2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W不倫の雑談スレ Part323

1 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/14(水) 02:09:57.85 0.net
W不倫の雑談部屋です
荒らしは完全スルーして下さい
荒らしに構うあなたも荒らしです

※次スレは>>980が立てて下さい

※前スレ
W不倫の雑談スレ Part321
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1684208243/
W不倫の雑談スレ Part322
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1685303821/

199 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 09:05:16.13 ID:0.net
いちいち聞く男って普段相手のことを考えてない証拠

200 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 09:05:53.58 ID:0.net
良いね4年目でラブラブじゃん

201 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 09:15:47.91 ID:0.net
>>199
過去に贈ったもの全然身に着けて貰えなかったらしくトラウマで自分で選びたくないらしい

202 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 09:49:10.24 ID:0.net
不倫関係で身につけるものを贈るとかないわー

203 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 10:03:02.83 ID:0.net
身に付けないってのも普通だと思うけどね、傷まないように取っておきたい人もいるだろうし
あ、でもウチの嫁は贈っても使わないしその辺に放置されてる、そういうのに鈍感な人もいるね

204 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 10:31:24.64 ID:0.net
サレ目線では
せっかく自分で買ってきたのに使わない状況
ってことになるよな

205 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 10:37:57.11 ID:0.net
ペアで使えるものを一緒に選んだらどうだろステイショナリーとかスマホケースとか

206 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 11:01:27.85 ID:0.net
ピアスとかネックレス貰えたら嬉しいな
いつもつけていられるし、高価じゃなくていいし、自分で買ったと言っても不自然じゃないし

207 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 11:35:15.63 ID:0.net
ピアス、ネックレスは選ぶのが難しい
いつも彼女がつけてるのをみてもどれぐらいのものか分からん

208 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 11:39:57.80 ID:0.net
お揃いのリング買った

209 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 11:47:58.59 ID:0.net
リングなんていつ着けるの

210 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 11:52:32.63 ID:0.net
薬指はお互い付けられないから、人差し指のリングお揃い
とか嬉しいかな。

211 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 11:53:00.04 ID:0.net
指輪お揃いいいなぁ

212 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 11:56:00.89 ID:0.net
二人でデートの時とかお揃いの指輪付けられたらいいねー

213 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 12:36:28.35 ID:0.net
男性からするとリングなんて見つかると言い訳難しいからなあ

214 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 14:07:02.47 ID:0.net
>>207好きな人からもらえたらどんなデザインでも嬉しい
シンプルなものならなお無難

215 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 14:56:24.64 ID:0.net
いい歳してシルバーのちゃちいのは駄目だろ

216 :198:2023/06/16(金) 15:29:34.70 ID:0.net
色々ご意見参考になります
本音はシンプルなネックレスが欲しいんだけどね
40代だからあんまり安物はあれかなーと思ってるけど10000円代~20000円代くらい?と思ったけど世の中の相場がわからない
まあピンキリなんだろうけど
彼の中の予算もわからない

217 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 15:33:44.81 ID:0.net
もう何年も好きとか綺麗とか言葉をまったくくれないけど
これは軽々しく口にしたくないだけなのか
それとももうBBAになってしまったから言う気にもならないのか
会う頻度落ちてるから後者かなぁ

218 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 15:55:30.55 ID:0.net
>>214
普段から付けてる人は好みにうるさいよ

219 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 16:02:22.69 0.net
普段からつけてるから彼も好みがわかってたみたい
嬉しかったな

220 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 16:05:54.04 0.net
>>216
超シンプルなプラチナのネックレスをあげたことがあるけど8万ぐらいだった。

221 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 16:19:09.50 0.net
私は5000円のイヤリングでも嬉しいな

222 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 16:24:11.73 0.net
彼の経済力次第だから
安物しか買えない彼なら安物でも大切にしようね

223 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 16:47:40.14 0.net
彼からプレゼントもらえるならなんでもいいw

224 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 16:50:38.11 0.net
変なのは要らないよ

225 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 16:52:34.77 0.net
やっぱり彼が好き

226 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 17:04:40.91 0.net
>>223
ホントコレ
いつも食事とかホテルだけで形になるものはハンカチ一枚だから

227 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 17:31:09.77 0.net
>>226
なんでもいいとかどんだけ奴隷根性w

228 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 17:55:38.22 0.net
>>227なんだか寂しい思考回路ですね
好きな人からのプレゼントならなんでも嬉しいと思う気持ちと奴隷を結びつけられるなんて

229 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 17:58:02.70 0.net
>>228
思考じゃなくてあなたの事実w

230 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 18:37:10.74 0.net
あなたの現実に無垢なエールを

231 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 18:59:04.71 0.net
男性視点だけどもらうものはなんでも良いな
高いもの買ってもらっても見せびらかすわけでもないし
なんならそのお金でおしゃれしてきてくれたりの方が良い

232 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 19:16:54.28 0.net
何でもいいなら、高いのでも安いのでもいいのでは?笑

233 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 19:18:23.60 0.net
>>231
なんだか寂しい思考回路ですね
好きな人からのプレゼントならなんでも嬉しいと思う気持ちなら、見せびらかすなんて発想はしないですよ

234 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 19:31:57.86 0.net
いま3年目だけど彼への誕生日プレゼントには毎年ハイブランドのステーショナリーをプレゼントしてる
立場のある人が持つものだからそれなりのものをあげたいから

235 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 19:33:55.14 0.net
日本語不自由なの?
自分のために選んでくれたものはなんでも嬉しいの、手作りしてきてくれたお菓子一緒に食べるのも楽しい

236 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 19:36:15.27 0.net
>>231
見せびらかすってさあ、、心が貧しい人だなぁ…
こんな人には安モノがお似合い

237 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 19:39:17.19 0.net
>>234
私も彼にはステーショナリーを贈ってる
ハイブランドとは行かないけど、伊東屋みたいな専門店で選んでる
会社で使ってもらえたら嬉しいよね

238 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 19:52:04.87 0.net
>>237
銀座伊東屋かーセンス良いね
男的に見たら満点です

239 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 20:30:05.90 0.net
>>236
あなた彼に大事にされてないんでしょ

240 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 20:36:19.89 0.net
>>239
自己紹介乙

241 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 20:40:55.46 0.net
>>235
素敵です
私を思って用意してくれたって思うだけで幸せになります

242 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 20:45:52.98 0.net
見えない敵を女設定して必死に戦いだす心が貧しい荒らしが哀れで草w

243 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 20:56:15.09 0.net
日本語不自由とか他人を煽る人のどこが素敵なんだか。
もっとも、アタオカの自演なら仕方ないけど。

244 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 20:58:07.03 0.net
>>243
さすがに釣り針デカすぎじゃね?w

245 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 20:58:38.92 0.net
>>235
不倫で手作りw

246 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 21:04:51.83 0.net
高いのでも安いのでも手作りでも
相手を想ってプレゼントするのは同じなのにね
やたら区別したがる人は不幸な人生だなとしか

247 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 21:05:28.79 0.net
旦那にバレた

248 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 21:06:09.13 0.net
>>246優勝

249 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 21:14:00.56 0.net
参考にするからバレの経緯よろしく

250 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 21:14:32.99 0.net
>>247
なんで?

251 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 21:17:32.70 0.net
>>246
いや、手作りはまじでないな
綺麗事言っても大半は引くと思う

252 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 21:25:55.15 0.net
高校生の時の彼女が手編みのマフラーやセーターをくれたけど、まだ実家に保管してとってある

253 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 21:30:40.23 0.net
>>252
それと不倫を一緒にするな

254 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 21:37:04.76 0.net
彼女が旦那と一緒に寝てるのがすげー嫌だ

255 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 21:38:02.01 0.net
安物でもいい、気持ちだけでも嬉しいよ

プレゼントの値段とか気にしてる人ってただのセフレでしょそれ

256 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 21:42:39.31 0.net
独同士の真剣な付き合いでも普段から払っている金額や収入とかから金額へのいざこざはあるよ

257 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 21:44:09.86 0.net
広末になりたい

258 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 21:50:35.84 0.net
広末になってほしい

259 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 22:01:20.32 0.net
>>252
私も昔の彼氏に手編みマフラーあげた懐かしいw
喧嘩別れしたわけじゃ無いけどさすがにとってないだろうなー

260 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 22:02:33.16 0.net
>>255
思いっきり値段気にしてるね
あなたはセフレだね

261 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 22:05:28.40 0.net
>>252
素敵です
彼女をたいせつに思ってたんですね

262 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 22:06:09.60 0.net
>>246
これな

263 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 22:07:33.13 0.net
安物でもいい、とかw
安い方贔屓の連中が一番値段に拘ってるのが笑うw

264 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 22:10:35.84 0.net
>>263日本語通じないやつ来た

265 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 22:11:32.49 0.net
>>258
自分の嫁に?

266 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 22:12:58.82 0.net
>>263
ほんとこれ
安物でもいいとか、なんか心までビンボーくさいw

267 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 22:14:32.71 0.net
>>255,264
いやお前が日本語不自由なんだよw

268 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 22:16:26.98 0.net
>>255こそプレゼントの値段に拘ってるよねー

269 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 22:16:27.31 0.net
高いモノがいいとか
本当に裕福な人は口にしないよねw

270 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 22:16:50.54 0.net
ネタじゃないならほんと可哀想

271 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 22:17:21.05 0.net
ね、ネタだよ!!w

272 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 22:17:30.02 0.net
安いモノがいいとか
本当に貧乏な人しか口にしないよねw

273 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 22:18:18.74 0.net
>>272
そりゃそうだ

274 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 22:18:48.98 0.net
【悲報】>>255が自分への巨大ブーメラン投げでセフレだと自己紹介してしまう

275 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 22:21:31.19 0.net
↓正論

高いのでも安いのでも手作りでも
相手を想ってプレゼントするのは同じなのにね

276 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 22:37:01.78 0.net
ほんとそう思う

277 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 22:44:35.95 0.net
>>252
それ今の彼女や嫁には話してないよね?

278 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 22:47:51.63 0.net
>>237
優秀。仕事で使えるといつも側に置いておけるね。

279 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 22:55:29.06 0.net
実は文具には一番こだわりがある…

280 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 22:55:46.11 0.net
またサレが荒らしてんのかw

281 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 22:57:59.64 0.net
そんな人は日頃から使ってるものみれば分かるよね
こ、これは迂闊にプレゼントできないわとか思うよ

282 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 23:01:13.15 0.net
>>278
別の職場だと同じものを使ったりできる

283 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 23:07:12.20 0.net
シンプルな美しいデザインをを選んでくれる彼女が欲しい…

284 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 23:07:41.15 0.net
革製品に拘りのある俺に万双のキーケースをプレゼントしてくれた彼女にはびっくりした
普通の女性は知らんやろ
調べたんだろうなと思うと嬉しかった

285 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 23:34:45.23 0.net
かっこいいとか好きだとか言われすぎると若干萎える
既カノが毎日のように言ってくるから嬉しいけどどう反応したらよいやら困るんだ
うまい返があれば教えてほしい

286 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 23:36:50.71 0.net
ハイブランドなんて欲しくもないわ
バッグとか持っているだけで恥ずかしいし、ブランドロゴの入った服も絶対に着るのイヤ
知っている人が見ると「おおっ」ってなるさりげなく高級品っていうのが好き

287 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/16(金) 23:59:21.35 0.net
>>286
必死すぎて逆に痛々しいw

288 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/17(土) 00:06:51.33 0.net
自分の好きなものを主張するのに併せて別の何かをディスる人って、ほんと見苦しくてかっこ悪いですよね(笑)

289 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/17(土) 00:26:02.65 0.net
286みたいに「自分を上げるために他人を下げる人」は結局誰からも認められない人。自画自賛に走るしかない。

290 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/17(土) 00:44:01.10 0.net
>>284はなんとなく贈った側の女性が書いてるような気がした

291 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/17(土) 00:44:08.11 0.net
私ももらえるならなんでもいい!w
安い女なのかもしれないが

292 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/17(土) 00:48:13.52 0.net
みんな290はスルーで
嵐の手口

293 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/17(土) 00:49:54.43 0.net
相手のことをどれだけ見てるかだよね
プレゼントが分からないばかりの人って相手の何を見てるのか?

294 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/17(土) 00:52:30.90 0.net
>>288
嫌いな事を言わないと気が済まない人がそうなる
本当に好きな事が無いからそうなる空っぽな人だね

295 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/17(土) 00:58:00.70 0.net
>>293
人のことしか言わないね
サレかなw

296 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/17(土) 01:02:56.46 0.net
なんか伸びてるなーと思ってスレ読んだら、具体的に自分はこんなプレゼントをした・されたを言う人達はごく少数であとはそれに噛みついてる奴ばっかりかw
まあいつもの同じ奴一人かもだけど

297 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/17(土) 01:04:56.74 0.net
あちこちでサレ認定してる人見かけるけど
いつもの週末になったら暴れるひと?

298 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/17(土) 01:06:46.08 0.net
あちこちでサレ認定されてますと自己紹介しにきててワロタ

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200