2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★職場の恋 311 上司 部下 同僚★☆★

1 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/17(金) 12:55:13.94 0.net
次スレは>>950が立てること

・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・自演荒らしの疑いもあるので丸ごとスルー厳守!
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません

このスレ専用新しいレベル表

レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した

※前スレ
★☆★職場の恋 310 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1678545772/

433 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 13:32:36.92 ID:0.net
皮肉にマジレスする426

434 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 13:34:03.28 ID:0.net
明日は独身上司に会えると思うと家のことも色々捗るし、鼻歌まで出そうになります。
独身上司を好きになって、スキンケアを頑張り始めたし、メイクも勉強し、着ていく服も変えて、白髪染めもマメに←(悲しい)
先月久しぶりに会った社長から、綺麗になったと驚かれました(笑)
前は綺麗じゃなかったんかい!とツッコミを入れればよかったと後で後悔。
悩ましいことも多いですが、踏み込むところまでいかなければ恋するのは悪くないですね。

435 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 13:36:52.58 ID:0.net
>>364
うちにもいる
30代の既婚女性だけどかわいらしくてみんなに好かれてるわ
育ちの良さが見えるんだよね
でもこんな人が不倫とか想像つかない

436 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 13:37:09.42 ID:0.net
あ、すみません、また流れをぶった斬った投稿をしてしまいました…

437 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 13:38:48.12 ID:0.net
>>434
自分も明日は3人飲みだけど会えるのわかってるし、
たまたま家族いない家で鼻歌まじりで顔剃りしてた(笑)
成就しなくても自分磨きのモチベーションになってるのが嬉しいし、
大袈裟な言い方かもしれないけど家族を守るという落ち着いてしまった生活の中で恋は人生にハリがでる

やっぱりなかなか踏み込めないよね
「曖昧な関係を楽しむ」ってこのスレで見つけた名言

438 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 13:39:40.71 ID:0.net
>>436
ぶった切ってくれ
むしろありがとう

439 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 13:44:35.16 ID:0.net
>>437

曖昧な関係を楽しむ

すごい名言ですね!
今まさにそんな感じかもです。
これ以上踏み込むと辛いことも増えそうだし、ちょっとしたことで喜べる今と違ってどんどん欲張りになりそうで。
>>437さんもきっと前より男前になったんでしょうね!
3人飲み楽しめますように。

440 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 13:44:43.17 ID:0.net
40越えて顔のシミが一気に酷いことになってきた...
学生時代は部活で毎年日焼けしまくりだし、
男だからスキンケアとかしてなかったらこうやってツケが回ってくるのか
確かに祖父母とかシミできてたし親もそうなったから体質なのかな
ドラッグストアで男のシミ隠しみたいなスキンケアクリームあったけど、
なかなかの効果でやり過ぎかなとも思って、もうちょいマイルドなやつは無いのかなと探してる

441 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 13:49:27.21 0.net
>>439
ありがとうございます!
人を好きになるって、相手の気持ちを考えて思いやりが増えるから他の人にも優しくなれる気がする
その分1人でいろいろ消耗する毎日だけど(笑)
世間からしたら不倫方向かもしれないけど、誰かを好きになってドキドキするくらい良いよね
見た目綺麗なったら仕事の対人関係にとってもプラスなるし
439さんもちょうど良い恋愛生活進めれますように!

442 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 13:52:53.15 0.net
>>440
そんなに効くクリームがあるなら教えて欲しいです!

443 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 13:56:53.94 0.net
>>441
ありがとうございます。
程よい距離感を保ってドキドキしたり一喜一憂したりが楽しいんだと心に刻んでこれからも自分磨き頑張ります!

また嬉しいことがあったらここに報告にきます!

444 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 13:58:05.04 0.net
>>442
ドラッグストアの男のスキンケア売り場にコーナー作られてたやつです
確かルシードだったかギャツビーだったか。
3種類くらいあって程度で違う、小さいハンドクリームみたいな容器のやつです
テスター使ってみたら、かなり手のくすみが消えて、これ顔に塗ったらバレバレだろうなと(笑)
保湿クリームでそこそこシミ隠しあるのがあったら良いんですが。

445 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 13:58:49.34 0.net
>>443
よろしくお願いします!
嬉しい報告見たらこちらも嬉しくなるので

446 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 13:59:07.75 0.net
そんなの旦那が使いだしたら女かなって嫁が思うやろ

447 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 14:01:47.76 0.net
分かりました

448 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 14:04:08.18 0.net
>>444
ありがとうございます!
探してみますね!
シミを隠すだけなら顔用の日焼け止めを塗るだけでも補正力があるので薄く見える気がします。
顔全体に塗ると白くなる可能性があるので、シミのところに集中的に。
これ以上シミを増やさないためにも日常的に日焼け止めを塗ることをお勧めします。

449 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 14:05:02.09 0.net
私の好きな既上司は色白だからかシミがすごく多いよ
元々美肌なのに全然ケアしてこなかったみたいだし
でもそのシミさえも愛おしい

450 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 14:05:30.28 0.net
臭うʬʬʬʬʬʬ

451 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 14:06:31.05 0.net
そもそも上手くいった報告=不倫の身バレなんてここに書くわけないんだよね、普通の神経、普通の危機感をもってたら
関係が進展すればするほど書けなくなる
じゃあそれが分からずに上手くいった風報告をしてるのは誰か?ってなると、それは実際には不倫関係に近付いていない実体験の伴わない荒らしがネタ書いてるだけ

452 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 14:06:34.75 0.net
>>448
ありがとうございます
日焼け止め効果ある保湿クリームですね
いまマニフィークオールインワンってのを持ってて日焼け止め効果高いですが、
結構化粧品臭いので使うのやめてました
ちょっとまた使って色変わるか見てみます

453 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 14:14:06.43 0.net
>>452
そのマニフィークすごく良さそうですね。
そっちを買ってみようかな。

454 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 14:16:19.37 0.net
>>453
今見たらネットの商品説明に「トーンアップ」ってたしかに書いてましたね
でも「母親の化粧の匂い」がする(笑)

455 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 14:24:03.63 0.net
それはやだわ

456 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 14:24:58.22 0.net
荒らしは無視、というのがいかに大事かとわかる流れ。

457 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 14:25:57.14 0.net
休み嬉しい

458 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 14:34:46.77 0.net
>>454
女性はそういう香り気にしないけど、男性はちょっと嫌かもですね(笑)

459 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 14:39:27.72 0.net
さらに調べてたら無印のコンシーラーがメンズにもおすすめって出てきた
洗顔料で落ちそうだし
周りをぼかすのがポイント、
とかも書いてるから、使い方慣れないだけでやはりルシードだったかのも慣れたら良いのかな
無印のは安いからとりあえず買ってみるかな

460 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 14:40:05.73 0.net
ファンデーションの匂いが化粧品臭い印象を与えやすいらしいです

461 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 14:43:46.94 0.net
自分もホワイトニングまでしたら嫁バレしそうだから、なにか良い美白ハミガキはある?

462 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 14:44:40.43 0.net
既婚女性と約6ヶ月不倫をしてましたが
相手から「あなたの出世の邪魔になりたくない」と言われ
先週振られました
最中は凄く楽しかったのですが
振られた時は仕事も手に付かないくらい落ち込みました
感じたことは不倫なんてするもんじゃない

463 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 14:47:43.04 0.net
うーんでもその半年のセックスって一生ものじゃないか?
辛くてもその思い出で自慰できる

464 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 14:48:32.17 0.net
自分もこんなスレ見ててなんだけど知り合いの不倫の別れに巻き込まれて
今年一年の趣味のイベント全部行けないことになりそう
二人の仲介役みたいになってしまってもうどちらとも会いたくない

465 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 14:51:13.72 0.net
>>462
友達も不倫経験者で、自分も相談したりしてたけど、
不倫終わったら落ち込みがヤバいからやめとけとは毎回言われる
3ヶ月は引きずるけどそれぐらいで立ち直るとも言えるから、
とにかく早く癒えるとよいね

466 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 14:51:25.78 0.net
その話3回目くらい

467 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 15:02:18.49 0.net
>>459
無印の良さそうだったら教えてください!

468 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 15:03:51.31 0.net
>>463
過去しか見ない人ってつまらない

469 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 15:14:10.18 0.net
>>468
半年間の最高の非日常セックスの至高感みたいな話を

「過去しかみない」=つまらない

こう解釈してしまうお前がつまんない女

470 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 15:28:07.90 0.net
>>465
忘れようと努力してるのですが
彼女からLINEが来るので
やっぱり嬉しくなって無視することもできず

471 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 15:32:00.91 0.net
半年で終わらせたのは彼女なのにプライベートLINEおくってくんの?
相手はレベル9の相手と同じレベルのかまってちゃん糞女やね

472 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 15:34:43.14 0.net
>>469
この反応がまさにつまんないw
しかもつまんない女って決めつけてるあたりも頭の悪さを証明してるw

473 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 15:38:09.93 0.net
会社でするからよ

474 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 15:40:01.79 0.net
>>463はつまらない人でもあるが、どちらかと言えばキモい人だよな。思い出で自慰、って…

475 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 15:40:20.31 0.net
ショートに

476 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 15:40:58.92 0.net
>>468は女性じゃねーの?
男だった?

477 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 15:41:22.98 0.net
自分につまらない男って自覚があるから
感情的になって噛みついてる感じだねー
まさにつまらない人ですね>>469

478 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 15:42:06.41 0.net
>>474
ほんこれww

479 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 15:42:16.15 0.net
>>468が自分の価値観で、しかも過去しかってきめつけてるのがまずおかしいんじゃ…

480 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 15:42:48.06 0.net
男のきもさをなめんな
やりたい女とのセックス思い浮かべてするのが男

481 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 15:45:12.25 0.net
>>479
それは違うな
>>468は個人の感想だから違うならスルーすればいい
>>469は女って根拠のない決めつけ

482 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 15:45:46.36 0.net
女の自作自演擁護レス分かりやすすぎ。

483 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 15:47:49.41 0.net
疲れるよね

484 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 15:48:33.07 0.net
擁護ってw
そりゃ決めつけ噛み付きの>>469に擁護の余地がないだけだろw

485 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 15:50:13.65 0.net
>>468が決めつけ噛みつきだよね?

486 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 15:50:34.73 0.net
>>482>>483がテンプレ通りな件

注1)1分程度の間隔での書き込みや必要以上に「荒らし」というフレーズを使いたがる人は荒らしの可能性が高いです。

487 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 15:51:08.36 0.net
半年間の最高の非日常セックスの至高感みたいな話を

「過去しかみない」=つまらない

こう解釈してしまうお前がつまんない人間


女と決めつける点にフォーカスしてるみたいなんでこう変えてみました

488 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 15:52:13.92 0.net
>>483
確かに疲れるやめたい

489 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 15:53:03.25 0.net
>>487
思い出で自慰、がキモいって指摘については?

490 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 15:54:19.43 0.net
自慰しない男おるん?

491 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 15:54:57.21 0.net
彼の笑み、あの目尻の皺、、
爽やかで慈愛に満ちたあの瞳、、
そんな彼でも抗えない下半身の欲望があるの、、?
どうしてるの??

492 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 15:56:47.67 0.net
>>487
それ違うだろう。文脈読めないからバカにされるんだよ。

辛くてもその思い出で自慰できる

過去しか見ない
つまんない

だろ。

493 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 15:59:37.45 0.net
控えめに言っても、
思い出をオナニーのオカズにされるのは
すごく嫌だわ…

494 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 16:00:04.23 0.net
セックスした関係でも嫌なもんなん

495 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 16:00:26.01 0.net
うれしいわ

496 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 16:01:53.94 0.net
好きな人ができたら前の男って思い出さないから…
あ、決めつけじゃないよw

497 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 16:04:22.28 0.net
>>494
私は嫌

498 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 16:06:23.86 0.net
男だけど昔のそこそこ可愛いな好きだなぐらいの気持ちの時が一番おかずの対象だった
2人飲み行けるかどうかぐらいから本気で好きになったらむしろ申し訳なくて対象にできなくなった

499 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 16:07:06.36 0.net
>>494
いいよ

500 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 16:08:33.75 ID:0.net
>>491
自慰するだけ。
男は30代までならほぼ100パーセント毎日してるよ
1日2回ぐらい
そこまで気持ち悪がったり引いたりする内容じゃないよ
だってあれだけアダルト産業(ビデオがほとんど)あるんだよ
風俗行かないだけぜんぜんマシ

501 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 16:08:44.69 ID:0.net
>>493
それどころかあったことをここに嬉々として書き込む相手とか嫌だわ
そんなこと言い出したら大半荒らしの創作って事になっちゃうけどさ
それでも2人の間にあったことはフェイク入れてでも書いてほしくない

502 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 16:09:47.69 ID:0.net
>>463,469はしかも一生ものとか言ってるし
気持ち悪すぎるでしょ

503 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 16:10:33.55 ID:0.net
というか、話違うだろ?
半年で終わった関係つらいって話で、でもそういう経験みたいなのって貴重だよなって話してんのに

嬉々として書くのは嫌だって別に自分が今終わった関係でそうして楽しんでますって話じゃないんで
婆さんズレてるよ

504 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 16:12:17.24 ID:0.net
銀色夏生の「私たち二人の関係が私たち二人にしかわからない理由でずっと続いていきますように」っていう言葉が染みる

505 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 16:12:24.49 ID:0.net
難癖つけたいだけだと思うよ

過去しかとかそういう話してないんだし

506 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 16:12:26.40 ID:0.net
しかしまぁ

507 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 16:13:33.09 ID:0.net
>>503
今度は婆さんに決めつけて噛み付き開始ですかー
粘着するねー

508 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 16:20:29.62 ID:0.net
必死に張り付いて荒らし続けてる荒らしがいよいよ今際の際に人生を掲示板に無駄遣いしたことをどれほど後悔していくのかが楽しみだ

509 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 16:24:41.87 ID:0.net
ワクワクしてて今ドキドキしてる

510 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 16:31:38.42 ID:0.net
私が密かに好きな既上司は40代なんだけど
「女性とどうにかなりたい欲求が全くなくなった」
って事あるごとにしみじみ言われる

「若くて可愛い女性に興味持てないんですか?
 そんな事ないでしょう?まだいけますよ!」
って頑張れ的な反応したり
「既婚者なんだから欲求あったら困りますよ」ってスンとした反応したりしたけど
どれもなんか違う?みたいなので最近では

あーそーですねー
もーそーゆーのなくなっちゃいましたねー
って同調してる

511 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 16:35:05.26 ID:0.net
色々たいへんそう

512 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 16:47:54.07 ID:0.net
>>467
さっきちょうど出先にツルハドラッグあったから見てみたら、ウーノでした
無色とナチュラルとカバーの3段階あって、
前に試したのは量を出しすぎてたみたい
自分の手でテスター試したらナチュラルがちょうど良さそうでした
記憶のイメージより高くなかった
https://brand.finetoday.com/jp/uno/products/face_color_creator/

でも無印がまずは安いから買ってみます!

513 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 16:57:36.85 ID:0.net
>>471
レベル9の相手と同じレベルのかまってちゃん糞女 って誰?

お互いを高め合う付き合いをしよう って言われた
で 今日は何するよ とか
今どこにいるよ とか LINE来る

514 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 17:16:16.21 ID:0.net
前スレの最後の方で、凄くファンですとLINEで既男に言った者です。
反応はイマイチでしたが、翌朝におはようLINEが届いたので距離を置かれるという最悪の事態は避けられましたよね?
今後こちらから頻繁にLINEしないと
「この前のは冗談だったんかな?」と思われますよね? あと他の男子には笑顔で話さないとか?

515 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 17:22:02.41 ID:0.net
そりゃいまいちになるのは当然だわ

516 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 17:27:58.06 ID:0.net
>>514
そんなに気をつかわなくていいと思う
この前のは冗談だったのか?って思われるくらいで丁度いいのでは

517 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 17:28:57.23 ID:0.net
ファンってw

518 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 17:32:40.90 ID:0.net
>>514
言われたことある側だけど、冗談にはとらえないから大丈夫
言われて応えれなくて悪いなと思いつつも、それだからちょくちょく他の人とは違った反応これからも来ると思う
たしかにすぐに他の男子に好意勘違いされかねないことしたら感じ悪いけど、
そこまで他の男とのことは気にしなくて大丈夫ファン相手もわかるから
余裕あったら、しばらくしたら諦めたふうにするか嫉妬させる感じにしたら効果アリだけどリスクもあるから無理は禁物

519 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 17:42:57.05 ID:0.net
ちんもつ

520 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 17:56:57.64 ID:0.net
>>512
ありがとうございます!
私もドラッグストアと無印に行ったらちょっと試してみます!

521 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 18:01:14.48 ID:0.net
>>514
いいなぁ。私もおはようLINEがくるならファンです!って言ってみたくなる。

522 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 18:11:45.66 ID:0.net
おはようホットLINE
とかいうラジオ番組ありそう

523 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 18:30:54.75 ID:0.net
ファン

524 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 18:31:04.98 ID:0.net
不倫してて別れを切り出されたことのある男性に聞きたい
どれくらいで立ち直った?
どうやって女性のことを断ち切った?
それができなくて今辛い

525 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 18:32:18.54 ID:0.net
仲良しの独彼が自分の持ち物に興味を示して類似品を買っていたり、LINEの文面が似てきたような気がしてる
もしミラーリング効果だったら嬉しい

526 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 18:36:01.78 ID:0.net
気のせい

527 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 18:36:52.81 ID:0.net
>>525
職場で持ち物はバレにきをつけてね

528 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 18:37:23.95 ID:0.net
>>524
不倫相手と別れた人
ってスレがあるよ
スレチなので自分が荒らしではないという自覚があるなら該当スレへどうぞ

529 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 18:39:05.18 ID:0.net
>>528
職場不倫で別れた話ならスレチとも限らないのでは?
まだ会ってしまうから忘れられないというレスが多々あるじゃん

530 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 18:41:19.45 ID:0.net
いや別れた時点で荒らしだろ
ストーカーか?

531 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 18:41:40.04 ID:0.net
自分が読みたいか読みたくないかでスレチ言い出す人いるよね

532 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 18:42:19.04 ID:0.net
ストーカー怖い

533 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 18:42:31.23 ID:0.net
>>524
自分はW不倫だったから、バレて周りも自分も不幸になる前に終われてよかったと考えるようにした
いまこのスレに居るのは、今は不倫中ではなくて、独の部下から好意っぽい対応をされていて、ここで質問したりしてます

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200