2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラフォーフィフカンの不倫27本目

86 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/10(日) 12:50:36.40 0.net
引いてもよかったけど>>81がしつこいので
わたしは816なんだけど亀でわざわざ絡んでる855は、明らかにすり替えて不快なレスつけてるよね
自分と意見が違うだけで、こんな曲解する必要ある?
別にやるだけがすべてなんてどこにも書いてないのに

816 名無しさんといつまでも一緒 sage 2023/09/09(土) 17:21:43.64 0
>>812
そういう照れみたいなのは否定しないけど、手を出さないなら抱きたいって言わないほうがいいって話ね
伝わってる?
彼女は一度もそれにたいして答えてないってことは彼は何度も抱きたいって伝えてるわけだよね?
口では言いながらそう振る舞わない人は、しかも彼女からはっきりした拒否は示されてない状態
結局抱きたいっていう相手との次のデート成立するってイエスだからね?
それで実際行動でないって、言い訳ばっかり連ねてみたところで
離婚する離婚するって言いながら嫁妊娠させる既男みたいな印象

855 名無しさんといつまでも一緒 sage 2023/09/09(土) 20:58:33.98 0
>>816
やるだけが全てじゃない人もいるからねぇ
やるだけが全ての人にはわからないだろうが

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200