2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテ雑本スレ@不倫板 ☆19

1 : 紗摩 :2022/12/25(日) 01:22:30.71 .net
ここはコテが雑談するスレざます
仲良くしろやw

482 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:24:29.90 ID:0.net
>>474
笑えるところがないのよアネモネって
>>476
続ければ続けるほど残念な雰囲気になってる

483 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:24:34.23 ID:0.net
セレガ
アネモネの分析にかかってしまう

484 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:25:33.57 ID:0.net
>>482
ムキになって続けてるだけだからな
あとセレガの答えを素直に信じてないから
恐らくリーかどうか分析してる

485 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:26:03.99 ID:0.net
アネモネの分析開始w

486 :セレガ ◆NOelmu.OTY/5 :2022/12/26(月) 17:26:15.46 ID:0.net
>>478
ちんぽろのスレであろうとどこのスレであろうと、一旦コテを付けたら他のスレでは名無しという気には俺はなれなかったというだけだよ
俺はね

487 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:26:17.51 ID:0.net
これはもうセレガも毒吐かれまくるぞ

488 :よしこ ◆BcaCp9aHJ6 :2022/12/26(月) 17:26:40.19 ID:0.net
みんなアネモネがくると身構えてるのがわかるw
アドレナリンがでとるな

489 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:26:45.46 ID:0.net
アネモネに目をつけられたからセレガは生き残れなさそう

490 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:27:20.37 ID:0.net
>>488
電車の中に変な人来たみたいな空気

491 :セレガ ◆NOelmu.OTY/5 :2022/12/26(月) 17:27:29.08 ID:0.net
ぜんぜん分析してもらって構わんよw

492 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:27:40.53 ID:0.net
>>485
当てにならんのよね結構w

493 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:27:41.62 ID:0.net
>>488
分析されるからな
そして後から上から目線のイヤミが待ってる

494 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:28:22.30 ID:0.net
>>492
悪口言いたいだけだからな
分析された側が絶対に怒るというw

495 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:28:46.35 ID:0.net
>>489
リー疑惑とけるまでやられるぞ

496 :よしこ ◆BcaCp9aHJ6 :2022/12/26(月) 17:29:21.79 ID:0.net
>>490
いやいや
普通クラスに特進クラスの子が入ってきたみたいな感じかも

名無し「アネモネには負けないんだからヌェ!」みたいなw

497 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:29:37.57 ID:0.net
セレガがアンチ蜂子の名無しと喋るから気に入らないんダロー

498 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:29:59.75 ID:0.net
>>496
ないない
明らかに嫌われもんが来た雰囲気

499 :◆McFLzJfb4wZ0 :2022/12/26(月) 17:30:01.83 ID:0.net
>>486
いやならいつでもこの話をやめていいです
こういうことを考えたくないひとがいるのはオレも知っている

「一旦コテを付けたら他のスレでは名無しという気には俺はなれなかった」理由を
考えたことがありますか?
「社会性」って話をしていたけど、それが理由だろうか
名無しにも名無しの社会性はあるが、
つまり、名無しのときとは別の「社会性」を欲してしまったってことだろうか

500 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:30:12.38 ID:0.net
>>497
十中八九これ

501 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:30:28.11 ID:0.net
>>496
よしこも大概アスペだなw

502 : 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK :2022/12/26(月) 17:30:42.07 .net
>>274
気にすることないんだよ

共存できる名無しは自然と共存するよになるから

503 :セレガ ◆NOelmu.OTY/5 :2022/12/26(月) 17:31:11.87 ID:0.net
>>495
そういうことなら、心ゆくまでやってもらっても良いと俺は思うよ

504 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:31:11.90 ID:0.net
>>499
ほらな
滅茶苦茶攻めとるだろ

アンチ蜂子の名無しと喋るから気に入らないんやでw

505 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:31:13.13 ID:0.net
蜂子だけじゃだめだってことで焦って乱入
アネモネも本格的にフイタコテとして張り付くことにw

506 :◆McFLzJfb4wZ0 :2022/12/26(月) 17:31:13.40 ID:0.net
>>488
なぜにオレに対してそんな緊張感を誰もかれも持つのか
ほんとうによくわからんですけどもw

Pやんも緊張するもんなのですか?w

507 : 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK :2022/12/26(月) 17:31:25.75 .net
コテの噂話や、関係性のことばかり気にしてる名無しなんて
そのうち飽きられるし、てかもうみんなうんざりしてるからねw

508 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:31:35.34 ID:0.net
>>499
新参をいじめるなよ

509 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:31:55.09 ID:0.net
結局ギスギス

510 : 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK :2022/12/26(月) 17:31:55.48 .net
私はよしこがこのスレに来たところで排除はせんし
対応もこれまでと変わらんよ、なーんもw

511 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:31:56.50 ID:0.net
アネモネ出現で必死になってる奴ら笑うwww

512 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:32:25.48 ID:0.net
>>505
そしてアネモネピンチ蜂子も乱入

どっちも忙しいは嘘でしたっとw

513 : 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK :2022/12/26(月) 17:32:35.85 .net
>>278
ないよw

特定のコテの占有がってだけだから
これはコテに限らずだしね

514 : 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK :2022/12/26(月) 17:33:15.75 .net
>>283
何アピールなのよw

515 :よしこ ◆BcaCp9aHJ6 :2022/12/26(月) 17:33:15.97 ID:0.net
>>506
ちょっと心のステージを上げますよ
キンタマキンタマ言ってるところからもうちょい
マシなこと言おうと・・・

516 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:33:20.03 ID:0.net
>>510
今は蜂子のが敵多いもんな
w
てのひらクルーw

517 :◆McFLzJfb4wZ0 :2022/12/26(月) 17:33:23.77 ID:0.net
>>496
5chの特進クラスって、ものすごく悪そうw

518 :セレガ ◆NOelmu.OTY/5 :2022/12/26(月) 17:33:26.37 ID:0.net
>>499
んー、単純な話、
あるスレではコテなのに、同じ板にも関わらず他のスレでは名無しでやる、ということは俺には出来なかったということだよ

519 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:33:38.48 ID:0.net
>>511
アネモネは名無しいらんてよw

520 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:34:14.55 ID:0.net
>>513
あるぞ馬鹿
GL読み直してこい

521 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:34:37.14 ID:0.net
>>517
アネモネに合ってるだろw

522 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:34:58.78 ID:0.net
既にセレガのテンション落ち気味w

523 :◆McFLzJfb4wZ0 :2022/12/26(月) 17:35:27.54 ID:0.net
>>507
気にしているっていうか
ある一方へ誘導したがっているというのが正しい
コテ間を分断したいってことなんですよな

たとえば、アメリカのわけがわからんトランプ信者や陰謀論者の振舞いに似ているw

524 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:35:27.98 ID:0.net
アネモネは何でセレガ攻撃するの
やめない

525 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:35:41.69 ID:0.net
名無し軍もコテ軍もどっちもガンバレ

526 :セレガ ◆NOelmu.OTY/5 :2022/12/26(月) 17:35:43.13 ID:0.net
>>514
リーだと言われたので否定しただけだよ

527 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:36:08.04 ID:0.net
>>523
そんなの思ってるのお前らだけだろw

528 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:36:41.54 ID:0.net
>>523
これがアネモネの本音よ
名無しでコテ間分断させて
自分たちが拾って恩を売る

529 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:37:10.37 ID:0.net
>>525
それどっちからもいらないと言われるやつ

530 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:37:23.53 ID:0.net
名無し排除がうまくいくのかいかないのか
これはかつてないコテと名無しの戦いになる

531 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:37:45.65 ID:0.net
蜂子までセレガ攻撃始めたw

532 :セレガ ◆NOelmu.OTY/5 :2022/12/26(月) 17:38:13.70 ID:0.net
別に構わないけどねw

533 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:38:37.31 ID:0.net
>>530
アネモネと蜂子以外が名無しと喋るからイライラだぞ
今はセレガをネチネチやってる

534 :◆McFLzJfb4wZ0 :2022/12/26(月) 17:38:38.73 ID:0.net
>>518
うーん、それはわかってるんですよね

オレが尋ねているのは、なぜ「俺には出来なかった」のかっていうところなんだけど
たぶんセレガ氏もオレが問い自体はわかってそうだけど
なかなか言葉が見つからない感じですか?

535 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:38:39.55 ID:0.net
質問してるだけで攻撃wwwマジ笑う

536 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:39:11.84 ID:0.net
蜂子に従わないと分析されると言う良い例w

537 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:39:59.58 ID:0.net
>>534
ほらなw
アネモネの気に入る答えを言うまで攻撃続けるぞw

538 :セレガ ◆NOelmu.OTY/5 :2022/12/26(月) 17:40:09.90 ID:0.net
>>534
あるところでコテ付けておいて、あるところでは名無しでやるなんて器用なこと出来んということだよ

539 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:40:47.20 ID:0.net
結局コテ間がギスギス

540 :セレガ ◆NOelmu.OTY/5 :2022/12/26(月) 17:41:00.38 ID:0.net
名無しでやるなら全てのスレで名無しでやる
コテでやると決めたら全てのスレでコテでやる

ただそれだけ

541 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:41:06.36 ID:0.net
セレガ何回も同じこと言わされるw

542 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:41:19.74 ID:0.net
>>539
なw

543 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:41:42.41 ID:0.net
蜂子に噛みつかれないようにそっと逃げ出すよしこ

544 :セレガ ◆NOelmu.OTY/5 :2022/12/26(月) 17:41:45.53 ID:0.net
>>541
ホントにな

545 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:42:25.57 ID:0.net
アネモネの気に入る答え言うまで帰れまてんw

546 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:43:22.68 ID:0.net
いやいやこれも無理やりアネモネがコテ間の会話を継続させようとしてるだけだからw

547 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:43:24.15 ID:0.net
>>544
蜂子の言うこと聞かないとこうなるんよw
俺の承認欲求説のがマシだろ
アネハチが雑談できないってのはこういうことw

548 :よしこ ◆BcaCp9aHJ6 :2022/12/26(月) 17:43:58.29 ID:0.net
>>543
これこれ、人を卑怯者みたいにw

549 :セレガ ◆NOelmu.OTY/5 :2022/12/26(月) 17:44:02.60 ID:0.net
いや俺は飽きたら話すのやめるよ
あと、話が通じてないと思ったときもその時点で話をやめる

550 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:44:03.89 ID:0.net
>>546
それに付き合わされるコテの身になれよw

551 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:44:29.60 ID:0.net
>>548
ちょっと当たっただろw

552 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:44:38.66 ID:0.net
>>550
だからつまらなくなるんだよなw

553 :よしこ ◆BcaCp9aHJ6 :2022/12/26(月) 17:45:10.25 ID:0.net
>>551
あなたイヤ〜ン

554 :セレガ ◆NOelmu.OTY/5 :2022/12/26(月) 17:45:25.62 ID:0.net
>>546
俺ももうちょいだけ付きあおうとは思うけど、同じ質問の繰り返しならすぐやめるからw

555 : 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK :2022/12/26(月) 17:45:35.01 .net
アネモネ来たりてあっさりよしこがハイライト

556 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:45:48.12 ID:0.net
>>553
ババァ変な声出すな

557 : 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK :2022/12/26(月) 17:45:55.13 .net
そろそろ次スレが必要なほど人気スレにw

558 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:46:08.58 ID:0.net
>>552
な、セレガが明らかに嫌がってんのに続けてるしな

559 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:46:55.10 ID:0.net
>>557
名無しのおかげでなw

560 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:47:02.81 ID:0.net
>>555
アネモネより先によしこが来てハイライト当たってるが
何でも自分らの功績にしたくてたまらんのな

561 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:47:22.94 ID:0.net
>>557
名無しに感謝せいよ雑談できないアネハチ

562 :◆McFLzJfb4wZ0 :2022/12/26(月) 17:47:58.42 ID:0.net
>>538
コテと名無しを使い分けてレスするって
文章を書く上での器用さはそう必要ないと思うんですよね
だって、コテになるにあたって、セレガ氏は文体を変えたわけじゃないでしょう?

オレだっていまこのスレが立ったからトリップつけているが
名無しで書くこともコテをつけることも、そこにはなんの器用さも必要ない
レスを書くテクニックっていう器用さというよりも、
倫理観、つまりなんだか騙しをやってるような疚しさが出てきて
それを自分でコントロールするような器用さがないって意味かと思うんだが
どうでしょうかな

563 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:48:01.45 ID:0.net
これはセレガへの罰なんだよな
アンチ蜂子の名無しと口きいたからw

564 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:48:39.64 ID:0.net
>>562
上から目線でセレガを不器用扱いw

565 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:48:58.60 ID:0.net
アネハチのコテイジメは続くよどこまでも

566 :よしこ ◆BcaCp9aHJ6 :2022/12/26(月) 17:49:08.60 ID:0.net
>>556
むぐぐぐぐ

悔しいです

567 : 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK :2022/12/26(月) 17:49:28.03 .net
>>523
その方向が、少し前から同じパターンで既にコテは気がついてるわけでw

568 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:49:37.59 ID:0.net
てきとおが次の標的になるかと思ってたが
セレガでしたw

569 :てきとお ◆sIfJzZS4xzeV :2022/12/26(月) 17:50:19.74 ID:0.net
ザブングル加藤か

570 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:50:24.93 ID:0.net
てきとおはメンドクサと思ってるのか他にいるw

571 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:50:35.58 ID:0.net
>>569
あらきたw

572 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:50:36.02 ID:0.net
セレガもう俺がリーでしたすいませんでしたって認めて楽になれw

573 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:50:51.96 ID:0.net
>>572
アネモネやめい

574 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:51:08.70 ID:0.net
>>569
あいつなかなかいい奴なんだぜ

575 :よしこ ◆BcaCp9aHJ6 :2022/12/26(月) 17:51:09.17 ID:0.net
>>560
ハイライトは、名古屋弁ならハイリャ〜トだ

576 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:51:23.52 ID:0.net
絶対にコテが標的になるとは思ってたが
ここ利用してるセレガとはなあ

577 :セレガ ◆NOelmu.OTY/5 :2022/12/26(月) 17:51:43.75 ID:0.net
>>562
器用さの話をしてるわけではないよ

一旦あるスレでコテをつけたなら、他のスレでもコテを付けるべき、と俺が思ってるというだけだよ

これは個人の好みの話であって、器用かどうかの話ではないよ

578 : 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK :2022/12/26(月) 17:51:48.88 .net
>>526
否定せんでもよかろ
あんたはリーかもしれない違うかもしれないってスタンスでいたらええんやww

579 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:52:25.84 ID:0.net
否定もさせてもらえないセレガw

580 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:52:45.42 ID:0.net
結局アネハチ以外は名無しスルーせずwwww

581 :よしこ ◆BcaCp9aHJ6 :2022/12/26(月) 17:52:59.52 ID:0.net
>>569
あんさん、この間も同じツッコミやったな

よくできました

582 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/26(月) 17:53:21.06 ID:0.net
セレガの意思は無視するアネハチ

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200