2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫板コテ雑談★17

1 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/23(金) 20:15:34.04 ID:0.net
ポンたまよ真如
愛媛新居浜付近の不倫モメサBBAいらね
※前スレ
不倫板コテ雑談★16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1671714551/

636 ::2022/12/24(土) 17:40:40.97 0.net
>>635
でも普通、ステータスは必要じゃないの?ケコーン相談所でカスでいいですって言わんだろふつー

637 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 17:40:52.12 0.net
俺の最初の不倫相手は16から性に目覚めてやりまくりで3人下ろして結婚して4人産んだ
今でもたまーに連絡きて会ってやるんだが何年テクニックが上がってきてる

638 ::2022/12/24(土) 17:41:18.15 0.net
何年テクニックってなんだろう

639 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 17:41:42.86 0.net
年々テクニック

640 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 17:42:04.96 0.net
どこぞで仕込まれているのだろう

641 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 17:42:12.16 0.net
>>636
自分が中絶カスなのに隠すのか?

642 ::2022/12/24(土) 17:42:29.24 0.net
>>641
何を隠すの?

643 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 17:42:42.82 0.net
>>642
中絶何回もしてること

644 ::2022/12/24(土) 17:43:13.12 0.net
>>643
相談所に?私必要ないもん
旦那には包み隠さず話してあるし

645 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 17:43:26.01 0.net
自分がカスステータスなのに
ステータス良い男と結婚したいとか怖すぎ

646 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 17:43:46.71 0.net
>>644
なら何の話してんだよw

647 ::2022/12/24(土) 17:44:16.32 0.net
>>645
悪いよりはいいほうがいいだろって話よ?

私は別にケコーン相手探してないし

648 ::2022/12/24(土) 17:44:38.14 0.net
>>646
こっちが聞きたいわ

649 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 17:45:42.07 0.net
>>647
そしたらカスステータスのクマや桃は相談所なんか登録したらいかんだろ

男だって良いステータスの女と結婚したいんだが

650 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 17:46:09.96 0.net
>>648
お前が相談所とか言い始めたんだぞ

651 ::2022/12/24(土) 17:47:24.78 0.net
>>650
だって最近の男女は恋愛しないで即ケコーン相談所とかに行くんでしょ?
知らんけど

652 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 17:48:20.36 0.net
>>651
クマは40のババァだろ

653 ::2022/12/24(土) 17:49:16.17 0.net
>>649
なんで私が登録する必要があるんだ?
ケコンしてるのに登録するのはダメなんじゃない?
する気もないけど

654 ::2022/12/24(土) 17:49:58.76 0.net
ケコンの滝

655 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 17:50:08.48 0.net
>>651
昔から一定数はいるんじゃね?
今はなんのでも情報入ってくるから目立ってきたってだけでさ

656 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 17:50:42.15 0.net
おますをパパ活サイテー!リーをヤリチンサイテー!とかキャンキャン吠えてたら
大量殺人犯二人もおる闇よ…

657 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 17:51:30.68 0.net
なんの情報でも

658 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 17:51:34.56 0.net
>>653
離婚しても登録すんなよ

659 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 17:52:43.36 0.net
事故のコテは事故に帰れよ

660 ::2022/12/24(土) 17:53:07.73 0.net
んでこれ言ったら誰かさんが
不倫の堕胎は殺人です!とかって不倫の妊娠と決めつけたんだよなー笑

661 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 17:53:34.13 0.net
すげーな楽な生活したくて好きでもない男と結婚して
好きでもない男とセックスして赤子殺すんだぞ
人としてわかり合える気がしないわ

662 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 17:55:25.37 0.net
>>660
そもそも育てる気がないのに避妊しなかったら殺人だろ

663 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 17:57:28.19 0.net
しかもその中絶セックスした理由が
「オキシトシン出したいから」だぞ目の前にいたらぶん殴りそう

664 ::2022/12/24(土) 17:59:33.35 0.net
>>662
20代前半で相手も責任取るって言って金だけ渡して同意書にサインしてくれなかったり結婚するって言ってたのに音信不通とか、あとはまさかふたこすり半で妊娠するとはとか
不幸な事故だったり

665 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 17:59:38.73 0.net
おますとリーセレガもびっくりだわ

666 ::2022/12/24(土) 18:00:21.07 0.net
だからよしこには嫌われて欲しいのよ

667 ::2022/12/24(土) 18:01:06.95 0.net
しのごの言わんで嫌いになれ!

668 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:01:32.23 0.net
>>664
一人じゃ育てられないのに避妊しない時点であんたも同罪
レイプされたんでもない限り言い訳にはならん
シングルで子供育ててる母親なんぞ腐るほどいふ

669 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:02:55.94 0.net
やっぱりクリスマスにこんなスレにいる奴は社会からはみ出た最下層やなw

670 ::2022/12/24(土) 18:03:27.43 0.net
>>668
だから殺人なんだって
ちゃんとわかってるよ
5人目の子は2年後の同じ日の同じ時間に息子になって生まれ変わってきてくれたよ

671 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:03:54.89 0.net
>>669
人殺しが二人もいる悲しみ

672 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:05:23.76 0.net
>>670
反省せずに次々子供作る上に不倫までしてるのも恐ろしいわ

673 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:06:14.48 0.net
敢えて言おう

避妊は男の責任だぞ

674 ::2022/12/24(土) 18:06:15.93 0.net
>>672
良いんだよ、もう妊娠しないし

人として終わってるからなんでもOK

675 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:06:43.42 0.net
>>673
レイプじゃない限り両者の責任

676 ::2022/12/24(土) 18:07:18.43 0.net
田舎の男は避妊したがらないんだよなぁ

677 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:08:05.38 0.net
>>675
男か?お前
情けなさすぎだろ

678 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:08:11.11 0.net
>>674
子供がいるんだからちゃんとしろよボケ

679 ::2022/12/24(土) 18:08:35.41 0.net
あ、でも妻子持ちに世帯もとうって誘われたことあるなぁ
あれも不倫か

1度くらいならつまみ食いって言ってた

680 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:08:39.42 0.net
>>676
田舎とか関係ない
お前がアホだからアホ男しか寄ってこない

681 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:09:26.24 0.net
>>677
何を寝ぼけとんだよ
妊娠なんか気にもしないヤリモクは腐るほどいるのだから
女が自衛せんでどうする

682 ::2022/12/24(土) 18:09:33.09 0.net
>>680
そうだよ?よくわかってんじゃんお前w

683 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:09:40.97 0.net
>>676
避妊してって言うだけで発狂するヤツもいるらしいからな

684 ::2022/12/24(土) 18:10:36.05 0.net
結婚してる奴って生中出ししたがるのはなぜなんだろ
当たり前のように

685 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:11:07.76 0.net
>>684
お前がなめられてるからだろ

686 ::2022/12/24(土) 18:11:16.64 0.net
と思ってたわ

687 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:11:18.17 0.net
>>681
お前みたいな?

688 ::2022/12/24(土) 18:12:28.82 0.net
よし、まけそう

689 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:12:32.90 0.net
>>687
いやおますみたいな

690 ::2022/12/24(土) 18:13:41.77 0.net
きょうはこのへんでかんべんしてやる

691 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:14:00.74 0.net
聖夜の人殺し暴露大会会場はここです

692 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:15:42.62 0.net
>>690
もう殺さないでねママ

693 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:16:15.28 0.net
>>690
寿司はちらしなのか握りなのかそれだけ書いていけ

694 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:17:46.45 0.net
散らして殺したか握って殺したか聞くとかサディスティック

695 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:18:53.58 0.net
中絶 チラシ
産婆がキュッと 握り

696 ::2022/12/24(土) 18:20:37.12 0.net
>>692
もう来てくれなくなってるの18年前から

697 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:21:11.07 0.net
人殺しには桃だとかクマだとか似合わない

クマは鬼に改名しろ
桃は畜な

698 ::2022/12/24(土) 18:22:05.70 0.net
知らんけど今日は息子はカノジョとお泊まりデートだ

699 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:22:55.93 0.net
まぁイブの晩におる名無しなんぞこんなもんだな

700 ::2022/12/24(土) 18:23:31.95 0.net
>>697
じゃあ、ウシにする

701 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:23:40.21 0.net
>>699
そんなに自虐しなくても

702 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:24:15.55 0.net
>>700
牛は快楽殺人などしない
鬼畜の畜だ

703 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:26:51.26 0.net
>>681
うわー最低

704 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:27:56.67 0.net
>>703
そんな無責任だから人殺しすることになる
しっかりしろヤリマンババァ

705 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:30:52.07 0.net
>>704
卑怯者!下劣!牛!

706 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:34:09.94 0.net
>>705
卑怯者はゴムをつけなければやらせないと言えないお前
赤子殺す方を選択した

707 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:35:37.11 0.net
責任逃れする男ほどみっともないもんもないな

708 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:35:52.71 0.net
ゴムに穴を開けて俺によこしたあの恐るべし女郎蜘蛛

709 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:37:09.06 0.net
>>707
それも当然鬼畜

710 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:37:47.58 0.net
>>708
クマみたいな奴の被害者か…おつ

711 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:38:16.59 0.net
人殺しは男も女も鬼畜
人間扱いしたくない

712 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:38:50.39 0.net
というか女から貰ったゴムなんか絶対使わんわ
危ないw

713 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:39:55.29 0.net
>>712
それこそ自衛しろって話だな

714 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:40:32.31 0.net
>>713
うむ、自衛してるわ

715 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:41:12.78 0.net
男も女も自衛しろ
安易に人を殺すな

716 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:41:57.89 0.net
今からクリパ行くから
おまいらまたな

717 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:42:06.27 0.net
使ったがイったフリして終わらせたわ

718 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:42:52.90 0.net
仕事しとる奴はおらんのかい!

719 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:43:19.68 0.net
生で入れようとする男ははっきりわかるが
ゴムに穴開いてるのは騙そうと言う悪意があるから
ゴムに穴のが卑怯者かもしれん

720 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:43:47.88 0.net
>>718
土曜だぞあんまおらんだろ

721 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:44:33.95 0.net
イブのこの時間に残ってる奴のヤバさヤバい

722 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:44:51.05 0.net
>>718
曜日感覚の無い無職さんこんばんは

723 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:45:06.53 0.net
>>721
自虐もほどほどにしとけ

724 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:45:39.31 0.net
>>717
まあ大概いったふりだよね

725 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:46:38.12 0.net
いったフリしてもゴムに精子なかったらバレるやん
穴開けるような女はチェックしてくるんとちゃうのん

726 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:47:13.15 0.net
>>725
日本語で

727 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:47:33.96 0.net
俺の元嫁はあなたとだけこんなイクて言ってたぞ

728 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:48:40.95 0.net
>>726が理解してないだけかと

729 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:49:28.41 0.net
>>727
切ないな

730 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:49:58.23 0.net
>>727
今は他の男に言ってるんだな泣けた

731 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:51:26.54 0.net
感じるとかイクとか全部嘘
感じたことない

732 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:52:28.99 0.net
>>731
不感症ババァはつまらんからセックスするな

733 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:54:39.76 0.net
女はみんなそうだけど?
早よ終わらんかなチッ!とか思いつつ女優になる

734 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:55:22.22 0.net
>>733
違うけど
勝手に女を代表しないように
女友達さえいたことないの?

735 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/24(土) 18:55:29.81 0.net
おれも感じたことない
入ってないかもて見たら入ってる

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200