2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

メンヘラ同士が不倫を語るスレ

1 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/25(水) 13:56:42.24 0.net
不倫のチラ裏で専スレ立てたら?っていう意見があったので

メンヘラが不倫を語る専用のスレ
シタ、サレどちらでも

因みに自分は精神障害者手帳2級持ち
障害者じゃなくてもメンヘラの自覚あればおk

シタ、サレどちらが書き込んでもいいけどあまり責め合わずにいきたい
でも厳しい意見は受け入れる

需要あるかわからないけど立ててみる

98 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/20(月) 18:02:43.74 0.net
>>96
また不倫しちゃう可能性が高いからやめときな

99 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/20(月) 18:05:25.73 0.net
なるほど
確かに

100 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/20(月) 18:21:04.23 0.net
>>96
働くストレスって結構あるから無理しないで
自分のできる範囲で節約に努めて日々を穏やかに暮らすことが大事かと

101 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/20(月) 22:46:31.70 ID:0.net
>>97
形見は身に付けてないでアクセサリー入れに入れて取っておく方がいいんですね。
そうしてみます。

>>98
不倫はしないと誓ったけど信用して貰えませんよね?
借金返すために少しでもたしになればと思って働きたいんですけどこのまま自立支援制度を使って病院とデイケアの往復がいいのでしょうか?

>>100
確かに働くとストレス溜まりますよね。
自分も会社員だった経験があるので働いていてストレスかかえるのは仕方ないと思っています。
でも辞めた方がいいのでしょうか?
少しでも借金のたしになればと思っているのですが……

102 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/20(月) 22:50:00.83 ID:0.net
旦那が今の職場で相当ストレス溜まっているみたいなんですよ。
休憩中吐いたとかストレスぶちまけるとお前壊れるけど耐えられるの?とか言われます。
それほどストレスが溜まっているみたいです。
旦那には早く今よりもいい職場に転職出来るように少しでも支えられればと思っているのですが働きに出る事で更にストレスになるでしょうか?

103 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/20(月) 23:00:45.89 ID:0.net
節約はしているつもりです。
旦那が帰ってくるまで電気付けないとかお風呂も3日にいっぺんとかしか入っていないです。
お風呂は元々鬱持ちだから入る事がハードル高くて入れないっていうのも現状ではあるのですが……
パソコンも電気代くうから使っていません。
テレビも出来るだけ見ないように心がけています。
ただ特撮は好きなのでニチアサは見せて貰ってますが……
食事も喉を通らないというのもありますがトマトジュースや野菜ジュースなどを飲んでいます。
ただそれも旦那に怒られます。
固形物を食べろって……
でも精神科の先生も食べれない時は無理せずにトマトジュースや野菜ジュースだけでも大丈夫って言ってくれているからそう伝えたら本当に食べられない時だけなら許すって言われました。
でも本当に固形物が喉を通らないんです。
旦那と食事する時は食べられるけど1人の時は本当に食欲なくて……
お粥食べようかな?って思ってもみたんですが食べる気になれなくて……
唯一食べられる物はウィダーインゼリーとかです。

104 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/20(月) 23:08:26.53 ID:0.net
心身とも夫婦ともに健康じゃないとっていうのが基本だけど
あなたの場合は家計のために働きに出るのは急ぎすぎだと思う
健康だと堂々と言えるようになってからじゃないと
でもそれだと家計と旦那のメンタルが崩壊するというのなら
そうも言ってられないのかもしれないし、正解はないけど
とりあえずかかってるカウンセラーに相談するとか?

105 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/20(月) 23:12:32.54 ID:0.net
バイトでもパートでもいいから働いて少しでも旦那の役に立ちたいんです。
でも疑われるでしょうか?
働く事が出来たら休憩時間には旦那にLINEで今日は何してるとか報告する予定なのですがそれでも無理でしょうか?
実は自分売れない声優もしているんです。
マネージャーとのやり取りは事務的なものなので見せても問題ないからマネージャーからLINEきたらちゃんと見せてます。
地元でも仕事はあるのですがやはり東京での方が仕事が多く東京へ仕事へ行く時は旦那も一緒に東京行かないか毎回誘っているんですが休みはそう簡単に取れないらしく行きの飛行機の送りとか帰りの迎えとか頼んでて東京では声優の仕事している時以外は今は何してるとかちゃんと毎回報告しているので声優の仕事に関しては許して貰っている状態です。
だからバイトかパートでもそうやって報告すれば働くのを許してくれるかな?って思っているのですが……
まぁ声優の仕事で東京に行っても観光などはしていなくて仕事が終わったらコンビニで食事を調達してホテルに戻るだけなんですが。
声優の仕事なんて売れない声優ならギャラはたかがしれているのでとても家計のたしにはならないです。

106 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/20(月) 23:15:24.28 ID:0.net
>>104
急ぎすぎでしょうか?
先生に相談してみます。
そうですよね、心身共に夫婦過ごせるのが一番ですよね。
急ぎすぎですか……
とりあえず先生に相談してゆっくり決めたいと思います。

107 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/20(月) 23:22:53.23 0.net
ここで聞くよりまず旦那さんがどう思うか聞くのが先でしょ

108 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/20(月) 23:25:46.98 0.net
旦那は今の職場が相当ストレスらしくでも気を使っているのか思い出したくないのか家庭には仕事の事は一切持ち込みません。
ご飯の用意して食べてゲームして寝ての毎日です。
明日は旦那が休みの日なので今仮眠を取ってあとからゲームするんだと思います。
休みの前日はだいたいそんな感じのルーティンなので。
因みに今ストレスからか皮膚が荒れまくっていて今日皮膚科に行ってきました。
元々荒れやすい体質なのですが薬を変えました。
これで薬を変えるのは3度目です。
病院代や薬代合わせて1600円くらいなのですが、これも旦那のお給料から出ていると思うと申し訳なくて……
健康になったら絶対に働きます。
いつ健康になれるかわかりませんが……

109 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/20(月) 23:26:58.97 0.net
>>107
そうですね。
旦那が仮眠から起きたら相談してみます。

110 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/21(火) 00:33:48.78 0.net
旦那が仮眠から目覚めて働く事の相談をしてみた
旦那曰く『働きに出るのは勝手だけどそれで精神状態保てるの?それに声優の仕事はどうするの?』って言われた
バイトとかパートだとその辺融通きくかなって思っているけど考えが甘いかな?
旦那は本当に不倫しないなら精神状態と相談して働きに出てもいいって言ってる
絶対に不倫はしない
母のタヒに目にもあえなかったそんな罪を犯したんだって思い知ったから……
ただ運良く声優の仕事しながら出来るバイトやパートがあったとして面接受かるか不安……
精神病2級持ち声優してますで雇ってくれるところってあるのかな?
障害者雇用みたいなところで働けば大丈夫かな?

111 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/21(火) 01:07:31.59 0.net
働きにでてくれと言われてないならもっと待ちなさい
体調と精神を安定させて
あとこんなところ覗かないこと

112 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/21(火) 01:17:57.56 0.net
>>111
もっと待った方がいいんでしょうか?
確かに精神と体調を優先させるのが一番ですよね。
ここは覗いちゃうんです……
何かアドバイスになるような事ないかな?って思って……

113 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/21(火) 01:22:19.16 0.net
ここは不倫板なのでおそらくもっと適した板があるかと
あなたはもう不倫しないと決めたのだし。詳しくないので誰か適切な板の誘導でもしてあげて

114 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/21(火) 01:28:30.95 0.net
>>113
確かにそうですよね。
板違いですよね。
何処に移動すればいいのでしょうか?
メンタルヘルスの板とかでしょうか?
とりあえずここの板は去ります。
メンタルヘルスの板にスレ立てしてきます。

115 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/26(日) 08:36:49.72 0.net
>>110
接客やチームで働くような職種でなければ、作業系なら人に気を遣わなくても良いし、休憩時間も一人でのんびりできるからおすすめですよ(田舎の製造系はヤバいおばさんが仕切ってるのでNG)

周りのことばかり考えすぎて消耗されてるようなので、まずは自分のことを一番に大事にしてあげて下さいね

116 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/28(火) 13:51:26.48 0.net
大丈夫だったのだろうか?

117 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/04(土) 22:45:48.94 0.net
まだここ残っていたんですね
皆様から板違いだと言われて人生相談でスレ立てしました。
ここは残るならメンヘラ同士が浮気、不倫を語るスレになっていたらと思います。

118 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/04(土) 22:49:36.57 0.net
>>115
お気遣いありがとうございます。
作業系だと気を使わなくていいんですね。
探してみます。
ありがとうございます。

>>116
お気遣いありがとうございます。
今は別で立てたスレで皆様の意見を聴きながら試行錯誤しています。
早く自立出来るように頑張ります!

119 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/05(日) 00:11:30.86 0.net
他板で優しくしてもらえてる?
不倫はもうしないようにね

120 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/05(日) 06:55:48.39 0.net
他板で旦那の負担にならないようなアドバイスを貰ってます。
もう不倫はしないように頑張ります!

121 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/05(日) 08:40:59.72 0.net
偉いね
見習いたいよ…

122 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/05(日) 09:42:59.69 0.net
偉くないですよ。
偉かったら不倫なんてしてないですし……
これからは信用される努力と料理をする努力をします!
主治医から刃物の扱い禁止って言われていてずっと旦那が料理していたんだけど別板の立てたスレで刃物使わない料理教えて貰って今実践しているところです。
頑張って旦那の負担減らして少しでも旦那の役に立ちたいです。

123 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/05(日) 10:58:52.21 0.net
長い目でみたら頑張りすぎず精神的に回復をすることが一番旦那さんのためになると思うよ
自分を甘やかしていいから早くよくなってすこしでも幸せになってね

124 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/05(日) 15:52:03.44 0.net
>>122
何年か前からズボラ飯的な感じで包丁使わない調理増えてるからなんとかなるけど無理しない程度にね

125 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/05(日) 18:43:43.88 0.net
>>123
ありがとうございます。
でもこれ以上自分を甘やかすとダメになりそうなのでしっかりしなきゃと思っています。
母の事でも立ち直れてなくてこれ以上旦那に迷惑かけたらただでさえ不倫で傷つけたのに余計に負担をかけてしまう気がして……。
一日でも早く立ち直れるように、旦那の役にたてるように頑張ります!


>>124
確かにズボラ飯増えていますよね。
包丁というか刃物が使えないのでキッチンバサミとかピーラーもダメなんです……
だから手でちぎれる葉野菜くらいしか野菜の用意が出来なかったんですが、他板で立てたスレでカット野菜とか冷凍野菜があるって教えてもらえて少し料理の幅が広がりました!
本当に今の日本の技術に感謝です!

126 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/05(日) 19:05:52.31 0.net
>>125
全国的に有名かわかりませんが「ヨシケイ」で包丁使わないセットが1週間2人前~あります
割高ですけど便利そうなのでもし宅配地域内であればお試しするのもありかもです

127 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/05(日) 21:59:19.87 0.net
>>126
そんな便利なところがあるんですね。
ただ自分のところ田舎なので『ヨシケイ』は聞いた事がないです……
もし地元に来たら利用してみます。
ありがとうございます!

128 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/17(金) 06:28:08.22 0.net
横からすみません
初めてこちらのスレを読ませて頂きました
私はメンタル系の薬は飲んでいませんが
睡眠薬を週1で飲んでいて
不倫している彼氏がいます
不倫関係になってから毎日LINEが気になって
彼と会いたくて
更に眠れない体質になってしまいました

129 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/17(金) 09:12:43.22 0.net
この前50歳くらいのかわいい奥様から熱烈アタック食らっちゃった
リスペリドンが0.5ミリ減ってから躁が出てきてる気がする、主治医はもう少し様子を見ようって言うけど

130 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/17(金) 11:38:49.48 0.net
>>128
128さん来てくれてありがとうございます。
不眠の薬飲んでいるんですね。
不倫関係になると相手との連絡が気になりますよね。
更に眠れなくなったらメンタルにきているのかもしれないですね。
メンタルが少しでもよくなるといいですね。


>>129
129さん来てくれてありがとうございます。
可愛い奥様から猛烈アタックきたら揺らぎますよね。
躁状態なんですね。
主治医から様子を見ましょうと言われているなら様子を見た方がいいのかもしれないですね。
あまり無理せずです。

131 :129:2023/03/17(金) 12:19:32.06 0.net
>>130
返信ありがとうございます
残念ながら、完全に躁なのでリスペリドン0.5ミリ液を追加することにしました
一日2回とかマスターベーションしてしまいます。昼食食べて地活に出発する前、
昼食食べる前の午前中に、ムラムラがすごくてマスターベーションしてしまうことが続きました
このままでは痴漢とかしてしまうかもしれません

今頓服のリスペリドン0.5ミリ液を飲んでみたのですが、47日ぶりでしたがすごく落ち着いて楽になりました

132 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/17(金) 14:18:34.50 ID:0.net
>>130
こちらこそありがとうございます
不倫相手が複数人いたら
気持ちも分散されて楽かなのかなと思ったり
フルタイムで仕事入れたら気が紛れるかなとか
色々考えてしまいます
昨日は久しぶりに少し多めに眠れました
ありがとう

133 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/18(土) 05:16:47.86 0.net
自己肯定感が低すぎて
彼からデートの約束キャンセルされただけで
不眠になってしまう

134 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/18(土) 08:41:17.35 0.net
20代後半の時、奥さんから誘惑されて誘うメールしてたら旦那とカーチャンがメールに出てきて、
結局揉めて旦那に電話で脅されて金を要求されるようになって、父親が電話で撃退してくれた
一回くらい抱いときゃ良かった

135 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 03:44:06.41 0.net
>>132
確かに不倫相手が複数人いたら気持ちが分散されるのかな?とか仕事に没頭したら気が紛れるのかな?とか思いますよね。
眠れてよかったです。
少しでも気持ちが軽くなりますように……

136 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 03:45:48.02 0.net
>>133
大丈夫ですか?
でも気持ちわかります。
約束のキャンセルってけっこうダメージきますよね。
少しでも眠れますように……

137 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 18:40:48.50 0.net
頭の中がずっと彼だらけで
本当に辛い
早く連絡欲しい

138 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 20:00:17.15 0.net
不倫して最初は生きる力が湧いて
愛されていて幸せだったけど
だんだん彼に依存するようになって
彼からの連絡ばかり待つようになって
そしたら不倫が辛くなった

139 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 20:30:03.39 0.net
>>138
めっちゃ分かる…

140 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/19(日) 20:35:55.67 0.net
>>138
分かりすぎる。あんなに幸せだったのに1日返事がないと誰といるのかな、他の人には返事返したりしてるのかなとかすーごい考えてる

141 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/20(月) 04:23:31.09 0.net
>>139>>140
ありがとう
みんな同じなんだね
最初の2ヶ月とかは彼が盛り上がって
沢山会ってくれて
言葉も沢山残してくれて
本当に幸せで元気が出た
けど今は年度末で彼は忙しくて
会う約束もキャンセルされたり
LINEも短くて1日1往復だったり
私は不安定になって眠剤時々飲むようになった
そして3~4時に目が冷める早朝覚醒しまくり

142 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/20(月) 06:42:02.89 0.net
こんなに苦しいなら
不倫なんてすんじゃなかったと思ったり
けど彼と会えば
やっぱり付き合って良かったとも思うし
どうやったらこの苦しみが無くなるのかなって
彼からのLINEが毎日あって
好きだよってLINEが来たら
それだけで生きていけそう

143 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/08(木) 23:20:23.51 0.net
俺、44歳の元イケメンの巨漢プロレスラー体型なんですけど、
50歳だったかのアニメ声の主婦の方が1時間以上俺に話かけ続けてくる
それで不安発作が来たりするんだけど
旦那と一緒で物知り~とか旦那になぞらえることを度々してくるけど俺に抱かれたいんか
主婦の人のOって女友達交えてお茶しませんか?とか言ってきたし。はぐらかしたけど

144 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/11(日) 14:38:03.72 0.net
寂しい不安すぎ

145 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/14(水) 17:33:25.02 0.net
今日も地活で若い奥さんに熱い視線と微笑を送られた
その前には看護師志望の若い女子大生2人からもいい感じの接し方をされた
昨日は地味な女性美容師さんと楽しく話してたら少しタメ口を使われた

なんか急に持てだした

146 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/15(木) 21:34:16.96 0.net
メンヘラさんもキツイんやな

147 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/29(土) 22:55:50.20 0.net
彼女の生活と自分の生活に温度差がありすぎて自分が惨めになる
自由になりたい

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★