2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫ブログ17

1 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/23(火) 17:59:40.74 0.net
>>990を超えましたらどなたかスレ立てお願いします

467 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/06(火) 14:16:19.27 ID:0.net
>>466
心の中では自分のものではないと分かってるから涙出るんだよ
他人だしただのセフレ関係(▼∀▼)

468 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/06(火) 14:22:08.19 ID:0.net
匠は長年前セフレとセフレ関係だったのが極度のストレスだったのか
あんなに結婚したいアピールしてたのに笑

469 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/06(火) 14:28:49.52 ID:0.net
かんてーし>大事なのは愛情じゃない部分の要素

一番大事なのは愛情
かんてーしは夫を愛せなくなったと書いてる
愛せない夫だからコンパニオンと不倫していてもヘーキ

470 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/06(火) 14:34:00.34 ID:0.net
愛せなくなったのなら離婚してやれよw

471 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/06(火) 14:44:21.93 ID:0.net
鼻りんごは、不倫は自分に恥ずかしい子どもに恥ずかしい事だから出来ないって
かすみと大違い
自分に甘過ぎるかすみは不倫性行為を歓喜してヤッてる
夫とレスだからw

472 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/06(火) 14:52:26.94 ID:0.net
圧床別れませんω
ネタですωあ〜ネタなのだω

473 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/06(火) 15:04:33.73 ID:0.net
愛し愛され満たされる要素はないがマッサージ師とヤリてーと煩い
汚鼻畑も夫とレス

474 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/06(火) 15:07:08.79 ID:0.net
しんくん噛むんだw
いつも噛ませてるんだw
キモっ

475 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/06(火) 15:10:02.68 0.net
エッチするから関わる
ずっとずっと終わらせないモチモチ自分からいつもメール

476 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/06(火) 15:13:05.73 0.net
チンクンが浮気しても余裕なアテクシw
>私がフリーだから他に誰かいると思ってたみたい

それはビッチだとバレているワンパターン餅餅
でも普通の独身男には無茶苦茶モテない

477 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/06(火) 16:29:50.49 ID:0.net
>>465
不倫沼w

478 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/06(火) 17:14:45.08 0.net
>>474
うへぁ
デブ豆の寸止めみたい

479 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/06(火) 17:53:34.51 0.net
みゆき
>例えば、日曜泊まったら月曜は帰宅火曜泊まって水曜は帰宅木曜泊まって金曜は帰宅…みたいな本当よくわからない状態。

さすがに週3の汚泊まりは・・・

480 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/06(火) 18:43:52.00 0.net
みゆき鬼は調子に乗り過ぎ
夫婦は小2と3才の子どもがいて妻は仕事もしてて夫が週3汚泊まり
妻が可哀想過ぎるな
忙しすぎて面倒を避けてた妻だけど遂に立ち上がって、、、で
夫と不倫女みゆきに制裁が加えられることになってブログやめた、、、のだったらいいけど
まあ実際はなかなかね

481 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/06(火) 19:29:15.66 0.net
>>478
あと、KIKOの枯れくん()も噛む男

(笑)

482 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/06(火) 21:07:28.52 0.net
未来の無い色情不倫に一喜一憂する老婆ーば
可笑しな老婆
老体で一喜一憂してるの気持ち悪い

483 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/06(火) 21:14:38.75 0.net
ねー
墓バーバが付きあいたい理想のタイプ
最初に出てきた条件が「お金持ちでデート費用は全部出してくれ」る人。

お勧めしてるアマプラの映画「現代版シンデレラ」のコンセプトから最も遠い女じゃん

そういう墓バーバの見つけた男は既婚者
どうしようもねーなw

484 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/06(火) 21:34:03.53 0.net
アラフィフ主婦の恋心 aru

先生の事が頭から離れなくて次女に八つ当たり
どうかしてる

485 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/06(火) 21:36:51.82 0.net
麦タイトル変え
〜老いてきた女を取り戻す〜だったのにw

486 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/06(火) 21:46:50.51 0.net
縁起が悪い中絶みつみが、かすみにコメントしていてワロタwwww
だーれもみつみ風呂にコメントしねえw

かすみの涙ネタは、あゆこの涙ネタのパクリw

487 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/06(火) 22:48:08.56 0.net
>>484
子どもに八つ当たりはプリあるあるだよ胸糞だわ
笑えねー
勘の良い子ならいつか悟るよ
子どもに軽蔑される

488 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/06(火) 23:31:40.44 0.net
>>438
>もし悪意のある人に入られてたら、限定記事読まれまくりで、勝手に公開にされちゃったり、ナイショのメッセージのやり取りをスクショ撮られちゃったりなんだりヤリ放題も可能(꒪д꒪II

ヤバかったねえ
限定記事見られたら死活問題のプリもいそうだよねえw

489 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/06(火) 23:34:07.08 0.net
壁紙爺は頭が痛かったからLINEしなかったのではない
LINEくらい簡単に出来る
奥と楽しく生活していたから墓バーバは用なしであった
ランチ画像も無し
脳内ランチw

490 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/07(水) 00:23:49.29 0.net
ジュリーまた自分で買ったケンタッキー山盛りドヤア!w
手抜きばっかの酒飲み婆w

491 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/07(水) 00:27:40.82 0.net
>>490
自分の晩酌画像うpして自慢してるのドン引きした
完全に婆さんの独りよがり
貧乏臭いのに独りで老後どうするつもりなんだろう

492 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/07(水) 07:09:28.77 0.net
最近飲みに行ってる話は書いてたっけか
ジュリーは田舎の飲み屋で男とみればまとわりついてた泥酔おばちゃん
老後もそんな感じか

493 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/07(水) 07:43:49.83 0.net
>>485
老いてきたww

494 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/07(水) 07:53:06.56 0.net
ガリクソ生きててよかった
摂食からのついに心停止でも起こしたかと心配してたよ(嘘

夫様がガリから命令されず自分から車の荷物とって来るか尋ねてくるんだ!
ゆっくりな夫様も、躾ければ出来るようになるんだねえ
ガミガミガミガミ指摘した成果だね😉
実家に帰ったりレスになったり結局夫婦関係壊れたけど

495 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/07(水) 09:04:06.51 0.net
秋田不細工の次男の話は圧床の旦那を連想してしまう
気の毒で仕方ない

496 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/07(水) 10:42:21.82 0.net
鑑定師の育て方が悪かったから次男は不安神経症や躁うつ病を患っているし、親としての自覚が足りないんだと思います
鑑定師は深く反省しましょう
妻の自覚も足りませんね
家族を裏切り不倫しているのですから

497 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/07(水) 10:45:26.48 0.net
aiはセフレの不満ばかり書いてる
本人に言え
家族や引き籠もり息子の事を考えているのか?

498 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/07(水) 10:50:05.67 0.net
豆腐www
綺麗事言うなや

>相手の奥さんや旦那さんの存在関係なく
>ただ一人の男性、女性として
>その人を見て
>その人に惹かれ
>好きになっただけ。

プッ。大事な事だから2回言うわ
綺麗事言うなや
配偶者いる人をいくら"素敵""かっこいい"とか思っても「でも妻がいるじゃん」で終わり
もし相手が自分に異性として好意を示して来たら「え?妻は?」ってドン引きですけど
お互い元々ヤル気がある目で見てるからそういう関係になるんだわ

499 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/07(水) 12:12:36.32 0.net
>>497
セフレの機嫌を損ねるのが怖くてセフレには何も言えないのね
息子どうしてるんだろう
麻痺が残ったお母さんも

500 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/07(水) 13:37:52.63 0.net
https://ameblo.jp/kokko-kukku/entry-12806382538.html
こっこ、余裕ぶっこいてるけど、実際サレたら怒り狂うんでしょ?

自称仮面夫婦の茉莉花がそうなんだよねー
旦那のプリに対して最初は余裕だったのにだんだん嫉妬するようになってる
不倫歴は茉莉花の方が長くて、しょっちゅう遠出や飲食してて悪質なのに・・・。
茉莉花コメ隊が『(旦那の浮気の)一応証拠集めておきたい』と言ってて笑った

こっこは自分が当事者になったら発言が変わるかな
その日が来るのが楽しみです

501 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/07(水) 14:57:38.45 ID:0.net
ガリクソ夫婦共働きだから中古の家買えたんだよね
旦那の収入が無かったら今の生活できないでしょ
一人で自活してるぐらいの言い草じゃん
偉そうだなあw

502 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/07(水) 16:19:29.12 0.net
蓋をして、見て見ぬふりしても
ずっと、つきまといますでしょう?

で思い出したけど
リビングの壁にガムテープで虫を閉じ込めてた婆がいたよ!

503 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/07(水) 17:51:49.66 0.net
>>501
ナースの給料(高いって聞いたことない)で自立してるってしょっちゅう言ってるの笑える。いくら田舎土地やすいからって旦那あってのローンでしょ。しかも中古。あ、バツイチお姉さんも高級ナースだから戸建てもってるって言ってたか。離婚での贈与された家?

504 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/07(水) 18:06:26.78 0.net
50代半ばで今住んでる家のローンが残っててよく威張って?られるわ
浮気バレたら生活が根底からくつがえるじゃないw

505 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/07(水) 18:14:59.85 ID:0.net
>>454
わかんないのよねー
いちお画像チェックはしたけど
太豆みたいにスクショに名前消し忘れもなかったし…
何枚もスクショがアップしてるうちにスマホの充電が41→40に減ってるのがなんか笑えた

506 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/07(水) 19:24:40.14 ID:0.net
食事を断られた不細工マッサージ師の手を握ってたのウケる
夫とレスだから他人の男とヤリタイってw
セフレ他にいたわよね

507 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/07(水) 19:29:37.40 ID:0.net
あっこ図々しい
慰謝料なんか、払いたくないとドケチ発言
訴えるような、奥じゃないと自分勝手な決め付け
都合のいいだけの不倫関係
自分達さえ良ければいいという傲慢極悪人

508 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/07(水) 19:32:47.50 ID:0.net
あっこキタネエボッチ飯は載せる癖に
デート()焼肉画像は無し!
ただただ嘘臭え
ただのモテない婆じゃねえのww

509 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/07(水) 19:36:39.54 ID:0.net
あっこ、ヒト亜科として、大丈夫か?
って思う
馬鹿なんかなぁ
ヲチャを、馬鹿馬鹿しい気持ちにさせてる
ってわからないんだろうね

510 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/07(水) 19:48:21.78 0.net
あっこ🍷は前に子供の成績自慢してたよ
こんな感じだった

  オール5とは

娘は、、、成績❓かな。
45中43,

つまり、ほとんど5
9教科です。
てゆうか、4.5以外今までみたことないし、
それ以外の人って、いるのかな?
3とかも、あるのかな?
(1人っ子なんで、わからない)

あたしは、勉強しなさい。
言ったことない。

昔は、、、
言ってたかなぁ。

勉強なんて、いいんだよ。

だってさ。

20歳過ぎたら皆一緒。

じゃない?

511 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/07(水) 20:34:33.93 0.net
>>500
茉莉花の旦那のプリはバツ2で3回目の結婚生活www
過去2回の離婚も浮気が原因か?
信じられんw
不倫ブログ書いてそう

この記事が面白かった
https://ameblo.jp/jasmine666kokoro/entry-12719251470.html

512 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/07(水) 21:30:20.62 0.net
aiとアイツは都合のいい者同士
当たり前だから長年不倫性行為してる

513 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/07(水) 21:54:56.63 0.net
こっこバカ?
万引きされる側にもコロされる側にも問題があるって!!!!!

514 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/07(水) 21:58:39.56 0.net
こっこって心さんの事書いてんのか?

515 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/07(水) 22:03:49.85 0.net
ジュリーしつこい婆
自分で買った食い物を冷蔵庫から出してイソイソと写真撮って載せてる
頭沸いてるwww

516 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/07(水) 22:10:45.71 0.net
窓科は汚い倉庫でタダ乗り

勿論中田氏でおk(笑)

517 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/07(水) 22:20:46.36 0.net
もう一人の看護師ゆうも、女友達と上手く付き合えないんだね
まあ性格悪いからだろう

518 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/07(水) 22:28:38.50 0.net
鑑定師は、いい大人の次男の主治医に会いに行くとは思えない

体調がどのように良くないのか精神を病んでいるのか
鑑定師はきちんと把握していない

519 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/07(水) 22:46:23.20 0.net
>>513
こっこの話は何一つささらない
トンデモ話w

520 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/07(水) 22:48:59.19 0.net
こっこは本質を見失ってる
酷すぎる極悪非道である

521 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/08(木) 09:18:19.50 ID:0.net
こっこも、読んでると 何言ってんだろうコイツ 状態になる

522 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/08(木) 12:21:06.73 0.net
ai昨日会って昼一緒に食べるはずだったのに12時にブログ書いてるってことは、会わなかったの?
鬼が酒屋でウィスキーの買い付け()し終わってから会って、キャンピングカーセクスだったのかな
結局どうだったのよ
"都合のいい女"1,2,3と書き分けなくていいからまとめて1度に書いちゃって

523 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/08(木) 12:50:20.63 0.net
5kg痩せても60kgは余裕でありそうな手をしてた鑑定師
若く見えるのはデブは年齢不詳だから

524 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/08(木) 13:09:19.71 0.net
足のサイズが変わるってかなりデブ

525 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/08(木) 13:30:07.35 0.net
カテお互い結婚したくてしたくていてもたってもいられないほどの付き合いでは無かった
そういう設定
綺麗に終わらせた方がいい
取り戻したいものは諦め違うものを探しなさい

526 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/08(木) 13:42:16.25 0.net
ケアマネ>私のしたい病は治らない
>我慢しようとすると余計にしたくなる
>元祖メンヘラかも
>貞操観念の低さは健在だしいつも寂しいと心の中で叫んでる
>不倫は1つ線路が増えただけ


便所ヤリマンの言い訳w

527 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/08(木) 13:49:25.80 0.net
圧床婆さんの趣味は妄想とブログを書くこと
青姦と縛りレイプの妄想中

528 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/08(木) 13:56:14.83 0.net
ai結婚してるならしてるで、不倫性行為しないのが夫婦の礼儀なんでしょうね
未読スルーされて気分が悪くなったのは自業自得

529 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/08(木) 13:59:32.79 0.net
広末涼○W不倫の相手は革命児シェフ

530 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/08(木) 14:35:43.78 0.net
ケアマネ×よそん家の旦那は面白い
○よそん家の旦那と不倫性行為したいからする

531 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/08(木) 14:58:10.28 0.net
圧床スクショのステータスバーに人差し指のステータスアイコンがあるんだけど
手書き入力モードってこと?!

532 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/08(木) 14:59:13.60 0.net
手袋入力モードON、とどっちなんだろw

533 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/08(木) 15:49:28.24 0.net
ガリクソって、あれだけ溺愛してくれちゃう主任に時々わざと意地悪なこと言っては、そんなことあるわけないじゃん〜って言ってくれました。ってくだり。「彼はなんと言ったとおもいます?」って、ガリ愛読者はみんなわかるよね。(笑)主任の愛情が変わらぬことを再確認して安心するため?意外と自信ないのか?ただの優越感にひたるためか。ただの意地悪女なだけ?

534 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/08(木) 15:59:45.19 0.net
鑑定師の家には体重計が無い
歳を取り筋肉が痩せ衰えたのだろう
運動してる形跡は無し!

535 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/08(木) 16:24:09.79 0.net
体重計ないの⁉
女捨ててるね

536 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/08(木) 16:28:00.44 0.net
>>533
ガリさんあのパターン大好きだよね
嬉しくてしょうがない感じで何回も繰り返しブログに綴る。
同じ話を何度もするのってお年寄りがよくやってる
クリニックの患者様()でよく見かけて知ってるだろうに

537 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/08(木) 18:01:29.72 0.net
尽き子さんデアイケーやってる時点でもう限りなく妥協してんねんで?

538 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/08(木) 18:03:07.34 0.net
tukino-hikari-kagayaki/
月のブログ


>二の腕…
もう……すごくブヨブヨ💦💦
締まらない……


かなりの中高年太りw

539 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/08(木) 18:38:13.67 0.net
strawberryがトマトをガメたパート仲間をなじってるけど言えた義理かな
あんたは社員と不倫してるでしょうが

540 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/08(木) 20:23:19.09 0.net
/nicochansnoopy/entry-12693531240.html
彼の奥様…
彼が元気に仕事が出来るよういつも支えてくれて、ありがとう
いつも明るい笑顔を彼に与えてくれて、ありがとう
彼がゆっくり休める家を守ってくれて、ありがとう
世界中を飛び回り留守が多い環境での子育て…大変なことも沢山あったと思います。同じ女性として尊敬しています。
🛫
神様…
彼と出会わせてくれて、ありがとう
いつも安全に乗務させてくれて、ありがとう
(略)🛫
私の家族…
大好きな仕事が出来るよういつもサポートしてくれて、ありがとう
#婚外恋愛

541 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/08(木) 20:58:56.16 0.net
>>484
「先生」は医者かな?
こなを目指すのかな
既婚女性だから家庭は壊さずやりたいだけか?

542 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/08(木) 21:12:44.06 ID:0.net
>>538
二の腕ブヨブヨって言う人ってさ、トレーニングしないからじゃん
努力しないからだ

543 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/08(木) 21:21:44.20 0.net
↑高木ブ○みたいな体格かなあ
男漁りよりまず瘦せろ!w

544 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/09(金) 06:05:42.48 0.net
>>539
不倫が横行している職場はある
そんな職場は嫌だ

545 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/09(金) 07:23:24.00 0.net
>>510
>20歳過ぎたら皆一緒。

何を言ってるんだ 一緒な訳がないw

546 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/09(金) 08:30:19.42 0.net
あなして
帰り道 Tverでリアタイで見てるのか
木曜日帰りが22時台なんだ

バレそうだから考えておいた方がいいよ
プリがブログに色々色々書いちゃうからねw

547 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/09(金) 10:27:27.02 0.net
まよのアイスコーヒーネタ
コロナ禍を経て今時いる~?舐めたスプーンを他人に使うひと
いないでしょ~w ネタっぽい・・・もし本当なら嫌がらせだよ 何かを感染させたいのかとw
そしてそれは犯罪w

てかさ、1リットリ、ってのもヘン
そう間違う方が困難なんだけど

548 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/09(金) 10:59:27.52 0.net
尽き子はトキメキだけでいい、妥協できない私、と書いてるが
汚い倉庫で無料性行為したんだよね
嘘ばっか

549 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/09(金) 11:32:57.58 0.net
>>481
フレンチトースト、ホイップしたクリームをのせた玉子焼きかと思った
カンテーシのと変わらないまずそう
本当に飲食店やってるのか

550 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/09(金) 11:38:36.92 0.net
太豆居住市で起こった事件
建造物侵入で逮捕されたニュースで聞いててぶっ飛んだわ

551 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/09(金) 13:07:01.51 0.net
主任本当に暇なんだね
ガリクソが泊ってるところに押しかけようとして
ちょっと怖い

552 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/09(金) 14:19:08.21 0.net
床は終わりの始まりだね

553 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/09(金) 14:21:39.49 0.net
優しさのカタマリの主任が、呆れるわけないじゃん。ゆーはもう可愛いんだから〜しかないでしょ(笑)

ここまで溺愛というかしつこいの、事実ならこわいよね。ストーカーされそう。ゆーのひとり時間奪わないで!!って強気のゆーならビシッと言えばいいのに、しないところは溺愛が心地よく失いたくないのよね。まあそう強く言ったとしても従う主任か。ゆーを怒らせた僕が悪いんだから。って言うね。(笑)

554 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/09(金) 14:38:55.05 0.net
暇持て余してる主任なら来たがるとわかってるでしょ
朝言う所が臭い
臭いよーもぅ~

555 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/09(金) 14:47:36.03 0.net
これこれ>>436
「明日やりたいな」と言われたことをひきずってまだ怒ってるずずんこ

ずずんこのコメ隊えむは、
>『えっちしたいな❤』
>って言えばいいのに
とコメントしてた

女は恋愛してる気になってるけど
男はセックスのための相手だと思ってるよ
わかってるでしょうよ

556 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/09(金) 17:18:33.25 ID:0.net
>>539
まだ今日も怒ってる

>嘘つきバレたら皆の信頼失いますよ?

ブーメラン刺さってますよ?職場不倫さん?

>調子に乗るな!!

ブーメラン刺さって

>私が言ったら最後よ…盗人扱いしかされなくなるわよ?

ブーメラン…

557 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/09(金) 19:29:10.74 ID:0.net
こっこ、あそこまでいくともうネタだろ
プロフアイコンもわざと不細工にしてんだな

558 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/09(金) 19:33:12.31 ID:0.net
シメ






改行あけ過ぎ




公式ブログでもないのにwww

559 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/09(金) 21:30:57.82 0.net
>>541
リハビリは整形外科か
医師の指示のもと理学療法士とか作業療法士がやってそう
実習生と言ってるし

医療関係者は患者に好意を持たれることがとーっても多いんだろうな
だからナースは人気あるんですとか勘違いする即身仏が出てくる

560 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/09(金) 22:01:40.61 0.net
墓バーバ
浄化って心身を清めることじゃないの
不倫をやめるのがいちばん浄化されるに違いない

561 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/10(土) 01:16:20.55 0.net
鑑定師に同情いたしません
鑑定師は加害者なので被害者の心情は理解できないのです
被害者の心情は人それぞれ
鑑定師が想像も出来ないほど心の傷を負っているのです

鑑定師は加害者なので一生被害者の心情を推し量ることは出来ないのですから

562 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/10(土) 01:20:13.01 0.net
aiパスタネタは嘘じゃね?いっつも画像無いよおw
ひたすらネタ?w

563 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/10(土) 02:51:06.74 0.net
>>557
元が不細工デブだからあのアイコンと食いもんネタww

564 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/10(土) 02:53:03.87 0.net
こっこ>がんばって結末まで書くね!

もっと他に書くことねぇのかよ
頑張らなくていいから(笑)
可笑しな事ばかりかくよね、こっこw

565 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/10(土) 02:55:38.90 0.net
anoのセフレがタヒぬほど女言葉でワロタwwww
オネエだろ!!
あの言葉遣いはw

566 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/10(土) 02:56:53.78 0.net
何で女言葉が多いの?
中高年不倫ブログって
妄想中なの?w

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200