2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

不倫された

1 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/24(土) 07:55:15.32 0.net
初めて利用します。証拠がほとんどなく、この先泣き寝入りされそうです。今後、どうすればいいのかアドバイスを頂きたいです。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/24(土) 08:12:49.78 0.net
>>1
まず、不倫調査してくれる興信所に依頼して動かぬ証拠を掴みます
次に、その証拠を持って弁護士事務所に行き、進め方相談しましょう

3 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/24(土) 08:36:05.13 0.net
ありがとうございます。
不倫してることを本人にいってしまい、今後会う確信がないのですが。それでも、調査してもらう方がいいでしょうか。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/24(土) 09:23:11.31 0.net
美しいラブソングを歌う
アーティストほど浮気する
そのギャップが理想と現実の落差

5 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/24(土) 09:24:10.84 0.net
糸冬 了

6 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/21(金) 08:48:49.28 ID:uLL3Lh+sG
クソ航空機飛ばしまくって温室効果ガスに騷音にコ口ナにとまき散らして気候変動させて災害連發させて国土に国力にと破壊して大勢殺害して
‐部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って,徴兵した兵士を何万人も死なせたインパ━儿作戦の頃から何ひとつ変わってないよな
当時、日本人は誤りを修正する道徳的勇氣がないから負けたんだとか英國人に言われていたようだが、
金刷りまくって國民から実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって,ひとりで1兆圓もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社会
にしてヰ丿ヘ゛ーションの源泉零細企業まで根絶やしにして國民を不幸に陥れていながら.てめえの頭の惡さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りた゛か゛.より的確な理解は、他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのが日本人の根幹を形成する国民性だということよ
その氷山の一角か゛賄賂汚職まみれの東京五輪なわけだか゛、薄汚い曰本人に公権力なんて持たせれは゛俺も俺もと税金を盗取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すべき国民の敵て゛あり,こいつらを一匹残らす゛討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる−方た゛という現実を理解しよう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтtps://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

7 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/04(火) 19:16:57.48 ID:0.net
不倫したやつなんて信用できないから、きっぱり別れるかそれができないならそんなやつっていう割りきって接すれば良いと思う

8 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/15(火) 01:22:02.57 ID:0.net
切磋琢磨

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★