2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

W不倫の雑談スレ Part329

1 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/05(火) 18:39:05.59 ID:0.net
W不倫の雑談部屋です
荒らしは完全スルーして下さい
荒らしに構うあなたも荒らしです

※次スレは>>980が立てて下さい

※前スレ
W不倫の雑談スレ Part328
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1692587557/

943 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 06:36:10.37 0.net
>>935
会社帰りが前戯短いと言うより、1日ホテルだと前戯が丁寧で長くなるって感じかな
既彼も時間かけて身体中にキスしてくれたり、こっちもいつもよりフェラを長くしたり

944 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 06:37:21.51 0.net
>>942
そのぐったり感がいいのよ

945 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 07:38:09.14 0.net
>>939
終わった後はぐったりして1ヶ月分のHはしたから性欲満たされたって思うけど、1週間したらまたしたくなるから不思議

946 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 07:51:15.43 0.net
>>934
ゆっくり1日中セックスしるの覚えちゃうと、短時間しか会えない時もまた今度ゆっくりしようねってなって、結局月1なんだよな

947 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 07:56:36.34 0.net
いやなぐったり感の感情論

948 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 07:58:59.55 0.net
えーグッタリするほどしてみたいけどな
羨ましい

949 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 08:28:40.98 0.net
>>948
声を出すのとイキ疲れでグッタリする
変なダイエットよりよっぽどカロリー消費してる気がするw

950 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 08:55:46.05 0.net
今からガッツリ6時間してきます

951 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 09:07:55.26 0.net
>>950
いいな〜
楽しんで〜

952 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 09:09:28.36 0.net
>>930
泊まり旅行は平日?土日?
会社休んで行く感じかな?

953 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 12:18:02.72 0.net
それ草

954 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 16:24:08.45 0.net
>>945
わかる
でも週1でやってたら寿命縮めるとは思うw
あと3日間くらいはすごい多幸感で満たされてる

955 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 16:42:41.80 0.net
>>937
自分たちの場合だけど2〜3時間でも7〜8時間でも帰りバタバタするのは変わらないw
どっちもギリギリまでイチャイチャしてる

956 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 17:22:53.89 0.net
最近のレスが凄い共感
彼には言えなかったけど、私的にも仕事終わりに時間気にして2、3時間ホテル行くなら月1回1日ホテルにいる方がいいなってずっと思ってた
今度話してみようかな

957 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 18:08:41.09 0.net
>>956
言ってみたらいいと思うよ
彼も貴女が1日空けるのは難しいんじゃないかと思って言わなかったのかも知れないしね
自分なら喜んじゃう

958 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 18:20:45.56 0.net
>>957
男性でも週1回2時間するより、月1回半日くらいする方がいいんですね?

959 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 18:21:27.40 0.net
人によるやろ
低能さん?
そんなだから相手もうんざりしてんじゃねーの

960 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 18:27:37.41 0.net
月1長く会いたいけど彼が土日休みでたまに土曜日も仕事入る時あるし私は私で平日育児してるしパートもあるから短時間複数回なのが限界かな

961 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 18:28:14.83 0.net
私のとこは平日朝から夕方までお籠りが月1回、デートしてランチしてホテル4時間が月1回
これがちょうどいい

962 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 18:29:04.39 0.net
彼の会社帰りに会って2時間お喋りとかも良いんだけどね
同じ職場いたから彼の忙しさ分かるし普段21時帰宅が多いから我儘を言いにくい
本当はもっと会いたいんだよね

963 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 18:30:49.64 0.net
>>961
これ理想だなぁ
LINE毎日1ラリーから3ラリーして週1で2時間会うのが現状

964 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 18:33:10.90 0.net
>>958
人によるとは思う
もしかしたら彼氏さんは短い時間でもいいから回数が多い方がいいかも知れない
どちらかしか選べないなら自分は半日の方がいいと思うというだけだから
理想を言えば月に1回半日ゆっくりと
それに加えて月に1〜2回2〜3時間会えたら言うことなしだなあ

965 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 18:41:14.18 0.net
>>962
LINEもこちらから送らないとこないしラリーにもならないしねぇ
最初は頻繁に会って楽しかったのに1年経った今じゃこの扱いだもんねぇ

966 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 18:44:22.62 0.net
しらんがな

967 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 18:52:22.77 0.net
社内不倫で会えない時は会社の会議室でしてるよ。会議室専用フロアがあって、会議中札出して鍵かけて。
机よりやっぱりベッドがいい、痛くないからと彼女に言われる。

968 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 19:41:11.01 0.net
長年経っても熱量変わらない組って何が違うんだろうね
女性側が上手いんだろうな

969 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 19:41:54.55 0.net
あ、上手いというのはセックスとかじゃなく男への対応全般

970 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 20:01:53.91 0.net
長年続くカップルは男性側が女性を安心させてあげられるんだと思う
好きとか可愛いを言ってあげて何年経っても頭を撫でて抱きしめてくれるとかじゃない?
それなら女性も満足だと思う

971 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 20:07:46.77 0.net
>>952
平日だよ
どちらも不定休の仕事だから事前に休日を指定して合わせておく
毎年このパターン
ちなみに職場は違うから同じ日に休んで疑われるなんてことはない

972 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 20:09:03.40 0.net
長年続くのと熱量が変わらないのはまた違うのよね

969が言うようなことをせず不満に思いながらも好きだから我慢して一緒にいる長年カップルも多いと思うのよ、不倫板見てたら特に

そうではなく、熱量が変わらない方法を知りたい
ほとんどの男性は熱量が下がって女性が不安不満のパターンじゃない?

973 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 20:18:34.71 0.net
>>970
付き合い始めて4年目になるけどきれい可愛いはよく言ってる
セックスの時は気持ちいいも言う
若い頃は気恥ずかしいのもあったし
あまり言うと値打ちが下がるような感じがして言わなかったけど
今は誉め言葉や感謝は素直に伝えるようにしている
彼女も喜んでくれるし
そうするともっと優しく可愛くなっていいことばかり

974 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 20:21:08.97 0.net
もっと優しく可愛くなるとかそれどうなん
言わないときはそっけなくて可愛くないのか

975 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 20:28:26.97 0.net
>>974
これっていわゆるラベリングってやつだよね
その人が思う性格や見た目になろうとするやつ

976 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 20:30:46.05 0.net
そうするともっと〜はあくまで自分の評価だから
要するに自分の行為によって相手はもっとこうなってるという非常に甘い捉え方と自画自賛だと思う
俺って素晴らしい男!みたいなw

977 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 20:30:57.30 0.net
長年続くカップルは男性側が女性を安心させてあげられるんだと思う
好きとか可愛いを言ってあげて何年経っても頭を撫でて抱きしめてくれるとかじゃない?
それなら女性も満足だと思う

978 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 20:31:16.29 0.net
長年続くカップルは男性側が女性を安心させてあげられるんだと思う
好きとか可愛いを言ってあげて何年経っても頭を撫でて抱きしめてくれるとかじゃない?
それなら女性も満足だと思う

979 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 20:58:04.12 0.net
>>974>>976
自分の彼氏がこんな男じゃなくて良かったと心底思うわ

980 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 21:36:52.64 0.net
そっか?
普通に褒めて伸ばすタイプの先生と一緒じゃん

981 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 22:31:17.68 0.net
なにか不満なんだろなw

982 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 22:44:07.99 0.net
わたしは褒められるほどもっとキレイでいようって思うし嬉しいよ
けなされるよりずっといいよねぇ

983 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 22:49:19.37 0.net
自分は今自分磨き後回しだな。

984 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 22:57:45.17 0.net
長年続くカップルの秘訣じゃなくて、質問は長年続いていても男性側の熱が冷めない理由じゃなかった?
それに関しては見た目がその男性の好みであることが大きい気がする。女性の方がレベル高いと男性は何年経ってもずっとデレデレしてる

985 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 23:04:23.79 0.net
いくら外見が良くても性格ブスだと長くは続かないよ

986 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 23:17:08.64 0.net
>>984
ほなブスはもう何してもあきませんやんw
ワンチャンこいつ楽しいなあと思われるしかないんかなw

987 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 23:35:12.83 0.net
次スレ

W不倫の雑談スレ Part330
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1695220431

988 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 23:43:48.13 0.net
いくら性格が良くても外見ブスだと長くは続かないよ

989 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/20(水) 23:47:19.19 0.net
欲情できるかだよ

990 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/21(木) 00:49:03.12 0.net
やっぱりLINEのやり取りが始まりの時期に比べて減るのも仕方がないことなのかな
過去のやり取り見たら何度もターンが続いてて今こんなことないなと思って悲しくなった
LINEは苦手だそうなので当時は無理してたのかも知れないけどでも楽しそうだった
毎日何回かターンがある人は羨ましいな

991 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/21(木) 00:57:52.76 0.net
ターン

992 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/21(木) 06:42:49.78 0.net
やり取りするのはいいけどラリーはしたくない

212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★