2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W不倫の雑談スレ Part315

1 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/21(火) 19:17:07.45 0.net
W不倫の雑談部屋
スレチないスレです
スレチうるさい奴はスルーで

※前スレ
W不倫の雑談スレ Part314
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1675600557/

3 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/22(水) 07:41:56.66 0.net
チップ

4 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/22(水) 21:36:32.71 0.net
妻のこと凄く好きで凄く仲良しなのに 酔った勢いで同級生とホテルに行ってしまってダブル不倫現在進行中
不倫相手の事も大好きになってしまって胃潰瘍になりそう
どうしよう...

5 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/22(水) 21:39:20.90 0.net
酒グセ悪いにも程がある

6 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/22(水) 21:40:51.70 0.net
自分の身体の心配?胃潰瘍でどうしようか?w
続いてるなら酒のせいじゃない
妻かわいそう…

7 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/22(水) 22:46:20.53 0.net
>>4
しねよ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/22(水) 23:21:11.98 0.net
そんな幸せな状況でなんで胃潰瘍になるのかわからん

9 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 00:46:54.38 0.net
釣れた

10 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 00:54:42.64 0.net
釣りに誘ってよ

11 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 01:04:17.96 0.net
1週間ぶりに2時間半会ってきた!
単純に200回くらいセックスしてる計算
結婚15年の夫より多いかも

12 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 02:47:18.73 0.net
酒のせいにするな

13 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 02:51:03.73 0.net
>>4
同級生は毒か既婚かしらんが
妻のことがすごく好きな時点で選ぶ道は決まってる
同級生は他人
妻は一生添い遂げる家族
万一妻に気づかれるリスクの高さを思えば、同級生をすごく好きみたいなのは鼻くそみたいなもの
大体男と簡単にサシ飲みするようなビッチは穴兄弟だらけで性病うつされる
さっさと嫁にばれそうとでもなんとでもいって終わらすのをすすめる

万一でも嫁に疑われたらその信頼関係は二度と取り戻せず夫婦の気楽な日常は一生戻ってこないことをよく考えた方がいい

14 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 03:13:40.34 0.net
失ってみないと分からないんだろうな

15 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 03:23:19.58 0.net
疑いとかっていくら否定しても消えないし
一度裏切られたらもう元の感情には戻れない

大好きな配偶者って本当にいいことなのに
なんでわざわざそれを失うようなことするんだろう
こたえ出てるよ
一番傷つけたくない人の顔思い浮かべたらわかるはず

16 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 09:44:17.49 0.net
俺は嫁の事嫌いなんで丁度いい

17 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 10:12:32.77 0.net
嫁嫌いって私の夫かな
基本フキハラ、軽いモラハラで拘束してくる
私が仕事や趣味に充実すると、すごく面白くなさそう
嫌いなのか嫉妬なのかわからない

18 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 10:15:47.71 0.net
俺は嫁も外で男作ればいいのにと思ってる

19 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 10:23:09.96 ID:0.net
私も夫にそう思ってる
そして日頃からご機嫌でいてくれた方がいい

20 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 10:54:42.67 0.net
ありがとう

21 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 11:09:36.53 0.net
>>17
すげー細かい所をいちいち指摘してくる
細かく掃除してないとか おやつを勝手に食べたとか 財布に金が多めに入ってるだの
何か臭いがおかしいとか(その日は会ってないから全くの濡れ衣)
嫌いにもなるよ

22 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 11:17:07.20 0.net
おちてく

23 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 12:06:38.95 0.net
>>21
男の癖に細かく観察してきて息苦しいね
夫婦ならもっと信頼しあって寛大でいてほしいけど、もしかすると浮気に気付いているのかもね
一緒に居るだけで体調悪くなりそう

24 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 12:18:00.23 0.net
>>17
出だしと内容が違って読んでて困惑するわ

25 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 12:29:13.07 0.net
>>21
それ完全に疑われてるw
おやつ以外は言わないな
子供のお弁当の取り置きまで食べるからこまる

私が自分に無関心なのがキツいらしい
もう何年も前からだけど、乗り越えたかな

26 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 12:47:53.92 0.net
>>18
>>19
たぶん外にいるんじゃない?
だいたいお互い様でよろしくやってるイメージ

27 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 12:51:31.27 0.net
旦那は家のことなーんにもやらない
指摘したらたまに早出の時自分でパン焼いて食べてるのを朝飯作ってるだと
自分の朝食じゃん
最近たいてい私の方が帰り遅いのに雨降ってても洗濯物取り込みもしない
あー彼に会いたい

28 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 12:57:39.41 0.net
うまく旦那を育てられなかったんだな、それ

29 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 12:59:33.04 0.net
>>26
人んちのことを知りもしないでよくそこまで想像でかけるね
元々図々しい人なのかな
すぐ自分の尺度が常識だと思って語る人ここにもいるけど
あなたがそうなのかな
同じ臭いを感じるわ

30 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 13:01:05.23 0.net
臭いよね

31 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 13:02:19.83 0.net
>>29
自分も不倫してるのに配偶者がしてるのって嫌なものなの?

32 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 13:03:02.25 0.net
勝手ねw

33 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 13:03:29.65 0.net
>>31
あなたはどうなの?
自分は不倫してても旦那が不倫していることに関して

34 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 13:04:11.49 0.net
バカは話をずらしががち

35 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 13:04:24.87 0.net
気が楽になるけどな
あんまり家の金は使わないでほしいけど

36 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 13:04:56.70 0.net
>>35
同じだわ

37 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 13:08:01.69 0.net
>>17
私は好かれてるのは感じる
モラハラ、自分勝手我儘な性格はもともとあるみたい
そう言うの中々治らないね
年を取ると頑固になっちゃうし治そうとしないし
私が今まで優しすぎたのかもw

38 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 13:11:44.35 0.net
旦那の育て方を失敗したのよ

39 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 13:25:17.08 0.net
彼が出世して私どころじゃなくなってる
仕方ないけど見守るよ
初めて奥が羨ましく思った

40 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 13:40:36.73 0.net
>>38
そうかもねw
でも外面はいいw理系の技術系だからか収入は倍に

41 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 13:41:07.11 0.net
>>39
Wなのに?

42 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 13:54:22.66 0.net
>>41
奥だったらほっとかれることないし

43 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 14:17:23.95 0.net
>>38
我ながら、それは思う
私が子供優先だから夫が面白くないのすごく感じる
当たり前のことしてるだけなんだけど、うまくやれてなかったんだろうな

44 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 14:18:11.27 0.net
>>42
旦那には放っておかれたいw

45 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 14:24:56.93 0.net
そういう人は経済力さえあれば子供が巣立ったら離婚したい?

46 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 14:27:28.45 0.net
>>43
母親なら子供優先にはどうしてもなっちゃうよ
それは仕方無いけど
夫にそのぶん冷たくなっちゃうのがね
でも自然に理解して優しく手伝う夫もいるのにとも思うけどね

47 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 14:32:06.22 0.net
>>46
前は手伝ってくれてたな
子供に手がかからなくなるにつれ、夫は退化して何もしなくなっていった

48 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 14:41:49.54 0.net
>>44
そうだね
彼は全く構ってくれなくなった
極端で凹む

49 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 14:56:56.86 0.net
遊びなのでね

50 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 15:11:14.80 0.net
>>39
あなたとのセックスも
出世のエネルギーになったのにね

51 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 15:14:13.23 0.net
そうよ、感謝してほしいわ

52 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 16:10:24.31 ID:0.net
収入が良い旦那なら離婚しないでしょ
ATMとして扱うだけ

53 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 16:20:37.33 ID:0.net
>>45
干渉口出ししないでくれたらしなくていい
今も経済力はあるから干渉される筋合いない

54 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 18:16:05.61 ID:0.net
潮の満ち引きみたいな

55 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 18:17:43.55 ID:0.net
>>53
干渉口出しされたくないなら経済力あるなら、こそこそする意味ある?

56 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 18:19:18.94 ID:0.net
そこは別

57 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 18:22:27.08 ID:0.net
結婚生活を継続させたいって思ってるポイントはどこなの

58 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 18:26:04.19 ID:0.net
子供の教育環境を維持させるため

59 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 18:26:47.04 ID:0.net
え、だから子供が巣立ったらするかって話してたんじゃないの?

60 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 18:27:23.46 ID:0.net
多分話の流れすらよめないバカだから子供の教育費が大変なのよ

61 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 19:00:12.30 ID:0.net
いきなり来て57だけ読んでレスしてしまったわ
巣立ったら後の話なのね
いつもめんどくさくて遡らないのがいけなかったわね

62 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 19:01:38.53 ID:0.net
え?巣立ったらの話なの?
そこは特に触れてないんじゃない?

63 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 19:02:12.97 ID:0.net
>>45はそういう意味で聞いてるよね?

64 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 19:22:14.74 ID:0.net
バカだから教育費かかるのは図星っぽいなw

65 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 19:28:14.83 ID:0.net
逢えない日の他愛もないLINEがとても癒しになる
もうこれがない日々は考えられない

66 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 19:33:54.92 ID:0.net
>>57
今がうまくまわってるから、かな
離婚する決定的な理由もない
共働きで生活も楽だし
夫より相手の方が好きとかもない

67 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 19:36:55.21 ID:0.net
相手のほうが好きとかないのに不倫してる意味はなに?

68 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 19:50:04.95 0.net
だならセックス

69 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 19:51:37.62 0.net
>>64
それほんとにバカな発言だよ
教育費かけない家庭の子ほど、あるいは貧困家庭の子ほど低学歴

70 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 19:53:29.22 0.net
あなたは本当にバカだから訂正してあげる気にもなれないや

71 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 19:54:44.24 0.net
>>69
低学歴低収入は受け継ぐよね
しかも当人たちにどうにかしようと言う気が感じられない

72 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 20:00:33.90 0.net
空振り

73 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 20:44:19.33 ID:0.net
夫婦仲良いならもう私必要ないじゃんって卑屈になってしまう時がある

74 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 20:45:02.67 ID:0.net
そう思うのは自分のとこは微妙なんだろうね

75 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 20:51:38.04 ID:0.net
うちはもう冷め切ってる
相手も冷め切ってるんだけど子がいるから奥の機嫌とったり頑張ってるみたい

76 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 20:52:45.42 ID:0.net
>>73
そりゃそうだよ~

77 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 20:55:32.08 ID:0.net
前は独男との不倫ばかりでWは初めてだけど、独男の方が楽だったな

78 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 20:56:56.34 ID:0.net
付き合わなくなったからって顔も出さないとかダサいんだよ

79 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 21:45:33.36 ID:0.net
>>75
うちの相手も冷めきってるとか言ってるけど多分それほど冷めきってないと思う
私もそうだから

80 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 22:04:38.37 ID:0.net
冷めるとか冷めないとかない
家族よね

81 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 22:26:35.75 ID:0.net
もうスキンシップ無理そうと言ったら、夫婦らしいことは一切ゼロと捉えたみたいで、非協力的になった
余計にしたくなくなるし、チャンスもゼロになるのに、バカだね

82 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 23:19:26.28 ID:0.net
彼の香りが変わった
奥が洗剤変えたらしい
そばにいて香るほどって奥の鼻バグってんのかな

83 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 23:28:47.42 ID:0.net
それはない

84 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 23:31:22.50 ID:0.net
奥に敵意むき出し笑えるᴡ

85 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 23:32:38.17 ID:0.net
彼は奥拒否レスでスキンシップも一切拒否、でも奥はめちゃくちゃ穏やかな人で喧嘩もしないらしい
ので、一応表面的には仲は悪くない
私は旦那と本音出し合うから喧嘩すると激しいけど普段は仲良しだしレスじゃない

お互い夫婦仲良いと話してるけど、彼側はそれ仲良いっていうのか?と思ってる

86 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/23(木) 23:32:44.13 ID:0.net
かさむね

87 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/24(金) 00:05:55.11 ID:0.net
>>82
彼もそうだった
くっさ、なにそれ、くっさって言っちゃってからその香りなくなった

88 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/24(金) 00:08:02.20 ID:0.net
ほんと遠慮ないというか、言い方が悪い人だな
そういう女性とはごめんだ

89 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/24(金) 00:10:39.18 ID:0.net
香りが強いって下品なんだよ

90 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/24(金) 00:20:30.83 ID:0.net
偏差値高い夫婦って喧嘩しないみたい

91 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/24(金) 00:21:21.91 ID:0.net
大人なんだと思う

92 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/24(金) 00:55:16.86 0.net
臭い臭いあけすけに言うのかw

93 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/24(金) 00:56:50.06 0.net
男は口臭い体臭いとはっきり言われた方がいい場合が多いがなw

94 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/24(金) 02:29:12.68 0.net
鼻つまむ

95 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/24(金) 06:22:16.33 0.net
言い方はともかく匂いはバレる原因になりやすいよ
うちは理由つけて洗剤同じにした

96 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/24(金) 06:50:40.87 0.net
臭いのが興奮する言われた
複雑

97 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/24(金) 06:57:23.63 0.net
どうせ現実逃避の関係でしょう
哀れな人生だな

98 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/24(金) 07:44:04.31 0.net
>>95
洗剤?なんの洗剤?

99 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/24(金) 08:12:57.28 0.net
>>90
してるよw

100 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/24(金) 08:14:01.37 0.net
喧嘩しないのは相手に期待しない場合に多いと思う
偏差値の問題ではない
相手に期待しないか相手に完全に満足してるか

101 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/24(金) 09:07:39.00 0.net
>>80
兄弟というか空気というか・・・まあそうなってるんだよね
話もしない訳じゃないけど 妹や兄貴とセックスしようとは思わないだろう普通は

102 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/24(金) 09:17:43.10 0.net
冷静に喧嘩する感じ
さっぱりしてない、長引く、めんどくさい

103 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/24(金) 10:15:08.44 0.net
私は不満は伝えるから喧嘩にはなる
旦那とも彼ともしょうもない事で喧嘩勃発する
旦那とは結構激しい喧嘩に発展するけどお互い切り替えは早いので仲直りも早い
彼とは言い合いなって私が話し合いから逃げようとすると許してくれない
話し合って解決で終わる

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200