2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ちんちんをぽろりとしている場合では無い Part3

1 :ちんぽろりん :2022/10/13(木) 02:57:02.74 0.net
ちんぽろと遊ぼう!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1656591535/
前スレ
ちんちんをぽろりとしている場合では無い
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1663027409/

ちんちんをぽろりとしている場合では無い Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1664499940/

たまには自らがスレ立てに挑戦してみるテストw

811 :ヤジニモ :2022/10/26(水) 07:23:52.36 0.net
うむ、惚れた女は1人で十分w

812 :ちんぽろりん :2022/10/26(水) 07:25:35.67 0.net
ですおね!!

813 ::2022/10/26(水) 07:34:07.01 0.net
ふろろーっと

814 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/26(水) 07:49:08.09 0.net
チーママとは交流してんの?

815 :ちんぽろりん :2022/10/26(水) 07:52:33.19 0.net
普通にしてっけど、ママが帰った後に二人で飲むのはやめたわ

さすがになw

816 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/26(水) 07:54:01.73 0.net
LINEでやりとりしてる?

817 :ちんぽろりん :2022/10/26(水) 07:56:02.49 0.net
まぁほんと言うと、美里的には外で飲むこと事態が嫌なんだろうとは思うけどよ

飲みは仕事でもあるので、そこは譲れんw

818 :ちんぽろりん :2022/10/26(水) 07:57:27.15 0.net
いや、こっそりLINEなんかしてたらアウトだろ

819 :ちんぽろりん :2022/10/26(水) 08:04:53.91 0.net
えっ、もしかしてLINEくれぇならおkなの?

820 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/26(水) 08:06:16.05 0.net
LINEしないで引っ越しの手伝いなんかはどうやって連絡取ってたんだよw

821 :ちんぽろりん :2022/10/26(水) 08:07:26.11 0.net
とは言いつつも、LINEとか糞まんどくせぇので無理だがなwww

822 :ちんぽろりん :2022/10/26(水) 08:08:05.96 0.net
>>820
電話だが

823 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/26(水) 08:11:45.35 0.net
電話だけだと何かあった時にすぐ連絡取れないだろ
家では出ないんだろうしw

824 :ちんぽろりん :2022/10/26(水) 08:16:10.34 0.net
そうさな、
引っ越ししたいんだぁ~
と、店で聞いて居た
ある日電話が鳴り、
先生この日空いてる?
とのコンタクトがあり、引っ越しを手伝った
チーママもプロの人なので、客が団らんの時間帯に電話して来るハズもないのでな

連絡に連絡手段に限って言えば、特に普通だと思うが

825 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/26(水) 08:16:48.08 0.net
チーママといすれ‥‥‥

チーママ「(泣きながら)‥‥ちんさん、アタシちんさんのことが好きになっちゃったの‥‥遊びでいいから抱いて」

ちんぽろ「なぬ!そりは困ったな‥‥」と言いながらフルボッキしているちんぽろなのであった

やってまうわな

826 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/26(水) 08:17:06.82 0.net
いすれ ○

827 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/26(水) 08:17:40.15 0.net
>>824
なんの先生なん?

828 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/26(水) 08:20:02.13 0.net
いずれ

829 :ちんぽろりん :2022/10/26(水) 08:21:20.80 0.net
>>825
思春期のジャリを抱えたお父さんがそんな迂闊にドゥーンするわきゃねぇだろ

830 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/26(水) 08:22:20.11 0.net
ちんぽろは士業かな
付き合いで飲みにも行くんだろう

831 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/26(水) 08:22:23.32 0.net
>>824
完全に利用されとるがなw

832 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/26(水) 08:23:01.43 0.net
>>830
士業って弁護士とか?

833 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/26(水) 08:26:04.94 0.net
>>829
そうかねw

834 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/26(水) 08:26:42.26 0.net
ちんぽろ、誰にも言わんからなんの仕事か教えれ

835 :ちんぽろりん :2022/10/26(水) 08:30:07.54 0.net
>>827
あぁ、先生な
これ、水商売のテンプレなんよ
俺は夜の蝶ではないので経験則的にしか言えんのだがな
大別して、客のカテゴライズ方は三種類だ
「社長」「先生」「サラリーマン」な
たまたま俺がその店では先生に分類されただであって、ガチの先生ではない

836 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/26(水) 08:30:17.25 0.net
税理士とか色々あるじゃん

837 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/26(水) 08:31:25.51 0.net
ちんぽろが税理士ならよかったのに

838 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/26(水) 08:31:45.79 0.net
釣り師とか?

839 :ちんぽろりん :2022/10/26(水) 08:32:03.12 0.net
>>834
見ての通り玉葱屋だ

840 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/26(水) 08:32:55.81 0.net
マッサージし?

841 ::2022/10/26(水) 08:33:25.85 0.net
たまねぎせんせー

842 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/26(水) 08:43:44.50 0.net
ちーーんせんせーい

843 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/26(水) 08:45:02.50 0.net
引っ越し手伝って昼間のチーママに会ったら化粧もあんまりしてなくて
かわいかったって言ってたよね

844 :ちんぽろりん :2022/10/26(水) 08:45:13.03 0.net
どちらにしてもそこそこに臭そうだな・・・

845 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/26(水) 08:45:32.95 0.net
やっぱりドゥーン!したな
エロす

846 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/26(水) 08:46:12.18 0.net
>>829
好きと言われたんか?
そうなのか

847 :ちんぽろりん :2022/10/26(水) 08:47:02.38 0.net
>>843
よく覚えてたな・・・

ギャップ萌えはあるにしても、=セックスではないのでな

848 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/26(水) 08:47:06.74 0.net
これがドブスのババアなら手伝うか?
手伝わないよねw下心ありきでしょ

849 :ちんぽろりん :2022/10/26(水) 08:51:57.52 0.net
>>848
まずはその思い込みを捨てなされ

そっからやねんよ

850 :ちんぽろりん :2022/10/26(水) 09:00:49.01 0.net
ネットのコミュニケーションってのは、難しいモンでよ?
深夜一時に大学生の息子とゲームしただけで虐待だとか騒ぐ正義マンが居たり、
カミさんに中だししただけで発狂する正義マンが居たりでよ

人間ってのは、やっぱおもしれぇぜw

851 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/26(水) 09:03:29.93 0.net
思い込みっつーか、商売絡みの域を越えた仲だと見なされるわけよ
責めてる訳じゃない

852 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/26(水) 09:04:21.86 0.net
その後奥さんは機嫌悪くなったり急に塞ぎ込むことは無くなったかい?

853 :ちんぽろりん :2022/10/26(水) 09:08:55.02 0.net
そういう事か
まぁ普通に社会人やってりゃ、各種境界が曖昧になる事もあるあるさね
だが、絶対に越えてはならんラインもある

それさえ死守すれば無問題さ

854 :ちんぽろりん :2022/10/26(水) 09:16:52.07 0.net
>>852
なんつーのかな、こぅ、本人的に葛藤はあるみてぇよ?
ひょっとしたら、美里の中ではマジで俺が浮気した可能性を否定しきれんのかもだ
正直不倫なんかしてねぇから潔白な俺だが、名無しから不安にさせたらダメって金言を賜ったのでな

いろいろと善処する所存さ

855 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/26(水) 09:21:16.99 0.net
まあ簡単には晴れないか
このまま安心させてあげれば時間薬で落ち着くと思う
ただし、また不安にさせることがあったら今度はブチ切れる可能性が高いのでがんばれーw

856 :ちんぽろりん :2022/10/26(水) 09:22:38.38 0.net
なんかスレ終わりそうなんだがwww

もしも次が立ったなら、また語りあおうずねら友よw

857 :ちんぽろりん :2022/10/26(水) 09:26:19.50 0.net
>>855
肝に命じる所存にて、ありがたうな

858 :ちんぽろりん :2022/10/26(水) 09:27:17.98 0.net
おにんにん気持ちいいでござるよw

859 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

860 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/17(金) 16:05:15.46 ID:T3YBLKIi+
日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家の地球破壊クソテ口リス├空港ヘのDDoS攻撃を全面的に支持してるせ゛>プ━チン
クリミナ大橋の爆破は曰本に原爆落とした世界最悪の霸権主義国家主導に決まってんだし,物理的に大元を叩かないと敗戦、失脚、死刑だそ゛
都心まで数珠つなき゛で騒音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らして,氣候変動させて海水温上昇させて地球破壞して
土砂崩れに洪水.暴風.大雪、干は゛つ、森林火災にと災害連發させて,核ミサヰ儿がおもちゃレヘ゛ルの破壞活動を繰り返す
世界最惡の殺人テロ組織自民公明に乗っ取られた世界的脅威腐敗テ囗国家日本の霞が関を核ミサヰルで焦土化してやればいい
クソシ゛ャップは核を落とされた國を讃え平伏す面白い洗脳国民性た゛から.間違いなく戰況が‐変するぞ
戦術核で霞か゛関から羽田まて゛を灰燼に帰して,天皇にタヱガタキをタエ‥云々言わせれは゛完璧
プ‐チンと金正恩は.世界中から非難されてる化石賞連続受賞腐敗国家曰本の暴走を食い止めて丿ーベル地球防衛賞を目指すんた゛!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★