2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【恋愛】相手の事を大好きな人【恋愛ごっこ】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/28(金) 19:04:32.63 0.net
身体の関係だけじゃなく、「恋愛」として「恋愛ごっこ」として
大好きな人

語り合いましょう♪

2 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/28(金) 19:04:56.73 0.net
試しに 相手の好きなところを書いてみて

3 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/28(金) 21:46:47.15 ID:0.net
ぱいぱい

4 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/28(金) 21:54:10.66 ID:0.net
構ってちゃんなところかな
たまにウザイけどかわいい

5 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/28(金) 21:54:42.88 ID:0.net
キモイヘタレイキリ在日オヤジな

6 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/28(金) 23:06:08.47 0.net
>>5
それでも好きなの?

7 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/28(金) 23:37:06.63 0.net
近寄りそうで近寄らない
近寄らなさそうで近寄る
指一本触れたことないのに心を許してる
隠れて相手にドアを開けてる
ずっとギリギリの初恋みたいなやり取りがたまりません

8 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/30(日) 07:51:00.50 ID:0.net
会社で見る彼の姿にドキドキする
高校生の時に、先輩を好きになったのに似てるわ
なんてイケメン
奥さんが羨ましい

9 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/30(日) 07:52:05.47 ID:0.net
隣りのお婆さん顔が非対称になっていたもう八〇代かも老化始まってる

10 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/30(日) 07:53:21.56 ID:0.net
90代でも顔ぽってりしてたからまだ顔ケアしたら若く見えると思う。食べ物ゼリーがいいかも。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/30(日) 07:54:05.90 ID:0.net
枕少し高めがいいよ首に筋力付くみたい。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/30(日) 07:56:15.36 ID:0.net
若返りますように
顔が非対称で生まれた顔輪郭治して対象になった。
もういないけど

13 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/30(日) 07:59:58.41 ID:0.net
掃除しよダル眠い

14 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/30(日) 08:15:00.97 ID:0.net
そしたら斜め前の婆さん70代?
ェー長生きですね驚く普通なのかね?!

15 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/30(日) 08:16:07.47 ID:0.net
私で60代だけども

16 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/30(日) 08:18:03.68 ID:0.net
スマホ電池OFF靴洗いと掃除曜日

17 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/30(日) 08:21:10.75 ID:0.net
ほっぺがたるんでほうれい線のトコロ
プヨプヨ垂れたほっぺ顔

18 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/30(日) 08:26:54.01 ID:0.net
本日は家庭優先留守
スマホ電池OFF

19 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/30(日) 08:37:10.02 ID:0.net
20代の可愛い男の子に可愛いねと言っていたらずっと近くにいた。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/30(日) 08:39:34.64 ID:0.net
お婆さんなんだけどな

21 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/30(日) 08:43:06.84 ID:0.net
今日はこの辺りでネット出ます。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/30(日) 08:43:35.56 ID:0.net
今年結婚宜しくお願い致します。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/30(日) 08:47:22.58 ID:0.net
どうやら他と同棲してるようだ
振られてた。終わり

24 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/30(日) 08:51:34.67 ID:0.net
夏だ海だ痩せよう🤑🤚

25 :ネット出ていないスマホ電池OFF:2023/07/30(日) 08:56:20.23 ID:0.net
何才に見えるのか?
30代だよ(笑)スンマセン

26 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/30(日) 08:58:13.99 ID:0.net
ウソだろう?!

27 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/30(日) 08:58:42.52 ID:0.net
そうか??


違うけれど

28 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/30(日) 09:01:02.85 ID:0.net
スマホ電池OFFzzz

29 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/30(日) 09:12:13.76 0.net
周囲は時給しかいないし無職なんだけど

転職活動中だよ(笑)

30 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/30(日) 10:01:58.69 0.net
働く所あんのかお前アホなの?
ホモになるしかないよなれんよホモにはそしたらカモになるとかカマならなれたかもカマ?ニューハーフ目指しなよ。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/30(日) 10:03:08.29 0.net
手痛い留守ネット

32 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/30(日) 12:14:34.22 0.net
男に縁のない人生を送り終えたな
あとは男として過ごすだけだ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/30(日) 12:21:45.44 0.net
風俗孃と再婚したとお聞きしました。
お元気でサヨナラです。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/30(日) 12:24:38.87 0.net
ワタシも新しく恋人出来ました。ハッピー

35 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/30(日) 13:56:40.54 0.net
勘違いしてる人いる
職場は仕事だけや

36 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/30(日) 17:00:10.17 ID:0.net
皆ネット活動忙しそう蚊帳の外なのでカキコ活動終わります。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/30(日) 17:01:23.35 ID:0.net
ネットを今後見る必要もなさそうだな。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/31(月) 09:50:54.44 0.net
風俗嬢と再婚w
使い尽くしてもう中の皮膚伸びきってそうな残飯をねえ

39 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 11:49:14.73 0.net
どのツラ下げて人様の批評をしているのかねえ

40 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/06(日) 17:05:49.35 0.net
>>39
裸の王様ー!

41 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/11(金) 05:53:28.22 0.net
↑お前がだろ

42 :名無しさんといつまでも一緒:2024/01/10(水) 15:13:24.26 ID:SsogxE3Ud
外遊バ力安倍腐敗晋三が羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄が國民から強奪した税金で莫大な石油燃やして温室効果ガスに騒音にと
まき散らして気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、大雪、森林火災にと災害連発させて人を殺しまくって、強盗殺人推進して、石油需給
逼迫させてエネルギー危機引き起こして物価高騰させて,国土に国力にと破壊して何ひとつ成果もあげることなく世界一周旅行を満喫して、
意味もなくノコ丿コ帰ってきやがって,今と゛き対面が必要になることなんて、よっぽと゛切迫した交渉でもなければ意味などないわけだが、
税金で豪勢に飲み食いして遊んでたこいつらの会話内容を直訳すれば「せやな━」『ほんまやなー』だけた゛ろ
「俺はこうやって単純ハ゛カの国民だまくらかして私腹を肥やしてるんだぜ」くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まて゛あっちの記者はジャップの変なおっさんカ゛ン無視で「機密文書ガー」だし、世界的スルーぷりが分かりやすいよな
小池デタラメ百合子といい湯崎英彦といい.頭に虫の湧いた税金泥棒しか政治家になれないんた゛から,いい加減、直接民主制に移行しろよ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tуpе=itеms&id=I0000062
Ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttРs://flighТ-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Сom/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★