2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マジてん 〜マジで天使を作ってみた〜

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2012/06/21(木) 08:39:03.10 ID:9TUILNgF.net
マジてん 〜マジで天使を作ってみた〜
【発売元】アイディアファクトリー
【機種】XBOX360
【発売日】9月20日予定
【ジャンル】ADV
【価格】7140円(税込)
     限定版9240(税込)
【ディレクター】松本剛
【キャラクターデザイン】大島美和

「俺の嫁〜あなただけの花嫁〜」の流れを汲む恋愛アドベンチャー

公式サイトはまだないので暫定的にIFのものを
ttp://www.ideaf.co.jp/

553 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/02/18(月) 02:00:21.29 ID:WQLSpQPI.net
前から気になってたから買ってみた
俺の嫁はやってない

夢にゼーレみたいのが出てきたあたりまで進めたけど、鬱エンド直行しそうな要素満載だな
友人がイケメンだが、彼がラスボスとかでも驚かない

554 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/02/19(火) 01:28:41.02 ID:IMuc/Fqn.net
夢の中だけ、しかも死体でしか出番のない兵藤さんが可愛過ぎる…

555 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/02/25(月) 01:39:07.58 ID:OV/+KGTy.net
ハードでやってて3年目の最終章っぽいところまで来たんだけど、子供のありなしで展開変わったりするの?
>>537-538見るとありそうだけど
子供を望むかどうかの選択肢も1回しか出てないし、どうやっても産むの間に合わなかったっぽいんだが
というか嫁が身重の時に誘拐されちゃったんだが

556 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/02/26(火) 00:14:26.78 ID:6bVRFmEK.net
クール冷静でエンディングまでいった
どうも子供生まれるのは普通にエンディング後っぽいね
終盤は噂に聞いてた以上に別ゲーだったけど面白かった
伯爵も友人たちもいいキャラ

557 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/02/26(火) 00:59:11.92 ID:ift/Pn/U.net
嫁とキスする時の声がエロくてちょっとビビった
声優さんよくやるなぁw

558 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/02/27(水) 01:49:42.55 ID:QProKgSt.net
ハードの最後、パルスの翼使ったせいで日本の『彼』の復元は難しくなったんだよな
そう考えるとなんか切ないな

559 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/03/02(土) 22:17:01.88 ID:laNaFzS4.net
ED終わったけどどうやったら日付変えれるの?全く変えられんのだけど

560 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/03/02(土) 22:18:36.47 ID:laNaFzS4.net
実績解除したらメニューに出てきたわ。。。

561 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/03/25(月) 22:54:17.29 ID:34Xq0Tgb.net
まだお風呂で背中洗ってあげる実績が残ってたな
エンディングまで行ったのに

562 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/06/28(金) 16:49:10.20 ID:OK6Mb1Om.net
あぎゃぎゃぎゃぎゃーん

563 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:kVKVTfiV.net
回収できてないCGはおそらくLP不足の可能性があるかもしれない

564 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:KjSxn8eE.net


565 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/09/20(金) 07:56:37.81 ID:Zvfq9eOM.net
ついに1年か・・・

566 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/09/20(金) 08:58:30.31 ID:1AdMDLmM.net
もうそんなになるのか…
久々に起動してみるかな

567 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/10/01(火) 02:37:20.14 ID:PE++TCNZ.net
もう少し評価されてもいい作品だと思う

568 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/10/04(金) 00:51:19.16 ID:qnkk2Nrw.net
素朴な疑問なんだけど、俺の嫁〜あなただけの花嫁〜とかこれって、ゲームのシステムだけ3000円ぐらいでGODのみで出して、好きなキャラと絵面を全部DLCにしたほうが儲かる気がするんだけど
JOJOASBは腹立ったけど、これはバラ売りで別にいいと思った
ら俺の嫁〜あなただけの花嫁〜はもうあったわw

569 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/12/02(月) 21:40:43.88 ID:uL+lqJb0.net
ジョーシンで買って今日届いた。
俺の嫁は楽しかったので、マジてんはかなりの期待やけど、
難易度あるの?どれからスタートしたらいいの?

570 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/12/03(火) 15:07:06.78 ID:yq6O3I3o.net
嫁になったのは良いけど
嫁、フルネームでなってるよ

あだ名設定ないの?

571 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/12/20(金) 01:28:42.32 ID:BgC+wW79.net
子供はいつ生まれるの?
3年たっても進展なしやし、病院もいってないんだが。。。

572 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/12/20(金) 16:39:12.17 ID:BgC+wW79.net
誰か_助けて〜
全然進まないンbですけど¥

573 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/12/21(土) 18:39:45.56 ID:rLkejg0i.net
>>572
ちゃんとセックスしてるか?

574 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/12/22(日) 15:37:00.70 ID:rmG0yPMO.net
>>573
合体できるの?
ハードでやってるせいかなぁ?
イージーでやり直してみまつ

575 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/12/23(月) 06:51:31.53 ID:DsCJsBRB.net
Yシャツ解除されたけど、
反映されないってどーゆーことなの?

576 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/01(水) 23:39:15.60 ID:A2QrWDaE.net
クリアしたけど風呂イベントがおきない

577 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/20(月) 11:04:24.46 ID:VxtXcQ2Y.net
風呂イベントは、加齢臭イベントのあと

578 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/23(木) 11:08:29.72 ID:TA7a05U7.net
新作マダー?

579 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/02/03(月) 19:32:04.27 ID:nkYjjcC/.net
クール子かわいい

580 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:03:17.10 ID:khpoiz1I.net
荒廃

581 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:17:10.23 ID:lxIMil0f.net
特に語るようなことも無いもんな

582 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/09/24(水) 04:15:40.55 ID:YWV5BMMU.net
ちょ、もしかしてまだDLCきてないの?

583 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/10/30(木) 19:42:41.09 ID:2M/lM68K.net
本気で出会いたいならハッピーメール
http://hap○ymail.co.jp/
○にはpを入れてね

584 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/01/24(土) 01:04:38.27 ID:yaDXHrOz.net
箱一で新作出ないの

585 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/01/24(土) 01:53:16.36 ID:eK9xj0C2.net
IFグループはいわゆる次世代機だと、PS4にしか参入表明してないよ。

586 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/02/16(月) 18:33:17.99 ID:puGrPoJ1.net
>>582
このゲーム、DLCどころかマケプレに項目自体存在してないよ

587 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/04/22(水) 16:23:11.18 ID:B+LGQQ79.net
DLCは期限切れらしい

588 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:59:01.51 ID:3VYeYoWU.net
最近始めたけど面白いなこれw

589 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/10/28(水) 11:09:11.17 ID:gWEi9xN3.net
購入前にこのスレみればよかった、、、
DLCコード使えないのかよ、、、、

590 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:42:55.31 ID:xNAm3+mq.net
黒衣

591 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 03:53:49.34 ID:j1b0zfdZ.net
>>586
ドリクラ5号店みたく、DLCを追加する予定でいたが何らかの事情で頓挫したのかな

というか去年の書き込み1レスとかマジかよ、過疎り過ぎだろ
しかもその1レスもよくわかんねーやつだし

592 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:57:47.57 ID:O+6fGBmz.net
まあ語るようなことがあんま無いからなあ
DLCがあるわけでもなく、俺の嫁みたいにCDが出たわけでもなく

593 :592@\(^o^)/:2017/02/04(土) 02:08:33.65 ID:sS18ZkSP.net
実績全部解除したらなんか飽きるなあ
だからといってCG全回収の実績とかはゴメンだけど

594 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/02/21(火) 19:28:52.94 ID:dnONjTtk.net
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

595 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/11/14(火) 18:26:56.52 ID:CGA5vIeO.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆

596 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/07(木) 09:20:26.43 ID:eXnsufeN.net
MAG速とは

・前のサイト名は来世から本気出す
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう (不快ならブロックリストで非表示に)

597 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/01/13(土) 23:25:07.62 ID:pd+RepoC.net
ギャルゲームじゃないけどお得なネット情報館
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

Q8LQN

598 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/01/30(水) 20:20:31.87 ID:c7A4GE20.net
私に天使が舞い降りた

599 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/15(日) 20:25:07 ID:vprualoc.net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

600 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/10/07(土) 11:44:18.47 ID:575edaTD.net
test

601 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/03/22(金) 21:46:30.12 ID:XMhalIiJ.net
お隣の天使様

602 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/05/01(水) 18:30:01.19 ID:kkxEIHOB.net
Switchで出せ

116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★