2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マロエセスです

1 :マロエセス :2023/01/06(金) 14:23:43.83 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/samekimusume32.gif
 皆さんはどうしてセクシャルハラスメンタル豆腐さんことスロウガ ◆a4pX0CaEspt1さんが匿名掲示板界隈を荒らし回るのか御存知ですか?

ひろゆきみたく書いていきますね。

理由は二つあり、一つは豆腐さんが壊滅的なメンヘラマンだからなのは周知の事実ですが、もう一つは同じメンが壊滅的にヘラったマンで互いにマイナーで不人気なコテであるがゆえ潜伏し名無しや他コテになりすましてレスバし合うフシアナさんことコーギー ◆ZzscJO8fA64Eさんを屈服させる為です。

更に皆さんはどうして豆腐さんとコーギーさんが共に私の恋人のコテ罰 ◆oUyEpqaPZsrMさんを嫌うのか、その理由が分かりますか?

やはり理由は二つあり、一つはベストジーニアスなコテ罰さんに勝利したいからですが、もう一つとして豆腐さんやコーギーさんが私に好意を寄せつつコテ罰さんに嫉妬しているから持病の火病の発作が止まらんのですよ(キン肉スグル風に書くのが夢でした笑)。

他の女コテさん達には豆腐さんコーギーさん共に平気でセクハラ&モラハラをしますが、私は只の一度もされたことがない代わりに、各々方からDMで告白された事があります(キモいのでブロって消しましたが笑笑)。

コンプ拗らせ嫉妬を爆発させて執拗に粘着…情けなくない?恥ずかしくならないっすか?爆

2 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/06(金) 17:09:55.66 0.net
割とマジで深く納得してしまった自分がいるw

3 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/08(日) 14:24:09.00 0.net
マロのBeを乗っ取ったコテ罰の虚しい自演

4 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/08(日) 15:31:13.11 0.net
それでも自己板の連中は騙されるんだよな

5 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/11(水) 23:23:03.42 0.net
頭おかしいな

6 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/12(木) 00:23:39.25 0.net
確かに豆腐も
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1672806732/6
コーギーも
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1673164998/4
病んでる

7 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/28(土) 05:30:17.99 0.net
おはよう

8 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/28(土) 05:33:21.95 0.net


9 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/01(水) 16:42:24.48 0.net
えせってる

10 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/02(木) 22:44:18.64 0.net
マロエセス

11 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/03(金) 03:31:12.08 0.net
うghjjjjgjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

12 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/04(土) 20:15:36.83 0.net


3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★