2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラフォーフィフカンの不倫22本目

1 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/16(木) 18:31:07.25 0.net
タイトル通りです
それ以外はスレチ

荒らしは完全スルーで
荒らしに構うあなたも荒らしです

次スレは>>980が立ててください

※前スレ
アラフォーフィフカンの不倫20本目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1674974003/
アラフォーフィフカンの不倫18本目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1670725106/
アラフォーフィフカンの不倫21本目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1677323874/

821 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 00:30:54.72 ID:0.net
ま、次が見つかるさ

822 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 00:50:43.40 ID:0.net
「帰りました」

「別れたいなら別れます
2度と会いません
今までありがとう
さようなら」

「見られても困らない。俺には〇〇(私)だけだから」

「嫌なら消えます」


もうわからん

823 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 01:08:07.90 ID:0.net
「次に会った時に、この事でうだうだ言うようならその場で別れます」
だそうだ
とりあえず おやすみなさい だけ言っておいた

こちらから彼を好きになって、片思い期間が長くて、それから付き合い始めたから負けている感が否めない
私事でたくさん書き込みして申し訳ないです
ありがとうございました

824 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 01:09:01.06 ID:0.net
もうやめときなよ
完全になめられてる

825 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 01:31:17.91 ID:0.net
>>822
訳すると
他に女がいるけどお前も捨てがたい
どうせ別れるつもりもないんだろ?
他の女は見て見ぬ振りしてくれ
駄目なら他に行くからいいけど?

こんな感じかな

826 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 02:06:43.76 ID:0.net
>>823
散々嘘ついてきてその態度その言葉
捨ててやりなよ
今は悲しいとか寂しいが強いかもだけど、絶対あんな男捨てて良かったと思えるよ
それくらい酷い男

827 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 02:48:31.66 ID:0.net
>>823
確実に一発やって賢者無敵モードじゃん
舐めてる
他人事ながらムカつく
なんじゃこのクズ男

828 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 04:27:33.51 ID:0.net
>>823
次にまた会えると思ってるとこも腹立つ
なんなんだこの男

他の女性と会ってるとこ見られて気まずいのはわかるけど、謝罪どころか開き直ってる

829 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 04:46:19.07 ID:0.net
大体の男がこんな感じだよ
奥には頭が上がらないからヘコヘコしてるw
嘘つき

830 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 04:59:41.51 ID:0.net
ありがとう うはっ眠れないw

クズ男エピソード たくさん有りすぎて困るわ
彼を甘えに甘やかしてきたから、私が離れて全能感を失ってみればいい

831 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 05:10:43.73 ID:0.net
こういうクズ男を知ると吐き気がする

832 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 05:19:31.31 ID:0.net
このクズ男さ、前に書いたけどバツ3で 今の奥さんが4人目なんだ
なかなかのクズでしょうw
それだけ女が寄ってくる魅力もあったりなかったり、、、

今の奥とは小梨で10年続いてるから相性は良いんだろうね
普段は絶対にそうわからない地味で真面目で温厚な人に見えるから、みんな騙されてるよ、、(私も)

833 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 07:53:43.81 ID:0.net
バツ1以上は病気

834 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 07:54:38.07 ID:0.net
バツ1はありだけどバツ2以上はダメだね。

835 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 08:20:13.58 ID:0.net
バツ3なんて、ただの依存症なのにそんな大人を好きになるって事は見る目無いんだろうね

836 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 11:20:52.56 ID:0.net
>>832
見た相手、奥さんじゃなくない?
「手を振って、引き寄せて」に違和感。

837 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 15:08:20.34 ID:0.net
>>832
逆かもよ
クズ嫁ばかり引き当てるとか

838 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 15:25:07.31 ID:0.net
クズにはクズしか寄り付かんよ
まともな人は去っていくだけ

839 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 15:56:58.51 ID:0.net
クズとマゾで共依存はある

840 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 16:12:15.08 ID:0.net
>>838
クズの経験論さすがです

841 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 20:20:46.47 ID:0.net
容姿もそこそこで
金もそこそこなら今の時代、女には困らないでしょうな

842 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 23:32:00.90 ID:0.net
>>840
クズがそう言ってた
不倫相手にも1年で呆れられるらしいw

843 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 23:33:56.29 ID:0.net
容姿がダメなら金払いは良くしろよw

844 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 23:36:33.45 ID:0.net
若い娘なら出すけどババアなら割り勘

845 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 23:39:57.11 ID:0.net
ババアにしか相手されないのに偉そうだなw

846 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/05(水) 23:51:52.26 ID:0.net
>>842
さすがクズ同士ですね

847 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 00:55:39.97 ID:0.net
そのクズ男よりはまだマイルド

848 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 01:00:49.33 ID:0.net
マイルドクズ
ライトクズ
1㍉クズ

好きなの選んで

849 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 01:01:45.81 ID:0.net
ナノクズ

850 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 01:06:10.88 ID:0.net
隠しきれないクズ

851 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 01:10:19.15 ID:0.net
クズ男
昨日の事は全て忘れて、二度とその事について話さなければ付き合ってやってもいい
との事

バイクで転んで脚をかなり傷めたそうで、、、
いつも都合が悪くなると、どこかが痛くなる(強く責められるのを回避する嘘)
だから、今回も疑ってる

正直、私の相手をしてくれる人がいることは有り難い
この先 次の相手は現れないし、でももう少し男と付き合っていたい
我慢して楽しい部分だけを見ていくか悩み中
でも 奥以外の女がいるのを我慢できるのか、、、

852 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 01:12:44.36 ID:0.net
>>851
予想通りのクズだけど、それでも付き合おうとする貴女は予想外だったw

853 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 01:28:50.53 ID:0.net
もう歳だし、他に男いないし、この先男はできないのよ
この先の一生 旦那以外の男と関わり持たないとか少し悲しい

クズだけど、クズだからか
LINEはマメだし暇なら毎日のように会うし、エッチなしでご飯や話できるし
会社の上部の情報源だし
それを上回る面倒なところはたくさんあるけど、今回のこと以外は諦めて慣れてる

他の女に目をつぶって辛いのと、「男」のいる生活と天秤にかけて
まだ答え出ず

854 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 01:32:55.88 ID:0.net
しかしその彼氏も本当に女好きなんだね。もう依存症って感じで。
会社でバレたら不味くないの?

855 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 01:35:24.42 ID:0.net
でもでもだって になってる
ごめん

彼の前に15年付き合った人がいて、彼がいて
この先 男がいない生活がわからん
別れたら仕事を辞めないといけないけど、歳だから仕事が見つかるか、も分からん

本当 でもでもだって ごめん

856 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 01:36:18.51 ID:0.net
なんつうかまあ頑張れw

857 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 01:37:45.46 ID:0.net
>>854
会社では一切話さない
彼は真面目で温厚な人を演じてるから、浮気男だなんて微塵も思わない
会社での無視っぷりに泣く事しばしばなくらい距離置かれてる

858 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 01:38:40.35 ID:0.net
自分でもよく分からんから 消えます
でもまた来ます

お付き合いありがとう
おやすみなさい

859 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 01:41:33.17 ID:0.net
予想通りのクズ男と分かってもまだ関係続けたいなんて女の方もクズ女
さみしいんだね

860 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 01:45:25.03 ID:0.net
レスしてる本人が一番自覚してそうだし別にいいんじゃね

861 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 01:55:52.39 ID:0.net
まあ人には色々と事情があるさ。
幾つになっても良い人は見つかりそうだけどさ

862 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 02:01:11.14 ID:0.net
悪い縁は切ったらいい縁を引き寄せる法則

863 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 03:06:08.36 ID:0.net
何言われてもこの人はクズ男と別れないんだろうな
男も自分からは離れないってわかってるから酷い扱い(嘘つき・他の女・付き合ってやってもいいって謎の上から目線)してくる
他の男見つからないからクズ男との付き合い続けるって本末転倒すぎる

864 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 03:14:04.62 ID:0.net
>>853
相手してくれるの今のクズ彼氏しかいない!って決めつけてるけど、それなりにモテる既男相手に不倫できるんだからそれ相応の魅力があなたにあるってことかと
職場でも趣味の場でも飲み屋でも、男のいる場所にさえ繰り出せば歳関係なく男性は寄ってくると思うけどね

865 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 03:28:28.35 ID:0.net
うんうん、淋しいならそのクズはキープしたまま
ちょっと趣味のサークルとか新しく探したり
何か習い事でもいいから始めてみたりしたら
意外とクズへの執着も消えたりちゃんとした人と出会えると思う
野球好きなんだよね、野球好きの集まりとかたくさんありそうだから
もう少しまともな人と楽しく過ごしてもらいたい

866 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 04:07:31.00 ID:0.net
飛びついて舐めたい

867 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 06:20:11.03 ID:0.net
自己肯定感が低すぎるんだよ
付き合ってもらってるという考えをまず改めなさい

868 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 07:02:28.79 ID:0.net
ほんとそれ
で他の男探すのめんどくせぇからこいつでいっかて感じの面倒くさがりやさん

869 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 07:47:26.41 ID:0.net
クズ男の彼女さんは何歳なの?美人なの?スタイルいいの?

870 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 09:29:32.63 ID:0.net
仕事を辞めないといけないのは面倒だな

871 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 10:13:52.24 ID:0.net
別に男が居なくても良いんじゃね?
俺も相手が居ないならそれはそれで構わないけどな
まあ嫁はいるし

872 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 10:19:27.03 ID:0.net
私も彼が居なくても良いわ
今でもたまにしか会わないから平気

873 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 10:51:47.26 ID:0.net
別れる宣言ってわざわざしなくて良いのかな?相手もいい加減だし連絡きても返事しなければそれで終わりでいいよね?

874 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 10:58:37.17 ID:0.net
>>869
45歳です 彼は52歳
ちんちくりんのブスですよ
女の魅力はないかな

875 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 11:00:14.59 ID:0.net
>>872
たまにしか会ってないなら終わっても喪失感なさそ。
私は相手を失ったらヤバそう。

876 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 11:02:03.45 ID:0.net
会う頻度が高いと依存度も高そう

877 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 11:22:48.76 ID:0.net
>>876
それなー。
相手独身だから余計。
♪本音を言えば結婚したい まさか愛してるーって感じw

878 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 11:55:15.31 ID:0.net
>>874
45ならまだまだイケるじゃん、小綺麗にすれば出会いは沢山あるって

879 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 11:56:46.09 ID:0.net
女って歳を取っても結婚したいもんなのか?
何十年も連れ添った嫁捨ててまで行く気力なんか無いけど…

880 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 11:59:49.19 ID:0.net
主語がでかい
私は結婚したくない

881 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 14:35:12.29 ID:0.net
スペックが良ければ結婚したいかもね
見た目経済力が無い相手なら不倫相手止まり

882 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 18:57:17.04 0.net
結婚したいってか、時間気にせず一緒に居たいってくらい好きになってしまった。
相手が私を好きかは知らない、甘い言葉はないから。
けど毎日連絡くれる。

883 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 19:21:39.57 0.net
彼と結婚はしたくないな
結婚して一緒に暮らしたら恋愛感なくなる

884 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 20:06:55.30 ID:0.net
全スペックの高い旦那より
探してみた他より
今のクズ男が好きだ。
母性本能と言うか、孫みたいに好かれずとも
無条件に可愛いと言うか…。
(相手はアラカン)

結婚したいというか、夫婦みたいに過ごしたい。
当たり前に体の心配がしたい。

885 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 20:08:00.47 ID:0.net
良いんじゃないの、好きな人がいて

886 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 20:12:52.66 ID:0.net
真面目で優しいけど面白みのない人っているよね
当たり障りなさすぎて色味がないって感じが
旦那ならいいけど不倫相手にはつまらないかも

887 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 21:35:47.56 ID:0.net
毎日連絡しあってるのいいね。理想
なかなか連絡来ないし 優しい人と知り合いたい

888 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 21:38:58.17 ID:0.net
そんな扱いでもしがみついてるのって哀れな人

889 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 21:44:50.21 ID:0.net
でも毎日だと面倒い時もある

890 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 21:45:13.23 ID:0.net
>>888
またサレババアが来たな

891 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 21:46:18.00 ID:0.net
>>887
ただの性欲処理扱いだねw

892 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 21:47:16.33 ID:0.net
>>891
嫉妬すんなよサレババア

893 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 21:48:22.59 ID:0.net
>>888
しがみついてるわけじゃないけど やっぱりそうなりますよね?

894 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 21:49:19.06 ID:0.net
>>889
もう冷めてきたのかもしれないね

895 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 21:49:58.10 ID:0.net
>>893
まあ都合のいい性欲処理扱いでよければ好きにどうぞだけど

896 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 21:50:01.74 ID:0.net
>>894
惰性もあるけどね
好きだけどね

897 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 21:50:53.64 ID:0.net
まあ嫁よりは好きだw

898 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 21:51:13.30 ID:0.net


899 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 22:10:52.96 ID:0.net
クズ男しか好きになれない人っているよね
不倫なら子供関係ないし自分が嫌な思いして苦しみながら好きならそれでいいけど
これが夫婦で子供巻き込むなら子供のために別れろってなるけど

900 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 23:03:19.53 ID:0.net
ただでさえリスキーな相手なのに変なのとは付き合わないよ

901 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/06(木) 23:34:46.16 ID:0.net
ある意味ドM?
酷い扱いされても好きで冷めない
この人しかいないとか思ってしまう人

902 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/07(金) 08:16:39.97 ID:0.net
どMなのかな
クズ男の人だけど、旦那や今までの彼は皆優しくて、愛情を疑うこともなかったなー
こんなに思う通りにならない恋愛は初めてで、惹かれてしまったのかもしれない
4年間、辛くて苦しいのが当たり前の恋愛だったわ

たぶん、いや完全に共依存
うまく抜け出せないかな

903 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/07(金) 12:52:57.45 ID:0.net
上手く抜け出せるかどうかは自分次第でしょ
自分が変わるか変わらないかってだけ

904 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/07(金) 13:57:17.19 ID:0.net
そうだよね、まだ仕事を辞める決心がついてないからそれも含めて考えないと

905 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/07(金) 14:01:00.32 ID:0.net
>>903
      

906 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/07(金) 14:24:34.89 ID:0.net
恋愛で上手く行かなかったからって、仕事まで辞めるとかなるの?

907 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/07(金) 14:42:54.90 ID:0.net
いいんじゃない
それくらい拗れてる人かも知れないし
周囲に不倫バレうっすらしてる人とか自分から仕事辞めてくよ
いたって針の筵だろうしね

908 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/07(金) 15:15:30.10 ID:0.net
あぁ、チームで出向して何人かで仕事をするんだよね
来週は、2人きりの仕事がある
責任者が彼で2人きりでまるまる8時間仕事
どう気持ちを持っていったらいいものか、、、

909 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/08(土) 06:12:27.76 ID:0.net
>>902
私も全く同じだよ
今までの人全部優しくて疑ったことないのに
既彼は遊び人してた人だから不安で仕方ない
早くこの恋から抜け出したいって毎日思うよ

910 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/08(土) 08:21:38.09 ID:0.net
そうやって美化して自分に酔ってるようでは無理だね
むしろ地雷化しそうだこの人

911 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/09(日) 16:51:58.90 ID:0.net
膝枕に来たから眉毛(白)抜いてあげた。
そしたら耳ほじって、耳毛抜いてって。
チャンスとばかりに顔じゅう撫で回した

912 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/09(日) 16:58:39.47 ID:0.net
そこに愛はあるんか?

913 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/09(日) 20:18:39.55 0.net
アイフルの回し者きた
ここの人は職歴無いから審査通らんやろww

914 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 00:32:00.33 ID:0.net
>>913
自己紹介やめろよ
不倫してる既婚者多数のしかもアラフォー以上で
無職認定とか煽りにもならんし
むしろageてまでレスしたお前の恥晒しなだけだぞ

915 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 01:10:05.65 ID:0.net
無職で不倫まで出来るならめちゃスーパーな人じゃんか!

916 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 01:15:37.08 ID:0.net
女なら専業主婦というカテゴリがあるが
働いてない中年男とかなんの魅力もない
お金だけの問題じゃないんだよなあ

917 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 01:37:04.70 ID:0.net
主夫かも

918 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 01:38:35.73 ID:0.net
主夫っていうほど市民権ないよね

919 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 03:07:22.50 ID:0.net
今週平日夕食一緒に食べようかってお誘いあった
小学生の子供に夕飯食べさせてから出掛ける予定
私が友人とご飯のときは旦那が早く帰宅
けど今週忙しくて早く帰れないかもって言われた
子供は夜2時間お留守番出来るから少しなら彼と会えるかなと思いつつ罪悪感

920 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 03:09:01.28 ID:0.net
小学生なら旦那が確実に早く帰れないならその約束はキャンセルすべきだろう
小学生だけで数時間留守番とか地震とか停電とかあったらどうすんだよ

921 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/10(月) 03:24:37.04 ID:0.net
>>920
そうだよね私もそう思う
子供二人で20時まで2時間のお留守番は余裕なんだよね
私の病院とかで二人でテレビ観たり映画観ながらお留守番は結構してるから
普段旦那が20時~21時帰宅
少しだけ待ってくれたらいいんだけどね
旦那がだめって言ったら諦める
彼とはエチ無しで1時間デートにしようかな

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200