH
222記念 掌編小説「雨」

作 米尾 峰毫

今年もあの日が来た。曜日もあの日と同じ日曜日だ。
全国的に雨模様の中、俺は傘をさしてあの中央公園に行った。
天気がよくないためか、ほとんど誰もいない。
そういえば中央公園に来たのも何年ぶりだろうか。

あれから17年が経って、俺も既に30代半ばだ。人生の折り返し地点年齢まで
そんなに遠くなくなってきている。年をとるほど時の流れの早さが加速するとは
よく言ったものだ。

中央公園のあの場所に来た。俺は目を閉じた。
淡い日差しがさしていて、高校生の俺と・・・そしてあの娘がいた。
背中に感じたあの娘の温もりとあの娘の声が瞬時に蘇った。
あの時の俺の反応は間違っていたのだろうか。正解は永遠に出るまい。
そもそも正解なんかある訳もないのだ。

しばらくして目を開けた俺の前には寒々とした雨模様の中央公園が写った。
彼女はどこにもいなかった。彼女が今、どうしているのか・・・そんなことはもう
俺には関係がないのだ。彼女は彼女の人生を歩んでいるに違いない。

赤錆びた縫合針を敷地に埋めて、俺は寂しく中央公園を後にした。
雨は降り続いていた。

110 :館林見晴 ◆oJLzQW5zuY @\(^o^)/:2015/02/22(日) 14:15:31.99 ID:5yYolork.net
「もしもし 館林です」


「あのね……お願いがあるんだ……暇だったらでいいんだけど……中央公園にきてくれないかな」

「お願い……きてね」

111 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/02/22(日) 15:24:51.33 ID:uBmziEdk.net
いいイベントだけど悲しい結末なんだよなあ。

112 :館林見晴 ◆oJLzQW5zuY @\(^o^)/:2015/02/22(日) 18:27:07.35 ID:yLBCdmn9.net
ドン
「………………また、ぶつかっちゃった」
[……なんて。本当は、偶然なんかじゃないの」
やっぱりわかっちゃいました?私、館林見晴って言います。何度もぶつかっ
たりして、ごめんなさい」
「…………」
「ううん、なんでもない。それより、散歩でもしようよ」
「私、この道をあなたと歩くのが夢だったの…………」
トン
「少しだけ……このままで……」
「今日は、来てくれて本当にありがとう」
「優しいんだ」
「もっと……もっと早く勇気を出してれば良かったな。そうしたら、もしかし
 て……」

113 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/02/23(月) 00:54:50.46 ID:EpA6B/wN.net
良雄「間違い電話相手が同じ高校の同じ学年なんて偶然あるわけねえだろボケ!

114 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/02/23(月) 13:30:10.48 ID:yRSqKpDQ.net
早乙女好雄

早くから乙女が好きな雄

115 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/02/23(月) 21:41:13.17 ID:5kDppJ/4.net
札幌 ビッ●カメラ

副店長 佐藤伸弦 暴行犯。

116 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/02/25(水) 01:29:21.18 ID:L+jd3K5Y.net
きらめき高校3年J組
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1424690623/

117 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/03/03(火) 00:14:50.54 ID:qGCQu23a.net
館林さん誕生日おめ
フィフネルの宇宙服は今年一番のモード

118 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/03/03(火) 04:54:27.08 ID:0JlMgeIX.net
みはりん誕生日おめっとさんです!!
(このスレというか2ちゃんに一年ぶりに来たよ)

119 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/03/03(火) 06:04:41.71 ID:x2S8QLvx.net
おめでとう愛してる!

120 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/03/03(火) 07:45:18.38 ID:mqmgYV0n.net
みはりんおめでとう!
(PCエンジン版から数えるとみはりんは1979年生ま…、ゲフンゲフン)

121 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:05:48.35 ID:hE2thTvi.net
うちのカミさんと同じトシかよ(´・_・`)

122 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/03/03(火) 19:33:18.04 ID:mqmgYV0n.net
今は平成生まれも大分増えて来てるから、
みはりんファンの中にはみはりんと一回り離れてる人もいそうだ。

123 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:27:36.34 ID:bnZKR3NX.net
見晴誕生日おめでとう!見晴の曲流しながら祝ってます!!

124 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:44:20.59 ID:bnZKR3NX.net
このスレ【最新50】で表示したら、冒頭から見晴の誕生日を祝うレス群だ。
まだファンが大勢残っているのかなと思ったら、去年の書き込みだった。
・・・。
長寿なんだなこのスレ。冒頭に[転載禁止]なんてついてないし。

>>122
瀬尾公治の漫画『涼風』『風夏』みたく、
ときメモの息子娘らがきらめき高校に通うというときメモ続編があれば面白そうだよね。

125 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/03/07(土) 22:22:51.06 ID:YwKBhz0F.net
4が15年後だからな
5があれば十分そうなりうる

126 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/03/11(水) 23:34:07.23 ID:2Jf0WrIC.net
夏に生まれる娘に、みはると名付けたぉ!
漢字は一部違うけど。

127 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 23:38:17.14 ID:+kyvsgb+.net
魅陽 みはる

128 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 07:09:03.06 ID:+c1LjQzU.net
Dragon Carnival
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ146982.html
DQIII RPG ALL STAR
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ050872.html
ドラゴンアカデミーぷらす
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ128658.html
DMQ V 〜淫乱の花嫁〜
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ142825.html
パロゴンクエスト -トロの勇者と運命の花嫁
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ062375.html
寝取られクエスト〜肉奴隷の花嫁〜
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ129079.html
おてんばクエスト〜アリーナ姫の調教物語〜
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ123266.html
魔王軍へようこそ4 -時を知る者-
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ129705.html
DRAMARA QUEST I 〜淫乱の世界〜
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ124868.html
もょもとクエスト〜勇者の息子と淫獄の宴に堕ちる女達
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ079434.html
寝取られクエストRPG
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ081568.html
スーパードラモンクエスト〜町と金と女と史上最大の戦い〜
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ134376.html
ドラポイクエスト
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ142611.html
Dragon Explorer - ドラゴン・エクスプローラー
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ122957.html

129 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/04/06(月) 13:56:26.97 ID:rUTqfA74.net
>>126
見栄晴?

130 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:31:15.66 ID:x9yxXIwd.net
美葉琉とかそんな源氏名のこがいたな

131 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 00:21:24.88 ID:99BOD/cQ.net
まんこ

132 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 08:05:06.69 ID:QfXkrwfx.net
中の人誕生日だったな昨日

133 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/05/14(木) 23:56:06.27 ID:0+UFyWvp.net
恋Q

134 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/05/18(月) 19:58:23.74 ID:iJvVVN3M.net
中の人などいない

135 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/05/19(火) 00:44:56.75 ID:9K4ZOS2c.net
恋Qとか懐かしいな。今ならぷよぷよのアミティもまんまみはりんだ。

136 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/05/19(火) 08:54:17.42 ID:kfs5Ug4L.net
確か中の人が一時的にフリーになったときに発売された気が・・・
ときメモのみはりんやTLSの綾音っちが幼馴染キャラになって
放送禁止用語を一杯喋るみたいで興奮して購入したなあ
(今でいうアイ○スやラブラ○ブに出演している中の人目当てで購入するような感じか)

137 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/05/19(火) 12:16:08.73 ID:8WMiu6L7.net
SN系のキンタクンテファイターズで
見晴対詩織の夢の対決できたよな。

138 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:01:27.65 ID:iExgzdL2.net
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

▲を0に置き換え、○を削除
▲22i○t.net/d11/256mami.jpg

139 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/06/17(水) 17:47:10.49 ID:aVV4gt1k.net
恋Qってどんなイベント?
恋愛クエスチョンの略?

140 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/06/17(水) 18:56:27.84 ID:OikYIzp3.net
今は亡き18禁メーカーから発売されたゲームのタイトルの事
このゲームに出てくるショートカットの女の子の声が何故かみはりんの声に似て(以下略)

141 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 11:45:24.18 ID:fYRWOqT5.net
今年も苗字をよく目にする季節になったなあ

142 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:06:13.19 ID:xlVZpynK.net
ああ、毎日暑いもんな。

143 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/07/27(月) 15:50:46.90 ID:iFvFgfrS.net
ギャルゲじゃなくてもいいんだけど
「館林」「熊谷」「多治見」なんて名前のキャラたち(爽やか系のほうがいいかも)が現れて「なんか暑苦しい名前の連中だな」とコメントされるようなシーンをちょっと思いついた

144 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/07/27(月) 16:00:01.82 ID:2flu5dZc.net
みはりんは愛くるしい

145 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/08/14(金) 10:00:31.52 ID:TAVBLhKz.net
【ヤバすぎ】イオンが国内最高気温×1万円を毎日プレゼントする「気温ジャンボ」を開催
http://rocketnews24.com/2015/08/13/619994/

146 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 09:41:37.99 ID:CYyLd11c.net
ラジオドラマとかでもいいので、ときメモ復活しないかなあ。
見晴ちゃんに会いたい。

147 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 10:36:17.90 ID:CEoEZ9Gs.net
コナミが今の惨状では絶対無理。
俺らの心の中に生きているさ。

148 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 10:45:19.96 ID:CYyLd11c.net
そうですか?
さすがにゲームは飽きてしまったので、サントラやサウンドコレクションなどを流しては、脳内でときメモの世界を再生しています。
せめて声だけでも、新しいものがあればと考えていたのですが。

149 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 22:47:23.39 ID:QuNpyI2I.net
館林見晴として最後に出たのが2009年に稼働したパチスロのときメモが最後か。
https://www.youtube.com/watch?v=hvuAHNVpD4Q
ユーザーとメーカーの求めているものの差がここまで来ると笑えてくる。
ユーザーはゲームを求めているのにメーカーは儲かるパチスロに移行した。
ゲームを作る金がないのならネットラジオで中の人にパーソナリティをやってもらい
毎週ゲストに一人ずつ出演者を呼んで過去を振り返ってのお喋りトークとユーザーのお便りコーナー。
20周年を祝う放送を半年間続けるだけでもいい。
こういう事すら出来ず過去の遺産を食いつぶす事しか考えないからコナミが落ちぶれたともいえる。

150 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/08/16(日) 23:47:51.50 ID:jBnx+RBn.net
寂しいのう(´・_・`)

151 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:25:10.36 ID:yKkzHUCh.net
ドンッ!

152 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/08/20(木) 12:08:17.76 ID:D97xDu0c.net
変な髪型。

153 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:29:03.57 ID:CEnPKD9W.net
つかみやすいだろ

154 :ひよこ ◆4ZvEOwCmqs @\(^o^)/:2015/10/29(木) 20:55:07.98 ID:GOTr+KOa.net
まんこ

155 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/10/30(金) 00:13:13.88 ID:5nTPdDxf.net
みはるんるん

156 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:09:43.57 ID:sTs6rO/+.net
セックルしたい

157 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/12/23(水) 01:01:27.26 ID:kUVhJEnL.net
ひよこ

158 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 13:29:31.70 ID:mq7IqWfd.net
今日はイベントの日か。

159 :館林見晴 ◆oJLzQW5zuY @\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:15:40.13 ID:EluY+ETh.net
田中さんのお宅ですか?

160 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:26:57.67 ID:XkpGI0WV.net
おめでとう愛してるぞー

161 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:42:06.14 ID:sJ8vbOa7.net
館林さん誕生日おめ

162 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 03:54:30.55 ID:GwRgMcRa.net
ふと思い出したので…
館林さんお誕生日おめでとうございやす

163 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 05:30:24.40 ID:Av61M+7V.net
みはり〜ん!誕生日おめっとさんです!!
今年も一年ぶりに来たのであった・・・

164 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 05:55:21.85 ID:Vz+dIxJk.net
(設定上)37歳おめでとうございます。
今日は「星空のパワー」聴きます。

165 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 11:08:38.34 ID:C8mfF8CQ.net
本編で誕生日わたしたかったよ館林さん

166 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 11:18:48.04 ID:C8mfF8CQ.net
ところで初代ときメモ本スレ見当たらないけど無くなったの?

167 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 12:33:38.87 ID:Vz+dIxJk.net
本スレは980越えて落ちたよ。
荒らしが常駐するから新スレは立てないでいる模様。

168 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:52:58.89 ID:Osd+Mp4N.net
見晴、誕生日おめでとう‼

169 :館林見晴 ◆oJLzQW5zuY @\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:54:44.35 ID:81weZu2C.net
えへへっ
覚えていてくれたんだね?嬉しいなぁ
あのね、美味しいケーキ屋さん見つけたんだ
もし、もし、良かったら一緒に食べに行きませんか?
う、うん、何でもないよ ?
駄目だよね?忙しいんだよね?

170 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:09:59.71 ID:wir7cGs7.net
1日遅れたけどみはりんおめでとう!
てか優美以外の初代ときメモキャラってPCエンジン基準だと俺より10学年も上なのか、たまげたなあ・・・。

171 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:15:19.43 ID:oeV+Tl7g.net
ぴよぴよ
ひよこ
ぴよぴよ

172 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/04/18(月) 04:11:52.84 ID:C1aYoMxR.net
>>171
なな板にいたやつか?なつかしいな

173 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/04/20(水) 23:04:51.40 ID:LMbsgXvS.net
>>172
俺じゃないよ……

174 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 18:57:38.43 ID:yvatnto0.net
>>173
ひよこ、なな板に帰ってこい

175 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:49:35.26 ID:6fyRIwM1.net
見晴は俺が守る……
見晴とあゆみさんが居ればいい
バカはいらないわ

176 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:41:45.86 ID:iDHqyG7N.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1461472028/

177 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 07:30:35.72 ID:6kYYdSAP.net
もしもし 館林です...
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160504-00000080-jij-soci

178 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/05/23(月) 14:14:29.07 ID:LoagSXlQ.net
きらめき高校3年J組
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1463977258/

宣伝だよん

179 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:48:24.46 ID:+sdoGToK.net
きらめき高校3年J組【館林見晴】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1464345582/

だよん

180 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/17(日) 20:57:39.36 ID:RkKkNQ92.net
どいつもこいつもフィフネルフィフネルって…

ゴールすんぜんっの方がかわいいだろが!

181 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 00:57:57.88 ID:vO3EYZDL.net
タレントの鉄平(小池鉄平)、

おまえがビジネスオタクだって事は、おれが一番よく知っている。

昭島市多摩辺中の頃、おれが引く位、キモオタを軽蔑してたもんな。

売れることは大事だ。でも、プライドは捨てるな。

キモオタどもに、媚びなくても、お前は絶対に売れる。

おれも、売れない役者やってるから、一緒にがんばろうぜ。0

182 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/17(水) 18:41:16.64 ID:3CiPQOe7.net
【館林】きらめき高校3年J組【見晴】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1471426473/

183 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/17(水) 23:21:49.19 ID:ICNuKWCX.net
【館林】きらめき高校3年J組【見晴】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1471426473/
よろしくだよん

184 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/26(金) 14:13:34.41 ID:WdLFHLD2.net
>>169
遅ればせながら脳内再生余裕でしたwww

185 :館林見晴 ◆oJLzQW5zuY @\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:02:13.52 ID:VRSdv4Dv.net
>>184
もしもし、田中さんのお宅ですか?

186 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/09/09(金) 12:06:55.97 ID:9DFYoCjK.net
こいつの髪型ってほんとどうなってるんだろうな、
リーゼントくらい無茶だろ

もしもやるとして、レイヤーいるのか?
いや、カテ違いだったらすまん

187 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/09/09(金) 23:43:01.98 ID:WrgMRh9t.net
>>186
昔のコスプレで見た気がする
現実であの髪をするには針金を入れて形を作らないと無理らしい

188 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/09/12(月) 01:24:18.08 ID:xvf5AsNa.net
ラブライブ!の映画で園田海未が似たような髪髪形してた(Angelic Angel)

189 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/09/12(月) 09:25:27.68 ID:mZNBKj/M.net
魔物ハンター妖子がだな(´・ω・`)

190 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/09/14(水) 15:42:18.15 ID:uG56GyEm.net
中国では両脚羊を食するらしい

191 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 03:26:03.35 ID:9EovU9ug.net
https://youtu.be/qZaFN7AVwcw

192 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 23:28:49.63 ID:JXMddR8R.net
>>190
両脚羊ってコアラか?

193 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/10/17(月) 01:24:04.37 ID:qKfk6CH1.net
コアラはゆうたいどうぶつ

194 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/11/01(火) 08:43:47.28 ID:DdHp54iy.net
>>193
昌也乙

195 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:45:30.96 ID:alzQw9MV.net
まさやもゆうたいどうぶつ
ふくろもあるし

196 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/11/23(水) 00:07:53.41 ID:fXEmN31G.net
https://youtu.be/TcBy718P9qU

197 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/12/24(土) 11:14:30.22 ID:j2fMBFCi.net
メリークリスマス見晴

198 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:37:12.89 ID:ROw+Q8pD.net
おかあさんといっしょの歌のお姉さんの歌声が少し菊池志穂の歌声に似ている
子供と一緒にテレビ見て、昔好きだったギャルゲーキャラを思い出すのだ

199 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/01/02(月) 09:44:28.32 ID:+NrssO8u.net
あけおめみはりん!
今みはりんボイスを聞こうと思ったらやっぱりぷよぷよだな

200 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/02/01(水) 07:28:25.58 ID:7Q2WpbcU.net
菊池志穂は良いねぇ〜

201 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 19:31:27.85 ID:dnONjTtk.net
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

202 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 23:59:43.40 ID:/qwMy6sg.net
見晴おめでとう
お互いいい歳になったもんだ

203 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/03/03(金) 00:09:42.62 ID:piLPpXqpW
毎年この日が来るとおもいだすなあ

204 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:49:37.98 ID:Cv9ioUsQ.net
みはりん お誕生日おめでとう

205 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:44:48.37 ID:BT8bKbQu.net
誕生日おめっとさん!
今夜は「フィフネルの宇宙服」を聞いて寝るよ。
みはりん、38歳か…

206 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:15:54.46 ID:hD9SDHtm.net
みはりんおめでとう!
フィフネルはsanaさんのカバー版もいいんだよなあ。
両方聞こう!

207 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:49:59.75 ID:RenOjIkC.net
みはりんおめ!
コアラッキー!

208 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:53:28.86 ID:RenOjIkC.net
わあやっと書き込めた
1年ぶりに2ちゃんに来るといろいろ変わっててよくわかりませんのだ
とにかくみはりんおめっとさん今年も祝えてよかった

209 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:18:26.74 ID:+X54Yd5L.net
誕生日おめでとう!
間に合ってよかった。

210 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:56:35.27 ID:tbXgA31M.net
みはりんおめでとー
ひなあられでお祝いはいいけど、底値過ぎて申し訳なく思った

211 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/04(土) 07:55:23.05 ID:aeGfDhwe.net
間に合わなかったけど、昨日はおめでとう!

212 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:40:34.62 ID:Nw8nW4KQ.net
無口な風

213 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:47:43.50 ID:YkIi6dan.net
学校にニダーが増えたら、教育勅語を完全否定した「逆・教育勅語」が横行しそう
一、親に孝養をつくしてはいけません。家庭内暴力をどんどんしましょう。
二、兄弟・姉妹は仲良くしてはいけません。兄弟姉妹は他人の始まりです。
三、夫婦は仲良くしてはいけません。じゃんじゃん浮気しましょう。
四、友だちを信じて付き合ってはいけません。人を見たら泥棒と思いましょう。
五、自分の言動を慎しんではいけません。嘘でも何でも言った者勝ちです。
六、広く全ての人に愛の手をさしのべてはいけません。わが身が第一です。
七、職業を身につけてはいけません。いざとなれば生活保護があります。
八、知識を養い才能を伸ばしてはいけません。大事なのはゆとりです。
九、人格の向上につとめてはいけません。何をしても「個性」と言えば許されます。
十、社会のためになる仕事に励んではいけません。自分さえ良ければ良いのです。
十一、法律や規則を守り社会の秩序に従ってはいけません。自由気ままが一番です。
十二、勇気をもって国のため真心を尽くしてはいけません。国家は打倒するものです。

ttp://www.kurayama.jp/modules/wordpress/index.php?p=779

214 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 12:58:54.91 ID:VKo7qwLm.net
見た瞬間にみはるんがフラッシュバックした

http://info.miku.sega.jp/wp-content/uploads/2017/01/screen2.jpg

215 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/04/11(火) 23:31:28.75 ID:J5kS1gbQV
ロックマンエグゼの美女
http://i.imgur.com/5JSeFFN.png
スラー(ロックマンエグゼStream)
http://monakamizuhagi.fc2web.com/

216 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 05:19:16.11 ID:DP+yRniv.net
38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 13:47:04.83 ID:Ku9iVa+C.net
韓国政府は有事の際、
日本人を保護はおろか、
韓国から黙って逃がす気はありません。
彼らは日本人にだけ
移動禁止命令を出し、
警察力または軍事力で
拘束する計画です。
日本人が抵抗したら
射殺を許可すると、
韓国政府は韓国警察と韓国軍に秘密で通達を出しています。

もし韓国政府に拘束されたら
日本人の生命は保証されないばかりか、
日韓合意の破棄やスワップ締結など、
国家的恐喝の材料に使われます。

日本人は今のうちにひとりでも多く、
行き先はどこでもいいので韓国から出国してください。

217 :館林見晴 ◆oJLzQW5zuY @\(^o^)/:2017/04/19(水) 00:54:32.60 ID:rWQx/7UF.net
えへへっ
あの…私、私ね
ううん 何でもないよ
うん
気にしっこなし

218 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:03:04.42 ID:cv+aSixB.net
俺は夏合宿で風呂覗いたときに見れる緑の女の子は館林さんだと信じてる
声も菊池さんだし

見晴は部活入ってないから←知らんがな

219 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:25:25.60 ID:B7SXuFVA.net
それであってる。

220 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 00:27:04.93 ID:7Xk2ARPu.net
えー、本日館林さんで初クリア
2月22日のイベントは見たことあったので、
今回初めて見た最後の告白シーンは感動しました
次はドラマシリーズやります

以上

221 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:01:37.26 ID:2DxnXUaf.net
おめ

222 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 18:13:07.06 ID:jsRkYfIV.net
館林さんは学校でもプライベートでも主人公を追跡してるけど、いつ勉強してるのかな?
物影で主人公を見張りながら読書でもしてたのかな?
成績は必ず上位に入ってくるから凄い

223 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 19:34:00.67 ID:13f2vVw6.net
天使だから。

224 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 19:33:18.11 ID:xyF5V0oV.net
主人公がどんなところに進学しても確実についてくるため
勉学に勤しんでいるのか…

225 :ひよこ :2017/05/21(日) 23:07:21.74 ID:TpxJbIOV.net
俺が見晴だよん

226 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:28:14.95 ID:/06TznSc.net
見晴=見張る
だと気づいた20年目の真実

227 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 07:03:43.07 ID:IxNmDfDQ.net
鏡ミラーとか虹の先とか紐を結いな!とかも
わかってないんですか!

228 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 13:20:58.87 ID:F0P9TJd8.net
同じ頃のギャルゲーで
志村 高木 加藤 仲本
ってネーミングのゲームがあった記憶

229 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:02:12.50 ID:QEGdOwH6.net
荒井はいないのか

230 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:08:25.53 ID:Ftdz4wTO.net
気づいてたんだ?

231 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 00:51:09.69 ID:mdcQe5hA.net
実写のイメージが強すぎる

232 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 01:40:36.25 ID:uEbAcFPR.net
見晴のテーマ曲っていつ聴いてもいいなあ

233 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 10:51:54.76 ID:4G3XYAxf.net
菊池志穂さんの出てるエロゲやったら、そのまんまみはりんで全く抜けずに即アンインストールした思い出

234 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 13:44:52.87 ID:wgFgJlo1.net
そもそも抜きゲじゃないっしょ(´・ω・`)

235 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:23:52.44 ID:uKO8kgW3.net
恋Q

236 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:23:57.83 ID:bOhTmaJ7.net
恋Qは純情少年はやっちゃいかんぞー

237 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/06/03(土) 07:15:07.63 ID:XTE7P+sc.net
もうみんな純情中年だよ(´・ω・`)

238 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/06/03(土) 07:47:46.81 ID:EbYuEHwr.net
少年はおらんわなー
菊地女史もカアチャンやで。
ニコ動でぶよぶよのイベント動画に出演してたけど
立派なカアチャンやった。

239 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/06/09(金) 23:58:38.84 ID:xpgCzbJR.net
恋Qコアらっき

240 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/07/06(木) 23:12:21.31 ID:9i1JKx6J.net
初代ときメモやってたってなると、まあ若くても精々25〜27とかその辺じゃね?
GBCはもちろん、PSPですら今やレトロハードだしなあ。

241 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/07/09(日) 09:41:52.32 ID:i/6rYxmz.net
7/22(22分の7)という数字について知りたい

242 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 23:19:02.32 ID:XePuwXaa.net
【SINCE】ときめきメモリアル1 総合スレ【1994】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1503238585/

243 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/02(土) 04:52:17.46 ID:z3ULiw19.net
MAG速とは

・前のサイト名は来世から本気出す
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう (不快ならブロックリストで非表示に)

244 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/31(日) 20:35:24.70 ID:Y/3mW3TX.net
>>初代ときメモやってたってなると、まあ若くても精々25〜27とかその辺じゃね?

そんな若いやつもやってたのか?
オレはキャラと同世代でストライク世代だったけど、その年齢よりひと回り上だな。
10歳以上下ってことはゲーム発売当時に5〜6歳?
寧ろ、そんな世代が初代をやってるなんて驚きだが。

245 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/01/12(金) 22:07:09.68 ID:STVzfEwNN
自分はときメモまでは知ってるけど恋Qの頃はもう見かけなくなってたな。
雑誌等に出なくなってたのか今になっては覚えてない。
恋Q辺りが最後の菊池さんなの?
当時はショックだったが情熱が薄らいできた今となってはエロゲでも最後の声を聞いてみたい思いもある。
Windows8.1のPCだと恋Qって出来ないのかな?
いかんせんゲームも古すぎて不都合が多いね^^;

246 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/01/13(土) 19:56:10.74 ID:pd+RepoC.net
ギャルゲームじゃないけどお得なネット情報館
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

9G216

247 :館林見晴 :2018/02/22(木) 12:43:03.07 ID:FR8T03EH.net
今日こそは絶対にあの人に告白するんだ

248 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/02/22(木) 19:30:03.99 ID:lqKf1sbr.net
222か

249 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/02/22(木) 20:23:06.03 ID:Mk9RNZJm.net
222はいいイベントだけど、みはりんに告白されないことが確定するイベントでもあるんだよな。

>>244
PSP版から入った人なら十分有り得る。PS1・SS版だと若くても30歳前後かな。
俺は当時小学生でPS1版をやったのが初ときメモで、今は29(あと2ヶ月で30)。

250 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/02/25(日) 00:14:13.32 ID:Mn3Ywbwh.net
もしもし館林です。
今ねメンタルサイトでネカマ楽しんでるんだ。
52歳の叔父様携帯の本アドで送って来て可愛い

251 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/02/25(日) 00:23:05.49 ID:Mn3Ywbwh.net
高校生の時、ゲームボーイカラーと和泉恭子版一緒に購入しました。今35歳そろそろ36歳だ。
純粋な初代やったのは先週だったりする。

252 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/03/03(土) 00:03:26.88 ID:Rc5sTqN3.net
みはりん誕生日おめっとさんです!
3/3しか2ちゃんには来なくなったよ…えっ?5ちゃん??

253 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/03/03(土) 00:41:29.15 ID:hfNJv53F.net
おめ!

254 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/03/03(土) 06:04:36.62 ID:8TicPKrK.net
おめでとう愛してるぞー

255 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/03/03(土) 14:02:12.27 ID:y9ixcRLX.net
今日が誕生日だったのを久しぶりだから忘れてたわ
俺みたいに館林見晴から声が同じで設定も似ているTLSの
桂木綾音に嵌った人も一定数居るのでは?
(こちらはメインヒロインだし待遇も破格に良く狙っての攻略も可能だから)

256 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/03/03(土) 16:01:43.15 ID:v+RSGgZ1.net
しょこたんのラジオで今日の誕生日のキャラに挙がってたぞ
おめ

257 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/03/03(土) 17:09:24.84 ID:aQ4F59xD.net
みはりんおめでとう、ずっと愛してる!

258 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/03/03(土) 20:15:32.52 ID:v/XXY+22.net
みはりん誕生日おめ!

259 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/03/04(日) 21:46:26.19 ID:j2Xs4Qac.net
http://goodlg.seesaa.net/article/451406304.html

260 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/04/19(木) 04:31:29.19 ID:c9bGxWJvx
>>249
PSP版からがあったか。
初代から入ったけど初めてはPS1に移植されるとこからだったな。
その頃、丁度高校生だったしミハリンと同い年だったから思い出深い。
家の留守電とか初代はPSP版から入った人は違和感あるんじゃない?
ときめき放課後でもミハリンが日射病って言ってるけど同世代感がすごい(笑)
初代は時代感がまだ昭和が残ってるからなんとなく自分かそれ以上の年代がやってるものと思ってたよ。

261 :館林見晴 :2018/05/06(日) 00:04:51.29 ID:KGWyI7hu.net
ぬるぽ

262 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/05/06(日) 01:27:07.95 ID:Jfnwfvlf.net
>>261
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ

263 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/05/06(日) 06:38:04.90 ID:l2rTC12p.net
見晴デス!

264 :館林見晴 :2018/05/09(水) 20:38:11.27 ID:myke/XWV.net
ぬるぽ

265 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/05/10(木) 00:20:20.17 ID:d8UQ2OW7.net
いつだって見てるよ

266 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/05/19(土) 23:48:56.89 ID:CrdLkrq5S
オタクがかわいい女を落とす為のメルマガ(LINE版)
http://wpland.jp/l/c/TJB2Xplg/HcBVTPh2

267 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/05/28(月) 01:29:38.38 ID:HWZa+T5Z.net
みはりんって何でコアラの着ぐるみ着てる時関西弁なんだろう?
ぱずるだまのルール説明デモでは、
非関西人が聞いても明らかに無理があると分かる関西弁が何か面白いw

268 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/05/28(月) 07:04:28.43 ID:CBc+E/1w.net
彼女なりのキャラ付け。

269 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/05/28(月) 13:54:11.40 ID:HWZa+T5Z.net
ぱずるだまでは、根性モードで通常キャラ全員をクリアし、
オプションでスキップ(漫才デモ的なやつ)をOFFにするとみはりん(と好雄と伊集院)が使えるようになるが、
対CPU戦でみはりんを使うと、こちらだけ攻撃玉が緑一色になるので恐ろしく難しい。
オプションで難易度レベル3&根性モードでみはりんを使い、ノーコンクリア出来たらマジで神だと思う。
(もちろん裏技でロボ作モードにするのは無しでw)

270 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/05/28(月) 15:11:05.98 ID:0Vmfxbq5.net
サターン版?

271 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/05/28(月) 15:33:25.38 ID:HWZa+T5Z.net
対CPU戦で攻撃玉が緑一色になるのはPS1版。
サターン版では緑一色にはならず、2P対戦のときと同じ攻撃玉になる。

272 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/06/01(金) 00:55:00.40 ID:AUJ29vJS.net
(^( `●´ )^)

273 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/06/12(火) 23:18:50.94 ID:ihnUYBbV.net
(^( ・●・ )^) コアラッキー!!

274 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/07/08(日) 19:55:55.84 ID:h5dnMLTw.net
(^( ・●・ )^) コアラッキー!!

275 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/07/18(水) 11:24:38.18 ID:bigg3YOG.net
それでいいです。https://goo.gl/VtCVyx

276 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/08/09(木) 23:26:30.95 ID:5htQedJj.net
(^( ・●・ )^) コアラッキー!!

277 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/08/18(土) 00:35:31.94 ID:37KX9J5D.net
(^( `●´ )^) 目つきが悪いの。

278 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/08/30(木) 22:02:34.75 ID:ZrrvWgPq.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

279 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/09/05(水) 04:29:09.93 ID:gIBTOYRa.net
チミらはみはりんの事がまだ好きなのかい?

280 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/09/08(土) 07:03:21.11 ID:mcTnRC+4.net
無論
死ぬまで

281 :館林見晴 :2018/09/16(日) 23:36:51.29 ID:MVnxSVjO.net
もしもし

282 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/09/17(月) 00:21:44.44 ID:gO4ftVpJ.net
こないだおいしいケーキ屋さん見つけたんだ
今度食べに行こうよ

283 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/09/17(月) 01:50:16.55 ID:ngUfgPD7.net
スレチかもしれんが恋Qという、みはりんが出てるエロゲは抜けますか?

284 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/09/18(火) 05:11:52.03 ID:bMJj7MOi.net
みはりんがエロゲに出ているなんて信じられないし
信じたくも無い

285 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/09/18(火) 07:46:17.59 ID:SmVokrWN.net
よく声の似た他人さHAHAHA!!
メットによく似た声の他人が出てたF&CのECHOというゲームもあったなHAHAHA1!

286 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/09/18(火) 09:06:02.59 ID:MpXN2UGN.net
>>284
気持ちはわかるけど、なぜかこの1作品だけ出てるんだよなあ笑

287 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/09/18(火) 09:07:25.79 ID:WeZlWTJB.net
鏡さんもたくさんエロゲ出てるし恥ずかしいことじゃないよ()

288 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/09/19(水) 03:25:25.67 ID:EiJ/EOgi.net
信じたくないし信じられません

289 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/09/20(木) 13:00:35.11 ID:C+ZllN2X.net
虹野「実は私も出てるのよ」

290 :館林見晴 :2018/09/28(金) 00:44:43.87 ID:NRrhpu0x.net
もしもし

291 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/09/28(金) 00:45:59.94 ID:5ZElVNXD.net
ひよこぴよぴよだよん

292 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/09/30(日) 16:55:21.62 ID:cXBLOkk0.net
>>286
俺の記憶が確かなら前の事務所を退所して暫くフリーの期間があり
その時に収録、発売されたと思う。
すぐに現事務所に所属した為その一本だけ出演しただけであり
ときメモの館林見晴やTLSの桂木綾音によく似た声で話題にはなったが・・・
一本だけ出演した理由はフリーで仕事がなくお金の為、已むおえずと言ったところかも
>>283
恐らく声の演技と言う意味で考えるなら抜けないと思う
放送禁止用語を連呼したりしてるが色気のある声ではない
脳内で館林見晴や桂木綾音が初めてのエッチで経験がないのに無理をして
エッチな声を出していると変換して楽しむのが吉

293 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/10/02(火) 00:21:43.21 ID:i4mywlGD.net
ぴよぴよ

294 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/10/02(火) 23:32:19.56 ID:x6u8TW/K.net
みはりんボイスはぷよぷよでも聞けるぜ。

295 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/10/03(水) 02:21:49.71 ID:2VVAPBJe.net
>>292
買ってみよ

296 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/10/03(水) 14:29:57.17 ID:Hxxu97kg.net
見晴は俺が守るよん

297 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/10/07(日) 17:47:36.31 ID:eGmONKhS.net
>>295
無事買えた?
みはりんで抜けたなら幸いだが

298 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/10/12(金) 21:36:13.21 ID:7ceR7sOQ.net
ぴよぴよだよん

299 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/11/10(土) 22:49:38.76 ID:Sm1Dla6e.net
(^( `●´ )^) 目つきが悪いの。

300 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/11/10(土) 23:25:02.56 ID:Jd/cNAnQ.net
いったい誰にかけてるんだろう?

301 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/11/26(月) 21:19:35.76 ID:HEylG7t0.net
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a

302 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/01/14(月) 14:44:04.79 ID:Y4cQ507Z.net
ひよこ

303 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/01/17(木) 11:45:09.49 ID:qQ52nXEm.net
コアラコアラ

304 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/01/21(月) 01:16:59.84 ID:vKWSE0sR.net
コアラ女の事はいい加減に忘れろよ

305 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/02/02(土) 20:17:56.30 ID:/XMN87cx.net
みはりん誕生日わ

306 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/02/03(日) 01:21:05.38 ID:wE5ZROFW.net
ひよこぴよぴよだよん

307 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/02/03(日) 03:34:46.91 ID:queOTRGx.net
コアラ女はもう20年前のキャラ
もうチミらもコアラ女の事は忘れ去っているだろう

308 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/02/04(月) 22:03:46.16 ID:tXqXkMUf.net
なんかまだグッズ持ってるわ

309 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/02/12(火) 01:46:30.89 ID:vssFHGqz.net
えばろんごー

310 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/02/17(日) 03:20:33.08 ID:y03oEw11.net
〇(´・&#7461;・`)〇

311 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/02/17(日) 03:21:05.24 ID:y03oEw11.net
&#661;&#664;&#8255;&#664;&#660;

312 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/02/17(日) 03:21:20.64 ID:y03oEw11.net
酷い…

313 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/02/17(日) 03:22:55.61 ID:y03oEw11.net
&#128040;

314 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/02/17(日) 03:23:16.08 ID:y03oEw11.net
ああああああああああああああああああああああぁぁぁ

315 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/02/25(月) 21:03:36.70 ID:U6olw4vE.net
めん!

316 :ひよこ:2019/03/03(日) 00:45:16.36 ID:IqIYzY39.net
みはる
おめでとうだよん

317 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/03/03(日) 02:53:38.63 ID:vYI/ZAH5.net
みはるちゃんおめでとう大好き愛してる&#55357;&#56856;

318 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/03/03(日) 10:08:29.70 ID:4wjWTUFv.net
みはりんおめ!

319 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/03/03(日) 21:47:54.15 ID:12ud58rW.net
みはりんおめでとう

320 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/03/04(月) 11:26:52.13 ID:6eK7Q8NH.net
一日遅れですがおめでとうございます。
昨日館林に行ってきたよー(車で5分)

321 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/03/07(木) 17:12:56.77 ID:5O1xwVLw.net
みはりんは愛されてるなあ

322 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/03/08(金) 14:24:53.06 ID:hNvKex89.net
40才なんだよな
幸せになってると良いな

323 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/03/15(金) 00:50:30.43 ID:9cNJ8Qn1.net
菊池志穂死んだしな
呆気ないものさ

324 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/03/15(金) 01:20:59.87 ID:NBEBW1cf.net
>>323
お前が死ね
しょうもねえ嘘つくな糞

325 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/03/15(金) 11:23:44.92 ID:rTpHuLoV.net
フィフネルもいいけどやっぱ自分は星空のパワーが一番好きだな

326 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/03/18(月) 14:49:31.22 ID:RCZPVDlV.net
>>269
亀レスになるけど、ぱずるだまやとっかえだまでは
見晴といろんな女の子の会話をもっと見たかった
表向きは隠しキャラだからその辺はあまり出したくなかったのか?
美樹原と同じクラスだそうだが仲がいいという設定でもないようだし

327 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/03/19(火) 02:14:19.62 ID:WPL5CWV6.net
見晴がドラマシリーズの彩のラブソングに登場する
のを知らない人が意外といるんだよね
放課後モード限定のようだが、主人公のギタリストに想いを寄せている

328 :星空渡:2019/04/19(金) 12:10:58.69 ID:nzEiVtov.net
見晴は俺が守る

329 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/05/06(月) 22:20:12.11 ID:ZTxXsx3Z.net
菊池志穂さん、誕生日おめでとう!

330 :星空渡:2019/05/10(金) 01:46:10.23 ID:9y6khzPC.net
ありがとうだよん

331 :星空渡:2019/07/26(金) 23:17:09.85 ID:sXt1ks9x.net
おまんこ
まんこ

332 :星空渡:2019/08/08(木) 13:05:25.61 ID:e1u2ZPcX.net
見晴は俺が守るよん

333 :星空渡:2019/08/20(火) 00:33:51.11 ID:9NY10JNL.net
朝日奈さん、ゆかりさん
今さらですがあの時はすみませんでした
俺がまだガキでした
本当にごめんなさい

334 :星空渡:2019/08/20(火) 12:24:29.71 ID:9NY10JNL.net
ゆかりさん寂しいよん

335 :星空渡:2019/08/22(木) 14:59:23.11 ID:R3coCkbr.net
なんで返事してくれないんだ
見晴さんゆかりさん朝日奈さん

336 :星空渡:2019/08/30(金) 21:00:08.30 ID:06sAgH2Z.net
今日中にレスなければ
見晴は俺の嫁

337 :星空渡:2019/09/05(木) 20:59:27.90 ID:2wH84cvS.net
ゆかりさん寂しいよん

338 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/09/19(木) 21:16:33.30 ID:kmg3LoKC.net
ヨシャ誰もおらんな…こっち来いや…。
ホンマ暑かったなぁ…ジブン、大丈夫やったか?
ワイは何とか生き延びたで…もうお互いトシやもんなぁ

ジブン、今も人気あってええな…貯金叩いて極太縫合針と
濃縮カプサイシン練り込んだ合成吸収糸買うてきたで

パンツ脱いで股ひらかんかい…何やジブン、その嬉しそうな顔は?
照れるやないかい…

339 :星空渡:2019/09/20(金) 01:18:39.41 ID:jUeFs0f7.net
>>338
貴方は伝説のオメコ縫合さん?

340 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/09/21(土) 18:49:22.01 ID:vwhWHG2q.net
最初で最後のデートが切なすぎる

341 :米尾峰毫:2019/09/25(水) 22:08:15.04 ID:vZHigxNl.net
>>339
ご質問にはお答えできない。申し訳ない限りだが。
私は文筆家として、心から愛する彼女のたった一つしかないデリケートゾーンが
想像を絶する加工を施されていくのを観察し、その過程や彼女や私の心模様を
私の筆力の限りを以て表わしていきたいと思っている。

342 :星空渡:2019/09/26(木) 13:37:36.38 ID:uWGM7zXb.net
>>341
貴方を崇拝してました

343 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/10/07(月) 23:03:16.69 ID:yWhuraIm.net
見晴さんのポップを、館林駅に置くべきだ

344 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/10/10(木) 22:17:41.76 ID:MYj5WY9i.net
100ボルト通電針と鋼線での縫合はゴム手袋すればええ‥
せやけど、ワイは命関わるような激痛、愛する彼女と共有したいねん
よってゴム手袋なしや 

345 :星空渡:2019/11/12(火) 00:11:26 ID:RHX3gVoq.net
やらないか

346 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/01/04(土) 19:35:19.53 ID:2L3ApL1P.net
https://i.imgur.com/GOJkTVV.jpg

347 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/01/04(土) 21:32:47.18 ID:iTKntbQM.net
>>346
グロ

348 :星空渡:2020/01/04(土) 22:11:30 ID:07cE1lvj.net
まんこペロペロしたいよん

349 :星空渡:2020/02/23(日) 18:37:40 ID:EjPVFq1S.net
222でも誰も来なかったよん
33まで待つよん

350 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/03/03(火) 00:00:11 ID:lKQethPW.net
見晴愛してるぞーおめでとう!

351 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/03/03(火) 10:56:14.69 ID:D4087XBi.net
お誕生日おめでとうございます!
今でも愛しています。

クイズのアナザーエンドを見返したら誕生日だったんだね
髪をおろした見晴さん最高です!

352 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/03/03(火) 20:59:05 ID:O978Ts3z.net
見晴さん、誕生日おめでとう!って歳でもないかな?
今、フィフネルの宇宙服聴いてます。
そういえばときめきアイドルで歌ってる子いましたね。

353 :館林見晴 :2020/03/03(火) 22:19:28.76 ID:pr/DYHXk.net
ありがとうございます

354 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/03/03(火) 22:31:03 ID:6nATviYV.net
みはりん!誕生日おめっとさんです!!

355 :星空渡:2020/03/03(火) 22:51:07.72 ID:B0fTKIMX.net
見晴おめでとうだよん
一生見晴を守るよん

356 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/03/04(水) 07:43:48 ID:Q1cRwCnU.net
1日遅れたけどみはりんおめ!

357 :ひよこ ◆4ZvEOwCmqs :2020/03/20(金) 21:32:05 ID:GtAZEDkA.net
ワニ助けてくれてありがとう

358 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/04/11(土) 14:37:03.93 ID:ABI/OH4/.net
ゆっくり雑談さんデート無しでクリアしました

359 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/05/06(水) 12:43:22 ID:PkQktuER.net
中の人誕生日おめでとうございます

360 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/01(土) 17:36:22 ID:k5IEL3JN.net
可愛い

361 :ひよこ:2020/08/14(金) 00:13:33.76 ID:wpTtxZQk.net
ぴよぴよだよん

362 :ひよこ:2020/08/21(金) 23:00:25 ID:vnf4tPxd.net
やらないか

363 :ひよこ:2020/08/25(火) 23:15:34.24 ID:dshNlTJ/.net
やりたいよん

364 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/08/25(火) 23:37:57.51 ID:1ZHdJA9n.net
コアラ

365 :ひよこ:2020/09/06(日) 23:23:07.17 ID:KtIiBk51.net
ぬるぽだよん

366 :ひよこ:2020/09/12(土) 03:49:23.25 ID:RK1nVTBU.net
今から一週間以内にレスがなければ
見晴は俺の嫁だよん

367 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/09/12(土) 06:40:09.57 ID:MjJtNNtN.net
コアラ

368 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/09/15(火) 12:12:05.31 ID:lj0ktSbI.net
>>265
さすがに認められない

369 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/09/15(火) 12:12:58.23 ID:lj0ktSbI.net
>>366
ミスっちったwww

370 :ひよこ:2020/09/15(火) 21:34:48.33 ID:5JArQi2G.net
ぬるぽ

371 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/10/12(月) 19:48:40.28 ID:mPWNJoMk.net
コアラ〜

372 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/10/12(月) 20:40:06.07 ID:sOo9fVmR.net
目つきが悪いの。

373 :名無しくん、、、好きです。。。:2020/12/04(金) 13:48:49.83 ID:KgkfcKOL.net






んのおっぱいも〜みも〜み

374 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/01/17(日) 03:23:57.06 ID:9SN6csui.net
おやすみはりん

375 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/01/18(月) 03:20:17.71 ID:YGYcctO2.net
おやすみはりん

376 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/01/19(火) 01:45:33.64 ID:pT3muYxj.net
おやすみはりん

377 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/01/20(水) 03:47:00.85 ID:NH5W71OY.net
おやすみはりん

378 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/01/21(木) 03:43:39.37 ID:IcOaSsUF.net
おやすみはりん

379 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/01/21(木) 07:24:14.07 ID:bIiiyWpc.net
おはみはりん

380 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/01/22(金) 02:43:18.52 ID:9g/wHd6p.net
おやすみはりん

381 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/01/25(月) 02:20:31.61 ID:J9QH8B26.net
おやすみはりん

382 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/01/27(水) 00:30:12.52 ID:qs5H0o2z.net
おやすみはりん

383 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/02/22(月) 01:03:57.60 ID:/Fw5LE1q.net
今年も222が来ましたね

384 :ひよこ:2021/02/22(月) 19:29:28.05 ID:1E8Cd+Ic.net
2月22分22時22分22秒まで
レスが無ければ
2022年2月22分22時22分22秒まで
見晴は俺の嫁だよん

385 :ひよこ:2021/02/22(月) 19:32:19.98 ID:1E8Cd+Ic.net
今から
2月22日22時22分22秒まで
レスが無ければ
2022年2月22日22時22分22秒まで
見晴は俺の嫁だよん

386 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/02/22(月) 23:50:14.82 ID:LgPqblg8.net
見晴〜

387 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/03/03(水) 00:02:01.96 ID:mynKGMpP.net
お誕生日おめでとうございます。
本日は当時を思い出しつつ動画鑑賞します。

388 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/03/03(水) 01:46:34.67 ID:M9y5BrWU.net
みはりん誕生日おめでとう!

389 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/03/03(水) 05:44:23.22 ID:XTvXQBT2.net
見晴ちゃんおめでとう愛してる

390 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/03/03(水) 06:16:42.21 ID:/E1rGM2q.net
みはりん 誕生日おめっとさんです!

391 :ひよこ:2021/03/03(水) 14:36:24.18 ID:1C2Yit9P.net
令和3年3月3日3時3分まで
レスが無ければ
見晴は俺の嫁

392 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/03/03(水) 22:05:14.67 ID:IlI9e3l1.net
おめっとさん

393 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/10/29(金) 11:55:54.62 ID:vNXowQyI.net
なんだって

394 :名無しくん、、、好きです。。。:2021/12/18(土) 15:44:08.38 ID:SkZDvGnq.net
このスレッドが10年近く続いていたことに驚いた
いつまで続くのか分からない感染が起ころうとは、スレッドが立った頃は
誰一人として思いもよらなかっただろう
著述家としてこの事案は後世に伝えていかなくてはならないと思っているが
未曾有の事案だけに何をどう伝えていくのか、考えが纏まらない
…例によって語り口を返させていただく

オメコロン株封印を願って1ミクロン単位で完封縫合やでぇ

395 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/02/22(火) 07:54:18.00 ID:CFjr63t0.net
222やで

396 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/02/22(火) 23:59:42.66 ID:CFjr63t0.net
222の書き込みなしとは悲しいなあ

397 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/03/03(木) 00:03:07.31 ID:46p+kPAL.net
見晴愛してるぞおめでとう

398 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/03/03(木) 00:59:51.19 ID:IFsKoRL1.net
みはりんおめ!

399 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/03/03(木) 06:29:23.29 ID:Td4ds7qz.net
おめでとう
愛してるよ

400 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/03/03(木) 11:42:14.37 ID:p1HxCapr.net
このキャラに出会ってしまって自分がオタになった記念すべきヒロインw
その後、中の人が演じた別キャラに浮気してしまいここに来て
久しぶりに誕生日だと思い出した

401 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/03/03(木) 12:47:59.57 ID:qYBaTELN.net
誕生日おめでとう!

402 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/03/03(木) 19:18:21.17 ID:1ZLLASCO.net
みはりん誕生日おめでとう
当時はみはりんのがお姉さんだったのに今ではすっかり俺のがおっさんだw

403 : :2023/01/01(日) 22:26:59.45 ID:tuQGwP3O.net
あけおめです

404 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/02/22(水) 07:58:07.50 ID:23vGHc8X.net
全宇宙が涙する日

405 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/03/03(金) 05:45:27.43 ID:+awlIhZQ.net
見晴ちゃんおめでとう大好きだよー

406 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/03/03(金) 08:53:44.20 ID:hhvjh3/X.net
館林さん、おめでとう
これからも、貴女だけが大切な人です

407 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/03/03(金) 18:51:15.22 ID:TfWyq+gS.net
おめでとう
今日卒業式してる高校見て、伝説の樹の下に来る館林さんを思い出して懐かしかった

408 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/07/27(木) 01:42:28.02 ID:uvIm5+U5R
へタレチキンシ゛ャップか゛都心まて゛数珠つなぎで私権侵害されてエネ価格暴騰に気候変動に災害連發くらって殺されまくっていなか゛らテ囗組織
国土破壊省を焼き討ちすらしないΝрСだらけなのって.ワクチンと称するナ丿マシンによって思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
同じCookieになる同し゛瓶のバカチン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで氣づけなかったてめえの腦弱っぷりを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したようなハゲども全員.変態性癖から位置情報まて゛工シュロンにテ゛―夕ヘ゛−ス化されてるし
2Ο年前の技術でこれだし→https://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
近距離無線通信どころか,思考を讀み取って映像化する技術も開發されてるし.曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家によるスパイ
ウェア滿載のスマホ経由て゛ピンポイン├でナ丿マシンは制御可能なわけた゛か゛.白々しく何度も打たせてみたり,打った直後に死亡したり
ここ数年,接種率に比例して心不全による死亡者数が爆増してるし,気か゛狂った犯罪も急増してるし,結構ハ゛グハ゛ク゛な感し゛て゛ニ重にご愁傷様な

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

409 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/09/23(土) 23:36:18.75 ID:UGUy8msm.net
なんかさ、ちょっとだけ落ち込むことあるじゃん?

410 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/13(火) 22:51:31.49 ID:EUZy7IjR.net
こくら雅史氏のX(旧ツイッター)で今の時代に館林見晴の新規イラストが見れるとは思わなかった
長生きはするもんじゃのう

411 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/22(木) 00:03:00.63 ID:hMvXJ59w.net
忘れ去られてしまった名作の掛け替えのない隠れキャラ
あのイベントにココロを揺さぶられたのも今は昔の物語
あれからどれだけの月日が流れたことだろう…


だけどあの日が近づくと…私は…私には…あの頃のワイが蘇るんや
今年も222が来た…2.22ミリの極太鋼針で222針の縫合や
麻酔代わりの改造変圧器使うて222ボルト通電で安心や…今もメッチャ大好きやで

412 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/22(木) 19:45:57.71 ID:M+ZiRFpd.net
希望ナンバーで222を取得したヲタはいないものか…

413 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/22(木) 19:50:58.97 ID:yuMdsiSj.net
志穂出演あげ

414 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/22(木) 22:40:06.70 ID:tOFbM0Tw.net
222!

222イベントと誕生日がやたら近いけど、222イベント後の彼女はどんな気持ちで誕生日を迎えるのだろう…

415 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/03/03(日) 01:39:34.43 ID:YkIiiWNm.net
見晴おめでとう愛してる
5月には必ず会いに行くぞ

416 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/03/03(日) 01:57:07.93 ID:JBHWGXKm.net
ときめきメモリアル 30周年まであと3か月!
@tokimeki573

3月3日は、館林見晴さんのお誕生日です。
HAPPY BIRTHDAY!
このアカウントでは #ときメモ30周年 に向けて、お誕生日もお祝いしていきます。

イラストは、こくら雅史@MiyaPaleさん描きおろしです!

https://pbs.twimg.com/media/GHljskeaUAADdVg.jpg

417 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/03/03(日) 03:50:26.41 ID:HcVvfDnj.net
ダメ元で30thライブに先行抽選予約してみた
今日が締め切り期限だし今までやってればよかったのにやらずに後悔ばかりしてた人生だから後悔せずにトライしてみるか・・・
勿論このスレに書き込んでいるように館林見晴が一番のお気に入り(中の人を含む)

418 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/03/03(日) 10:55:46.74 ID:tDGHR1zY.net
おめでとう見晴

419 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/03/03(日) 10:57:02.07 ID:GVQRXYbw.net
>>417
そんな売れるもんなの?

420 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/03/03(日) 12:01:05.25 ID:9TQ2aKy/.net
誕生日おめでとう!見晴

421 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/03/03(日) 12:01:07.76 ID:9TQ2aKy/.net
誕生日おめでとう!見晴

422 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/03/03(日) 20:47:38.85 ID:f0WVSoqK.net
みはりんおめ!

423 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/03/03(日) 21:11:13.03 ID:RxGUX46R.net
おめでとう!!

75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★