2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

W不倫の雑談スレ Part326

1 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 23:12:43.41 0.net
W不倫の雑談部屋です
荒らしは完全スルーして下さい
荒らしに構うあなたも荒らしです

※次スレは>>980が立てて下さい

※前スレ
W不倫の雑談スレ Part325
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1688904822/

594 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/04(金) 01:45:28.02 ID:0.net
きもをためす

595 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/04(金) 07:35:22.35 0.net
>>587
でも既婚でこの歳でそんなキス出来る相手がいるってある意味幸せ

596 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/04(金) 11:00:03.74 0.net
わざわざ、そんなの普通って書く人は余裕ないんじゃないかなとは思った

597 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/04(金) 11:22:39.87 0.net
そう?
余裕ないとかじゃなくて、カップルがキスするのは普通だから自分も普通じゃん?って思ったけど

598 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/04(金) 11:23:47.45 0.net
思ったのと書くのって違わない?
配偶者では満たせないキスをしてるって流れにそんな噛みつかなくてもって思った

599 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/04(金) 11:28:32.77 0.net
うちらはセックスの時いつも彼が勢いよく腰振ってくれるの(ハート)って言ってるのと同じ感じじゃね?

600 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/04(金) 11:51:01.58 0.net
通じないみたいだからいいや
そこにその指摘どうしてもしたいんだね

601 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/04(金) 14:07:36.07 0.net
デイユース無くなってきたし、夏休みでホテル混んでるお籠りはラブホ使ってますか?

602 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/04(金) 14:31:14.54 0.net
ちょっとした勢いで「もう別れるわ」と言っちゃったんだけど
どうやったアプローチで戻ればいい?
彼からは「わかった」って返事来たけど

603 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/04(金) 14:35:44.26 0.net
何があって勢いでそんなことを言ったの?
不満があって、相手もすんなりわかったなら
自分ならもういいかな

604 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/04(金) 14:37:20.77 0.net
>>602
「もう1回チンポしゃぶらせて❤」でおk

605 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/04(金) 17:20:37.62 0.net
今日も好き
やんなっちゃう

606 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/04(金) 19:01:46.55 0.net
そういえば、俺は別れた女に「ちょっと舐めてくれない?」って要請の電話がかかってきたことある
仕方がないので舐めに行ってやったけど挿入させて貰えなかった…

607 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/04(金) 19:14:38.77 0.net
たまに、何やってんだろうなって我にかえる時ない?

608 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/04(金) 19:33:27.81 0.net
>>603
私が嫌だと言ってた事を目の前でやられたから
突発的に
ライン送ってみたけど既読にならないから、もう少ししたら消して諦めるわ

609 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/04(金) 19:42:55.94 0.net
例えばどんなこと?
爪楊枝でシーシーとか?
他の若い子の品定めとか?

610 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/04(金) 20:13:14.49 0.net
>>609
どっちかいうと後者っぽいことかな

611 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/04(金) 20:31:22.16 0.net
B型やわw

612 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/04(金) 21:13:15.98 0.net
>>610
わかったと言われたら戻らないな。オレも惜しくない女からネガティブな言葉きたら「わかった」であとは一切なし。

613 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/04(金) 21:17:01.81 0.net
>>612
それが答えだよね。手放してもいいと思えば了承する。

614 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/04(金) 21:18:03.07 0.net
連絡きた
ありがとう

615 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/04(金) 21:28:52.49 0.net
>>614
オメ
前向き?

616 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/04(金) 21:37:43.77 0.net
>>612
惜しい場合は?

617 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 00:11:28.04 0.net
>>615
わからん
丁寧語の文w

618 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 00:12:25.38 0.net
あなたが、さっきはごめん
やっぱり別れたくないからって送って
相手はわかりましたみたいな?

もうどっとでもいいんじゃないのw

619 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 00:27:19.15 0.net
>>618
いつも通りの共通の話題をふったら
そうですね、ありがとうございます
って
丁寧語は機嫌悪い時の証拠だわ

620 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 00:33:09.44 0.net
別れるを撤回するのに謝らないの?

621 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 00:47:26.56 0.net
別れって言ってわかったって言われたのに
そのことを謝罪もせずに話題をふったの?アホ?

622 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 00:54:12.45 0.net
突発的に、気持ちわかるけど
もし相手にもう別れるとか言われたら私もわかったって言うと思う
Wなら特に我慢して続けるもんでもない

623 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 01:36:46.07 0.net
別れる別れる詐欺は構ってちゃんで飽きられる

624 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 01:41:41.03 0.net
飽きてきた浮気相手から別れるって言ってくれたらありがてぇだろうな
別れを切りだすのって面倒臭いからな

625 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 02:13:20.55 0.net
久しぶりに週末あえるのに一番お気に入りのトップスに染みがついてたーショック

626 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 04:11:13.85 0.net
>>625
洗えばいいじゃん

627 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 04:39:08.13 0.net
あなたのイメージする染みって洗えばおちるものだけなの?
嘆いてるくらいだからおちそうもないものだって想像つかないのなら想像力貧困

628 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 07:08:39.93 0.net
彼女は仕事に行く体で出てくるから服なんて普段着だけど
どうせすぐホテルに行って脱ぐから関係なし

629 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 09:28:26.87 0.net
分かりました

630 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 11:18:09.92 0.net
もうすぐ1年、彼はまだ嫉妬すごいけど私は割り切れるようになってきた
やっぱり心が入るときつい

631 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 12:51:49.22 0.net
>>628
ホテル直行の人と久々だからデート込の人は違うのでは

632 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 12:52:23.54 0.net
>>630
あなたは割り切れしようになってるんだから心がはいってなくて楽になったって書けばいいようなw

633 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 13:23:18.47 0.net
もう彼ずっと仕事が忙しくて疲れてて会ってない
昔は忙しかろうが会いたいもんは会いたい!
なんて言ってくれてたのに会いたいなんて全然言われなくなった
会いたいとも思われないなんてどうなんだろ
どうやったら割り切れるのかな

634 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 13:26:45.09 0.net
会ってないって最後はいつだったの?
前はどんな頻度が通常だったのに、今はどうなってるとか?

635 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 13:29:35.13 0.net
>>633
それ、悲しいよね。私もちょっと前までは会いたい欲を抑えるのに必死とか言われてこっちが「もう、大変だね〜」なんて笑ってたのに、会いたいって言われなくなってきたな…。9月か10月にでもなんて言われたけど、前は忙しい中毎月会ってたのにって切ない。
こっちから会いたいって言う気も失せてきた

636 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 13:44:26.21 0.net
お疲れさま

637 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 13:54:43.84 0.net
>>635
熱量減ったなって実感すると切ないよね
こっちから会いたいって私も言わない
私の場合はなんかプライドが許さないw
彼の方からの強いアプローチで始まったからかな

638 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 14:00:33.71 0.net
飽きるんだなり。その気持ちは続かないなり。親子の無償の愛とは違うなり。

639 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 14:01:51.12 0.net
まあね

640 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 14:07:06.84 0.net
それはそうだね

641 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 14:11:08.71 0.net
>>637
熱量高くて不倫に持ち込みたがる男は常習犯だからなー
仕方ないよ
次にいく生き物
ばれずに終われそうでよかったってポジティブに考えたほうがよさげ

642 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 14:26:52.55 0.net
今月会えなさそうって。
こっちはエッチしたいんだけどな

643 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 14:41:42.86 0.net
>>635
今月をすっ飛ばして次会うのを来月か再来月って言い出したら、もう飽きてきたからこのまま終わってもいいかなって感じだと思うよ
ソースは俺

644 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 14:43:30.26 0.net
>>643
正直それってセックスがよくないなって思ってるから?
嫁でセックスは足りててどんなセックスするかなっていう興奮でしばらくやってみたけどそこまででもない
他に嫁以外にもセックスには困ってないみたいな余裕あるから?

645 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 14:53:08.27 0.net
>>643
うん、そうなんだろうなって分かってる。素直で分かりやすいよね。会いたい時はなんとしても会おうとするもんね。だからやっぱり熱量下がってきたなと思うと、あの熱量は別の人に向けてるのかな?って悲観してしまう。今月すっ飛ばして平気な熱量の人が、来月か再来月は会いたいと思ってる保証なんかないのにね。

646 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 15:02:04.95 0.net
浮気するに当たって、どんな異性がタイプ?
譲れない条件ってある?

私はすぐにイラつかない人、声を荒げない人
あ?と怪訝そうに言うのは無理、お前とか呼ぶ人も無理

647 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 15:04:59.69 0.net
自分に夢中でほしくてたまらないオーラだしてること

648 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 15:08:31.11 0.net
>>644
横だけど、セックスが本当によくないって思ってたらキープもしないと思う。でも他にもセックスする女がいるから、この女はたまにでいいやってなるんじゃないかな。何人かまわして飽きないようにしてるとか。

649 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 15:11:24.60 0.net
なんで横で答えようと思ったのかな
>>648は男性?

650 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 15:15:22.15 0.net
会社の後輩に、話を聞いてほしいと誘われてる。色白で可愛いしセックスしたい。けど、メンヘラで仕事ができなく発達障害っぽい。妻子持ちだし、子供が可愛いので、自家発電で済ますことにしたよ。誘いは断ろう。

651 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 15:17:12.07 0.net
>>650
賢い選択

652 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 15:19:36.18 0.net
>>650
メンヘラは地雷化する可能性が高いし、発達障害は空気が読めず、自分の立ち位置も正確に把握出来ないので手を出してはいけない
お前は賢い

653 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 15:27:10.79 0.net
パワハラの何者でもないな
最低

654 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 17:10:38.16 0.net
もうすぐお盆休みだけど
彼氏会いたいとも思ってないみたいだし
最低2ヶ月は会わないかも
前は考えられなかったなーこんなこと

655 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 17:11:27.95 0.net
お盆休みはこっちのことシャットアウトするよね

656 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 17:16:05.40 0.net
7、8月は帰省や旅行など家族イベント優先月だよね。
私は双方家の事とちゃんぽんになるから空白出来ても気にしない派。

657 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 17:24:13.38 0.net
>>654
お盆休みはあなたも家族と楽しめばいいじゃないの

658 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 17:25:33.28 0.net
むしれなぜ連休に会えると思った?
無理だろ普通に考えて

659 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 17:26:37.09 0.net
前は考えられないっていうんだから数年のつきあいでラリ期は無理してあってたってことでは

660 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 17:33:43.78 0.net
いや無理させるなよw

661 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 17:38:32.51 0.net
無理させてたわけじゃなくても男が自主的に時間割いてたんでしょうよ。それでも会いたかったんだよラリ期は。

662 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 17:51:06.15 0.net
>>661
これだと思う
仕方ないよ皆そんなもの
大丈夫男はゲットしたら餌を与えなくなるのは当たり前というか

663 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 17:58:22.69 0.net
男も女も気持ちは変わるから、あの時こう言ってたとか、以前はどうだったはない。今起きてることに向き合うだけ。

664 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 17:59:56.65 0.net
ラリ期なんていう異常な状態がそんな長く続くわけないし
連休中に会うとかリスク高すぎ

665 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 18:06:53.64 0.net
お疲れさま

666 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 18:07:11.34 0.net
私はお盆休みの方が彼と会いやすいからたくさん会えて嬉しいかも
3日前に会って次は11日と16日に会える予定

667 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 18:08:42.09 0.net
11日と16日は家族には仕事って?子ども大きいのか

668 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 18:12:04.61 0.net
みんな割り切れてすごいな~
ラリ期とのギャップに暫く我慢してたけど連絡なさ過ぎ&会えな過ぎて気持ちが冷めてFOしちゃったよ
未練がないと言ったら嘘になるけどもう待つのも合わせるのも面倒くさいや

669 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 18:17:34.53 0.net
>>650
俺も後輩の可愛い子に誘われて余裕でやれるんだけど、大人しい子以外は我慢してる
まあ社内でヤリチン認定されまくりの俺の評価には影響ないんだけどなw

670 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 18:22:44.77 0.net
私もラリ期とのギャップがありすぎてしんどい
お互い単身赴任だから会おうって気持ちがあれば会えるはずだけと会いたい気持ちがないみたい
FOか…相手何も言ってこなかったのかな

671 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 18:28:22.81 0.net
>>668
私も今その境地だよ〜
もういいやーってなってる。次に会いたいって連絡来ても都合がいいなとしか思えないからさよなら告げる、来なかったらFO

672 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 18:34:36.88 0.net
どんどん連絡が減ったから最近はLINEもあまり来なかったけど
たまーに来るLINEを2回既読スルーしたからFOできたと思ってる
向こうも追いかけて来ないしそんなもんなんだな~と切ない

673 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 18:44:43.29 0.net
たまーに来るLINE分かる。前はLINE来たら嬉しかったけど、こうやって私を繋ぎ止めようとしやがってコノヤローと最近は思うようになってきた。終わりだw

674 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 18:52:03.92 0.net
皆さん色々ストレスあるんだね
うちは会えてる時にお盆時期はお互いここに行ってるって言い合ってるから、あえてLINEはしないな

いつに帰って来るか知ってるし、社内だから顔合わせたら帰って来たのねって確認取れる

675 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 18:59:08.36 0.net
来週高校時代に好きだった子とサシ飲み
人妻で子供いるけど口説けるかなぁ

676 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 19:01:26.39 0.net
他の人も誘える環境でサシ飲みOKな既女は尻軽
誘われ待ち
でもホテルまで持ち込めるかはなんともいえない
臭いとかだとアウトだし

677 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 19:06:06.96 0.net
>>632
意味わからん

678 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 19:39:17.53 0.net
>>667
私はお盆や年末年始の方が忙しい仕事してて、仕事ってことにして朝から夕方まで出れる
彼は9日から18日まで休みで元々自由人だから奥から束縛されてないみたいで好きに家出れる
子供も大きいしね

679 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 19:57:22.79 0.net
今回のお泊まりで最後になるのかな
気持ちがついていかないよ

680 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 20:05:16.51 0.net
>>677
>もうすぐ1年、彼はまだ嫉妬すごいけど私は割り切れるようになってきた
>やっぱり心が入るときつい

割り切れるようになったのだから、言いたいことは割り切れて楽ってことじゃないのかってこと
なんでわざわざ割り切れるようになった現在言いたいことが「心が入るときつい」なのか

681 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 20:19:59.68 0.net
初めての冬休みは会わなくて寂しい思いしててこの夏休みはもっと会えない期間長くなると覚悟してたら3回も会う時間作ってくれた
1回は仕事後3時間程度、2回はいつも通りのデートの予定
嬉しい

682 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 20:23:14.69 0.net
>>681
冬休みより夏休みの方が長いから時間作りやすい

683 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 20:26:24.72 0.net
夏休みあえなくなるとか時間作ってくれたっていう>>681は自分が既男側?
盆休みはともかく、既女ならともかく既男に夏休みは関係ないのでは
冬休みは年末休暇とかぶりやすいからわかるけど

684 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 20:44:22.86 0.net


685 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 21:13:33.83 0.net
>>682
>>683
既彼が時間作ってくれました

686 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 21:14:28.60 0.net
既男でも夏休み関係あるだろ、盆やら家族旅行やらで時間取りにくい

687 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 21:18:17.41 0.net
家族が夏休みだからって家族旅行行く人ばかりではないような
盆休みなら盆休みって書くと思うし

688 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 21:22:48.75 0.net
まだまだ

689 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 21:29:08.28 0.net
>>647
わかる!

690 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 21:38:37.17 0.net
それ以外の男はいらないよね別に
無理して不倫したくないし
それが薄れたら終わりたい
すがる気は全然ない
お互い盛り上がってるときだけの火遊びだけど
向こうが冷めたらこっちも冷める

691 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 22:02:03.47 ID:0.net
愛情表現もなくなったしLINEも既読無視
つらい

692 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 22:33:47.19 ID:0.net
この関係が続いているのは彼が想ってくれてるからだと思ってる
愛を感じなくなったら冷める

693 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 22:38:50.98 ID:0.net
冷める冷める。逆に言えば愛を感じてさえいられればずっとこの関係は続いちゃうな。

694 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 22:39:37.59 ID:0.net
既読無視とかになるなら終わらすわw

需要ないなら不倫なんてしない

208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200