2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫【お籠りOK】

336 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/29(金) 18:38:27.40 0.net
>>330
はい?だからあなたのホテルインする時間なんか知らないし
そもそもそのホテルのチェックインアウトの設定時間からして、セックスするために利用する場所として
ホテル側が設定していないって一目瞭然だよね
お金や時間にケチつけてまでシティホをセックス目的で使いたければ、ホテルが設定しているインアウトの時間に
利用できるように自分達が合わせればいいだけでしょ?
それすらできないで、セックスする目的だけでシティホを利用しようとして、しかも料金やインアウトの時間にまで
ケチつけるならシティホの利用を止めれば?
そもそもセックスするためにデイユースだけを利用するために作られている場所ではないからね
それに貴方が気にしようとしまいと、ホテルの従業員とかから笑いものにされれいることに変わりはないから

115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★