2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

すっすすランドPartセブンティーン

900 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/01(土) 18:07:59.48 ID:0.net
>>887
金が無い代わりに顔と容姿は不問なんですけどねぇ
いちおう軽自動車を新車で購入したのでドライブぐらいは行けますよ
高級な店は難しいですが、ファミレスか吉野家か回転寿司なら奢れます

901 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/07/01(土) 18:26:19.06 ID:0.net
>>900
マジな話なら俺もマジレスするけどw
パパ活って言ってもさ、そんな大したカネは必要無いよ?
すっすす無しでいいなら1回会うのに5000とかでイケる
今はホントにな、若いオンナが余りまくってる状態で
カレシも居ない結婚もする気も無いただ穏やかに毎日を生きて行ければいいって感じの人たちだ
お水とか風俗に居るようなスレたオンナばかりじゃない ごく普通の少し寂しい女性たち
小奇麗なカッコをして相手を思い遣って優しく接してればいい
ああだこうだ言い訳を並べてるヒマが有るなら実際にやってみ
道は必ず開けるからw

902 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/01(土) 18:29:43.78 ID:0.net
五千てw
高校生のデートの金額じゃねーんだからw

903 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/07/01(土) 18:41:20.28 ID:0.net
もちろん渡すお小遣いの額な?食事代とかデート費用は別
俺も映画の友を募集したらそれくらいで腐るほど釣れたけど放置してるw
特定のカレシを作るのが面倒とか、束縛されるのがイヤだとか
色んなオンナが居るんだよ
今の若い男どもがあまりに不甲斐無いってのも有るし
このチャンスをモノに出来ないオトコは何やってもダメだろうなw

904 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/01(土) 18:42:29.55 ID:0.net
そのおじさんは風俗の話してるんじゃないんだが

905 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/07/01(土) 18:51:19.48 ID:0.net
よく聞くのはな、うまく行かないオッサン側が自分の事しか考えてないって事だ
相手だって貴重な時間を割いて会ってくれるんだから誠心誠意尽くさないとアカンのよ
大切なのはカネじゃなくてココロなんだよ
軽自動車でもイイじゃない 初夏の晴れ渡る空の元
記憶に残るデートを提供してあげなさいw

906 :てきとお ◆sIfJzZS4xzeV :2023/07/01(土) 18:53:35.55 ID:0.net
ホテルの白いシーツにゴミを落としまくる小綺麗な格好とは?

907 :てきとお ◆sIfJzZS4xzeV :2023/07/01(土) 18:57:27.87 ID:0.net
これ
https://i.imgur.com/xDTcJDN.jpg

908 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/07/01(土) 19:10:44.85 ID:0.net
例えば昨夜の麻衣さんとの逢瀬もな、
何度かサイトでやり取りして実際に会うまでに相手の属性とかを把握しといて
色んな気遣いをして ああこの人なら安心して会えるなって思ってもらって
ちょっとトラブルが有って携帯番号も会う前に交換した
部屋で待ち合わせだとヤバい人なら怖いなって思うのが普通の感覚だろうけど
麻衣は安心して部屋まで来てくれた
用意しておいた冷えたお茶を差し出して
軽く自己紹介を交わして
会って15分とかで疑似恋人モードに引きずり込むわけよ
1時間も経てばすっかりそれなりのカップルの出来上がり
経験に裏打ちされた自信と思い遣りな
まあガンバってよw

909 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/07/01(土) 19:12:53.57 ID:0.net
このスレだけ見ててもさ、てきとおとデートしたいって思うオンナ 居るか?w
そう言う事だ

910 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/01(土) 19:18:42.88 ID:0.net
てきとおさん無頼漢でステキ❤

911 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/07/01(土) 19:20:16.14 ID:0.net
>>906
これはタバコの灰かな 散々アレコレした後にこんなの気にするオンナなどおらんのよ
彼女も吸うし
何の経験も無い 何も知らない
てきとおならではの難癖の手法なんだろうな
まあオマエにはムリw

912 :てきとお ◆sIfJzZS4xzeV :2023/07/01(土) 19:53:07.71 0.net
>>908
それでも自分の属性はウソばかりつくんでしょ?

>>911
ああタバコか
汚えな
吸わんからわからんかったわ

913 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/01(土) 19:59:14.69 0.net
5ch高糖度ランキング2023


1位 バナナ藤木たまたん日村 ◆himura01B.
himura01b@gmail.com

2位 セクシャルハラスメンタル豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
new_side_2018@yahoo.co.jp

3位 あほハゲ荒らしアネモネ ◆zLE4VHLIYY3g
anemonia.anemoniae@gmail.com

914 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/01(土) 20:02:12.12 0.net
コテ罰釈放されたんかw

915 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/01(土) 20:10:36.79 0.net
>>913
アネモネはどうか知らんが日村と豆腐は確蟹www

916 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/01(土) 20:11:30.64 0.net
>>914
保釈されて裁判待ちと思うわw

917 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/01(土) 20:13:47.07 0.net
>>913
ぶっちぎりで一位のゼンカもんコテ罰さん入れたげてよう🤣

918 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/01(土) 20:14:55.33 0.net
>>915
アネモネのせいで警察に捕まったからリストアップや!

919 :スタースレッド ◆WC01vUSq01VC :2023/07/01(土) 20:18:46.81 0.net
https://img.5ch.net/ico/samekimusume32.gif
>>913-918
相変わらず自演して売名するわw
私のしたらばのレスに釣り上げられるわww
クネリ・マクリマクリスティーで草じゃんwww日村

920 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/01(土) 20:23:20.15 0.net
なんでいきなりヒムラw

921 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/01(土) 20:28:59.14 0.net
なwぶっちぎりの一位だろww

922 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/01(土) 20:39:40.42 0.net
きたきたwキチガイコテ罰w

923 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/01(土) 20:40:08.47 0.net
>>918
わろた

924 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/07/01(土) 20:40:33.25 0.net
>>912
俺はウソなんか付く理由が無いから
ありのままの俺を語るだけなんだわ
そして相手の内面を少しづつ出してくれるように話を紡ぐ
麻衣は少し前まで長年不倫してて、その男が奥さんと別れて自分と結婚してくれると信じてたけど
結局は終わって壊れてトラウマになって もう男を本気で愛するなんて出来なくなった悲しいオンナだ
俺に出来る事なんか何も無いかもしれんけど
ただ相手のシアワセを願ってればココロも少しはくれるかもしれない
カネなんかどうでもいい

925 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/01(土) 20:40:46.86 0.net
やっぱコテ罰は自分の酉は使えんらしいな
なんでかなw

926 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/01(土) 20:41:35.82 0.net
ウソで塗り固めてるのはウソでないからありのままでいいんじゃね?

927 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/07/01(土) 20:46:03.83 0.net
ジャン・レノのレオンでも久々に見るかな どこかでやってるだろう
ああいうオッサンになりたいわw

928 :てきとお ◆sIfJzZS4xzeV :2023/07/01(土) 20:46:54.94 0.net
>>924
実際より若くて社会的地位が高くてお金持ってるフリしたでしょおじいちゃん

929 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/01(土) 20:53:52.71 0.net
>>928
おますは社長ですよ
屋号のみの

930 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/07/01(土) 20:58:45.12 0.net
クズには理解出来ん世界も有るんだよ
ホンモノにしか見えない場所がな

931 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/01(土) 21:03:26.35 0.net
金もろて股開く女もホンモノはわからんだろw

932 :てきとお ◆sIfJzZS4xzeV :2023/07/01(土) 21:06:38.41 0.net
また図星か

933 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/07/01(土) 21:14:46.30 0.net
別に俺はオマエラが朽ち果てても何も困らんから
麻衣がシアワセになるにはどうすればいいか
考えて実行動するだけ
初めて抱き合ったのに**さんのおおきい気持ちいいもうイってもいい?って俺にしがみついて
一人暮らしで料理も好きって言ってたから
近いうち彼女の部屋で食う事になるだろうな
合鍵をくれるかどうかが勝負の分かれ目だw
まだまだ子供も産める年齢だしな

934 :てきとお ◆sIfJzZS4xzeV :2023/07/01(土) 21:19:15.91 0.net
前の不倫相手と同じことをやろうとしてるだけやん
それでシアワセとか言うかね

935 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/01(土) 21:21:19.38 0.net
立たんのに何言うてんのこの人

936 :スタースレッド ◆WC01vUSq01VC :2023/07/01(土) 21:27:59.42 0.net
https://img.5ch.net/ico/samekimusume32.gif
名無しの自分を名無しの自分でしかかまえず
コテの誰からも
🍉(ジーニー ◆ZiyNiy/V/Ops)からでさえ
かまってもらえない哀れな🍌(笑)

937 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/07/01(土) 21:28:24.72 0.net
>>934
そこポイントな
愛し合って妊娠して子を産むって事がどれだけそのツガイにとって重要な事か
実際にそうなったペアにしか分からんのだわ
オマエの脳内で理解出来る事ではない
他の事なんかどうでもよくなる

938 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/01(土) 21:32:18.36 0.net
>>927
タカを夢見るトンビといったところか

939 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/01(土) 21:41:43.27 0.net
ハラマセヨー

940 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/07/01(土) 21:52:19.48 0.net
俺は麻衣にとってのジャン・レノになれればいいんだよ
次は安全日にデートしようって言ったらちょっと喜んでた
オンナの本質はそういうもんだ
多分もう落ちたと思う
ホテルのエレベーターで下まで送った時
麻衣から俺にハグして来て またねって笑顔をくれた

941 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/01(土) 21:54:14.72 0.net
ヒント
孕ませたらおますの好きな母乳が飲める

942 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/01(土) 22:06:38.83 0.net
あーやっとお仕事終了(笑顔)

943 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/01(土) 22:07:26.40 0.net
牛乳農家みたいだな

944 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/01(土) 23:58:03.18 0.net
>>940
ユッケジャン•クッパみたいな顔してるのに何を言ってるんだろうな

945 :みか ◆/xfw6TQXmY :2023/07/02(日) 00:18:49.76 0.net
それ、日村が言う?w

946 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/02(日) 01:39:44.43 0.net
コテ罰ウンコ臭いぞ

947 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/02(日) 01:58:05.25 0.net
721 ☆(・∀・)たまたん ◆himura01B. 転載いやん (スププ Sd5f-vJ/h) sagete 2020/06/28(日) 06:49:18.87 ID:bByBerX6d BE:647497294-2BP(4111)
>>720
ちょっと小僧、大事な用事が有る
事務的な話し
himura01b@gmail.com

724 小僧 ◆RgOiOjX/k6 (ワッチョイW 3f61-r3tO) sage 2020/06/28(日) 08:12:46.14 ID:isQ8w2Zn0
>>721
すまぬが事務所な話しをメールでは
したないわ
それに俺に興味ないのも分かるし

60 はじめまして名無しさん [sage] 2020/06/30(火) 08:01:17.00 ID:???0
ガキじゃあるまいしメールを断わられた位でヘタレと思う考えはやめたほうがいい
画面の向こうの相手は大人だってこと常に念頭に置いて接しろ


アホや屁村
自分がうさん臭い嫌われ爺とも自覚していないから
当然小僧にメールを断られる
その後、小僧に逆恨みして粘着w

948 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/02(日) 07:27:06.50 0.net
3年前のレスを貼って日村に粘着w

949 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/02(日) 07:37:58.14 0.net
また捕まるぞ

950 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/07/02(日) 09:40:54.52 0.net
おはよう いい朝だな 今日は特に予定はない
コーディングは平日の疲れた夕方以降のほうがノレるんで今日は止めとこうか
なんか麻衣との情事が思い出される
惚れちまったかなw

951 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/02(日) 11:53:28.40 ID:0.net
今日はヒマなんか
いつもじゃなくて?

952 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/07/02(日) 12:34:58.27 ID:0.net
近所の80超えた爺さんが訪ねて来た
1時間ほど延々と取り留めもない話をして帰って行った
地元のあの家の跡取りがどうのとか
ロシアウクライナとかw
あなたのような先達が居てくれる限り俺らは安泰っすよとか
適当に持ち上げといたw

買い物も有るし 新居行ってくるかな
ではまた

953 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/02(日) 16:14:28.84 ID:0.net
そしておますが帰ってくることはなかった

954 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/02(日) 16:40:45.57 ID:0.net
おますてなんで別居してんの?

955 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/07/02(日) 22:24:45.61 ID:0.net
明日からまた激務なんで早目の帰還ふいい酒
しかしフイタも俺が居ないと完全に止まるな
イロイロ都合が良いんだよ旧居は 仕事もオンナもな
新居には週1,2日しか行かない 家族とも新鮮でイイカンジだ

あっちの活動はガンガンアプローチが来て収拾付かなくなってる
トリプルヘッダーとかで面接だけするかな
なんかピュアな俺のココロが磨り減って行くカンジ・・w
まあな、最後のオンナと出会うためだ
気合い入れて行こう

956 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/02(日) 22:31:04.32 ID:0.net
皆セレガのスレにおるぞ

957 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/02(日) 22:32:00.64 ID:0.net
おますの時代は終った

958 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/07/02(日) 22:41:19.19 ID:0.net
俺はここでまったりやらせてもらうわw
世間話はあんまり興味湧かんのでな
フイタは規制きついんだろうけど
しかし規制の狙いがイマイチわからんけど
閑散に拍車をかけるだけだろうにな

959 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/02(日) 22:42:09.21 ID:0.net
そうしてくれ
ここから出るなよ

960 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/07/02(日) 22:44:35.92 ID:0.net
ここを俺のブログにしちまえばイインダヨw
どうせもう語れる人材もほぼおらんしな

961 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/02(日) 22:46:39.57 ID:0.net
わかった
出るなよ約束だぞ

962 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/07/02(日) 22:49:30.42 ID:0.net
チューバーの女性と知り合ってな、俺がプロデュースする事になるかもしれんのよ
告知をここでやるとまたヤバい事に巻き込む恐れも有るしな
悩みちう

963 :てきとお ◆sIfJzZS4xzeV :2023/07/02(日) 22:55:42.90 ID:0.net
暇人うらやま

964 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/02(日) 23:01:14.88 ID:0.net
>>961
いや普通におますは約束破るだろww

965 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/07/02(日) 23:04:34.23 ID:0.net
オマエと違ってな、俺は全てに万全な準備をしてるからな
仕事もオンナも家族にもな 密度が濃いってカンジ
人生で最も大切なのは
時間だ

966 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/07/02(日) 23:09:03.12 ID:0.net
俺は仕事と家族と友達だな
持つべきは友やぞ、友

967 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/07/02(日) 23:10:30.51 ID:0.net
ちなみに母親の葬儀の時には俺の友達と、弟の友達が何人も来てくれた
ありがたいことだ

968 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/07/02(日) 23:20:59.29 ID:0.net
ツレなんてな、生存確認して数年に一度会う程度でイインダヨ
この前飲んだ高校のツレと会ったのは3年ぶりかな
盛り上がったけどな
未だに俺がオンナで現役だって話したらぶっ飛んでたわw

969 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/07/02(日) 23:25:15.18 ID:0.net
あーあと趣味な
昔は2ちゃんが1番の趣味みたいなもんだったがさすがにそれではいかんw
バイクと車が趣味なのだが今は家庭の事情でバイクのみ
いずれまた自分が1番欲しい車を買ってバイクは降りることになるかな、危ないしな

970 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/07/02(日) 23:27:10.48 ID:0.net
>>968
だろうなw
常識的に考えてちょっとズレとるのよw

971 :てきとお ◆sIfJzZS4xzeV :2023/07/02(日) 23:27:41.75 ID:0.net
パパ活相手にも説教臭いこと言っとるんか?

972 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/07/02(日) 23:27:55.12 ID:0.net
趣味か なかなか時間取れんな
音楽 釣り テニス またやりたいけどな
まあ俺にとってはコード書きとオンナが最高の趣味でもあるからなあw

973 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/07/02(日) 23:30:45.94 ID:0.net
>>971
説教なんてトンデモナイっすよ
執事のように尽くし、愛撫し、情事の後は下着も靴下もはかせてあげてます
オンナは俺の宝物なんですよ

974 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/02(日) 23:31:18.06 ID:0.net
なんでパパ活始めたん?
今のおまえ売女やん?
俺と生ですっすすしろ
孕んではよ母親になれ
て説教してそう

975 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/07/02(日) 23:31:49.57 ID:0.net
>>971
86こんな感じにしやうぜ
https://i.imgur.com/pMUzvwC.jpg

976 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/07/02(日) 23:33:01.30 ID:0.net
>>973
足の指舐めてあげたりすんの?

977 :てきとお ◆sIfJzZS4xzeV :2023/07/02(日) 23:36:48.23 ID:0.net
>>973
普段の言動て無意識に出てしまうもんやで

978 :てきとお ◆sIfJzZS4xzeV :2023/07/02(日) 23:37:00.74 ID:0.net
>>975
いやどす

979 :てきとお ◆sIfJzZS4xzeV :2023/07/02(日) 23:38:03.65 ID:0.net
昨日くらいにも高知で86事故ってたし、運転気をつけないとあかんな

980 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/07/02(日) 23:42:59.54 ID:0.net
>>974
オンナを探すのに最も合理的だから
俺のその判断は正しいとオマエラも分かってるはずだ
セックスに嫌悪感を持ってない キレイで若いオンナが溢れてるからな
オマエラが思ってるようなスレたオンナなんてそんなに多くないよ?

>>976
そりゃあもう 舐めない場所なんてほぼ無いんじゃないの?w

981 :てきとお ◆sIfJzZS4xzeV :2023/07/02(日) 23:45:43.98 ID:0.net
日本語通じないタイプか

982 :ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk :2023/07/02(日) 23:45:49.00 ID:0.net
ちなみに下手に足の指舐めるとこういうことになるので気をつけろ

https://youtu.be/2S1HtE3Cvig

https://youtu.be/nTFXNo48zK4

983 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/07/02(日) 23:48:13.02 ID:0.net
ああ全部PJに対する説教かw
日本語分かってないのはこの名無しの方だな
コミュニケーションの練習しとけ

984 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/07/02(日) 23:50:34.02 ID:0.net
>>982
心配無用 俺のセンサーはイイ女かつ安全な相手にしか反応しないんで
病気移された事なんか一度も無い

985 :てきとお ◆sIfJzZS4xzeV :2023/07/02(日) 23:50:52.58 ID:0.net
自己評価が高過ぎたんやね

986 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/07/02(日) 23:53:59.65 ID:0.net
てきとおってさ、本気で心配になるレベルのコミュニケーション障害持ちだな
日常生活ちゃんと送れてないだろ
ヤバいってそれ

987 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/02(日) 23:54:45.34 ID:0.net
>>983
日本語能力ないのお前やろw

988 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/07/03(月) 00:00:39.79 ID:0.net
知り合いの息子が自閉症でな、コミュニケーション取れんのよ
なんかてきとおって近いものが有るな

989 :てきとお ◆sIfJzZS4xzeV :2023/07/03(月) 00:03:37.71 ID:0.net
まじか
やばいな

990 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/07/03(月) 00:28:25.83 ID:0.net
週末 20代後半2人確定
寝るわオヤスミ

991 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2023/07/03(月) 01:26:18.62 ID:0.net
鳥羽シェフ 和田アキ子にも「頭悪い」と批判…不倫相手が前代未聞の“逆ギレ”で全面戦争へ [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688299162/

うだうだしてたらなんか目が冴えちまってな
寝ないとヤバいんだが今日は結構睡眠取ったんでまあいいんか

このオッサンオモロイな 俺は応援するわ
テレビ界の重鎮どもの力が衰えて行く過渡期を象徴してるカンジ
広末もむしろ惚れ直すんじゃないか
俺も頑張ろうw

992 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/03(月) 04:06:17.78 0.net
>>983
コミュ障(=知的発達適応障害)だから無理だろw

993 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/03(月) 16:46:23.79 0.net
>>991
俺もマスターみたいになれるように頑張ります

994 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/03(月) 16:51:56.48 0.net
アネモネやめなさい

995 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/03(月) 17:00:26.90 0.net
おいもマスターみたいになりたかでごわす

996 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/03(月) 17:04:42.80 0.net
アネモネやめな

186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200