2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★職場の恋 333 上司 部下 同僚★☆★

866 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 14:58:50.81 0.net
セックスなくても成立する不倫もあるよ

867 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 15:49:34.80 0.net
30代半ば一人暮らし彼氏無し
趣味もあまり無くて友達も家庭持ったりしてて遊ぶ機会も最近は無く、
休日は寝て過ごしてばかりな独女を好きになった
休日何処か遊びに行こうって言ったら、
来てくれるかなあ?

868 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 16:01:30.68 0.net
>>867
90パーこないとおもう
けど、誘ってみてきたらラッキーじゃん
とりあえず誘ってみなよ

869 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 16:11:12.12 0.net
まあまあだったかな

870 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 17:05:25.81 ID:0.net
>>867
なんでそのひと好きになったの?
仕事ぶり?見た目?
似たような女なので気になった

871 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 17:06:24.62 ID:0.net
自分にもイケそうと思ったんじゃね
どうせアラフィフとかだろ
>>867

872 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 17:11:26.82 ID:0.net
>>867
私なら喜んで行く
ドライブで色々連れて行ってくれたら嬉しいんじゃない?

873 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 17:13:26.90 ID:0.net
330後半〜の独女なんて367みたいな人多い
周り家庭持ちばかりになるとなぁ

874 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 17:35:05.41 ID:0.net
30半ば独女なんて相手のこと思うなら手出しすべきじゃない

875 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 17:57:52.57 ID:0.net
>>866
例えばどんな?

876 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 17:58:31.84 ID:0.net
30半ば独女なんて売れ残りの地雷に手を出すやつはアホ

877 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 18:04:14.41 ID:0.net
>>875
年齢重ねると精神的繋がりの方が大切になる
年重ねればわかってくるよ

878 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 18:12:15.99 0.net
色々だからね

879 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 18:14:09.09 0.net
精神的繋がりが濃いと良いよね
愛情を感じる

880 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 18:15:50.64 0.net
それって不倫にあたるの?

881 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 18:17:10.29 0.net
>>877
どうせ片思いで妄想してるだけなんだろ

882 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 18:21:11.62 0.net
実際に沢山話して2人で会ってる。ゆっくり居心地いい関係も良いものだよ

883 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 18:51:02.05 0.net
レベル3まで無しの状態でレベル4からレベル9まで行ってしまったのですが相手の既女はどんな気持ちなのかがよくわかりません。
こちらは崩壊する気満々なんですが、、
ちなみに職場の同僚です。

884 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 19:01:46.71 0.net
女のヤリ目
W不倫?独男?

885 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 19:07:36.26 0.net
Wですね。
レベル表記がこのスレのじゃなく
未崩壊メールLINEのスレのレベル表のつもりで書き込んでました。

886 :867:2023/09/11(月) 19:26:13.82 0.net
>>870
そうだね、仕事真面目に一生懸命頑張ってる姿みてかな?
見た目は最初は全く興味無かったんだけど、
社内でよく話してるうちに仲良くなって、
仕事ぶりを見てたらどんどん好きになっちゃった

887 :867:2023/09/11(月) 19:31:37.10 0.net
>>872
彼女もそう思ってくれると嬉しいな

てか最初は全く興味無かったのに、
何故こんな好きになっちゃったんだろう?
取り立ててかわいい訳じゃないけど、
いつもニコニコしていて不機嫌なところとか見たこと無い
他愛もない話題でも話し掛けてきてくれるし
彼女の年齢からいっても、軽い気持ちで手を出したらまずいんだろうけど、
彼女を見ると抱きたくて仕方ない

888 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 19:59:48.16 0.net
泥沼不倫臭がするものはペイ!ペイ!
嗅覚、クンクンクンクン危険な臭いを嗅ぎ分ける、これも結構大事です!

889 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 20:04:38.72 0.net
結局いい年になっちゃうと
こういう2番めを求める姿勢が明確なのしか寄ってこない
結婚したい女じゃないといいな
家庭があるし、とか子供がまだ小さいしとか一切の弁明なく
2番目に過ぎない存在として単純明快な「やりたい」

890 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 20:07:52.00 0.net
爺さんもたまにはまともなこと言うな
上の独女なんか泥沼臭しかしない
さらっとかろやかにサクサク不倫がしたいなら、この爺さんに見分けてもらえ

891 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 20:19:42.54 0.net
でも好きになっちゃって
やりたいんでしょ?
仕事で毎日会ってるなら気持ち抑えられないと思うよw

892 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 20:23:56.90 0.net
明日から泊まり出張だけど独女居ないのはわかってるからやる気しない代わりに、
身だしなみの準備とかはかなり適当なのが気楽
遊びに行った先のそれ(俺が好きな物)の写真撮ったらLINEしますね!って言ってくれてるのが嬉しい
どうせ彼氏と行くんだろうけど彼氏の隣で俺に送るための写真撮ってくれるんだと思うだけで満足

893 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 20:28:53.95 0.net
彼氏の片手間にとか
大好きな旦那のサブでとか
地雷臭しないのを選ぶのはポイント

894 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 20:38:13.55 0.net
22だけど
今週彼女が夏休みで帰省中
LINE送りたいけど勇気がない

そして今週末は自分も彼女の帰省先へ(これは本当に偶然)

先週サシ飲みしたばかりだしな
2週間後にまた声かけるなんて頻度多過ぎだなと思うし、自信がない

895 :867:2023/09/11(月) 21:08:37.97 ID:0.net
泥沼になる可能性はわかる
でもそんな30半ばの彼女を好きになってしまった気持ちはどうしたらいい?
毎日職場で彼女を見る度に、気になって仕方ない
他の男性社員と話してるの見るだけで、
ジェラシーを感じてしまう
他の人から見たらえっ?って思う女性かもだけど愛おしくて・・・
時が経てば落ち着いて来るのだろうか?

896 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 21:12:15.23 ID:0.net
>>895
落ち着いたりしません
どんどん頭がおかしくなるほど、好きになるだけです

897 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 21:15:15.63 ID:0.net
>>896
凄いムカつくけどその通りだ
ソースは自分

898 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 21:25:05.21 ID:0.net
>>897
ダブルソース自分

30半ばだから結婚悩んでる話とか2人飲みでされたらまた微妙な歳なんだよな

899 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 21:32:53.51 ID:0.net
>>879
いいよね
私も今のまま維持したい

900 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 21:39:56.30 ID:0.net
年下の子をちゃん付けするのってダメなの?

901 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 21:41:21.16 ID:0.net
仲良くなってからならともかくとして、距離を縮めようとか思って職場でちゃん付してくるおじさんはキモイと思います

902 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 21:43:33.04 ID:0.net
>>886
どういう仕事するひとなの?

903 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 21:46:02.96 ID:0.net
>>887
いつもニコニコ機嫌よくしてるのは会社に心許せる人がいないからだと思う
自分がそうだから…

たぶん私生活で仲良くなったらそのストレスで…まあ言わぬが花やね

904 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 21:48:08.58 ID:0.net
>>895
ギャルゲーエロゲーでもしたら?

905 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 21:51:11.82 ID:0.net
>>901
そうなんや。若い男の後輩にもちゃん付けするけど逆の立場ならちゃん付けされた方が嬉しかったけどなー。フレンドリーにしてくれてると。

906 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 21:53:11.07 ID:0.net
>>905
逆の立場ならな
気のないオッサンにちゃんづけされたい女はいない

907 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 21:57:20.22 ID:0.net
目の前で仕事の話で泣かれてから、もう男性として見れないし上司としても若干舐めてしまうようになった
上司と話してる時の自分が嫌になる
上司は上司でこちらからポロッとでるタメ口にデレデレ喜ぶのでどうしようもない
キモいと思ってしまう
他に気になる人もいるけどその上司が割って入ったり邪魔してくる


もう面倒くさい…

908 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 21:58:47.59 ID:0.net
その話はもう別スレでお願いします
恋してるなら良いけど

909 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 21:58:57.09 ID:0.net
>>906
逆の立場というか自分が若い頃に上の人からちゃん付けされるのは嬉しかったけどなということね

910 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 22:01:14.74 ID:0.net
>>907
もうそれキモイっていう結論出ちゃってんじゃん。
また好きになることなんてないよ。他に気になる人いるならそっちいけばいいし、邪魔してくるわ泣くわなんてとんだ地雷じゃん。逃げなよ。

911 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 22:08:27.76 ID:0.net
>>895
そうですか
それならば、離婚してその情熱を思う存分彼女にぶつけましょう

912 :867:2023/09/11(月) 22:12:47.47 ID:0.net
>>902
どうということはないけど、ただ真面目に机から離れず、
ずっとパソコン見て仕事してます

他の周囲の人はコンビニ行ったりタバコ吸ったりして、
適度に息抜きしてるしそんなに咎められる職場でも無いので・・・

913 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 22:12:57.47 ID:0.net
>>910
たぶん情がわいてるんだと思う…

塩対応とか苦手だし話しかけられたらおしゃべりしちゃうしどうしたらいいんだろ

ベタベタ手を触られようとしたり物理的な距離をグイグイ縮められたときは
拒絶感出して手を引っ込めたり体をそらしたりしてるんだけど、それでめげる気配ない

914 :867:2023/09/11(月) 22:14:59.55 ID:0.net
>>903
そういうものなの?
気を許せる人が居ないとそうなるものなの?
ただ誰にでも愛想が良い人だと思ってたけど・・・
確かに仕事終わりに飲んだり、
休日遊んだりするような事はない職場だけど

915 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 22:16:54.21 ID:0.net
>>913
そのうち本命の好きな人に疑われますよ
そうなったらあなたなど見向きもされないどころか忌避されますよ

916 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 22:17:11.44 ID:0.net
>>913
このスレでその話ばっかりしてるならもう恋してるんでしょ?
何が目的なの?

917 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 22:19:34.63 ID:0.net
>>914
気を許せないから愛想よく目立たず文句つけられないように黙々と仕事するって感じ
だからプライベートで親しくなるとその鬱憤とかで全然別人になったりするよ
惚れてたらそういう面もみたいかもね
あなたの奥さんみたいになるかもしれないけど。

あなたの会社きっと小規模なんじゃないかな
その独女さんみたいな人、いっぱいいるよ

918 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 22:20:24.95 ID:0.net
>>915
塩対応ってどうしたらいいんだろ

919 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 22:21:52.69 ID:0.net
>>916
好き嫌いの二極でしか物考えない人だけじゃないよ

920 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 22:25:00.55 ID:0.net
そりゃそうだけど「こんな情けないやつが好きかもしれない自分」みたいなウジウジが腹立つわ

921 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 22:25:15.92 ID:0.net
>>915
ヨコレスだがあなたなどって相手みてないのに凄え言い草w

922 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 22:26:05.10 ID:0.net
>>920
相手にぞっこんのレスみて気持ちよくなりたいだけならラブコメでも読んでたらよくね?

923 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 22:26:52.62 ID:0.net
>>920
純愛板の方にくるのやめてね

924 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 22:29:20.90 ID:0.net
>>918
塩対応が苦手なのはわかります
あなたは優しい人なのでしょう
せめて話かけられたら「今、仕事で忙しくて」とでも言ってなるべくおしゃべりしないようにしましょう
楽しそうにおしゃべりし続けたらダメですよ
とにかくまわりから疑われないようにしましょう

925 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 22:29:43.99 ID:0.net
クリーミィマミ(世代じゃないけど知ってる)の歌に
「男の子と違う女の子って好きと嫌いだけで普通がないの」ってあるけど
女のほうが感情にグラデーション多いと思うわ

926 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 22:31:19.47 ID:0.net
>>924
ありがとう
いったんちゃんと距離おいて線引きしないと駄目だね…

927 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 22:32:25.76 ID:0.net
>>913
どうしたらいいんだろ、拒めない人だってもう分かられてるんだよ?だからめげないのよ。こいつにはこれくらいしても大丈夫って。
強く拒めない人は押せばイケそうだから。
でも周りから見たら拒めない人は優しい人じゃなくて軽い人に見えちゃうから気をつけて。

928 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 22:36:49.50 ID:0.net
軽い人に見えてる…そうなんだろうなー…

929 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 22:37:01.25 ID:0.net
>>925
普通に既婚と2人飲みできるからな女は

930 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 22:46:08.98 ID:0.net
また目の前で泣きネタで自演荒らし続けんのかよ
この荒らしはどれだけ周りが結論出そうが絶対にそのレスを見えないフリして荒らし続けるよな

931 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 22:46:20.76 ID:0.net
>>929
根に持ってるなー
男も別に飲めるだろ飲み友として

932 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 22:47:59.47 ID:0.net
男に恋情で気が狂ってるレス以外気に障るし荒らし認定する狭量さよ

933 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/11(月) 23:43:21.18 ID:0.net
出張中の上司の声が聞きたいな
久しぶりにちょこっとだけLINEでラリーしたら、好きな気持ちがぶり返してしまった

934 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 01:23:39.30 ID:0.net
好きだなぁって再確認するたびに
自分が既男さんの好みと全然真逆なことに落ち込む
それでも社交力バカ高い既男さんは仲良くしてくれてるけど
いつか「こいつと仲良くしててもメリットないな」と思われて
嫌われてしまうんじゃないかと顔色を伺ってしまう
顔色伺いながら、あなたに特別な好意なんてありませんよー私もあなたを異性として見てませんよーという態度で接してる

でも本当はめちゃくちゃ好きで近くにいると触れたくなるし
触れちゃいけないことに泣きそうになる

935 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 01:32:25.07 ID:0.net
>934
既男の好みは自分で聞いたの?

936 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 05:16:49.27 0.net
おっぱい見てるのすぐバレる

937 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 06:20:14.95 ID:0.net
>>934
告ったわけじゃないけど恋心に気づいた上司が距離あけるようになってツライ
話しかけて来なくなったし必要以上に近くに来ない
こうなると私から話しかけられないし、仕事の事すら聞けなくて困ってる

938 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 06:32:25.56 ID:0.net
>>935
自分で聞いた
マッチングで会った若い子と浮気した、なんて話すら私には内緒で話してくるから
信用はされてるみたいだけどものすごく複雑
若い女と浮気しまくってる男なんて軽蔑しかないのになぜまだ好きなのか分からない

939 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 06:39:54.24 ID:0.net
>>937
それはツラいね
私が好きな既男さんはある意味モテ慣れしてるから
露骨には態度を変えないと思うけど
今までの友情みたいなのは無くなっちゃうだろうな…

それにしても仕事中の態度をそこまで変えるのは大人気ないね
逆に好き避けみたいに、向こうが意識しすぎないように避けてる?とも思うけど
中学の時、私を好きな男子の話とか聞いた時に急に意識しちやて顔も見れなくなって避けてたから、それに近いような?

940 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 07:09:02.42 ID:0.net
ペイ爺さんにはセフレスレにだけは書いて欲しくなかった

941 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 07:46:58.10 ID:0.net
ごめん避けと好き避けがあるから
勘違いして暴走しない様にしたい…

942 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 08:03:32.47 0.net
そうだね
どちらにしても避けられてることは変わりないから
どちらの場合でも必要以上に絡まず業務に関することは避けられてるとか関係なく
あくまで仕事として割り切って話したりしてたら
上司の人も落ち着いてくるかもしれないですね

943 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 08:13:31.18 0.net
>>934
早く忘れちゃいな

944 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 08:15:51.14 0.net
>>941
ごめん避けって、相手の好意を気付いて受けることも、言われてないから断ることもできないから避けるって事?

好意を寄せてる相手が自分をたまたま好きで(実は両思いで)、相手が好き避けするのってちょっと珍しいのではとも思う

945 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 08:16:26.26 0.net
>>940
お前ペイ爺に入れ込んでる割にはペイの書き込み内容全然読んでなかったんだな
そういうノリの人だったじゃんwww

946 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 08:31:41.39 0.net
そんなに珍しい話では無い
特に既婚が絡むと必要以上にどちらも遠慮しがちになるのが当たり前

947 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 08:36:16.42 0.net
まあそういう微妙な距離感もまた良いよね
すぐに白黒つけてどうかって独同士の恋より趣がある

948 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 08:50:09.38 0.net
自宅からは職場まで快速で1駅。既女さんが使う駅はその間にあり普通しか停まらない。
出勤前におはようLINEしてたら、やっぱり快速に乗りますよね?と既女さんから聞いてきた。
何となく誘われ待ちの気がしたので「普通で一緒に行く?」と返事した。
そしたら大爆笑のスタンプが戻ってきて、うわぁーやらかしたぁぁぁ!と後悔してたら数分後に

「そのつもりです!」とLINEが来ました!
結局ダイヤが乱れてて叶わなかったけど、ニヤニヤが止まらない
つい先ほどの出来事です!

949 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 08:56:12.08 0.net
草w

950 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 09:02:19.27 0.net
>>948
いいねいいねー
そもそも最初のLINE送れる関係ってすごいね
レベル7?

951 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 09:06:23.60 0.net
すいませんスレ立てできなかったのでどなたかお願いします

952 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 09:21:40.24 0.net
そういう、なんとなくの感覚が当たり合う関係がいいよね
相性はものすごく大事
軽い者同士、重い者同士、うまくやればいい
ここいると読みのおかしいやつに腹立つが、
リアルに会えばお互い全くしっくりこないからすぐ切れる縁だと思うと
実際は話もしないやつなんだから関係ないんだよな

953 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 09:41:17.72 0.net
こんなほっこりした話題なのに、いちいちそんなことを書かないと気がすまないお前と合う人間はそうそうおらんと思うよ

954 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 09:48:41.57 0.net
>>948
です。レベルは4。その既女さんから複数飲みに誘われてます。
俺は役職者で既女は直属ではない派遣。コンプラを気にするあまり動けないんですよ。
その既女さん可愛いから男性社員たちは耳を真っ赤にして喋ってる。
でも通勤電車って会話してる人居ないですよね。

955 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 09:57:16.66 0.net
誰が何書いてもいいスレで、話題を管理し、糾弾するような人間に
合う人間はそうおらんからねえwブーメラン

956 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 10:06:05.14 0.net
>>953
自分に好ましいレスじゃないと
そうやっていちいちつっかかる性格素敵

957 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 12:20:32.35 0.net
>>944
ごめん避けは
好意に気付いて付き合えないよって
態度で出すお断りの態度

958 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 13:35:03.18 0.net
>>954
平日休みの時に、既彼と遠方デートした際に途中で通勤電車乗車
喋ってる人いないけど混んでたので、彼が片手を私の身体に回して黙ってくっついて電車乗ってた

959 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 14:20:35.24 ID:0.net
外野:このひと痴漢です! 
内野:いやこれは痴漢じゃないです!、不倫です!

960 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 14:31:05.78 ID:0.net
電車で若い子がいちゃいちゃしてるのはよく見るけど
中高年は中々見ないから目立ちそう

961 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 14:49:41.33 ID:0.net
ははは
私なんか電車での別れ際、私は電車の中から彼は電車の外からずっと手を振りあってて
それを見た乗り合わせてた小学生達が真似して彼に手を振ってた
目立つなんてもんじゃないw

962 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 14:58:42.36 ID:0.net
内野:これは不倫です!
外野:あれは僕の友達のお父さんです!

963 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 14:59:22.02 ID:0.net
ははは

964 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 15:02:56.63 ID:0.net
>956


965 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 15:04:38.50 ID:0.net
電車とかでラブラブな2人とか見ると何かこっちが気まずくなる

966 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 15:16:37.33 ID:0.net
好意を確認しあった直後の電車で、座席に座りカバンで隠しながら恋人繋ぎしたことある
共に40代後半
我ながらキモい、、、

967 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 15:19:22.77 ID:0.net
めっちゃ我慢汁でてそう

968 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 15:21:06.25 ID:0.net
>>966
…いいと思う

969 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 15:24:45.02 ID:0.net
>>943
忘れようと他に好きな人(独身)作ったけどなかなか会えずうまくいかず私の方が飽きてしまって萎えて
なんだかんだ職場で顔合わせる既男さんへの気持ちが復活してきちゃったんだ
どうやったら忘れられるか教えて欲しい

970 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 15:26:43.41 ID:0.net
誰か新スレ!

971 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 16:20:11.45 ID:0.net
>>969
そんなに焦ることないじゃん

972 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 16:55:33.53 ID:0.net
新スレいらをや

973 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 16:55:39.79 ID:0.net
新スレいらん

974 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 16:59:40.57 ID:0.net
次スレ

★☆★職場の恋 334 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1694505516/

975 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 17:08:45.85 ID:0.net
たてんなや

976 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 17:18:54.84 ID:0.net
いちゃいちゃしてないよ
混んでたら周りの人同士もくっついてるじゃん
しれっと周りと同じ顔してるよ

977 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 17:42:57.12 ID:0.net
中年!って感じの2人が公園ベンチで
いちゃいちゃしてるの犬の散歩中に見た事ある
他人のフリ見てだったわ…

978 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 17:43:40.00 ID:0.net
駅とか人前でイチャイチャしてるカップル高確率でキモいカップルばかり若いのも

979 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 17:46:07.82 ID:0.net
2人は薔薇色でも周囲から見たら汚物の場合があるんで気をつける

980 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 18:08:21.07 ID:0.net
980みたい

981 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 18:13:00.51 ID:0.net
今は防犯カメラあったり、ドラレコあったり、GPS機能ついてたり
どこでばれるか分からない要素満載だから駅とか車内とかでもきーつけなはれや!

982 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 19:03:49.23 ID:0.net
>>974
スレ立て乙です!

>>971
脈ナシだから友達のままでいたいけど
今の気持ちのままじゃ好きバレして避けられてしまうから
それだけは避けたいんです

983 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 19:33:22.26 ID:0.net
>>969
慰謝料のことを考えよう
上手くいったとして嫁バレして慰謝料請求されても
その話をしたら既男さんは100%あなたに冷めます
慰謝料肩代わりしてくれないし、金持ちでしてくれたとしても
あなたが金の話をした時点で冷めます

独身で気になるやついるならそっちに行きな

984 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 19:34:04.10 ID:0.net
>>974
ありがとね

985 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 19:42:05.61 ID:0.net
>>983
どう転んでも慰謝料請求されるような関係にはなれないと思うけど肝に銘じます
ただ既に既男さんはマッチングとかで浮気しまくりだから友達として心配でもあります笑

986 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 19:43:28.24 ID:0.net
>>985
頭悪いぞそいつ!

987 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 19:46:09.07 ID:0.net
>>985
だいぶヘビーな男が好みなのね…
気を付けて遊んでね

988 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 19:46:53.17 ID:0.net
接する機会がなくなれば薄れる程度だとしても、職場だと関わらざるを得ないから結局好き!ってなってしまうんだよね

989 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 19:48:09.93 ID:0.net
3人チームなんだけどアラサー既男さんがこれみよがし(被害妄想)に私以外のおばちゃん社員にだけずっと話しかけてて泣きそうだった
おばちゃんとはいえ上品で素敵な人だけど既男さんの目当ては別の若い人だと思ってる
その若い人と私が折り合いよくないからかな…
前はこんな風にあからさまじゃなく私にも話振ってくれてたんだけど…
辛い

990 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 20:01:04.51 ID:0.net
思い出して悲しくなってきた
さめざめ泣いてしまう

991 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 20:06:17.44 ID:0.net
>>986
社交力と要領はすこぶる良いんですよ笑

>>987
浮気しまくり男なんて今まで軽蔑しかなかったのに
なぜか好きになってしまって呪いがとけない

992 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 20:16:19.03 ID:0.net
>>974
ありがとー

993 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 20:52:16.64 ID:0.net
片思いしてる私でさえ仕事忙しくて既男さんどころじゃない日があるんだから
何も気持ちのない既男さんが私の事なんか構ってられないよね
今日一度だけ話した時も、帰り際の挨拶も、視線が合わなかった

994 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 20:55:54.53 ID:0.net
それは草

995 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 21:03:28.43 ID:0.net
989の既男さん、社内チャットでは長文で話してくれるんだけどな
私と話してると思われたくないのかな
悲しい

996 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 21:51:17.70 ID:0.net
>>995
社内チャットは他の人が見れないようになってるの?
そこで業務以外の話をフレンドリーに話してるなら
みんなの前で話さないのはただの照れ隠しじゃない?
普通関わりたくないならチャットこそ面倒だからしないよ

997 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 22:18:45.93 ID:0.net
個人的にLINEを交換して、個人的にLINEを送ってるのは好きな独女さんだけだ
俺が他の人とは交換してなくて自分だけに送ってきてるってのを知られてしまうとだいぶ気持ち悪いと思われてしまいそうだ

998 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 22:20:23.86 ID:0.net
慰めありがとう…
社内チャットは個人しかみれないやつですね
でも仕事熱心で班のリーダーだから相談事に返信してくれてる状態です…
今までは雑談もできてたのになと悲しすぎて吐きそうなくらいしんどい

999 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 22:32:37.95 ID:0.net
>>997
結構頻繁にやり取りしてるの?

1000 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/12(火) 22:35:08.06 ID:0.net
好きな人と2人飲みした時にお店でもらったガムが
鞄のポケットから出てきた
淡い思い出…

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200