2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテについての雑談本スレ@不倫板 ☆23

1 :紗摩 :2023/01/14(土) 13:33:12.82 0.net
人気コテについて語りましょう

前スレ

コテ雑本スレ@不倫板 ☆22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1673364879/

829 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:22:01.92 ID:0.net
>>826
さっきから絡まれてるけどあんたに

830 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/01/15(日) 11:22:19.13 ID:0.net
>>825
ごちゃごちゃ言ってないw
そう思うって書いただけやで

831 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:22:20.99 ID:0.net
>>828
勝てない何かがある

832 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/01/15(日) 11:22:50.11 ID:0.net
>>827
うん、あれは完全に感情をぶつけられた感じw

833 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:22:53.31 ID:0.net
桃子と蜂子のコテ同士では会話が盛り上がらないようでw

834 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/01/15(日) 11:23:08.33 ID:0.net
そろそろもういいかな?

835 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:23:10.87 ID:0.net
>>832
あんたが先に名前出したことと何の関係が?

836 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:23:17.35 ID:0.net
アネモネはコメントしづらいだろうな

837 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/01/15(日) 11:23:33.83 ID:0.net
>>833
あんたとも盛り上がらんけども

838 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:23:58.01 ID:0.net
>>835
ヒント
蜂子の脳内変換

839 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/01/15(日) 11:23:59.86 ID:0.net
>>835
いや、コテの名前なんてあちこちで出るやろ
全てに反応するのか?って話や

840 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:24:04.57 ID:0.net
>>836
桃蜂がみかの悪口言い出した時も退散してたしなw

841 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:24:24.80 ID:0.net
>>837
さっきからめちゃくちゃあんたに絡まれてるけど

842 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:24:32.79 ID:0.net
>>833
おまい20回目ぐらいか?それ

843 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:24:39.68 ID:0.net
アネモネは蜂子の機嫌を損ねないようにしないといけないが
よしこや桃子にも配慮しなければならない

844 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:24:42.15 ID:0.net
>>838
蜂子が雑談できない理由がよくわかる

845 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/01/15(日) 11:24:59.33 ID:0.net
>>840
いや、アネモネにはアネモネの見方や考えがあるんだし
私と桃の話の全てに興味があるわけでもなかろ

あんたと違うんだしw

846 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:25:01.13 ID:0.net
>>839
あんたが全てに反応しとるがな

847 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/01/15(日) 11:25:17.91 ID:0.net
>>841
いや、あんたが先に安価つけたんだと思うけど

848 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/01/15(日) 11:25:40.19 ID:0.net
>>846
返レスしてるだけだが

849 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:25:44.41 ID:0.net
280 :デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc [sage] :2023/01/15(日) 07:54:11.25 ID:???0
どなた様も、おはようございます。

赤い羽根共同募金ですか?わたくしも募金しましたよ。良い人ぶってエッヘンてね。(((((笑)))))
ですが、大人になって考えると自然の摂理に反してるなあ、と、思いますよ。

話は変わりますが、ユニセフ募金ってどうなのよ?昔、テレビCMで黒柳徹子が宣伝してたヤツ。
世界中(特に後進国)の恵まれない子供を救おうと言う募金活動ですが、
確かに、そこだけ捕らまえたなら、誰もが「救ってあげたい」と思うでしょうが
冷静に考えると、ちと待て、世界の人口は増加の一途で、食糧難の危機ですよね。
今や、世界の総人口は、79億5400万人だと言う。まだまだ増えますよ。日本は1億2300万人で減少の一途ですよ。

これ、どう思いますか?何も考えないで子供を、やたらめったら産んで挙句の果て育てられないから募金を募るのですか?
ユニセフ募金、ユニセフ協会は、世界のことを考えないで協会のために募金を募っているとしか考えられません。

無責任に子供を産みまくった人の自己責任でキッチリと育てる。と言う教育をするべきでしょうね。


https://i.imgur.com/b0z8oXU.png

850 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/01/15(日) 11:25:54.71 ID:0.net
そろそろもういいかな?

851 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:26:12.45 ID:0.net
ユニセフはやっこ曰く創価

852 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:26:15.18 ID:0.net
>>842
何回も指摘されるほどなのかw
コテ同士じゃ盛り上がらない現実

853 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:27:03.14 ID:0.net
>>847
そのアンカだけでもあんたが先に絡んできてるけど

854 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:27:06.20 ID:0.net
かといって名無し同士でもコテの話題がないと盛り上がらん

855 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/01/15(日) 11:27:10.88 ID:0.net
まあ、名無しのレスも大半が独り言だしな

蜂子蜂子アネモネ〜ってうわ言みたいにw

856 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:27:11.29 ID:0.net
全然出かけないな

857 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/01/15(日) 11:27:32.09 ID:0.net
さて、シャワってこよ

858 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:28:02.62 ID:0.net
>>852
桃と蜂子が話してんのだけ見えてないんじゃね?

859 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:28:08.48 ID:0.net
>>854
名無しだけで運営してるスレのが多いんだよなあ

860 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:28:49.15 ID:0.net
>>858
見えてるよ
全然続かなくて
どっちも自己板からこっちに逃げてきてるw

861 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:30:25.20 ID:0.net
>>854
だってタイトルが
コテについての雑談だもん
コテがあっての名無し

862 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:30:39.09 ID:0.net
話し終わってもなお続けなきゃいけない理由ってなんなんだろ

863 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:30:47.60 ID:0.net
>>861
桃子名無しw

864 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:30:58.95 ID:0.net
>>862
桃子さあ

865 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:31:36.65 ID:0.net
本当に蜂子の取り巻きバカばっか

866 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:31:37.41 ID:0.net
ああ
統失か

867 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:31:50.03 ID:0.net
>>866
統失のオクスリドゾー

868 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:32:11.09 ID:0.net
だもん
こんなこと言うフイタ名無しいねーんだよバカ桃子

869 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:33:58.64 ID:0.net
名無しは名無し同士ある程度分別してるから
アホコテがなりすましても無駄

870 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:33:59.04 ID:0.net
桃子は今、バックスでベトナム人の整備士見習いにオイル替えてもらってる最中だろ

871 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:34:24.62 ID:0.net
>>870
その最中暇だから名無し変化かしょーもな

872 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:34:44.17 ID:0.net
特徴のある、またはクセの強い名無しが多いからな

873 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:35:23.08 ID:0.net
ももこって何処住み?雪国であるのは間違いないな

874 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:35:39.21 ID:0.net
>>861
語尾にだもん
蜂子に同調してコテ賛美
こんなの桃子しかいねーだろドアホ

コテでさえ蜂子のコテ賛美論には同調してないからな

875 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:36:08.12 ID:0.net
>>873
岩手

876 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:36:25.66 ID:0.net
>>861
今度蜂子いなくなったら桃をオモチャにしようと煽る名無しがおるよね

877 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:37:00.68 ID:0.net
だもんを使ったら全員桃子になれるのワロタ

878 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:37:02.95 ID:0.net
>>875
岩手か
ゆうさんと同じかしかし

879 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:37:36.83 ID:0.net
>>876
元々桃子くねらせてたら蜂子が乱入してきたんだが

880 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:37:54.08 ID:0.net
>>877
文盲か?>>874よく読め

881 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:38:41.71 ID:0.net
>>878
ゆうさん、惜しい人を亡くした
長生きするのは憎まれっコテばかりよ

882 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:38:56.75 ID:0.net
知能は西高東低

883 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:39:06.67 ID:0.net
桃子に翻弄される名無ししかここにいないもん

884 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:39:22.16 ID:0.net
>>881
亡くなったの?

885 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:39:43.90 ID:0.net
蜂子にかなうコテも名無しもいないんだもん


おれ桃子

886 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:39:49.10 ID:0.net
そもそもフイタのくねらせ名無しに女おらんからな
語尾だけ女に変装してるデビルも中身はお爺ちゃんだし

887 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:39:51.01 ID:0.net
だってだってだってだってだってなんだもん

888 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:40:34.90 ID:0.net
>>886
日村

889 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:40:36.14 ID:0.net
>>884
半ちゃんが家行ったけど誰も出なかったって

890 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW :2023/01/15(日) 11:40:58.54 ID:0.net
もうね、私とやり取りしてると時間を忘れるほど楽しいのかもしれないが
キリがないんだよ、マジで

891 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:41:00.40 ID:0.net
>>889
マジか

892 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:41:27.22 ID:0.net
>>890
いってらー

893 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:41:28.64 ID:0.net
>>890
これが依存症

894 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:41:29.68 ID:0.net
よーろーもいそう

895 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:41:51.26 0.net
もう蜂子のターンは終わったから

896 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:41:52.75 0.net
赤い羽根共同募金は団体運営費が膨らんでいて、寄付の大きな割合が運営で使われており、実際に支援に使われている割合が低いと30年前から指摘されていて、廃止論もあったそうだ。

897 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:42:32.97 0.net
蜂婆放浪記

898 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:42:37.45 0.net
>>891
アク禁ならしたらばにいるはずだがいない
半ちゃん近いから心配して家に行ったが
呼びかけても誰も出てこない

入院の可能性もあるが
入院ならネットできるしな

899 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:43:12.45 0.net
赤い羽根って朝鮮系だしユニセフも創価だし親も年だしあなたしかいないし
らーらーら~

900 :紗摩 :2023/01/15(日) 11:43:21.46 0.net
ほら、即レスやろ?

901 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:43:42.64 0.net
ケーサツに言わなくていいの?

902 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:43:49.04 0.net
>>896
最近じゃ
韓国料理教室だの化粧品800万だの詳細まで出て怪しさしかないからな

903 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:44:16.80 0.net
>>900
ほら依存症だろ

904 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:44:33.61 0.net
>>899
創価の集団ストーカーにやられたやっこかしかし

905 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:45:35.34 0.net
>>897
たしか前にイテが名無しになって蜂婆と書いたけどアゲて書いちゃったからIDバレしてしまいイテは普段から名無し潜伏してることがバレたな

906 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:45:40.42 0.net
ユニセフと赤い羽根はもう募金しない
自治体に直接する
外国なら大使館に

907 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:46:21.50 0.net
創価の心得
金がないものはまんこだって

908 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:47:06.25 0.net
朝鮮カルトは集団ストーカー日本でやりたい放題

909 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:48:25.11 0.net
日本人同士は平和だから外国人も平和だと思ってしまったのが間違いだったな
日本のご近所はやばいのばっか

910 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:49:18.07 0.net
来なくなったら家まで見に行ってもらえるコテはゆうさんくらいなもんだ

911 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:50:03.03 0.net
>>908
それは知らないがカルトの嫌がらせは精神的に病んでる人間をターゲットにすると聞いたことがある
やっこも病んでたし餌食になったか

912 ::2023/01/15(日) 11:50:27.07 0.net
>>818
違うけど

913 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:50:35.50 0.net
やっこも引っ越しおばさんにされてしまったのか

914 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:50:49.45 0.net
>>912
ずっと名無しでいろ

915 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:51:44.40 0.net
>>912
アネハチ以外に話せるコテほとんどいないから
仕方なく折れたんだよなあ

916 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:52:01.91 0.net
やっこもイテと同じく名無しになってしまった
この。゚(゚´Д`゚)゚。を使えばやっこになれる

917 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:52:06.66 0.net
やっこ可哀想

918 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:52:53.44 0.net
コテは蜂子の犬にならないと蜂子や名無しアネモネから攻撃されると言うデメリットあるから仕方ない

919 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:52:58.75 0.net
やっこはナメタロウを夫だと思い込んでる人か

920 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:53:35.35 0.net
>>919
夫は砂蝉

921 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:54:11.56 0.net
やっこの個人情報を警察に通報したのもアネモネだと誰かが捏造してた

922 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:54:44.92 0.net
>>920


923 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:55:30.90 0.net
>>922
砂蝉知らないとかどこの板の人や

924 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:55:55.11 0.net
>>923


925 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:56:03.27 0.net
さいきんは若ボンとか名乗って、よしことかのスレにいる

926 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:56:08.55 0.net
砂蝉はすぐ名前変えるから新参にはわかりにくい

927 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:56:22.57 0.net
>>924


928 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:56:26.18 0.net
したらばから不倫板紹介された

929 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/15(日) 11:56:35.48 0.net
>>924


総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200