2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すっすすランドPart9

1 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/15(土) 02:59:57.76 0.net
すっすすランドPart8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1680940551/


おますはここに籠ってろ

682 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:07:18.81 ID:0.net
自分が被害wを受けた時は人一倍騒ぐアネハチ
今回のアネモネは何の被害も受けてないけどな

683 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:07:26.69 ID:0.net
アネモネも約束破られてるんだからおますのDMの中身晒しちゃえよ
誰も責めないぜ

684 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:10:09.12 ID:0.net
アネモネは日村のことも見逃して蜂子画像晒されてるし
良い人ぶりたいが為に詰めが甘くなるからあまり期待できない

685 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:14:17.07 ID:0.net
結局アネモネはさも罪を犯したかのように脅しておますの弱み握りたかっただけだろ

686 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:15:10.75 ID:0.net
小物はやる事が陰湿なんだよ

687 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:19:36.36 ID:0.net
>>685
録音やうpをしないからディスコに出てくれとアネモネに頼んだ癖に
その言い草なら心底呆れますね

688 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:20:52.85 ID:0.net
>>687
要は騙したということですもんね

689 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:22:01.57 ID:0.net
騙したとは大袈裟な
口約束を破っただけじゃないかw

690 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:23:15.17 ID:0.net
嘘ついて録音せんかったら弱み握られんかったのになw

691 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:25:06.66 ID:0.net
録音も公開も何の罪にもならんのにアネモネの口車にまんまと乗せられたおますにもうちょっと知識があればなw

692 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:26:00.80 ID:0.net
アネモネの脅しなんかハッタリなんだからまずぐぐれw

693 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:26:11.57 ID:0.net
ますの脳はニワトリサイズだかんなぁ

694 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:28:01.05 ID:0.net
>>688
数字が取れると思ってアネモネを騙してディスコに招待
当然約束なんか無視して録音
ディスコブームが終わっても録音を保管
更には晒すとわかってるコテバツに音源を渡す

最低最悪の恥ずかしいお爺ちゃんなんですな

695 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:29:36.90 ID:0.net
>>694
なんで数字が取れると思ったんだろうなw

696 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:30:02.55 ID:0.net
>>691
罪以前に

録音やうpをしないからディスコに出てくれと頼んだのがおます
これは人としてクズが否かの問題で
マスは見事にクズ側に転がってゆきまんた

697 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:30:18.08 ID:0.net
>>695
増田から

698 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:30:44.48 ID:0.net
業界人気取りのちっちゃなおじさん

699 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:31:22.13 ID:0.net
>>695
取らぬ鶏の卵算用とはまさにマスのことです

700 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:31:23.41 ID:0.net
>>696
まあ確かに簡単に約束を破るような奴はクズだよ
先の蜂子の一件で確信した

701 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:32:07.71 ID:0.net
マスハチの約束破り隊

702 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:33:59.82 ID:0.net
>>700
それもそうですね
できない約束をして他人の弱味を握るというのは人としていけません

703 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:34:17.42 ID:0.net
クズママの
長男おます
次男アネモネ

今回のそれは兄弟喧嘩みたいなもんだろw

704 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:37:22.62 ID:0.net
真如のアタオカ八幡宮

705 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:39:55.79 ID:0.net
>>703
クズはマスとコテ☓であって
アネモネは関係ありません

706 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:41:20.25 ID:0.net
>>705
いやいや昨夜の脅し方は相当のクズっぷりだったよ

707 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:42:23.60 ID:0.net
>>706 
約束破って晒した相手にしたことなんですから
優し過ぎますね
逆にアネモネは甘いと思いましたよ

708 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:42:34.36 ID:0.net
>>705
蜂子は?

709 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:43:13.47 ID:0.net
>>707
そうなるとタカヲなんかお釈迦様やな

710 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:43:57.18 ID:0.net
>>708
今は録音晒しのクズ達のお話なので蜂子は外野ですね

711 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:44:54.76 ID:0.net
>>710
約束を破るクズの話だよ

712 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:45:01.38 ID:0.net
>>709
レジェンドは音声晒されてませんからね
ブロック程度でレジェンド感あったかと

713 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:45:45.31 ID:0.net
>>711
今は録音晒しの話です
レジェンド話はもう何度もしたでしょお爺ちゃん

714 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:46:25.45 ID:0.net
>>712
同等だよ

715 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:47:55.85 ID:0.net
>>714
音声を晒されてないから
蜂子が嘘をついてることにもできるわけです
でもしなかったからレジェンドがレジェンドたる証

716 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:48:42.16 ID:0.net
おますはどこに行ったの

717 :てきとお ◆sIfJzZS4xzeV :2023/04/17(月) 21:49:09.18 ID:0.net
焼けた
https://i.imgur.com/QMOTXsy.jpg

718 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:49:49.63 ID:0.net
>>716
アネモネに土下座中

719 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:49:55.33 ID:0.net
>>717
青海苔と赤いのかけすぎでカビ生えたみたいになってますね…

720 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:49:59.52 ID:0.net
あれを晒したところで何の罪にもならない
誰にも被害が及ばない
音声だから何だと言うのか意味不明な反論

721 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:51:01.57 ID:0.net
結局>>682だな
小物は陰湿

722 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:51:36.79 ID:0.net
>>720
論点は
録音しない晒さないと約束して出演してもらったのに
録音した上に晒すという恥知らずな行為をしたおま罰ですから

723 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:51:54.95 ID:0.net
>>717
車は持ってないの?

724 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:56:53.62 ID:0.net
>>722
蜂子が約束を破った側なのに一緒になってタカヲに皮肉を飛ばしてたアネモネが
自分が約束を破られた立場になるとこうなるのかって呆れてるだけだよ

725 :てきとお ◆sIfJzZS4xzeV :2023/04/17(月) 21:57:39.25 ID:0.net
>>723
クルマ?

726 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:57:54.87 ID:0.net
恥知らずはどっちかなって話

727 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 21:59:08.08 ID:0.net
>>724
それについて
アネモネが蜂子もよく矛盾しているとささやかな抵抗を見せておりますよ

だが今回の被害者は蜂子でなくアネモネなので
おま罰ははっきりとクズと言えるわけなんですな

728 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:00:28.31 ID:0.net
てきとおの車はまだ・手元に来ていない86

729 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:01:04.24 ID:0.net
>>727
ささやかな抵抗www
お母さんには逆らえないもんね
弱い奴にだけ強い小物らしくていいと思うw

730 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:02:31.35 ID:0.net
てきとおハチロクなんか乗るつもりなのか

731 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:02:31.81 ID:0.net
>>729
だから今回蜂子は騒いでいないのです
空気読めないのですねあなたは

732 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:03:17.31 ID:0.net
てきとおは運転してる画像を晒したので車はあるんじゃないですかね

733 :てきとお ◆sIfJzZS4xzeV :2023/04/17(月) 22:03:19.41 ID:0.net
今は古いミニ

734 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:05:19.21 ID:0.net
あれミニだったんですか大きい車に見えました
となるとてきとおともかなりのミニサイズなんですね

735 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:07:24.41 ID:0.net
小人やん

736 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:07:33.80 ID:0.net
ミニラてきとお

737 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:07:35.40 ID:0.net
>>731
昼間は頑張って豚児の擁護をしてたみたいようだがなw

738 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:08:01.26 ID:0.net
ミニラww

739 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:13:48.90 ID:0.net
>>737
おはちはおます登場と同時に下がってますので
さすがアネモネ想いだなとおもいまんた
おはちはクズい言動多いですがアネモネのことだけは大事にしておりますね

740 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:20:21.15 ID:0.net
>>739
心苦しくならんのかね
自分さえ良ければいいんだろうな

741 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:21:43.59 ID:0.net
>>739
おはちはアネモネのことなので大事にはしたくなさそう
これが全然違うコテ同士のことならもう大変な大騒ぎしてると思うw
いわゆる見事なダブスタw

742 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:23:29.05 ID:0.net
偽善みたいな優しさってやつよ

743 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:24:28.46 ID:0.net
アネおま出てこんな

744 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:25:32.05 ID:0.net
今頃DMでアネハチおますでやんややんややってるのよw

745 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/04/17(月) 22:25:59.21 ID:0.net
>>541
私に愛されてるアネモネに嫉妬でつか

746 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/04/17(月) 22:26:57.48 ID:0.net
>>545
なんか、コテ罰もおますも私を特別枠に入れたがるのなんでwww

747 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/04/17(月) 22:27:32.22 ID:0.net
>>551
どのように素直になればよろしいのでしょうか?これ以上にw

748 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/04/17(月) 22:28:07.12 ID:0.net
>>557
他行くならって??

749 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:28:08.38 ID:0.net
>>741
ですねえ
アネモネもこのタイミングで蜂子はわりと矛盾してると書いたから
アネモネがDMで作戦と称して蜂子を黙らせる流れにしたのかもしれませんね

750 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:28:16.25 ID:0.net
くだらないことで時間使ってんなw
これが10代20代ならまだわかるが50代ですよ?
日本もダメになるわけだw

751 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:29:06.04 ID:0.net
>>745
ボクちんのママになってください

752 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:30:14.65 ID:0.net
>>750
50代はもう人生終わってるも同然だからいいんだYO

753 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:30:19.99 ID:0.net
>>750
日本はそこまで悪くなってませんよ
選挙に勝てないパヨク達が人殺しをするようにはなりましたが

754 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:30:53.38 ID:0.net
>>752
今までの20年がこいつらみたいなのがダメにしたってことさw

755 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/04/17(月) 22:31:16.34 ID:0.net
>>599
ほらね、みんな私を利用したがるんだけど
なんでなんw

やっぱコテとしては私って話題性あるみたいだからねぇw

756 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/04/17(月) 22:32:02.25 ID:0.net
てゆーか、なんで名無しがおますを責めてんの?
私やアネモネが責めるならわかるけど

757 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:32:23.92 ID:0.net
>>755
みんなじゃないよ!おますだけだよ!

758 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:32:41.65 ID:0.net
そしておはちがマスを相手にし始めたので
マス土下座完了ってとこですかね

759 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:32:59.47 ID:0.net
>>756
名無しがアネモネなんだろw

760 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/04/17(月) 22:33:10.72 ID:0.net
私が誰との約束を破ったのかもよくわからん

761 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/04/17(月) 22:33:35.50 ID:0.net
>>759
いや、おます責めてもどうにもならんやろ
無意味やで

762 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:33:42.13 ID:0.net
だいたいコテ罰なんて無職でネットに張り付いてんだろ?
そんなのネットでまともに相手にしてどうすんのってw

763 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:33:50.99 ID:0.net
>>756
ゲスい行動してるマスにゲスいと言う日常的なフイタですが

764 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:34:00.30 ID:0.net
>>760
タカヲとの約束破っただろ

765 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/04/17(月) 22:34:16.52 ID:0.net
昨日、私が言ったろ

おますは、凛ゆゆタカヲの個人情報を守るためにコテ罰に屈したんだよ
アネモネとの約束を破ってまで

766 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:34:22.28 ID:0.net
新婚男がこれ見ろw


よしこさん新規開店スペシャル
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1675586843/

767 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:34:22.82 ID:0.net
痴呆w

768 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/04/17(月) 22:34:39.76 ID:0.net
>>764
その音声晒した訳でもないのに?

769 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:35:09.51 ID:0.net
>>765
全然意味がわかりませんよ
もっとはっきりモノを言ってください

770 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:35:43.32 ID:0.net
>>768
さっきの名無しと同じ事言ってるw
音声関係ないやろ
約束を破ったという事実に違いはない

771 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:35:44.46 ID:0.net
>>768
内容をぶちまけたよねー

772 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:35:54.01 ID:0.net
>>768
一番タチ悪いのはお前な

773 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/04/17(月) 22:35:59.37 ID:0.net
どの夫婦でも喧嘩くらいすんだろ
何が約束だよ、ちっせーわww

そんなんで個人情報が特定されるわけでもなかろうに

そんなことより、自分らの個人情報を守るために他の誰かが犠牲になったことをタカヲ達は反省すべき

774 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:36:41.47 ID:0.net
>>773
どんな個人情報握られてんの?

775 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:36:45.36 ID:0.net
憂さ晴らしに暴露晒しする紗摩蜂子

776 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/04/17(月) 22:36:47.03 ID:0.net
器の大きさがこーいうとこに現れるんだよ

おます>>>>タカヲ  な

777 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/04/17(月) 22:36:58.94 ID:0.net
>>774


778 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:37:06.71 ID:0.net
>>773
録音してコテ罰に渡すことが誰かを守ることになるの?

779 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/04/17(月) 22:37:31.09 ID:0.net
なんや、おまいら散々既出のことなのに全く知らんの?

780 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:37:56.69 ID:0.net
>>776
そりゃあんたがブロックされたからそう言いたくもなるわなw

781 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/17(月) 22:38:27.42 ID:0.net
>>777
それどこで手に入れたん?

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200