2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★職場の恋 314 上司 部下 同僚★☆★

1 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/01(土) 12:30:19.03 ID:0.net
次スレは>>950が立てること

・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・自演荒らしの疑いもあるので丸ごとスルー厳守!
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません

このスレ専用レベル表

レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した

※前スレ
★☆★職場の恋 313 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1679830204/

543 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 21:37:06.60 ID:0.net
脈なしながらも友情みたいなものがあると思ってたけど、それすら勘違いだったかも
仲良いと思ってたのは私だけってやつ
なんか最近急激に虚しい気持ちになってきた
けど相手を好きなままなので、気持ちが燻ってしんどい

544 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 21:39:22.16 ID:0.net
>>542
ボーナスタイムいいなー
というかボーナスタイムがメインすぎる(笑)

ありがとうございます...幸せのおすそ分けパワー貰って何とかなればいいけど(笑)

545 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 21:51:48.39 ID:0.net
>>524
すごく分かる。
今頃何してるのかな、家族で過ごしてるんだろうなぁとかとにかくその人の事ばかり考えてしまう。

546 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 21:57:01.76 ID:0.net
いやだわ

547 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 22:03:51.01 ID:0.net
>>543
ちょっとわかるかも
自分も仲良いつもりだったけどあくまで職場限定の仲良いであってプライベートは別って凄くはっきりしてるわ
元々は自分も絶対プライベートと仕事混ぜたくない人間で、だから職場で仲良くなったまである
今更そこ崩したらガッカリされるのわかってるし、でも休みの日暇だったりすると悶々とする

548 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 22:05:06.79 ID:0.net
今日も飲んだらレベル5.5独女にLINEしたくて仕方なくなってくる...
まだ会ってなくて2週間か、長いな...

549 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 22:10:58.22 ID:0.net
サボりたい

550 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 22:13:46.25 ID:0.net
今日デート帰りに桜並木を車で通った
一緒に見れてよかったと言ってくれたことがすごく嬉しくて心が熱くなった

心残りがある
それは今回のデート代の約7割俺が払った
3割も払わせてしまった...

払おうとしてくるんだ
本当愛おしい

寝ても覚めてもになりそうで怖い
いやもうなってる
明日も職場で会うけど
しっかりいい男でいれるように頑張ろ

551 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 22:15:16.45 ID:0.net
全部奢らせないなんて良い相手じゃん

552 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 22:18:34.04 ID:0.net
なぜ日記を

553 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 22:22:57.40 ID:0.net
奢ってもらったお返しに次の飲みで私が払おうと思ってたけど
もう次はないみたい
奢ってもらいっぱなしなのが引っ掛かる
物を贈るのはびっくりされそうだし荷物になるし、どうしたらいいかな
ギフト券とか渡そうかな

554 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 22:24:34.59 ID:0.net
そういうのはかわいげない

555 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 22:24:45.70 ID:0.net
>>551
だよな
ありがとう

556 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 22:25:47.86 ID:0.net
>>552
ごめん
友人には言えないし
家族にも当たり前だが言えない
だからここに書かせてもらった
悪気はない

557 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 22:26:39.91 ID:0.net
>>553
え?どうして次はないのですか?

558 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 22:28:26.56 ID:0.net
>>556
気にせずはきだそうぜ
そういうスレなんだから
そこにたまに女性からのありがたい意見貰えたらありがたいみたいな
いいスレだよけここは
基本コソコソ悪いことしてる人達の傷の癒し合いなんだから

559 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 22:32:47.44 ID:0.net
>>557
私から次を匂わせたら歯切れが悪く、時間が経っても誘われない

560 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 22:36:09.19 ID:0.net
奢りって難しいよね
サシ飲みでまるっきり奢ったらなんか男女関係突きつけたみたいに思われたらどうしようだし、
だからって割り勘にさせる訳にはいかず、
ちょっと多く出すも情けないし。
かと言って女性から頑なに割かにされたらやはり男女関係拒否されてるようだし
>>553 みたいに気を使わせるのも悪いな、みたいな
前は時間なくて金置いて先に帰ったら後日割り勘ぶんお金返してくれて申し訳ないなと

561 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 22:39:34.29 ID:0.net
私は日記読むの好きだよ
同じように考えたり感じてる人がいたり
「こんなふうにあの人も思っててくれたらな」とか夢見れる

562 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 22:40:42.17 ID:0.net
>>558
そうだよな
吐き捨て場のように見えつつも不思議と温もりもある
ここはそんなスレだよな
有難い

563 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 22:41:23.06 ID:0.net
崩壊する迄は普通に割り勘だったけどなー

564 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 22:42:43.05 ID:0.net
割り勘なんかしたことないなー
あの手この手で奢ろうとしてくるからいかにして先に財布出すかみたいな戦いになってる
次奢ってねといいつつ次も奢ろうとしてくるからほんと厄介だわ

565 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 22:43:52.20 ID:0.net
>>559
それ辛いな...
なにで冷静さを取り戻すかわからないのがこの関係
可能性を持たせようなんて思わないけど
もしかしたらバレかけたから時を置いてるだけかも
しれないよね
多分

566 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 22:44:22.60 ID:0.net
何度もサシ飲みしてればそりゃレベルあがっていって崩壊になるよな
そんな鈍感な相手ばかりでもなかろうし

567 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 22:46:19.02 ID:0.net
>>561
ありがとうございます
これからもまた日記みたいなの書きたいと思います
なんて..
ありがとう

568 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 22:47:03.92 ID:0.net
>>564
てことは女性は奢られたら困るの?
年上男からしたら割り勘にするって恥みたいな気がしてて

569 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 22:47:30.03 ID:0.net
割り勘でいいから既男さんとご飯かサシ飲みに行きたいけど、私から誘ったら既男さんが全部出しそうな気がする
奢られたい訳じゃなくて2人でいたいだけなんだけど、どう誘ったらいいんだろ
普通に券売機の食堂とかでもいいんだけとw

570 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 22:50:16.92 ID:0.net
占いに手を出してしまった

571 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 22:50:53.37 ID:0.net
既婚同士レベル7ですが
せっかく二人きりなのに面と向かって
恥ずかしくて肝心の話(これって我々付き合ってるってこと?)ができない
罪悪感もあるし仕事の時とのギャップが辛い
そんな経験ありますか

572 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 22:51:44.60 ID:0.net
うんうん、既男さんと一緒に過ごせるだけで幸せだから
奢ったりとかいらないんだけどメンツ潰したくはないし難しいね
どうせ一緒にいたらお酒もご飯も味分かんないくらい舞い上がってるから
コンビニコーヒーでもいいw
でも酔った既男さん見たい…

573 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 22:52:50.58 ID:0.net
>>569
男ってのは〜なんて語る気はないけど
本妻以外というところにはなってしまうが
すごく好きな女性にはお金なんて出させたくないし
奢ってあげたくなるものなんだ
それで満足できる男性も少なからず存在するから
気にしなくていいんじゃないですか?

574 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 22:52:57.68 ID:0.net
>>569
券売機の食堂www
そこまでして自分と一緒にご飯行きたいなんて言われたら、
自分なら頭ワシワシしてあげてなんでも食べな!って結局奢りそう(笑)(笑)

575 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 22:54:35.29 ID:0.net
>>558
草ww

576 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 22:55:33.91 ID:0.net
>>564
全く脈無しだねそれは

577 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 23:03:02.12 ID:0.net
>>572
「酔った相手を見たい」ってのは好きな既男にはあるんですね
自分と独女の飲みでは向こうは下戸ではなくて飲まなくて車送り役してくれるんだけど、
こちらも悪いしって酒遠慮してもむしろ気を回して勝手に酒頼んでくれる
なんかなにが言いたいかわかんなくなってきたけどお酒でいろいろ話聞き出したいとかはあるのかな

578 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 23:05:35.82 ID:0.net
>>576
崩壊済みですごめんなさい

579 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 23:06:00.24 ID:0.net
>>572
すいません577は無視してください
それは好きな既男への話なだけだった
とにかく「奢りはいらないけどメンツ潰したくない」ってまさにそんな気持ちなんですね
参考なりましたありがとう

580 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 23:06:20.83 ID:0.net
>>573
私の事はすごく好きじゃないと思うから、573さんの話を聞くと、意外とさっくり割り勘かもしれないw

>>574
本当に一緒にご飯食べたいだけだから、券売機の食堂は理想形なんだけどなw
で、私の方が既男さんに、頭ワシワシしながらどんどん食べてっ!て言いたいww

581 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 23:07:15.87 ID:0.net
>>578
全く対等な同僚?
崩壊までの経緯とか脈の判断はどういうタイミングだったかとかおしえてほしい

582 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 23:12:39.91 ID:0.net
>>580
既男に食券奢り(笑)(笑)

583 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 23:23:42.26 ID:0.net
>>582
そこまでしたい位好きなんですよw
好きすぎて色々拗らせすぎてるな

584 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 23:26:14.47 ID:0.net
俺は好きな人、大切な人には奢りたいよ
お金というのは自分の人生の時間を削って得たいわば人生の時間そのものだから
その人生そのものを好きな人のために使うのは全くの喜びでしかない
問題は近々食事が飲みに誘おうと思ってる好きな独女が来てくれるのかどうか分からないということとそもそも誘えるタイミングがなさ過ぎる、もっと言えばそもそも誘って良いのかもはや分からないところ

585 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 23:27:41.95 ID:0.net
>>583
いや自分男からしたらそこまで言ってくれるなら、
なんだか嬉しすぎてかなりポイント高いってかめちゃくちゃ好感持つと思うよ
むしろそのまんまガチでぶつかってみて
ジョークぬきにほんと会心の一撃なる人もいるから(笑)

586 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 23:30:13.67 ID:0.net
>>584
いいこと言うなぁほんとそうだと思います
いくら若手時代とは違ってお金に余裕ある既男とはいえ、
お小遣いかもしれないし自分のこと以外に相手にお金を使うってのは
身を犠牲にした愛情表現なんだよね
奢ってあげれる状況なこと自体も確かにありがたいこと。

587 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 23:32:51.01 ID:0.net
>>578
崩壊済みならますます脈ナシ
つまりただの使い捨てw

588 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 23:34:10.90 ID:0.net
みんな>>1だぞ。

589 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 23:42:39.55 ID:0.net
>>587
そーいう見方もありだよな
オレはただやりたいから近付いた
相手は本気だから行為に及んだと受け止める
今オレは本気で好きな既女がいるけど
イタズラに触れることなんてしたくない
一緒にいれる一分一秒を大事にしたいと思える
そーなると手がすぐに出ないんだよなー
人によるかもだけど

590 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 23:45:03.32 ID:0.net
せっかくいいレスだから、
荒らしにわざわざ安価付けないでほしいな

591 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 23:47:28.17 ID:0.net
>>589
全く対等な同僚?
崩壊までの経緯とか脈の判断はどういうタイミングだったかとかおしえてほしい

592 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 23:47:41.82 ID:0.net
>>589
キモい
地雷化しそう

593 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 23:48:41.64 ID:0.net
>>590
こういう安価付けない対立煽りも要らない

594 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 23:54:15.76 ID:0.net
みんな>>1だぞ

595 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/04(火) 23:58:41.02 ID:0.net
>>571
前にこのスレで話でててなるほどって思ったんだけど、(レベル6がすみません)
お互い既既なんだからわざわざ明言化せずに暗黙の了解でレベル7以上をつづけるのがマナー、
みたいな話でててなるほどなぁって思った

596 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 00:11:24.19 ID:0.net
>>591
全く対等ではない
オレが上で既女が下だよ
でも年齢は既女が上だね
申し訳ないが崩壊はまだしてないんだ
でもお互いまた会いたい気持ちであること
時間が止まればいいなと語り合うような関係
※これは今回初デートの帰路で話した
崩壊はぶっちゃけ時間の問題かと思う
脈の判断は人それぞれのアプローチの仕方があるし、既婚同士なら常に迷いがつきものだから脈あり確定からのやっぱ脈なし変化球はザラ可能性が高いかと
強いて言うなら既女から密室の誘いはほぼ脈アリだと思う薄暗い密室に数時間ともなれば脈なしはほぼないんじゃないかと思う
初めてのデートなら尚更

597 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 00:15:28.49 ID:0.net
>>578じゃないんかい
ややこしいな

598 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 00:16:24.19 ID:0.net
>>596
相手は子供も旦那もどうでもいいから抱かれたいみたいな享楽的な感じ?

599 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 00:18:45.93 ID:0.net
>>576
確かに言えてるわ

600 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 00:26:27.42 ID:0.net
>>598
それはないかな
ただお互いにそばにいたい
今のところはそれだけかな

601 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 00:31:18.29 ID:0.net
女性が酔ったふりして男を試すって古い話ばりに、
既男だけど酔ったふりして独女の頭ポンポンしたり好きバレギリギリのこと言ってみるのもアリなのかな
向こうは毎回飲まないからこっちだけ相好を崩すというかノーガードでいくのも不利だし
逆にそのふりしてある程度思い切ったことしてみようかな

でもシラフになったらめちゃくちゃ後悔しそうだしやっぱやめるかなw

602 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 00:33:39.84 ID:0.net
ともちゃんに試されたーい

603 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 00:36:32.36 ID:0.net
>>600
崩壊は時間の問題とまで感じてるのはレベルは?
お互いそばにいたいという欲求がでてきたらWならお互いの配偶者の存在やセックスが苦痛とか嫉妬にならんの

604 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 01:25:21.37 ID:0.net
おけまる

605 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 01:41:24.08 ID:0.net
飲みに行きたい、食事に行きたい
誘ったらどんな顔するだろうか

606 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 01:43:03.95 ID:0.net
うーん眠れないや

607 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 01:59:51.30 ID:0.net
眠れないね
今ごろ何してるのかな
寝てるかな

608 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 02:05:57.17 ID:0.net
多分こっちのことなど1ミリも頭に浮かべることなく寝てるんだろう

609 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 02:25:49.19 ID:0.net
いや、隙あらば好きな独女さんのことを考えてるしポツンと一人になったら◯◯さんと名前を声に出してしまうときもある
こんな片想いは後にも先にもしたことがない

610 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 02:46:21.85 ID:0.net
あなたが好きな既男さんだったらと妄想したいけど
絶対そんな風には思ってくれてないから切ない

眠れないから一緒に遊んだ時の動画観てる
私が撮った動画、私の声も入ってるのに
どういう気持ちでSNSに投稿したんだろう
こっち向いて笑うところ何度観てもドキドキする

611 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 06:05:32.85 0.net
>>603
今はレベル7.2かな
お互いの存在に関しては少し苦痛ではある
でも相手には元々配偶者ありきの関係だから嫉妬はないかな
そんなことは仕方ないことだから
すごくかわいいし、タイプだし、好き過ぎて仕方ないけどそこまでSEXしたいというわけじゃないからな

ただこんなオレに「また会いたい」と思ってくれるだけで満足だよ

612 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 06:13:45.29 0.net
既男と独女の関係で崩壊済
男にとって女は不倫相手だけど女にとって男はなんなのか男に聞いたら「愛人」だって
金は女のほうがたくさん出しててなにが愛人だろうかと思ってしまった

613 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 06:14:37.82 0.net
2人きりになると既上司がそっけないし落ち着きがない
長いこと一緒に仕事してるし既上司のキャラ的にも
緊張してるとかではなさそうだから
あまり私と話したくないんだろうと理解してるのに
人目のある場面では優しく話しかけてくるから
なかなか諦められない

614 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 06:22:23.15 0.net
>>606
寝てよ

615 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 06:26:51.52 0.net
えらくなった元上司と会食してきました。
自分の悩みを聞いてくれて励ましてくれた。
一緒に仕事をしていたころは頼りにしていたよとか。久しぶりにこんなに笑ったかなというくらい笑った。あっちも楽しそうにしてくれたと思う。
帰りは少し寄り道して、夜桜をみた。特に何もなかったけど、一緒にいられて十分でした。

616 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 06:53:32.36 0.net
お互い既同士でレベル9までいった
相手(女性)から
「これ以上は進まないようにしよう」
と言われた
今後どのように付き合えばいいだろう?
それとも付き合いをやめるべき?

617 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 07:11:00.42 ID:0.net
相手から言われたならそれ以上進めない方がいいんじゃないのと思うけど本心探れないの?
っつーかそんなこと自分で決められないなら不倫なんかしない方がいいのでは

618 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 07:11:10.35 ID:0.net
レベルをコンマ以下まで刻んでる人ってなんかかわいいね

619 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 07:27:57.59 ID:0.net
>>595
マナーか、なるほどね
処世術でもあるかもね
長く良い関係をつづけるための

でも帰ってから、そろそろもう後戻りできなくなるね
ってメッセージをやりとりした
そんな今が一番楽しい時期なんだろうな

620 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 07:30:06.73 ID:0.net
>>619
これ
ちなみにレベル感は7.6くらいです

621 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 07:31:10.25 ID:0.net
そのきざみ要る?

622 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 07:32:00.80 ID:0.net
きざんでいこうよ
罪悪感と一緒に

623 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 07:32:28.74 ID:0.net
w

624 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 07:57:35.60 ID:0.net
最近ずっと気分が落ち込んでる
シンドい

625 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 10:16:51.24 ID:0.net
>>611
崩壊寸前って言ってるわりにそこなのか
なんか言ってることと現実違うような
自分は嫁とはレスじゃないやつ?

626 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 10:54:04.07 ID:0.net
>>618
指2本だけ繋いだとか(笑)

627 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 10:57:02.24 ID:0.net
崩壊寸前っていって7.5ってアタオカじゃん

628 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 10:58:06.30 ID:0.net
女が年下で給料少ないのに絶対対等にこだわるって変だろ
それならそのうち崩壊してホテルいっても割り勘なのかねw

629 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 10:58:19.99 ID:0.net
>>615
いいねーその関係!
定例化できた?

630 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 10:58:38.34 ID:0.net
めんどくさいから刻むのやめて欲しい
状況で切り捨てするか切り上げて下さい

631 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 10:59:17.55 ID:0.net
そこであえて7じゃなくて7.5って書いてしまうのは自己評価の甘さ

632 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 11:01:29.55 ID:0.net
>>609
独身時代にこんなことないのがまた不思議だよね
なんなのかな子供いてもう嫁も普通の「家族」だから、
実家で家族との生活ありながらの中学高校生時代の恋みたいになってるのかな

633 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 11:07:54.82 ID:0.net
>>616
後ろ姿の写メの人?
相手はあなたよりずっとやり手だよ
あなたは残念ながら付き合うには不合格だったんだと思う
でも、自分にぞっこんなのを手放すのも惜しいというかしばらくはチヤホヤ要員かも
もちろん人の気持ちは変わるからこの先どうなるかはわからないけど
傷つくようなこと言ってごめん
でも今までのあなたのコメント読んでそう思ってしまった

634 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 11:08:12.34 ID:0.net
人生の先がみえてきたからだろ

635 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 11:22:58.86 ID:0.net
633みたいに何々の人?って聞く人いるけど、前の話題と紐付けたい人は自分で名乗るんじゃない?
俺なんて好きな人は1人だけど事象が起こるたびに別人格で書いてるよ、、
ってもしかして俺だけなのか?

636 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 11:24:05.71 ID:0.net
さすがにもうレベル9の既女相手の既男はもうお腹いっぱい
テンプレにいれてもいいと思う

637 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 11:32:19.03 ID:0.net
>>635
別人格で何度も何度も同じような話書かれてもお腹いっぱいだよ。
案外誰が書いてるかわかるし。

638 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 11:32:53.72 ID:0.net
横からだけど
「自分にぞっこんなのを手放すのも惜しいというかしばらくはチヤホヤ要員かも」
って、わかる気がする...
彼氏持ち独女がちょくちょく仕事終わり誘ってくれるけど、(というか定例化のリーダー役)
ただの同僚って訳なのかそれとも彼氏の話振ってきたり、義理チョコくれたりきっかけあれば雑談LINEくれたり、
こちらの気持ちわかってて褒められたい要員なのかな
つか既男なんかをわざわざそんなコマに使うわけないからやっぱりただの仲良い同僚なのかな
こっちが年上だけど役職的に上とか下とかじゃないし先輩って感じでもないし

639 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 11:42:11.33 ID:0.net
迷うよね

640 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 12:24:28.38 ID:0.net
>>631
1cmでも身長高く報告したいみたいな心理なのかね
自分はただのレベル7じゃないってアピールしたいんだよきっと

641 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 12:27:02.17 ID:0.net
>>596でしょ?時間の問題といいながらまだレベル7っていうね

642 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 12:39:41.06 ID:0.net
考えるよね

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200