2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

浮気性を直したい。

1 ::2023/03/13(月) 23:07:50.35 0.net
僕のスペックは、性別女、年齢13、性格?どうしようもないクズ、彼女いる、歌い手活動中の冴えない中学生です、
本命の彼女のスペック性別女、年齢16性格すごく優しくて、文句の付け所がなく、僕にはもったいないくらいの人、少し病み気味で、リスカ跡が多くてすごく心配、
浮気相手性別女、年齢13、性格?病んでて、心配。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/13(月) 23:11:43.22 0.net
僕が浮気をしたきっかけは、あまり本命の彼女が構ってくれてない時期があって、寂しくて、相談をしたんだけど、告白されて、断るのが苦手なのと、寂しさを少し埋めてくれる浮気相手に魅力を感じて付き合ってしまった。本当にその時の僕を殴りたい、

3 ::2023/03/13(月) 23:14:29.92 0.net
僕がしたいことは、浮気相手と別れ、彼女に謝るor僕が罪滅ぼしとして、死ぬということで、別れるとしたら、浮気相手がしなないようにして別れたくて、その上彼女も、死なないようにしたい、僕が罪滅ぼしとして死ぬとしてと、彼女と、浮気相手が、死なないようにしたい。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/14(火) 05:52:32.63 0.net
発達障害だから、精神科受けとけ。多分ADHD。もしくは低知能。
浮気性は治らない。
脳がそうなってる。生まれながらのもの。
それを理解した上、誰とも付き合わず体だけの関係にしときな。
因みに性欲は男性ホルモンの量。
性欲の強い女性は男性ホルモンが多かったりする。バイの人なんかは男性ホルモンが多かったりする。
まあ、成長期だし色々有るさ。
トラブル対策に法律勉強しとけ。
法律で規定された結婚以外の浮気は基本法的に問題ないから。
相手に同意貰って好きなだけ浮気すればいい。

5 ::2023/03/14(火) 13:21:50.02 0.net
>>4
すご?!精神科通っててADHDなってるけん、脳誰かと入れ替えたら僕ちゃんと一人愛せるかな。

6 ::2023/03/14(火) 13:27:10.80 0.net
>>4とりあえず浮気相手と別れたいんだけど、どうすればいいんだろう…。別れたら浮気相手死んじゃいそうで怖い、

7 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/14(火) 13:34:41.55 0.net
メンヘラ相手にしてたら病むで
さっさと別れな

8 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/14(火) 13:52:00.13 0.net
>>6
別れなければいいじゃん。
貴方はクズになり切ればいいんだよ。
二股三股当たり前に。
結婚してないなら不特定多数と付き合うことに何ら問題ない。
複数の女性と浮き名を流す伝説のレズさんになればいい。

9 ::2023/03/14(火) 14:14:46.04 0.net
>>7
なんか、どうすれば別れれるかわかんなくて彼女以外の連絡先全部消してきた。ここからどうしたらいいかな。

10 ::2023/03/14(火) 14:18:33.35 0.net
>>7
あ、浮気相手も友達もカウンセラーも家族もグループメンバーもまじで全部消してきた。メッセージ彼女しかないw、。

11 :ちんぽろりん :2023/03/19(日) 03:42:47.84 0.net
13か、ぴっちぴちやな

12 ::2023/03/22(水) 12:56:32.62 0.net
>>11
そこまでじゃないwwキッズアイドルオーディションとか行くと、年下もたくさんいるし、

13 ::2023/03/22(水) 13:37:34.78 0.net
>>8
えっと、一応さ、僕も罪悪感とかあるし。アイドル候補にもなってるから、世間体とかも考えないと。流石にやばいかも。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/22(水) 15:29:48.60 0.net
>>13
アイドルになりたいなら人と付き合うなよ。
醜聞はアウトなんだから。
リスクマネジメントが出来んならアイドルとかの人気商売は辞めた方がいい。
向いてないよ。

15 ::2023/03/22(水) 15:49:37.44 0.net
>>14
別にだめって言われてないし、契約違反にならないから良くない?

16 ::2023/03/22(水) 15:52:01.83 0.net
>>14
向いてないとかじゃなくて、やりたいからやるんじゃないの?僕歌以外何もないから、それも向いてないとかなると、僕に何もなくなるよ?w元から無いんだろうけど。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/22(水) 18:54:03.44 0.net
>>16
アイドルだって立派な職業。
責任は発生するんだよ。貴方が浮気性ならその醜聞で他者に迷惑をかけるかもしれない。
どこぞのcmが出演者の浮気で放送中止で億単位の損害賠償請求とか普通にあるでしょ?
責任の範囲が大きいんだよ。
特にアイドルとかは個人事業主だから、責任を全ておっ被さる可能性もある。
契約書ちゃんと読んだ?
損害賠償の所をしっかり読んでる?
浮気性という自覚が有るなら、責任持って危険には近づかないようにしないと。
誰とも付き合わないぐらいの覚悟を持たないと。
君子危うきに近寄らず
敵を知り己を知れば百戦危うからず
法律の勉強はマジでしといた方がいい。
後、アイドルで歌なの?歌ならミュージシャンじゃない?
あと、音楽は才能だから、絶対音感持ってないなら辞めたほうがいいよ。

18 ::2023/03/22(水) 21:26:46.57 0.net
>>17
職業なのはわかってる。こんな才能のない屑なクソガキはさ、?バイトとかもできないし、勉強も何もできなくて、親一人しかいないのにさ、迷惑かけっぱなしで、だから、お金を早く稼ぎたくて。体売ろうかとも思ったんだけど、お父さんがいた頃、家出したときに、無理矢理色々されて怖くてトラウマレベルで…。本当に思い出すのも嫌なんだけど。お母さんに恩返ししたいから、子供で稼げるって言ったら、アイドルかなって思って…。考え浅はかで、アイドル志望の子には申し訳ないと思ってるんだけど…、家そこまで裕福じゃないから、このままじゃ、弟が高校行けない。僕は行かなくていいけど、稼げるようにならないと、

19 ::2023/03/22(水) 21:30:10.86 0.net
>>17
歌は褒められるから、でも才能あるとかではない…。だから無理だろうな…。歌手はいいから、なんか、子供でもたくさん稼げるのない、?生活の足しにしたい…お母さんが体調崩すと、ご飯一日一食食べれるかになることもあって…困ってて。勉強で恩返しも、ほぼ寝ずにやったら倒れたし、倒れるくらいやったのに成績上がらなかったし…。本当に体売ろうかな…、

20 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/03/23(木) 01:44:45.06 ID:0.net
アイドル目指してんの?
すげぇじゃんよ
アイドルも体売るくれぇの覚悟が無きゃなんで、似た様なモンだべ
なんにしろ子どもが大人の食い物になるのは如何なモノかと思うが、まぁいろいろと事情があるんだろ

デビュー出来たらサインくれ!!

21 ::2023/03/23(木) 09:20:06.34 0.net
>>20
wwデビューできるといいな、

22 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/23(木) 17:13:10.48 0.net
>>19
生活保護貰ってるかい?
難しいなら一時的に保護施設に行くのも手だよ?
あと、アルバイトしたら?
家庭が金銭的に困ってるなら認められるでしょ?
その環境じゃアイドルになることは無理でしょ。
食い物にされて金は入らないだけだよ?
父親からの養育費は?
お母さんは正社員になってるの?
貴方に必要なのはアイドルになることじゃなくて、社会的救済を求めることでしょ。
知識は力 無知は罪
貴方に必要なことは勉強することだよ。

23 ::2023/03/23(木) 20:36:44.72 ID:0.net
>>22
あ~。勉強しようかな。ありがと!!

24 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/23(木) 22:16:33.83 ID:0.net


25 :ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN :2023/03/31(金) 03:33:28.99 ID:0.net
プリ板民の釣り耐性も円熟の極みだな

26 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/14(金) 05:54:00.73 0.net
デビューした後で世話になった事務所の社長を訴えちゃダメだよ

27 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/01(金) 07:51:20.49 0.net
何時間もやったのに成績あがらない、はやりかたがまずいから
効率的にやればいい

アイドルになりたいのは親のためなのかな
お金がほしいだけなら地味にコツコツ働くしかないのでは?

28 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/25(月) 14:03:18.70 0.net
ヽ(ヽ>ω<)ヒイィィィ!!●~*ヒイィィィ!!(>ω<ノ)ノ

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★