2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラ裏in不倫・浮気板411枚目

1 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/30(日) 07:50:40.38 ID:0.net
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです

次スレは>>980が立てること

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板410枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1689426644/

490 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/11(金) 23:56:47.40 0.net
>>478
仕事優先するのは当たり前でいいんだよ
ただ仕事入っちゃってキャンセルするのをすごく残念と思ってガッカリしてるということを相手の女性に伝える必要があるって言ってるの

491 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/11(金) 23:58:08.07 0.net
しつこい

492 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 00:01:30.38 0.net
>>490
いや、それはあんたが個人的にガッカリしてるアピールを欲してるだけだよね

そんなルールない

493 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 00:04:38.40 0.net
うちの既彼は平日が休みの人だけど、客商売なので急に仕事が入るかもしれないって言ったことがあった
仕事優先して良いよと答えたけど、結局時間の都合をつけてたみたい
元々いつも私が既彼の都合に合わせてるから、既彼も流石に不味いと思ってる感じ

お互いに土日休みの人なら良いけど、こちらは私が土日休みでいつも既彼に合わせてるからなぁ

494 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 00:07:01.11 0.net
アピールなんかいらない
462が落ち込んでると言うから、落ち込んでるならそれ分かるように伝えた方がいいよ、というだけ
言わずに察してちゃんは通じてないから

495 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 00:09:53.66 0.net
>>487
職場に嫁がいるとか嫌すぎる
不倫相手でギリ

496 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 00:21:41.28 0.net
ルールはないけど伝えたほうが関係が上手くいくって話がわからない頭原始人の奴笑うわ
そら家庭うまくいかんわな

497 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 00:28:36.69 0.net
ん?男が仕事でキャンセルになったから次の約束しようとしてるのに女が無視して返事をしないって話しでしょ?

俺も落ち込んでます!返事下さい!って再度連絡しろって事?

無視してる女の問題じゃん

498 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 00:29:52.76 0.net
鳥だって求愛する時は踊るのに

499 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 00:34:41.15 0.net
マンさん脳
相手が誠意と謝罪を表明するまでは無視します!例え仕事が理由であっても!

500 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 00:44:13.68 0.net
>>498
さすがにリスケの度に求愛の踊りをするようなアホはおらんでしょw

501 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 02:01:31.06 0.net
セフレを泊めてたら夜中に彼氏が家に来て挙動不審になりながら玄関先で対応。マナーモードで寝てたから彼氏からの電話に気づかなかった
その場では咄嗟に弟を泊めてたことにしたけどバレたかな
明日デートなのにどうしたものか

502 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 06:48:11.76 0.net
>>501
それはバレてるね
でも気にしないよ、やれればいいからw

503 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 07:08:03.06 0.net
>>501
彼氏の方が別れたくないと思っているなら多少無理のある嘘でもそれを信じ込もうとする
男なんてそんなもん
ダメだったらしばらくセフレで凌いで次探しなよ

504 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 07:12:45.11 0.net
しばらく御無沙汰だから溜まって人肌恋しくなってきた
彼女と会うのは再来週だし
とりあえず嫁を抱くか風俗行くか迷う

505 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 07:14:10.54 0.net
>>504
是非嫁とやって余ったお金は彼女と使ってください笑

506 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 07:26:19.76 0.net
>>505
確かに嫁とはタダでできるから
浮いた分で彼女とちょっといいホテルに行って美味しいランチ食べるわ

507 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 07:49:13.54 0.net
>>504
俺は>>440見てから風俗行く気は無くなった
嫁の方がまだマシ

それか再来週まで我慢して彼女と目一杯する

508 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 08:31:24.65 0.net
満たされてないやつ多いな
だから恋愛してることにしたいのか

509 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 08:38:07.66 0.net
風俗よりは尻軽不倫女だとしても
共有する数が違うだろうしな

510 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 08:40:34.57 0.net
欲求不満ばかりだな

511 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 10:04:40.95 0.net
そんなこと言い出したら外食できんだろ
洗ってないならともかく

512 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 11:15:35.45 0.net
風俗行くより既女さんと会ってるの方が楽しいし気持ち良いんだから、既女さんにはいくら使っても良いってことだよね

513 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 11:35:39.10 0.net
>>511
外食とはまた別だな
何時間もベロベロ舐めたり吸ったりしてるんだから

514 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 11:37:46.13 0.net
俺も風俗は無理だな
知らないおっさんと唾液体液交換するようなもん

515 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 11:58:25.20 0.net
ごめんね他にも男いる

516 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 12:10:06.64 0.net
ええやんええやん

517 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 12:36:20.85 0.net
まさに数分前まで知らないおっさんが舐めてたおしゃぶりを高い金払ってまで舐めたくない

518 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 12:37:55.03 0.net
ここ風俗スレなの?

519 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 13:16:38.07 0.net
家族友人にも紹介して、追加で5000円分×人数をGET。
https://pbs.twimg.com/media/F3ShZSnbAAEI7IX.jpg
  

520 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 13:26:10.44 0.net
フィーフィー

521 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 14:28:59.02 0.net
>>519
今から試してみるわ

522 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 15:33:13.35 0.net
>>506
私の既彼まさにこれだと思うわ
奥さんにティファ〇ーとか回らないお寿司とかご馳走してないよ
奥さんひたすら育児中かつ介護中だもん

523 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 15:36:25.35 0.net
>>522
ってことはその既彼は奥さんとしてるってこと?

524 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 15:51:00.24 0.net
>>494が書いてる一連のレスは同じ女として言いたいことにめちゃくちゃ同意なんだけど、なんで突っかかってる人がいるんだろう

525 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 15:54:00.87 0.net
>>522
私も彼の言うこと信じちゃうけど
不倫するような人の言うことあんまりまともに信じないほうがいいよ
プリに話す嫁に関するマイナス発言なんて特に

526 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 16:34:16.34 0.net
>>525
プリって何?
言葉じゃなくて実際の行動を見て言ってるよー

527 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 18:06:43.81 0.net
嫁にご馳走してるかしてないか、男の発言を聞いたんじゃなくて
24時間監視装置で行動を見て言ってるならすごいね

育児中介護中でもしょっちゅう外食行ってる夫婦はここにいるけど

528 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 19:08:12.40 0.net
まんまと騙されていたわけねー

529 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 19:19:01.29 0.net
>>527
それで不倫板に居るんだwwww

530 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 19:19:37.00 0.net
家族との外食は家計費から出るけど
嫁とお茶する時は自分の財布から出してる

531 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 20:00:45.59 0.net
うちも夫婦円満

532 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 20:16:59.26 0.net
>>526
この板にいてプリも知らないのか

実際の行動って?
嫁との行動を全部把握してるの?
彼のあなたへの行動だけでは嫁との生活は何もわからないよね?

533 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 20:20:40.71 0.net
>>531
うちもー
家族旅行楽しかったし、既彼家族も今旅行中だから楽しんで来てねって思う

534 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 20:22:02.02 0.net
私は既彼と10年くらい友だちで不倫関係は1年くらい
9年の間「嫁とうまくいってない」ってただの愚痴として聞き続けていたけど、それでも離婚してないし、子どものためかも知れないけど家族旅行も行ってるから話半分で聞いてる

535 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 20:22:39.27 0.net
不倫するだけならともかく
不倫しといて家庭円満をアピールする奴ってガチのサイコパスだと思う

536 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 20:27:34.57 0.net
サイコパス認定がまた始まった
どっちも上手くやるのが基本でしょ、それが最大幸福なんだから

537 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 20:31:47.35 0.net
いやー
例えば自分が子供だったとして、親が不倫してるのにネットの掲示板に「うちは夫婦円満!家庭円満!」とか書き込んでる姿を想像してみなよ
そら恐ろしいだろ?

538 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 20:37:09.98 0.net
万引き犯にも罪の意識がある人と無い人の2種類いる
そういうこと

539 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 20:40:53.91 0.net
>>534
9年間それで口説いてたんだとしたら…

540 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 20:43:33.52 0.net
>>534
その10年間二人で遊んだり飲んだりして誘いはかけられてたの?
なんで関係すすんだのか興味ある

541 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 20:57:27.41 0.net
家庭円満のための不倫もある

542 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 21:02:34.16 0.net
あ~私も彼も不倫しておいて年賀状は家族ニコニコの集合写真だわ
彼なんて夫婦二人の写真とか載せてて笑いそうになった

543 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 21:10:15.20 0.net
>>530
嫁とお茶は家でしかしない

544 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 21:15:37.00 0.net
旦那は高級な物食べさせてくれるし、買ってくれる。
奇彼は安物ばかり。
性格も見た目も同じくらいだから総合的に旦那の勝ちだわ。

545 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 21:22:38.23 0.net
クソ旦那にヌキだけお願いされてしてあげてたのに
それでも風俗に行かれた
こちらは子宮頸がんの手術もして病み上がり
私もムラムラ半端なかったのにヨソで抜かれた
冷酷すぎない?信じられなくて旦那ムリになりそう
あんたのせいで子宮頸がんになった可能性だってある
出会った時から風俗病気だしね
私も他で満たそうもう限界だわ

546 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 21:32:06.92 0.net
>>539
はっ?確かに出会った頃からどーのこーのだったと言われたことがあるけど、流石に口説き文句ではないと思うw

>>540
関係が進んだのは私と旦那の夫婦仲が突然悪くなって、そのときの数人の飲み会で私の様子がおかしかったらしく大丈夫か?ってLINEくれたことがキッカケかな
そこから何回も半年くらいだったかな、ただ私の話を聞いてくれて助けてくれた
私が落ち着いたら一旦そこで2人で会うのはなくなったんだけど、数ヶ月後にお礼したい!って食事奢るために2人でまた会ったときに「悩みがなくても逢えない?」と言われて始まった

547 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 21:34:49.17 0.net
>>546はどの時点で抱かれたいレベルの好きだったわけ?

548 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 22:14:39.82 0.net
ともちゃんなら受け止めるよ

549 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 22:17:30.91 0.net
彼はお盆も仕事だし単身赴任だから私の方が彼の今の生活知ってるよw

550 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 22:32:19.14 0.net
>>547
私自身は抱かれたいとかは現実味はなかったけど、話を聞いてくれるうちに「こんな人が旦那だったら良かったのかな」とかよく考えてた
向こうから告白?みたいなことをされて、受け入れると決めてからは抱かれたいというよりは覚悟した感じかなあ

551 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 22:33:44.88 0.net
まじめー

552 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 22:35:23.88 0.net
>>550
突然悪くなって今も悪いなら
離婚して再婚は夢見ない?

553 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 22:38:21.18 0.net
>>545
抜きだけお願いするってのがそもそも俺には理解不能
人としてゴミだね

554 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 22:48:00.74 ID:0.net
>>553
旦那ならアリなんじゃない?
不倫相手ならあり得ないけど

555 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 22:55:32.28 ID:0.net
>>552
お互い子どもがまだそんなに大きくないんだよね
私はあの絶望的な状況を救ってくれただけで感謝してる
旦那によって0になった自己肯定感みたいなのを上げてくれて(表現おかしかったらごめん)それだけでもう十分

556 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 22:57:57.74 ID:0.net
>>555
子供が小さいのに旦那に浮気バレしたら絶望的な状況は悪化するよね
子供たちに軽蔑されるんだし

557 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 23:11:28.05 ID:0.net
>>556
旦那にはバレないかな
バレたところで旦那はアクション起こさないし
向こうが奥さんにバレる可能性は少なからずあるけど
向こうも奥さんとうまくいってない発言などが本当ならバレることはなさそうだけどね
この関係にバレが怖いのは皆さん同じだしね

558 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 23:12:56.40 ID:0.net
旦那にはバレないと思ってる理由は、デートなしでホテル直行でやるだけだから?

559 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 23:20:56.17 ID:0.net
>>558
身バレがイヤなので詳しく話せないんだけど、
旦那には絶対バレない状況なんだ
ちょっと特殊な状況です

560 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 23:22:03.19 ID:0.net
海外勤務だろうがマグロ漁船だろうが誰かにみられてれば連絡いくよ

561 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 23:36:58.67 ID:0.net
>>560
誰かが旦那にチクるってこと?
それもないんですw
詳しく説明できず申し訳ない

562 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/13(日) 00:42:15.57 ID:0.net
詳しく説明できないならそんな状態はありえないとしか言えない

563 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/13(日) 01:16:09.34 ID:0.net
本人が大丈夫だと言ってるのにずっとしつこい人って病んでるん?

564 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/13(日) 01:19:32.72 ID:0.net
どう見ても大丈夫じゃない様子、行動してたらそりゃしつこくされるわ

565 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/13(日) 01:20:37.93 ID:0.net
どう考えても絶対にばれませんしばれても大丈夫ですなんて死んでるとか?

566 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/13(日) 01:35:48.65 ID:0.net
大丈夫じゃない医者いけ

567 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/13(日) 02:04:42.46 ID:0.net
心配ね

568 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/13(日) 02:25:03.54 ID:0.net
>>554

自分の嫁に、抜くだけやってくれっていうわけ?
んなもん自分で処理するだろ
妊娠してるときに嫁の方が口でしてあげるっては言ってきてくれてありがたくして貰ったけどさ
自分から妊娠してたりして大変な思いしてる人に、抜きだけやれとか、どんだけ人でなしなんだよ

569 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/13(日) 06:29:38.34 ID:0.net
>>561
分かるよ
私もこんなとこでは言えないけど特殊な状況だから基本バレない
既彼のスマホでも見られたらアレだけど

570 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/13(日) 07:22:29.36 ID:0.net
>>568
むしろ抜くのが女の仕事だろ甘えんな

571 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/13(日) 08:04:14.20 ID:0.net
>>569
その状況にいる人だとわかるよね
理解しようとしない人たちはバレろって内心思ってるか想像力がなさすぎるか

572 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/13(日) 08:17:27.23 ID:0.net
部外者だけど羨ましいし気になるからちょっとだけでも教えて貰えたら嬉しいw

573 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/13(日) 08:27:22.06 ID:0.net
>>568
ヌキだけお願いする男性ってやっぱり少ないのかな
お金があるからいつでも店に行ける人だからな
口では不倫は馬鹿がすることっていつも言ってるから
風俗は許されると思ってる
風俗通いも妻としてはしんどいとわからないのかな
私もプロに興味あったからプロにお願いしてみよ

574 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/13(日) 10:55:11.99 ID:0.net
>>519
こういうのもあるんだな

575 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/13(日) 11:09:47.11 ID:0.net
それは困ったね

576 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/13(日) 17:11:41.37 ID:0.net
>>571
自分の知ってる世界=全てのバカなんだと思う
そういう人って男女問わず仕事出来なそうだよね

577 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/13(日) 18:09:54.02 ID:0.net
こんなとこいるやつはみんな仕事できないだろうよ。きちがいめ。早よ死ね。

578 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/13(日) 18:25:58.98 0.net
お前が死ねよ、常駐粘着自演引きこもり童貞キモ野郎

579 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/13(日) 18:26:26.65 0.net
>>573
ギブアンドテイクが成り立ってないのってもう関係が不平等でしょう
代わりに舐め男してるんなら良いんじゃない
養ってから口で抜けって言われてるんなら風俗以下の扱い

580 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/13(日) 19:36:35.62 0.net
またまたセックスにありつけない童貞キモ毒弱者男性が陰湿に書き込んでるなwww

581 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/13(日) 21:10:25.49 0.net
下痢だわ

582 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/13(日) 21:31:35.71 0.net
初めて書き込むのでこれでいいのかどうかわからないのですが

W不倫始まって3ヶ月 お互い子供もいる
人生長いし、不倫とかすることもあるのかなあと、想像していたこともありますが、まさかこのタイミングってところで今。

ダブル不倫って、思ってた感じと違うなあー
一番寂しいと思うのが、人に紹介できないこと。こんなところがキツいって思ったのはまさかでした。

みなさんW不倫してて一番キツいなーって思うとこはどこですか?

583 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/13(日) 21:43:25.29 0.net
男女どっちですか
お互いの夫婦仲ってどんな感じ?

584 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/13(日) 21:55:30.01 0.net
にゃーんとぷにょーんとかいうの何であのスレ荒らしてるの?

585 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/13(日) 21:59:00.59 0.net
>>582
オープンに遊べないことかな

586 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/13(日) 22:08:32.54 0.net
寂しさ埋め合ってんじゃない

587 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/13(日) 22:31:45.35 0.net
私も気軽に外を歩けない事が辛いかも
あと優先順位が最下位
仕事→家族→不倫相手
彼は私のことが最優先だとは言ってくれてなるべく会える時間作ってくれてるけど月に会える時間トータル8時間~10時間

588 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/13(日) 22:50:58.98 0.net
不倫ってセフレだから同僚以下よ

589 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/13(日) 23:00:49.63 0.net
>>582
やっぱなかなか会えないことだろね
付き合いたてのテンションで会えないのはキツい

590 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/13(日) 23:08:02.33 0.net
2人きりの時にしか気持ちを言葉にできない

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200