2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すっすすランドPart3

1 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/11(土) 18:39:47.49 0.net
👽

2 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/11(土) 18:42:06.90 0.net
👅

3 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/11(土) 18:42:46.03 0.net
🧟‍♂

4 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/11(土) 18:43:11.65 0.net
🐽

5 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/11(土) 18:43:35.70 0.net
おますや・・・はようこっちゃこい・・・

6 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/11(土) 18:43:48.98 0.net
🐦

7 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/11(土) 18:44:51.63 0.net
🏩

8 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/11(土) 18:53:35.56 0.net
>>7
例のヘンな名前のラブホか

9 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/11(土) 22:20:11.85 0.net
ちょっと前四条河原スレに来てた田中は、クリス松村似らしいな

10 :マスター :2023/03/12(日) 00:58:12.09 0.net
また建てたのか 特に新ネタは無いぞ

コタツで寝入ってしまってた
明日は娘のご友人たちが雪崩れ込んで来ると言うので
旧居に避難してきた
デスクワークとか含めてやっぱこっちが落ち着くわ

相場はピンポイントで暴落して来たな
シリコンバレーバンクの経営破綻が引き金になった
連鎖するのか、踏み止まるのか今のとこはわからん
月曜がマンデーなのは確定してるがw

11 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 01:21:27.82 0.net
月曜がサンデーだったら困るからな

12 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 01:22:28.47 0.net
前四条河原スレてどこのスレの話なん

13 :マスター :2023/03/12(日) 02:14:04.15 0.net
ブラック・マンデーとなる事を願う俺は極悪人なんだろうか
それによって壊滅的な被害を被るのは温い投資層だけなんだが
ただのクズ同士の人生を賭けた種の奪い合いに過ぎない
一般人にとっては大した影響は無い
カネは動かないとその効力を発揮しないから
これも必要なイベントなんだよ
さてどうなるか

14 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 02:21:53.41 0.net
月曜日はウンジャラゲ

15 :マスター :2023/03/12(日) 02:28:34.76 0.net
破綻した企業の従業員や融資してた組織への大ダメージ
今回のは米国史上2番目の規模になる
リーマン・ショック再来となるのか?
何事も無かったかのように経済活動は続くのか

今回はほとんどニュースにもなってない
誰も騒いでない
だからこそ、恐怖が湧き上がる

俺がずっと前から予測してた 資本主義の崩壊まで行くのかな
はてさて

16 :マスター :2023/03/12(日) 02:42:24.66 0.net
コロナもウクライナロシアもすっかり落ち着いてしまったな
どれだけ多数の人が死んでも
残った人にとっては過去の出来事でしか無い
今が大事
明日が大事
隣人を愛せよ

17 :てきとお :2023/03/12(日) 02:43:55.52 0.net
資本主義の崩壊てなんやねん
自分に酔うな

18 :マスター :2023/03/12(日) 02:52:08.98 0.net
>>17
こんな時間に起きてるんか
オマエは自分のシアワセだけ考えとけ
時間は有限なんだよ
はよ寝ろ

19 :てきとお :2023/03/12(日) 02:54:06.14 0.net
微妙に優しいな

20 :マスター :2023/03/12(日) 03:15:29.09 0.net
シリーズ?パラレル?意外と知られていない
3種類のハイブリッドカーの仕組み
リンク長すぎて貼れない

ハイブリッドの優位性を伝えたい
ガソリンエンジンとバッテリーモーターの絶妙な組み合わせ
燃費は30km/Lを優に超える
今後10年以上は主流になると断言する

問題はコストのみで、売れれば売れるほど安くなり、優位性は増す
そこに水素も絡んで来るのでトヨタの市場制覇は100%近い
世界政治面はスルーでいい

あとはマツダのレンジエクステンダーも とても魅力的だ
コンパクトなロータリー発電機として一定のシェアは取れるだろう

21 :てきとお ◆sIfJzZS4xzeV :2023/03/12(日) 04:39:48.87 ID:0.net
技術じゃなくて主に中国の利権やからね
そういう意味で水素ステーションが増やせるとは考えにくい
中共や支配層にとって環境問題なんかどうでもいいんだわ

22 :よしこ ◆YA/KPrN8C. :2023/03/12(日) 05:28:29.32 ID:0.net
>>15
いつもそんな夢みたいなことばかり考えてからに
母ちゃんは情けなか

23 :よしこ ◆YA/KPrN8C. :2023/03/12(日) 05:30:24.22 ID:0.net
>>16
何を言っているのかねチミは

24 :よしこ ◆YA/KPrN8C. :2023/03/12(日) 05:31:15.42 ID:0.net
>>17
そやね
資本主義の崩壊てなんやろな

25 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 05:39:04.87 ID:0.net
森永卓郎も言ってるよな
資本主義もあと2年で終わりだと
東京を捨てて逃げろとまで言ってる

26 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 07:31:13.30 0.net
娘の友達が来るから本拠を捨てて鶏小屋に帰るでおます

27 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 09:32:17.24 0.net
森永卓郎て定期でそれ言うてね?

28 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 09:34:37.29 0.net
791 デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr85-UV9H) sage 2023/03/12(日) 07:39:07.22 ID:Tj82ZMIEr
おはようございます。(ペコリ)

土曜日は、何時もの食料調達の日で、今日は、今日は、今日は・・・仕事でっす。
21日からの出張の段取りでっす。段取りの実務は部下がするのですが、
その監督と言いますか、休日は、管理職が出勤しないと仕事ができましぇん。

やあ、ゆーじん。静岡県のさくらは開花が早いのですねえ。
休火山、富士山、地下熱の影響ですか? 美しいさくらが観れてイイですね。

わたくしは、不死身でっす。食道癌で倒れましたが、それから酒は一滴も飲んでません。
術後の経過検査の内視鏡検査は、半年に一回が、一年に一回になり、
担当医が太鼓判を押して「問題なし」となってまっす。
娘に「お父さん、死んでもイイよ」と言われるまでは死ねません!!(((((笑)))))

ゆーじん、アルコールはやめた方がイイよ。体に良いことは何一つ無いでっす。
アルコールを飲むと、脳細胞が死にます。脳細胞は毎日、新しいものと古いものが
入れ替わるのですが、アルコールで新しい脳細胞が死ぬのですよ。バカになるのですよっ!

それと、静岡県なら移動手段に車は欠かせないでしょう。ゆーじんの車はEVですか?
EUが2035年以降、内燃機関の車を売れないようにと内燃機関禁止案を掲げてましたが、
ドイツが反対して無期限で延期となりましたね。

「やった!当然だろ!」と、心の中で叫びましたよ。(((((笑)))))
EV充電器待ち30分、しかも満充電ができないと言う欠陥を抱えてEV一本にするのに反対してました。
ちと待ってくださいね。水素は5分~10分で満充填できます。満タン状態で850km走ります!

富士山にだって100回以上、登頂できますよっ!(いや、車で登頂はできんから)

車の運転には気をつけてくださいね。今日もご安全に。(お辞儀)

29 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 09:47:34.08 0.net
誰にも読んでもらえないコピペ定期

30 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 09:53:17.25 0.net
毎日貼ってるのコピペマンかな

31 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 10:00:44.47 0.net
おますとおでびの話す内容が違いすぎる🤣🤣🤣

32 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 10:14:49.02 0.net
おます=評論家
おでび=実務者

33 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 10:37:40.51 0.net
なぁにが実務者だ馬鹿

34 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 10:42:19.48 0.net
デビルは夢想家だろ

35 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 10:44:01.19 0.net
トヨタにはデビルスーツの人が多い

36 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 10:45:49.29 0.net
実務者わろたw

37 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 10:59:56.92 0.net
>>35
そんな、黒い三連星仕様のザクみたいな格好したのが多い営業所なんて見たことないぞ

38 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 11:12:20.45 0.net
都内はトヨタに限らず
男女黒スーツが多い

39 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 11:16:05.63 0.net
ドムじゃねwガイアマッシュオルテガ

40 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 11:18:39.07 0.net
蜂子おまっしゅおでびる

41 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 11:20:04.81 0.net
ドス黒い三連星のジェットストリームアタック

42 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 11:23:08.63 0.net
くらえーナイス・ガイ
蜂子の悪口でひるんだ隙におますが羽交い絞めにしデビルがトゲトゲショルダータックル

43 :マスター :2023/03/12(日) 12:12:14.55 0.net
おはよう寝すぎたもう昼かだらけてるな

>>21
中華はメンツを重んじるだけで、現実主義だからな
欧米を弱体化させるためにトヨタと組む事にやぶさかではない
うまく立ち回ってるよ ヨタは

>>22
夢見る夢子チャンはテメエだろうが
ひん曲がったキレイゴト並べて悦に入ってるるだけの
ダブスタクソヤロウが
実行動せえよ

44 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 12:14:59.12 0.net
目かゆいよおます

45 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 12:16:27.31 0.net
>>44
目薬使え
防腐剤と血管収縮剤が入ってないものをおすすめする

46 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 12:20:38.98 0.net
目薬ないから水で洗った

47 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 12:22:12.77 0.net
かあちゃんは情けなかよおます

48 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 12:23:18.31 0.net
うるせえよダブスタクソヤロウ

49 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 12:25:19.94 0.net
たしかにおますのレスは目に優しくないね

半角カナに全角カナ、カタカナ多用使いに不要なマス開け

50 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 12:28:56.77 0.net
若いカノジョにもこうしたメールを送っているんだろなぁ。

51 :マスター :2023/03/12(日) 12:34:58.55 0.net
目がかゆいだと
アイカップ常備しとけ 水でもいいから上向いてパチパチするだけだ
昔、眼球にゴミが刺さって化膿して酷い目に遭った事が有る
片目でも車の運転さえ出来んほどの痛みだった
抗生物質も備えとけ チューブの軟膏な

52 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 12:35:06.31 0.net
カタカナがださい

53 :マスター :2023/03/12(日) 12:38:39.29 0.net
>>50
女性には優しいよ俺は 相手は選ぶけど
言葉も選ぶ
自分で気付いてくれるように 真綿で首を絞めるようになw

54 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 12:40:38.94 0.net
>>53
そんなこと書いて母ちゃん悲しかばい

55 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 12:45:06.74 0.net
蜂子の「後ろから前から」が、ポケカラ曲別歴代17位にまでランクアップされててワロタ

56 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 12:49:22.38 0.net
9 はじめまして名無しさん [sage] 2023/03/12(日) 11:33:30.44 ID:
アネモネが目黒川の川下りを予約した
これはチャンスですよ


993 ◆WkjSJ4oz96hQ [sage] 2023/03/12(日) 11:29:52.63 ID:
買い物に行って、そっこうでお昼を作ります。
休日のお昼はパスタでだいたい決まってる。
それからパン焼いて、散歩に行く。

目黒川で船に乗っての川下りやってるんですよな。
今春はやってみたくて予約した。
桜見ながら川下りは楽しみ。

57 :マスター :2023/03/12(日) 12:49:25.81 0.net
高校生になった娘が中華製?の原神というゲームにハマってて
頼まれて昨日、70型TV画面でプレイできるようにセッティングした
あのグラフィックは凄いな まるで映画を見てるかのような
ハマるのはわかるが、廃人になられても困るし
1日1時間制限ならいいんかな

58 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 12:51:28.58 0.net
今のアプリのゲームはだいたいが中華製だろ

59 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 12:52:53.68 0.net
今頃原神の話かよ

60 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 12:56:19.19 0.net
今は原神の同人で抜いてますぐらい言わな

61 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 12:57:46.61 0.net
課金ゲーにハマる娘とかオワットル

62 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 12:59:52.14 0.net
ゲーム内チャットで出会った男とすっすすして
妊娠して高校中退して結婚して
日本の人口増加に貢献するおますの娘

おますにそっくりな元気な赤ちゃんが産まれたら是非You Tubeでお披露目してほしい

63 :マスター :2023/03/12(日) 13:01:07.63 0.net
高校はバイトも禁止らしいんで、相場でも教えようかなと思ってる
種30万も有れば自分の小遣いくらいは稼げるしな
パパ活なんかやられるよりマシだw

64 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 13:01:30.89 0.net
>>52
Rと同じだなw田舎もんだからww

65 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 13:01:39.08 0.net
鏡見て言え

66 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 13:18:21.89 0.net
ポケカラやってるのをパリピとかどんだけ娯楽がない田舎なんだよw

67 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 13:22:41.94 0.net
>>43
ヨタとは?

68 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 13:23:51.99 0.net
>>63
もう遅い
中華製アプリで出逢ったジジイに売ってる

69 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 13:29:44.74 0.net
>>68
腰抜けだろう

70 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 13:30:46.94 0.net
パパ活やられるのはイヤなのか
ダブスタソマリアダチョウだな

71 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 13:32:45.94 0.net
チャットできるゲームにJCJKがいて
ヤられないわけないだろw
石買ってあげるからって言われてバンバンパパ活してるぞ

課金ゲーなんてのは課金しなければ怠いだけでおもしろくないし

72 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 13:33:06.20 0.net
>>70
ダブスタだらけのこんな板じゃ

73 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 13:33:42.58 0.net
ポイズン

74 :よしこ :2023/03/12(日) 13:35:30.83 0.net
>>54
そぎゃんたい

75 :よしこ :2023/03/12(日) 13:36:03.64 0.net
>>55
マジか
やるなー

76 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 13:38:43.63 0.net
Rって執念深い女だなwあー怖っ!

77 :よしこ :2023/03/12(日) 13:39:22.67 0.net
>>63
「パパ活なんか」とは聞き捨てならんな

「パパ活なんか」

「パパ活なんか」

おますはそんな気持ちでパパ活してるんか?

自由恋愛ていうてたやろ

いうてることが矛盾してるやないかーい

78 :よしこ :2023/03/12(日) 13:40:07.62 0.net
>>70
ねえそうだよねえ〜

79 :よしこ :2023/03/12(日) 13:41:04.44 0.net
3歩歩くと前の話を忘れるおます

80 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 13:41:05.96 0.net
いつまで根に持つんだよw
怖い女

81 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 13:42:00.89 0.net
>>80
おます名前は?

82 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 13:43:08.08 0.net
>>81
はい!釣れたw

83 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 13:43:08.78 0.net
おます家は親子パパ活かあ

84 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 13:43:21.29 0.net
>>82
おます名前は?

85 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 13:44:46.46 0.net
店は潰れてこれからどうするんだろねw
また詐欺やんのかねw

86 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 13:45:31.51 0.net
おま娘「パパ!わたしこの人と結婚する!お腹に赤ちゃんがいるの!」

おでび「はじめましてお義父さん!」肩パッドビシッ

87 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 13:46:02.02 0.net
>>85
おます粘着やめい

88 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 13:46:07.10 0.net
わろた

89 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 13:46:17.58 0.net
まだ凛に未練タラタラのおます

90 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 13:47:10.44 0.net
急いで原神を始めるデビル

91 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 13:47:56.05 0.net
自分でレスしてて恥ずかしくないのかねw

92 :マスター :2023/03/12(日) 13:48:56.55 0.net
>>77
俺にとっては真摯な自由レンアイだけど
男女ともに色んな奴が居るからな
金さえくれるならどんな男でもいい
ヤレるならどんなオンナでもいい
そういうのが大多数だろう
気高く自分の生き方を貫けるほどの経験はまだ娘には無い
18までは俺にも責任が有るしな
俺が20以下に興味を持てないのもそういう理由からだな
せめて20代半ば以降だ
本気で惚れたら歳なんか関係ないけど

93 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 13:49:16.96 0.net
歯抜けフガフガ女に未練なんかあるかいw

94 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 13:50:54.49 0.net
>>93
ああこれは凛から切られたから個人情報晒したコテバツか

95 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 13:51:26.53 0.net
>>92
レンアイとかカタカナキモいからw

96 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 13:51:49.77 0.net
気高いパパ活てww
おますはいつ見てもバカだなあww

97 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 13:52:51.97 0.net
マヌカンはワロタw

98 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 13:57:48.89 0.net
トラブったやつの名前しかレスしない
Rじゃんw

99 :よしこ :2023/03/12(日) 13:57:51.64 0.net
>>92
まーたそげな夢うつつのごたることばかし言うて
母ちゃんな情けなか

気高く自分の生き方を貫ける?
パパ活してても貫けるやろ
おます理論で言うならば
身体は道具にすぎん
パパ活で得た金を自分の好きなことに使う
何が悪いんじゃ
おます理論ならば
そんなに自分の娘の身体だけは大事か

100 :マスター :2023/03/12(日) 13:58:21.36 0.net
俺とオマエラの差はな
生物としての本質を理解してるかどうかって点だ
胡麻化して逃げて消えて行くオマエラ
なんと情けなく ミジメな存在かw

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★