2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

チラ裏in不倫・浮気板408枚目

1 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/15(木) 19:00:48.61 0.net
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです

次スレは>>980が立てること

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板407枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1684587433/
チラ裏in不倫・浮気板405枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1680513443/

チラ裏in不倫・浮気板406枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1681980885/

938 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/28(水) 17:13:08.81 ID:0.net
あのなー ED薬に頼ってる奴が遅漏なのは
彼女の協力もないからなんよ
ちゃんとフェラ念入りにやればすぐ発射するよ

939 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/28(水) 17:13:58.57 ID:0.net
それ、自分がそうだってだけでED薬飲みのやつはみんなそのはずだみたいな発言してる?
それって怖いことだよね

940 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/28(水) 17:38:00.83 ID:0.net
やる事やらんで ずっと前戯してろだの早く出せだのw

941 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/28(水) 17:47:29.30 ID:0.net
ワガママ同士はイケなーい

942 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/28(水) 18:10:36.78 ID:0.net
薬で勃ちつづけるから挿入1時間とかなるそれをフェラでイかせるとか無理じゃね?
風俗嬢とかプロ級のテクニシャンならできるかもだけど

943 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/28(水) 18:19:25.07 ID:0.net
なんでもいい
自分も早く崩壊したい

944 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/28(水) 19:28:25.61 ID:0.net
どんまい!

945 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/28(水) 19:30:47.61 ID:0.net
ガジガジ彼と6年付き合って
ガジガジされて潮吹きしないとイケない体になり
そして血が出ても痛く無いほどアソコが強くなった

946 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/28(水) 19:33:54.56 ID:0.net
よかったね
大事にされてて

947 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/28(水) 21:29:12.66 ID:0.net
トントンしたーーーい

948 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/28(水) 21:31:33.73 ID:0.net
>>891
2ステップ覚えろ男は水虫じゃないよー、マッサージはさせられる、てかメッチャ綺麗な足でモミモミしてたら舐めたくなる。

949 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/28(水) 21:38:42.17 ID:0.net
私はマッサージやってあげるのが好きだったから足の裏してあげてたけど
やってって言ってくるのは最悪じゃない?
ちなそいつは前戯はくすぐりみたいなのだけで射精したらそれで終わり
フェラはさせるけどクンニしない
足裏なんかやってっていってくる奴クンニしなさそ

950 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/28(水) 21:43:47.24 ID:0.net
既彼にいつも「○○が痛いの」と言われてマッサージしてますけど何かw
けど、それが下僕とかは思わないな

951 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/28(水) 21:49:49.89 ID:0.net
私は中で1時間とか2時間とかトントンして欲しい派。
人によるよねー。

952 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/28(水) 21:53:09.24 ID:0.net
>>950
元からご奉仕思考だからでしょ
傍から見れば立派な下僕=老人介護

953 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/28(水) 21:53:33.54 ID:0.net
>>948
4ヶ月臭

954 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/28(水) 23:06:20.44 ID:0.net
いつも利用するラブホがめちゃくちゃアメニティ充実してる。
一回行くと化粧水と乳液とクレンジング3セット、ティーバッグ5個、入浴剤3個、コットンと綿棒、ヘアゴムなどお土産沢山。会社のロッカーとジムのロッカーに入れて使ってる。
ありがたやー。入浴剤はこっそり自宅で。
あとコーヒーがネスプレッソなのも嬉しい

955 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/28(水) 23:08:37.16 ID:0.net
オエー

956 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/28(水) 23:13:25.25 ID:0.net
旅先の高級ホテルや高級旅館のアメニティなら記念に持って買えるかもしれんけど
毎回ラブホのアメニティ全部持って流用とか貧乏くさ

957 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/28(水) 23:19:18.69 ID:0.net
貧乏じゃないけど持って帰るよ。コツコツ節約するからお金が貯まるんだよー。

958 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/28(水) 23:21:33.86 ID:0.net
ラブホで使用想定の為のアメニティをお土産
セコい客

959 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/28(水) 23:22:54.18 ID:0.net
4ヶ月は毎度毎度突っ込み待ちなのか?って内容書き込んでくるな

960 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/28(水) 23:23:46.60 ID:0.net
2ステップさっさと習得してディスコ行って来い

961 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/28(水) 23:35:55.21 ID:0.net
アメニティ置いてあるけど安っぽい物みたいなのでいつも放置してるw
(それでもカネボウとかのだけど)
まぁ、自分が敏感肌なので下手に使うととんでもないことになるからだけど

既彼は必ずコーヒーを持って帰ってる
自分たちで飲むのは私がいつも持参するから
置いてあるのはほとんど飲まないんだよね
会社に持っててるようだけど溜まってきたようなので
同僚に放流しろと言ってるw

962 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/28(水) 23:37:03.29 ID:0.net
アメニティ持って帰る奴ってセコいとか気取ってる人に限って貧乏だよね。貧乏ってゆうか、小市民?
無駄に意識だけ高いミドルクラスに多い気がする。

963 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/28(水) 23:40:58.24 ID:0.net
コットンに綿棒などまで持って帰るのはさすがに引くなw
それに化粧品は肌に合う合わないというリスクが大きすぎる

964 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/28(水) 23:45:30.37 ID:0.net
さすがに他人のアメニティ事情は全く興味ないなあ…

965 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/28(水) 23:45:40.61 ID:0.net
安いラブホだとアメニティの化粧水も安物だからね。肌に合わなかったりするかもね。

966 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/28(水) 23:48:57.81 ID:0.net
Wだからラブホのアメニティなんて絶対持ち帰らない

967 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/28(水) 23:51:00.06 ID:0.net
金曜のデートが楽しみすぎるー

968 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/29(木) 00:13:10.08 ID:0.net
ラブホのアメニティ使いまわして節約ドヤァって…
貧乏丸出しやん

969 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/29(木) 00:40:53.76 ID:0.net
おっぱいとかマッサージしてあげたーい

970 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/29(木) 00:46:21.48 ID:0.net
ホテルのアメニティなんか持って帰っても貧乏だとも思わないし、持って帰らないのが普通とも思わない
好きにすればいい

971 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/29(木) 01:03:57.32 0.net
>>966
私もWだから持ち帰る思考がそもそも無い
旦那に見られたらどう言い訳するんだろ

972 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/29(木) 02:10:06.59 0.net
>>966
これ

973 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/29(木) 03:30:27.03 ID:0.net
ほほぅ
なるほどなるほど

974 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/29(木) 05:19:22.80 ID:0.net
好きな人なら持って帰る

975 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/29(木) 06:16:00.74 0.net
個人の自由

976 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/29(木) 07:03:31.72 0.net
>>953
水虫でも4ヶ月の人でもないよ。

977 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/29(木) 07:52:01.81 0.net
はいはい

978 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/29(木) 08:42:14.31 0.net
タダだと思って何でも持って帰る人って人間性が見えて嫌いになりそう

金持ちや貧乏などあまり関係ない

あと街中や電車の中とかで年寄りや不自由な人がいても扱いが雑な人は嫌になる

979 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/29(木) 09:18:52.71 0.net
アメニティはバレの原因になるから持って帰らない

980 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/29(木) 09:24:28.79 0.net
試供品とか試食とか見かけたらすかさず手に入れる、旅行で部屋のアメニティ「いらない?もらっていい??」って全部持ち帰ってた友人にドン引きした
節約だがなんだか知らんが、傍から見ればだいぶ痛い
ラブホのアメニティ毎回全部持ち帰るのここで嬉々として書き込んでるの滑稽

981 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/29(木) 09:24:29.59 0.net
嫁とシティホテル行く時はアメニティはゴッソリ持って帰る

982 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/29(木) 10:10:59.15 0.net
掃除が趣味だから歯ブラシは持って帰る
汚れたらすぐに捨てられるし気軽に使えて便利してる

983 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/29(木) 10:18:11.04 0.net
それ配偶者にみられたらリスクでは

984 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/29(木) 10:28:27.89 0.net
ラブホのアメニティとか特徴ありすぎるんだから 持ち帰ったら即バレるぞw
ティーパックでさえ躊躇する
と思ったが ここはW板ではなかった・・・・

985 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/29(木) 11:17:17.74 0.net
次スレhttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1688004656/

986 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/29(木) 13:10:40.64 0.net
たまに言われる、家が二つあるみたいで大変ね!って。

987 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/29(木) 13:28:54.40 0.net
彼、経営者で資産もあってかなりの富裕層なんだけど
まー色々持って帰る。不織布のスリッパ2組、コーヒーからスティックの砂糖お茶にペットボトルの水も2本あったら2本とも。
ホテルのポイント特典のカタログギフトは流石に私にくれるのかと思いきやそれも自分で持って帰った。

195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★