2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★職場の恋 【片想い専用】 ★☆★

1 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/16(日) 08:05:05.48 0.net
次スレは>>950が立てること

崩壊済み、独身同士はスレチ。
(ただしレベル7両思いから降格の不安やつい崩壊してしまった悩みはOK)
やたらな質問者叩き・ダメ出し・自演認定な書き込みはお断り。
sageない書き込み禁止。
平和に冷静に話をし合える「大人」同士で楽しみましょう。

前に相談した人は「○○の人?」と聞かれるのを避けるために、名前欄にそれとわかるキーワードを入れましょう
前の経緯も踏まえられて、恋の解決に対してより明確な助言がもらえます
色んな人の意見を聞いて恋を前向きに解決していきましょう
「何度も同じ話見た」「まだ進展してないの?」は相談の妨げになるだけなのでやめましょう

・上記ルールを守らないのは荒らしです
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし

601 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 00:15:33.67 0.net
相手が張り付き荒らしかどうかをスレに張り付いてみてるのか…

602 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 00:20:24.62 0.net
休みなのにあまりにも会いたすぎて
独男が出勤してるの知ってたから会社に行ってしまった…
気付かれないように事務所の外からこっそり覗いたら
かわいいパートさんとお喋りしてて凹んだ
このまま好きな気持ちが消えないで
そのうち独男に好きな人ができるのを見るくらいなら
いっそ早いとこ告白してはっきりフラれた方がいい気がしてきた

603 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 00:23:44.74 0.net
>>602
切ないなぁ
そんなの知ったらお相手もちょっとはグッと来ないかな

604 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 00:27:45.66 0.net
さすがに怖がられるかと…
黙っておきなよ

605 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 00:29:46.82 0.net
2人飲みで週末彼氏と旅行行く話聞いた
もし万が一、そのお土産を次の2人のみか3人飲みで貰ったらどう解釈したら良いんだろう
以前に、彼氏ととは聞いてないけどだれかと行った旅行のお土産を飲みの席でいきなり聞いていきなりもらえたし

606 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 00:55:23.95 0.net
>>602
お土産もらいたいの?もらいたくないの?どっちなの?
彼氏との仲でギィィって思ってしまうなら気を使わせて悪いから次からお土産いらないからねって言えばいいよ
相手は既婚のあなたから恋愛感情向けられてるなんて思ってもみないだろうから職場の人への気遣いでお土産あげてるだけでしょうに…

607 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 06:20:27.44 0.net
>>603
ほんと切ない
なんでこんなに好きになっちゃったんだろ
知られたらきっと気持ち悪がられるから内緒にしときます…

608 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 08:40:05.57 ID:0.net
>>600
>>601
注1)1分程度の間隔での書き込みで必要以上に「荒らし」というフレーズを使いたがる人は荒らしの可能性が高いです。

609 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 08:44:07.38 ID:0.net
注2)終わった話題を引っ張ってきて蒸し返そうとする人が居ますが無視しましょう。

610 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 08:45:18.65 ID:0.net
>>609
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし

611 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 08:45:59.72 ID:0.net
うんそうそう
荒らしだの萎えさせだのいちいち言ってるのが荒らしそのもの

612 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 08:49:08.19 ID:0.net
>>611
>>611

613 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 08:51:36.45 ID:0.net
荒らすってほどの意識なんかないぞ

614 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 08:57:11.92 ID:0.net
独り言はチラ裏へどうぞ
スレタイぐらい読もうね

615 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 09:00:28.32 ID:0.net
興味無いなそんなもの

616 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 09:11:32.74 ID:0.net
スレ主涙目w

617 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 09:13:00.44 ID:0.net
そりゃ悪いな文句は全部雑魚在日掲示板運営に言え

618 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 09:13:54.97 ID:0.net
規制をするならあとを考えてやれや

619 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 09:16:21.54 ID:0.net
規制されたのはおまえの自業自得だぞw
スレ常駐して粘着するほど暇人なんだな

620 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 09:17:58.36 ID:0.net
雑魚在日掲示板運営が恣意的に規制をしていたのは明白だ
今は出来ないみたいだがな草

621 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 09:24:55.06 ID:0.net
>>620
在日に規制された在日が悔しがってるのはわかったw

622 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 09:25:50.52 ID:0.net
今は自由そのもので気分いいねえ
生粋の日本人だ御苦労さん嘲笑

623 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 09:26:09.65 ID:0.net
在日なんか雑魚ばっかだよリアルで

624 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 09:30:58.41 ID:0.net
>>622
>>623
1分程度の連投w
テンプレ通りで草w

625 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 09:51:09.26 ID:0.net
在日なんかリアルで雑魚しかいないのが事実なんだよねえ

626 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 09:53:06.90 ID:0.net
>>606
貰えて嬉しいってことだった
彼氏と出かけてる時も自分を思い出してくれてるなら
ただの同僚だから買ってるんだろうけど

627 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 09:55:55.15 ID:0.net
レスアンカー荒らしがここにもwWw

628 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 10:14:42.45 ID:0.net
昨日は本スレで規制された本人がネチネチ粘着して住民に噛み付いていたけど、今日はこっちか
ほんと暇人なんだね

629 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 10:24:49.53 0.net
例えば俺なら1分程度の連投とバレないように時間調整すると思うけど(例えばだよ)、それにさえ気が回らないヤツが居る、、、

630 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 11:05:16.70 0.net
>>628
あっち、新着数だけでもわかる大荒れしてるいま(笑)

631 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 11:26:57.69 0.net
>>630
こっちが静かになっているのがその証拠w

632 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 11:42:21.20 0.net
本スレひどいね、、
あれでは規制食らって当然だと思う

633 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 12:18:08.43 ID:0.net
知るかボケ

634 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 12:22:21.19 ID:0.net
だからさっさと規制してみろよWWW

635 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 12:48:19.19 ID:0.net
4分近く我慢したんだね
頑張ってね

636 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 12:53:29.06 ID:0.net
あっちが伸びなくなったらこっちに
わかりやすいな
病気だな

637 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 12:57:26.79 ID:0.net
あっちも伸びてるぞ
規制されてた荒らしが両方とも頑張り出した証だな

638 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 13:06:52.35 0.net
>>636>>637
スレに張り付いてみてるのか…
たしかにあんたらは病人で間違いないよ

639 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 13:50:32.90 0.net
まさにその通り

640 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 14:14:47.17 0.net
あっちぽっちステーションかよwww

641 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 14:27:56.90 0.net
>>560
これだと思っていた

642 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 15:11:56.16 0.net
気持ち悪いんだよ嗚咽とか
キチガイだろ

643 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 15:41:01.39 0.net
遅ればせながら本スレを追っかけてたら
ここのスレ主の怒りが収まってなくてワロタw
5chのテンプレやスレ立てに人生費やしてる人だったんだね
もっと優しくしようみんな

>>96
それに対応したのが片思いスレだろう
このスレの荒らしがそのテンプレ追加提案にさんざん反対して、
荒らしがとは言わないけど誰かが949から何十秒かで950GETして何十秒かでテンプレ追加無しのの次スレ立てたのが前スレ
そしてそのテンプレ追加したのを片思いスレとして分裂して、
おなじ相談者は名前欄に目印書くってルールを利用してなりすましでさんざん片思いスレも荒らした
しかしあちらはNGnameに入れたらすぐ消えるから意味なかったという

644 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 15:41:41.86 0.net
長文は全部荒らし

645 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 15:42:10.36 0.net
だいぶ板が腐ったなWWW

646 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 15:53:05.92 0.net
>>643
しつこい

647 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 15:53:48.07 0.net
まあ腐らせてるから良いかWwW

648 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 16:13:30.73 0.net
既男板のスレのコピペわざわざ持ってくるやつとかな

649 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 16:16:53.54 0.net
秒まで数えてるあたりに人生賭けてます感が出てるな
尤も、とんでもなく無駄な人生だが

650 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 16:16:54.07 0.net
暇人過ぎる

651 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 16:17:51.06 0.net
雑魚在日掲示板運営がくだらないことをいくらしても成立してないわけよw

652 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 16:21:08.65 0.net
他板からレスを持ってきたり過去ログから持ってきたり

全部雑魚在日掲示板運営

それがやってることだ

653 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 16:24:48.27 0.net
こんなカス過疎板雑魚在日掲示板運営が介在してなきゃほとんどレスなんか無いんだよ

654 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 16:30:18.06 0.net
目糞(1分程度)が鼻糞(何10秒)を笑う

655 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 16:31:13.22 0.net
そんなどうでもいい基準なんかで言われても雑魚在日掲示板運営のくだらなさは消せねーぞ

656 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 16:31:30.71 0.net
またさげてしまった

657 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 16:32:42.37 0.net
規制で雁字搦めにしていたから成立していたように 見せかけていた が もう無理だなwWwW

658 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 16:34:32.97 0.net
Janeの関係で規制を緩めたのかなんか知らないがいずれにせよもう規制は出来ないようだな(@w荒

659 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 16:50:33.98 0.net
Chmateで非表示NG一覧見たら、ほとんど5ch側のガチののあぼーんに変わっててヤバいな

660 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 16:53:20.77 0.net
そういう嘘を吐くなよ嘘をな

661 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 17:02:45.87 0.net
本スレでもいつの間にか見れなくなってるあぼーん増えたな

662 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 17:07:41.19 0.net
という嘘を吐くゴミ

663 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/24(月) 09:00:52.28 0.net
過疎

664 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/24(月) 09:08:44.81 0.net
本スレが(前よりは)雰囲気悪くないからね昨日から

665 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/24(月) 09:23:49.54 0.net
>>663
ここは荒らしが立てたスレだから当然の結果

666 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/24(月) 09:26:35.67 0.net
しつこいね(笑)
どんだけ粘着してんの?

667 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/24(月) 09:40:23.42 0.net
>>665
反応みてると納得するわ

668 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/24(月) 09:41:52.25 0.net
663から667までぜんぶ自演

669 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/24(月) 09:48:01.51 0.net
まあ荒らしのスレ主だからねw

670 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/24(月) 09:57:06.66 0.net
【結論】
ここは荒らしが立てたスレだから過疎は当然の結果

671 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/24(月) 22:25:23.22 ID:0.net
本スレはなにかあぼーん発生してるし一気に健全化したね

672 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/24(月) 22:26:29.42 ID:0.net
本スレってどこのこと??

673 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/24(月) 22:31:32.71 ID:0.net
どうせまた曜日ですぐに荒れるよ
ここは避難所ぐらいで良いだろう

674 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/25(火) 00:36:53.03 0.net
んなもん知るかカス

675 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/25(火) 07:10:52.90 0.net
男性が離婚したいって話、よく騙されるというのはきくけど
私が先輩を好きなのを知らないで私に教えてくれたから、
それは本当に離婚したいのでいいんですか?
なにか確かめる方法はあるのかな
あと話が進んでるかたまに探りを入れるのはダメですか

676 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/25(火) 10:16:05.11 0.net
離婚したいっていうのは今朝嫁に怒られたくらいの話がほとんど
しかもそれなんか関係ある?
お前いくつだよ
彼氏もできんようなさえない女と今の嫁に慰謝料養育費払っても結婚したい男なんていない

677 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/25(火) 10:29:28.67 0.net
なんか、いくつとかはすみません
不倫はだめなので離婚したならチャンスあるかなという
でもほんとに落ち込んでたんです最初はそういうの話しにくそうにしてたけどでもそれで私が離婚したらまた自由になっていいじゃないですかって言ったらすごく顔が明るくなって握手されました

678 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/25(火) 12:18:43.91 0.net
>>675
離婚関係で信じていいのは、「離婚した」か「離婚調停中」だけ。
したいとか他人に愚痴ってるうちは絶対離婚しない。
本気で離婚するなら粛々と手続き進めるよ。

679 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/25(火) 12:54:48.20 0.net
殺伐とした人だな

680 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/25(火) 14:32:51.77 0.net
今日、今日も可愛いね!って言いました
でもこれセクハラですね、すみません

681 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/25(火) 15:06:58.94 0.net
レベルどんな関係?
2人飲みの時に「あなたみたいな美人さんは」って1回だけ言えた
どう思ってんだろう

682 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/25(火) 16:04:29.18 0.net
>>681
自分はもう誘いをお断りさせられているから何もない関係と同じ
今後に僅かな期待を抱いてはいるけど何もなくても問題なし
むしろ直球勝負で思ったことを口にして伝えて、嫌われたらそれはそれで、という感じです
ま、遊びですね、プレイプレイ、セクハラまがいの言葉を掛けてみたり、何も言わないでスルーしてみたり
押したり引いたりして半ば遊んでいます

2人飲みに行ってるとか凄いじゃないですか
勿論、美人さんといわれて嬉しいと思いますよ、その方

683 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/25(火) 16:18:13.10 0.net
離婚したい離婚したいって、宝くじ当たったらこれ買いたいみたいなとこあるな
実現出来ないことを妄想して現実逃避の

684 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/25(火) 17:28:48.57 0.net
美人は言われ慣れてるから別に
またか、くらい
しかも年上の下心感じてきもっくらい
おっさんに美人って言われたーって舞い上がるのは冴えない子だけ

685 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/25(火) 17:33:25.73 0.net
定時上がりお疲れ様

686 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/25(火) 20:52:53.85 ID:0.net
お疲れ様〜

687 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/25(火) 22:06:51.30 ID:0.net
>>675
私は既女だけど、みんなが言うように離婚したいって言葉は信用しちゃダメ
離婚話どうなりました?なんて聞いてくる人がいたら悪意しか感じないから絶対やめた方がいい
いくら気になる異性でもこちらの離婚を期待するそぶりが見えた途端地雷認定されるよ
本気で一瞬で冷めるし距離置かれるのがオチだよ

688 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/25(火) 22:27:53.65 ID:0.net
離婚が面倒だからそのまま我慢してる夫婦たくさんいるよね

689 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/25(火) 22:31:17.50 ID:0.net
嫌いじゃないならね
嫌いレベルで面倒だからで放置は無能だよね
ひとり暮らしする甲斐性も能力も経済力もない無能人間

690 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/26(水) 00:55:05.49 0.net
独女が既男にガチで離婚アドバイスするのはやっぱりダメ?
期待ではなく良かれと思ってのアドバイスとして。

691 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/26(水) 00:59:16.59 0.net
職場で?サシ飲みとかのプライベートで?
なんで離婚したほうがいいと思うの?

692 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/26(水) 01:29:13.59 0.net
よその夫婦の離婚指南なんてやめなよ
後で恨まれても知らんよ

693 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/26(水) 01:51:24.91 0.net
飲みの場でです
そうですね先輩があんなに弱った姿見せるなんてとうれしいのもあるし気の毒というか、
ちょっと気が楽になってもらったらということだったけどたしかに私が気に入ってもらうための下心もありました
私が別れさせたって思いたくないずるいやり方ですよねやっぱり

694 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/26(水) 02:04:17.96 0.net
下心があるなら余計にやめた方がいいね
下心ある既婚者って離婚したいけど出来ないジレンマに寄り添って欲しいんだと思うよ

695 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/26(水) 02:31:51.32 0.net
それは下心は別の人にあるから寄り添って貰いたいということですか?

696 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/26(水) 05:06:19.89 0.net
離婚経験ある人の話聞くならまだしも
バツなし独女に離婚勧められても内心鼻で笑ってしまうよ
何も分かってないくせにと

697 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/26(水) 06:33:07.53 0.net
たしかにそれ言えると思う
まあでも言ってもらえるだけ男は嬉しいかもねほんとにするかしないかはそんなことで決まるわけないし

698 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/26(水) 07:15:21.36 0.net
バツ3とか4だのは人間のクズでありそいつに全責任がある

699 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/26(水) 07:34:22.61 0.net
>>690
アホ過ぎてネタとしか…
おこがましい

700 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/26(水) 07:44:53.94 0.net
俺かわいそーだから慰めて(できればそのうち体で)
というかまってちゃんにしか見えない
いい男って、大好きな女を、(特に)女が絡む私事で悩ませたりしない傾向あると思う

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200