2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart118

1 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/02(日) 19:07:55.22 ID:0.net
崩壊済限定です メールやLINEについていろいろと語りましょう
次スレは>>980が立てて下さい


※前スレ
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart115
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1671948868/
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart116
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1674049859/

【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart117
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1677144712/

331 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 02:59:31.50 ID:0.net
>>328-330
ありがとう
時々月に1回くらい寝てたとか言われて翌朝LINE来るときはある
もしくは夜中とか途中で起きてごめん寝てたおやすみとか
頻度は毎日LINEで平日は1ラリーから3ラリーかな
昨日2時間近くゆっくりペースでラリーしたから
疲れさせてしまったのかも

332 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 03:36:25.18 ID:0.net
めんどくさいと思われたら最後よ

333 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 03:37:48.18 ID:0.net
>>331
単に寝てたんじゃないの?
じゃなきゃ他の事してたけど、説明するのメンドイからそう言ったかもだけど。

LINE頻度で一喜一憂過ぎるよ
慣れたらそんなもん。

刺激が欲しいなら他に男作るしかない

334 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 04:00:23.51 ID:0.net
>>333
いつもそのパターンなんだ
その度に嫌われたかなって心配になってる
ありがとう

335 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 04:35:36.73 ID:0.net
めんどい女だな

336 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 06:52:48.55 ID:0.net
彼もLINE毎日なんて考えられない面倒くさい派だった
私も一時期LINEうざくて(モラに捕まってたから)嫌で仕方なかったんだけど
彼とは最初からLINEしたい、伝えたい、送りたいで
起きたらLINE
休憩時間もLINE
夜も寝るまでLINEしてる
遠距離なのもあるかな
すぐにLINEしたくなる
なにしてるのかなておもっちゃうて2人とも思ってる感じ
いつまで続くか分からないけど

337 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 07:00:55.69 ID:0.net
>>336
そっか遠距離なんだね辛いよね
付き合ってどれくらいから遠距離になったの?

338 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 07:04:30.62 ID:0.net
>>337
最初から遠距離なのです
新幹線で会いに来てくれますよ月2回

339 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 07:35:06.80 ID:0.net
>>336
ちょい恐いかなw

340 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 07:58:52.21 ID:0.net
>>336
お互いが苦じゃないならすごくいいと思う
遠距離ならなおさら自分を気にかけてくれる人がいる、って安心するしね

341 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 08:00:49.46 ID:0.net
自分もその状態が4年年近く続いた
今あの時代を振り返ってどうかしてたと言われたw

342 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 08:22:54.75 ID:0.net
>>331
その頻度で毎日やり取りしてるならもうちょい余裕もったら?
1日未読放置されたわけでもないし
そんなすぐフェードアウトされそうなくらい信用できない彼なの?

343 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 08:31:53.17 ID:0.net
フェードアウトかもと思ってたけど
LINE来た
今週一緒に夕食食べようかってお誘い
子供が小学生だから夕飯食べさせてから出かけようかな
旦那が早く帰ってきてくれたらいいけど
遅くなるなら諦めなきゃって
エチなしで1時間くらいなら会えるかな

344 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 08:37:01.97 ID:0.net
>>343
昨夜アラフォースレで同じ話書いた?
なんでまたこっちに最初からレスした?

345 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 08:42:56.35 ID:0.net
アラフォースレ見てこっち来たから笑ったw
あっちで夜に子供だけで留守番させて不倫相手とデート検討してて散々叩かれたからこっち来たんだろうね

346 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 08:47:30.19 ID:0.net
依存は大変そうだなぁ

347 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 08:50:35.85 ID:0.net
FOされそうな時にLINE来たからチャンスを逃すまいと焦ってるのかもしれないけど、少しでも無理が生じるなら縁がないと思った方がいい
無理をして出かけた時に限ってろくなことないよ

348 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 10:46:38.40 ID:0.net
たぶんFOされたんだろうけど週一くらいの頻度で連絡しあってた。これくらいが丁度良いとかではなくて相手のペースに合わせていただけ。別の人とは毎日何度も。この人の方が見たも好みだし気も合う。結局相手に寄るんだろうね。合う人とお付き合い続けるのがいいなと。

349 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 12:21:20.57 0.net
>>348
相性は大きいよね

350 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 12:24:31.68 0.net
早く寝たからLINE返せなかったと朝6時にLINE来た
LINE返せなかった理由は嘘なのが分かるけど
朝イチでLINEくれたから許すとする

351 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 12:28:56.77 0.net
こわ

352 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 12:31:42.94 0.net
少しラインがないとブロック確認しなくてはいけない
そんな付き合い面倒い

353 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 12:44:29.96 0.net
本当それ

354 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 13:08:13.70 0.net
>>352
ブロック確認とかヤバ過ぎる
ストーカー予備軍ですよもう

355 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 13:16:00.60 0.net
>>343>>350
アラフォースレで叩かれまくってるけどオール無視の図太い神経

356 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 13:17:10.98 0.net
>>355
ストーカーキモイ

357 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 13:22:43.72 0.net
アラフォースレも見てる人多いんじゃないの
私も見てるけどこの人は特徴ありすぎよw
あ、いつもの人だーってすぐわかる

358 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 13:47:17.99 0.net
アラフォーでWでLINEで悩みがちだからアラフォースレもWスレもここも見てるw

359 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 14:22:56.26 ID:0.net
>>216
崩壊前にそんなやり取りしたことある
結局合ったけど
私の場合はやるやらない以前に生理痛しんどいときにデートとかめんどいと思って言ったのに、それが伝わらなくてモヤモヤした
今はピル飲んでるし、既彼にはそういう思いやりの心はないのね、しょうがないねで飲み込んだ

360 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 14:28:44.19 ID:0.net
整理でもやりたいって男は猿🐒

361 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 17:22:24.48 ID:0.net
生理4日目ならやってる
少し付くけどタオル敷けばできるし私がしたい

362 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 17:30:30.65 ID:0.net
終わりかけって余計に汚いわ

363 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 17:38:23.18 ID:0.net
匂いはくさいよ

364 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 18:47:15.29 ID:0.net
>>361
子供どうするか決めた?

365 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 20:18:21.89 ID:0.net
>>352
なかーま。
去年までは月1くらいで着拒&LINEブロック、今年に入ってからはまだ無いけど油断禁物。

366 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 20:33:35.88 ID:0.net
付き合ってるのにブロックとか。。。
もうメンヘラやんか。。

367 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 20:51:31.38 ID:0.net
付き合ってるのにブロック確認??
ストーカーの間違いじゃねーのそれ?

368 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 20:52:15.19 ID:0.net
まぁ、色々といるのよ

369 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 21:42:07.48 ID:0.net
この時間既彼にLINEを私からするんだけど朝まで未読スルーされるの嫌だなって思って気になって仕方ない

370 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 22:32:07.26 ID:0.net
ウジウジ飽きもせず

371 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 23:25:50.14 ID:0.net
>>369
送らない選択肢はないの?そのまま疎遠になるのが怖いから?そこまでしてすがっていたい?

372 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 23:27:09.10 ID:0.net
>>371
ほんとこれよ

373 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 23:30:54.57 ID:0.net
イライラ婆さんばっかりw

374 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 00:14:11.90 ID:0.net
>>352
あんたが面倒くさいわw

375 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 00:15:26.36 ID:0.net
>>352
>>365
立派なメンヘラ
不倫に向いてないよ

376 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 00:38:58.72 ID:0.net
メンヘラの共依存なんだろ
そう言う世界もあると言う事で

377 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 06:14:51.41 ID:0.net
>>371
私から毎晩送ってるのに急に送らないとか
怒ってるとか勘違いされて面倒な女認定受けそう
LINEは毎日ってのを習慣化させたいから

378 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 07:08:40.23 ID:0.net
>>377
返信が来ない時点で面倒な女認定

379 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 07:31:34.08 ID:0.net
習慣化させたいって自分の都合でやってることに勝手に悩んで面倒な女認定受けそうって心配して
もう十分面倒な女だから安心して

380 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 07:42:47.51 ID:0.net
毎日とか嫌だな

381 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 08:10:56.16 ID:0.net
>>279からグズグズ言って前スレでも居座って
彼が激務でー送りたいけど遠慮しちゃうのーって
ずっとデモデモダッテしてた人じゃん
ほんと糞重い辛気臭い女

382 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 08:20:27.66 ID:0.net
アラフォースレで子供放置で叩かれてるのと同一人物だよね

383 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 08:55:17.72 ID:0.net
彼の仕事中はLINEを我慢する
我慢すると、今から帰ります帰るよって送ってくれる

384 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 09:00:27.42 ID:0.net
>>382
どこかのスレでも同時進行してた人だよね
なんかどこでも嫌われててうける
てかマルチポストは普通に嫌われるけど

385 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 09:55:16.73 0.net
4ヶ月さんは書き込み過ぎなんよ
彼は50代で不倫しまくり本気になったのは私が初めて
胸はないけど細くて綺麗と褒められる
パート先で既婚なのに次々声かけられる
旦那はモラハラ
子供は医者目指すから教育費の為に離婚できない
黒髪セミロング

最近は扱いが不満らしいけど言えないデモデモダッテ
子供放置して夕食デート行くか悩む振りして肯定意見しか聞かない

386 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 10:00:19.26 0.net
>>385
何かキモいなお前

387 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 10:06:58.10 0.net
見てるとアラフォースレでも叩かれてるけど何故か同じように男の擁護が出てくるね
本人はオールスルーだけどw

388 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 10:11:47.21 0.net
4ヶ月さん、崩壊したての頃に官能小説かと思うくらいのセックス描写書きまくっててあれにドン引きしたわ

389 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 10:19:52.17 0.net
夢見心地なシンデレラおばさんの長文たまに見かけるけどなかなかキツい

390 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 10:43:05.36 0.net
>>388
本当は羨ましいんだろ?w

391 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 11:06:32.25 0.net
いじ
いじ
いじいじいじいじ
いじわる婆さん♪

392 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 11:27:23.33 0.net
>>385
たまにしかこないからまとめ助かるわw
ところどころみてるけど同じ人だったとは

最近扱いに不満なのか
あそこまで赤裸々に書いてるのちょっとメンタルおかしい人にはみえた

393 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 11:43:18.96 0.net
>>386
>>390
ご本人てことでオケ?

394 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 11:46:58.90 0.net
>>393
うるせえな閉経ババア

395 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 11:48:57.03 0.net
いつもセットで登場するからw

396 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 12:01:14.09 0.net
大変な時に何度もLINEしてきた
ほんとやめてほしい
言ってもやめないのがなー

397 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 12:14:38.11 0.net
>>394
すんません
ビンビンカッチカチの男です

398 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 14:27:59.04 ID:0.net
>>396
大変な時なのを知っててそうなの?
てか大変がどんな状況なのか次第だろうけど

399 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 14:34:35.47 ID:0.net
>>396
ストーカー予備軍だから早めに切るべし

400 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 14:47:57.69 ID:0.net
>>394
あなた見事に毎回登場ねw
ご本人様お疲れ様
自分で擁護楽しいかい?

401 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 14:53:39.24 ID:0.net
毎回羨ましいんだろ?って煽るけど、あんな変な女何も羨ましくないんだが

402 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 14:56:02.03 ID:0.net
>>401
しっかり反応レスしてる時点で羨ましいが図星ってわかるわw

403 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 14:57:05.34 ID:0.net
お!また出てきた
面白いな

404 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 14:57:46.50 ID:0.net
詭弁すぎる

毎回弁当が日の丸弁当の人がいて
羨ましいんだろうって言われても
そんなわけないって反応する人は出るよ
でもそれはあなたの思考回路だと図星だからなの?

405 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 14:59:47.90 ID:0.net
1分そこらで2連投してる時点で
羨ましいが図星で発狂している証拠

406 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 15:04:34.17 0.net
>>404しか書いてないよ
連投ではない

407 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 15:07:56.12 0.net
痛々しいからもうやめとけ?
羨ましいでしょ!って
もう書かない方がいいよ

408 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 15:12:10.54 0.net
アラフォースレでも同じ羨ましい図星の人が暴れてる

409 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 15:16:41.13 0.net
反応するから喜ぶんだろ何回同じ流れだよバカ

410 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 18:01:55.48 0.net
>>399
ブロ削したわ

411 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 18:38:13.01 0.net
>>375
一方的な別れ話しされた後にブロックされた事があって、数時間後や2〜3日後にシレッと連絡してきて戻る。
そんな事が多々あったから、険悪な感じの時の1日未読既読スルーだと、もしや?と確認してしまう。
普段は全く気にならないんだけどね。

412 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 19:15:13.38 0.net
>>411
そんな頭おかしい人とあなたはお似合いよw

413 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 19:15:55.18 0.net
>>409
お前だよ

414 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 19:16:23.07 0.net
そんな風にされてよく戻る気になるね
自分なら連絡きても出ないしもう相手にしない
その前に連絡手段切るわ>>411

415 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 19:27:07.57 0.net
>>411
それだとお前がスルーしたら相手は執着し出すよ、そんな相手で良ければ少し下に見る感覚で相手したらいいと思うよ

416 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 19:35:33.63 0.net
>>411
メンヘラ同士お似合いじゃん

417 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 19:54:43.11 0.net
>>415
相手にするからダメなんだよw

418 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 19:59:11.17 0.net
>>411
一方的に別れ話されブロックもされたなら
その時点で、あなたとはもう終わったからもう知りません関係ありませんということで
その人をスパッと切らないと駄目じゃん

419 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 21:00:11.35 0.net
>>411
なんでそんな酷いことしてくる奴と戻れるのか不思議だわ

420 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 21:26:48.49 0.net
>>418
これよ

421 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 21:51:03.66 0.net
>>411
なかーま の人だけどさ、気持ちわかるよ
切りたいけど切れないよね
心 大事にして下さい
結局いっつも彼は戻ってくるんだから

422 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 21:56:12.15 0.net
学習したほうがいいよ

423 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 22:04:19.90 0.net
こうはなりたくないね

424 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 22:22:00.97 0.net
俺は試し行為とか、一発でアウトだな。
時間の無駄
他行くよ

425 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 22:52:58.61 ID:0.net
>>423
うん。ほんとそれ

426 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/11(火) 23:02:57.59 ID:0.net
>>424
試し行為ってたとえばどんなん?

427 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/12(水) 01:31:53.27 ID:0.net
>>424
わかるわー

428 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/12(水) 07:07:42.36 ID:0.net
>>411 です。
スルーしたら相手が執着、有り得ないです。
相手が私を試してるって事もないです、私も駆け引きのような事はしない。
その時本当にそう思ったから別れ話(関係持って三ヶ月くらいした頃から、こんな関係続けていい訳ない、と何度か)。
その時本当に私に怒りを抱いたからブロック(これは私に原因があったのと相手の感情の
問題)。
という事が一年半の間に何回かありましたが、今年に入ってからは無いので落ち着いて過ごせてます。

429 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/12(水) 07:24:00.91 0.net
会う日にちを早めに言ってくれるのすごく助かる
日にちを決めたらそれまで毎日
LINEで今度こうしよう!あそこに行こう!と
提案してくれる
たまに「あの店行きたいけど…その前にくっつきたいな…いちゃつきたい」て言ってくれる
甘々な感じが会うまで続く感じが好き
好き!大好き!て
同じこと何回も言ってるだけでも幸せ

430 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/12(水) 07:30:15.34 0.net
可愛いな、そんな頃もありました

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200