2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ラブプラスやってる貴方は何歳?

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2009/10/12(月) 19:03:44 ID:KNR+UJoW.net
29歳です。すいません。

366 :名無しくん、、、好きです。。。:2012/02/28(火) 20:12:45.09 ID:0KJPShda.net
43歳バツイチ無職
NEWラブプラスのおかげで再就職が決まりそうです

367 :名無しくん、、、好きです。。。:2012/03/02(金) 09:32:20.05 ID:MtQjxR37.net
43歳・年齢=ry、友達パートは普通のギャルゲと変わりなくプレイ出来たが
恋人パートになってオイラなんかのコト好きだとか嘘くせぇ〜と思ってデータ消したが
愛花の声や仕草が脳裏をよぎってツライ。

368 :マジレスさん:2012/03/08(木) 00:05:36.75 ID:vclY4WX4.net
15歳の女です やっぱり女はこういうのやると叩かれますかね……



369 :名無しくん、、、好きです。。。:2012/03/08(木) 00:10:15.20 ID:xaFwAYT6.net
女アピールしすぎると叩かれます

370 :名無しくん、、、好きです。。。:2012/03/08(木) 00:24:33.41 ID:MqY0Rab0.net
18歳。私はマナカレシ〜(_Д_)

371 :名無しくん、、、好きです。。。:2012/03/09(金) 03:52:14.18 ID:NExJgPTP.net
24だクソが、人生なんてクソの塊だ

彼女ってこんなにいいものだったのかよぉぉぉおお!
何で学生の時にがっつかなかった?当たって砕けてみろよ意気地なし!
同じ組になっただけで幸せ感じてんじゃねぇよ……「おはよう」っでご機嫌になってるなんてお笑いだよぉおぉぉお!
占いでもみてろよっ!乙女か!??
女に興味なんてないだと?……カッコつけてるつもりなんですかぁあん???
クソが、クソ童貞が……童貞は恥だよ!生き恥だ!
性行為の方じゃねぇの!!デート童貞の事だっ!!
お手てても繋いだ事ない欠陥品が!くそ…クソ!糞!!

まあいいか、僕にも彼女ができましたし。
最初が「あ」で、最後が「ね」でおわるとても可愛い人なんですよ〜(*^o^*)

372 :名無しくん、、、好きです。。。:2012/03/12(月) 05:37:09.06 ID:ay7GMlKT.net
>>371
げんじつの女は寧々さんみたいに優しくないぞ

373 :名無しくん、、、好きです。。。:2012/03/12(月) 09:12:52.81 ID:jF34T1VK.net
現実の女に興味を持てないから、ここに来てるんだ

374 :名無しくん、、、好きです。。。:2012/05/05(土) 22:47:12.88 ID:z9cyCr9N.net
16の俺は最近思うことがある

大人になったら忙しくてギャルゲーやってる時間なんてないんじゃないかと

375 :名無しくん、、、好きです。。。:2012/05/13(日) 12:49:35.79 ID:o97h81oD.net
暇はつくるものだろ

376 :名無しくん、、、好きです。。。:2012/05/13(日) 12:53:13.04 ID:Q3uouMJI.net
37独身
マナカとアイマスのやよいと一軒家で同棲中

377 :名無しくん、、、好きです。。。:2012/05/13(日) 14:47:41.54 ID:sOIZmMlc.net
34歳童貞です

378 :名無しくん、、、好きです。。。:2012/05/13(日) 22:06:37.35 ID:G2J7fbaI.net
34ですm(__)mネネと会えませんエラーが発生して3DSが認識しません(T_T)

379 :名無しくん、、、好きです。。。:2012/05/13(日) 22:47:45.44 ID:wgdZPWEy.net
同じく34。
仕事が忙しくて起動する体力が・・・

380 :名無しくん、、、好きです。。。:2012/05/14(月) 20:10:05.51 ID:TEvm2h2E.net
38歳既婚、子供二人
最近嫁とは疎遠ぎみな桃リンカレ
あ〜夜の夫婦生活がめんどい・・・

381 :名無しくん、、、好きです。。。:2012/05/17(木) 23:30:37.11 ID:Rf1XLog6.net
10代の人はどんどんプレーして大人にるとプレー時間が減るよ、そんな俺は34

382 :名無しくん、、、好きです。。。:2012/05/18(金) 02:01:39.69 ID:j+rf/u+m.net
十代の子達はラブプラスで恋人関係の良さ知って
貪欲にアタックしてみてもいいかもね
もっと積極的に行けば学生なんて大半は欲しいんだから
情熱をみせれはいける!

と思う26歳です、ネネさんはかわいいな〜

383 :名無しくん、、、好きです。。。:2012/05/26(土) 06:36:25.90 ID:9LayDZjO.net
89歳

目と耳がだいぶ衰え、プレーがつらくなってきた。
もうあまり長くはなさそうだが、棺にラブプラスを入れてもらうつもりでいる

384 :名無しくん、、、好きです。。。:2012/05/26(土) 12:05:01.34 ID:aaDw+5Pu.net
14歳美少女です

385 :名無しくん、、、好きです。。。:2012/05/26(土) 23:51:19.75 ID:CyZnvkvF.net
>>383
89歳→89さい→はくさい→白菜

白菜がしゃべった!

386 :名無し:2012/06/03(日) 19:34:31.19 ID:SzM4QMm1.net
45歳。妻と、高校生の娘と、中学生の息子がいる。L++では3又かけて、NEWではリンコとネネ、5
又生活続行中。

387 :名無しくん、、、好きです。。。:2012/06/04(月) 00:06:27.49 ID:f/M+6HQF.net
余裕で厨房だが。。。。

388 :名無しくん、、、好きです。。。:2012/06/25(月) 02:51:44.70 ID:2n7UdLtd.net
>>387
どうにかリアルプラスしてほしい

389 :名無しくん、、、好きです。。。:2012/12/10(月) 17:12:56.92 ID:ZMSLpkYi.net
36
すでに惨事はどのAV見ても賢者

390 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/03/10(日) 00:37:13.65 ID:0ekPBmne.net
??

391 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/03/10(日) 22:03:24.31 ID:oaouVNrc.net
32
いわゆるギャルゲっての初めてやったのがPCEのときメモ

392 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/09/20(金) 12:59:22.49 ID:AWAfNdiJ.net
揚げ

393 :名無しくん、、、好きです。。。:2013/09/20(金) 14:41:08.37 ID:ZF8urczy.net
33

394 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/01/26(日) 03:58:54.12 ID:U7YCg7Rb.net
ラブプラス
http://imgclip.net/find.php?tag_id=177

395 :名無しくん、、、好きです。。。:2014/03/02(日) 22:37:02.52 ID:dJJLt8AT.net
彼女と疎遠になりまた始めた記念カキコ
先月40になった
もう先行きなんて考えない

396 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2014/11/06(木) 03:34:59.79 ID:D/gBBcHE.net
俺はJSやし

397 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/12/07(月) 08:51:55.00 ID:I506zQA1.net
56さいです

398 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 21:41:14.91 ID:26fivCyF.net
20

399 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 17:57:05.82 ID:if4JA+Fo.net
いくつになったんだっけー?

400 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/01/04(月) 19:05:25.43 ID:TG/+DECG.net
15です

401 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 01:34:38.03 ID:McQLaw5I.net
36で最近はじめました

402 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:11:25.33 ID:xt6B8ECG.net
ひみつ

403 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/03/02(水) 02:06:23.74 ID:D5qQzPJV.net
当時、PCEの糞ゲーのときメモ買ったがな、
ラブプラスは、良心的

404 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 21:43:58.03 ID:tk9k+Jd/.net
15

405 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 00:58:37.90 ID:vO3EYZDL.net
タレントの鉄平(小池鉄平)、

おまえがビジネスオタクだって事は、おれが一番よく知っている。

昭島市多摩辺中の頃、おれが引く位、キモオタを軽蔑してたもんな。

売れることは大事だ。でも、プライドは捨てるな。

キモオタどもに、媚びなくても、お前は絶対に売れる。

おれも、売れない役者やってるから、一緒にがんばろうぜ。い

406 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/07/24(日) 00:29:01.36 ID:LQMQQ/9C.net
タレントの鉄平(小池鉄平)の情報求む おれは、多摩辺中学校時代からの鉄平の親友だ

多摩辺中学で同窓会をしたいんだけど、

下田先生と幡・小森・佐々木・乙幡・菊池・佐賀・W小島

あと、鉄平が好きだった竹内さんまでは、連絡がついた。

だが、鉄平を含む他の奴らと連絡がつかない。 それで、困ってる。

おまえ、そこそこ有名なタレントだろ。TVとかで呼びかけてくんねーかな? たのむよ。

実家に電話してくれれば、おれの方に繋がるからよろしく。多摩辺中の親友、桜井宅より

小池鉄平のブログのコメントに,上の文と同じ文を書いたが、 返事が無くコメントを消された。

小池鉄平がコメントを消した理由は、多摩辺中学時代

竹内に鉄平が好きだって事。バラしたのを、おこってるからだとおもう。

でも、ふられたのは、おれのせいじゃない。

だって、おれがばらす前から竹内は、付き合ってた。

だから、怒るのは筋違い。多摩辺中の親友、桜井宅より

407 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/08/24(水) 12:21:49.34 ID:f5hw4qDE.net
 
最近誰ともすれ違い通信ができないな。終わったのか、ラブプラス

コナミ、新作を頼む…

408 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/02/20(月) 18:32:43.71 ID:LgzOI5ed.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

409 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2017/09/04(月) 00:39:56.81 ID:1FUE8hOK.net
ラブプラスevery始まる

410 :名無しくん、、、好きです。。。:2017/12/02(土) 04:44:59.76 ID:7BRCwI7+.net
MAG速とは

・前のサイト名は来世から本気出す
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう (不快ならブロックリストで非表示に)

411 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/01/13(土) 21:31:46.98 ID:pd+RepoC.net
ギャルゲームじゃないけどお得なネット情報館
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

WYW0D

412 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/08(日) 11:58:24 ID:2FE+aagN.net
良いさ

413 :名無しくん、、、好きです。。。:2019/12/17(火) 15:07:23.19 ID:guD6wP9x.net
『ラブプラス EVERY』サービス再開記念! 小早川凛子役・丹下桜さんインタビュー
https://www.famitsu.com/news/201912/17188635.html

414 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/09/24(日) 17:15:30.18 ID:jnDD8ql2.net
テステス

415 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/03/16(土) 21:46:04.22 ID:1XWBCzcm.net
強いる

76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★