2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★職場の恋 293 上司 部下 同僚★☆★

1 :名無しさんといつまでも一緒:2022/09/19(月) 13:41:28.38 0.net
次スレは>>980が立てること

・荒らしは完全スルーで
 荒らしに反応したらあなたも荒らし

このスレ専用新しいレベル表

レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した

※前スレ
★☆★職場の恋 292 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1662115348/

★☆★職場の恋 288 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1654481726/
★☆★職場の恋 289 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1656678003/
★☆★職場の恋 290 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1658313306/
★☆★職場の恋 291 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1660369359/

952 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/03(月) 08:20:47.13 0.net
現地妻なら十分可能性はあるわな

953 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/03(月) 08:25:07.93 0.net
>>951
これ以上ないチャンスでしょう
既上司がこっちにいる間は
めいっぱい仲良くするつもりでいたらいいやん

954 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/03(月) 08:26:50.41 0.net
>>953
あなた同じ立場の既男ぽい

955 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/03(月) 08:41:57.45 0.net
マジで単身赴任中は自由な時間がいっぱいあるから狙うチャンスだぞー
ソースは今年から単身赴任が解消した俺

956 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/03(月) 11:01:19.20 0.net
仕事でミスって好きな人に叱られた
すっごい凹む
軽口叩いたりする仲だったけど、しばらく距離おこう…

957 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/03(月) 11:14:38.78 0.net
既女さん、Vネックのニット着てた
当然、胸元から年齢相応の肌が見えて
あー、おっばいの皮膚感もこんな感じなんだぁ
と想像してしまったよ

958 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/03(月) 11:39:47.12 0.net
>>956
期待してるし任せれるようになるために叱ってくれるならいい上司じゃないか
後はやっとくから、が一番だめだし。
距離おかず、対策立ててこうしてみようと思って相談していけば会話も増えるよ

959 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/03(月) 13:43:25.62 0.net
>>958
ありがとう
仲良くなって、ちょっとはしゃいでた自分がいやんなっちゃってさ。引き締めて仕事頑張る

960 :名無しさんといつまでも一緒:[ここ壊れてます] .net
>>959
仲良いのと仕事を混同しない良い上司じゃないか。
わたしは上司の立場だけど独女部下の評価甘々にしそうになって、やべってなったよ。距離感は一定じゃダメなんだと思うよ。

961 :名無しさんといつまでも一緒:[ここ壊れてます] .net
>>953
既上司があなたみたいに考えてくれてたらなぁ

962 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/03(月) 20:37:22.64 0.net
既上司の物です。二人で飲みにいって、お菓子のプレゼントもらいました。自分も同じプレゼントをしました。また飲みに行く約束をしているのですが、脈ありかはどう判断すれば良いですか?
好意は間接的には伝えてます。仕事の距離が近いから飲みに行ってくれるだけで、そもそもそんな感情はないですかね?

963 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/03(月) 20:45:48.14 0.net
>>955
私の好きな既男さんは今年から単身赴任が解消して戻ってきた人なんだけど、やっぱり向こうに現地彼女いたのかな?実はまだ遠距離で続いてたりするのかな?とか余計なこと考えてしまって踏み出せない。
モテる人だからいてもおかしくはなかっただろうけどお泊まりしたり旅行行ったり好き放題堪能してたのかなぁとかネガティブ妄想してへこんでる

964 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/03(月) 20:52:39.02 0.net
>>962
奢ってるならお菓子のプレゼントはマナーの範囲
一緒に飲んでる時の距離感とか空気感じでわからないかな?

965 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/03(月) 20:55:57.16 0.net
>>962
仕事の関係があっても二人で飲みに行くのはなかなかないと思うから嫌われてはないと思う
好意を間接的に伝えてるとはどんなふうに?分かりづらくて伝わってなく、警戒心がないということも考えられる

966 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/03(月) 20:59:46.19 0.net
>>965
飲み行きたかったのに
嫌いになってしまった

967 :名無しさんといつまでも一緒:[ここ壊れてます] .net
確かに一緒に飲んでる時、個室ではあったのですが、
真正面ではなく斜めに座っていたので
相手は少し警戒してたのかもしれません
あとは、昨年ですが元既上司と飲みに行ってました。
という話を飲みの場で聞きました
好意は、自分が独だったらアプローチすると言った感じです

向こうの経験人数も話した感じ少ないです。純粋なだけなのかなとも思ってます

968 :名無しさんといつまでも一緒:[ここ壊れてます] .net
独身だったらアプローチしてるとか
経験人数少なそうとか
オヤジ丸出しですねえ

969 :名無しさんといつまでも一緒:[ここ壊れてます] .net
>>967
経験人数とかかなり突っ込んだ話してますね
独ならアプローチすると言った時の相手の様子は?

970 :名無しさんといつまでも一緒:[ここ壊れてます] .net
>>962
上司から誘われれば行く
従順な部下なんじゃないの

971 :名無しさんといつまでも一緒:[ここ壊れてます] .net
おっしゃる通りオヤジではありますね。
経験人数は今まで付き合った彼氏の話を聞きました
アプローチすると言った時の反応は、そんな事無いですよと言われた感じです

972 :名無しさんといつまでも一緒:[ここ壊れてます] .net
>>967
部下とどうなりたいの
やれればラッキーて感じ?それとも付き合いたいの

973 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/03(月) 21:28:36.09 0.net
今まで付き合った彼氏の話とか
向こうから進んで話し出したのでなければ
セクハラ的にけっこう際どい話だよね

974 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/03(月) 21:35:35.60 0.net
わがままですが、平日限定で付き合いたいです。やりたいだけだは無いです

彼氏の話しは、最近別れたという話しからの流れでした
やはりセクハラですよね。難しいですね。あまり賢くもないので

975 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/03(月) 21:38:16.46 0.net
こんな人にはなりたくない

976 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/03(月) 21:51:45.67 0.net
>>967
相手は若いのかな?割と女性は経験人数少なく言うもんだよw3人、とか言っとく

977 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/03(月) 21:54:42.91 0.net
相手は若い方です。
よく考えれば、言われる方も迷惑ですよね。
どうもすみませんでした

978 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/03(月) 22:17:12.19 0.net
>>974
私は独身女だけど、上司と二人で飲みに行ったり自分が彼氏と最近別れた話をするなんて、セクハラとか不快感を感じる相手にはしないなぁ

979 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/03(月) 22:18:13.28 0.net
平日限定なんてそんな都合のいい女見つかるかな?たまに土日祝日も混ぜないとやり目!って直ぐに離れていくよ

980 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/03(月) 22:21:38.11 0.net
可愛いお姉さんが相手してほしいなー

981 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/03(月) 22:22:10.29 0.net
次スレ

★☆★職場の恋 294 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1664803273/

982 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/03(月) 22:22:50.66 0.net
>>981
乙です

983 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/03(月) 22:24:38.58 0.net
>>981
スレ立てありがとう!
明日はもう少し話したい。それかメールやりとりしたい

984 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/03(月) 22:26:29.01 0.net
>>981
ありがとうございます

985 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/03(月) 22:27:50.62 0.net
LINEはいつも俺発信
毎日送るのは迷惑かなぁ、でも間隔が空きすぎて連絡取りづらくなるのはイヤだ
そんなことを考えながら週一ペースでLINE送ってる

986 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/03(月) 22:28:43.19 0.net
>>985
お相手は部下ですか?

987 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/03(月) 22:32:03.35 0.net
>>978
完全に保護者として見てる可能性もあるよね
自分が若い頃は
純粋に慕ってた上司から女として見られてるのに気づいて
ショックだったわ
まだ純粋だったから既婚なのにそんな目で見るの理解できなかったんだよね

988 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/03(月) 22:34:08.43 0.net
保護して持って帰りたいです

989 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/03(月) 22:34:14.94 0.net
>>986
そです
最長で2か月くらい空いたこともあったかな
でも、2人飲みのときはなかなかイイ感じだと思ってる

990 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/03(月) 22:41:27.05 0.net
>>987
ああー保護者って思って油断してるパターンもありますね
私も経験あります

991 :名無しさんといつまでも一緒:[ここ壊れてます] .net
>>981
ありがとう

992 :名無しさんといつまでも一緒:[ここ壊れてます] .net
どこかに遊びに行くのも楽しいけど、日用品を一緒に買いに行くっていうささいなことがかなり嬉しい

993 :名無しさんといつまでも一緒:[ここ壊れてます] .net
長くお世話になってる既上司から今更ロックオン(遊び相手?)されだしたっぽい
純粋に慕ってた人だったのでショックで距離置いてる

994 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/03(月) 22:59:02.77 0.net
既婚で上司の方に聞きたい
純粋に信頼してる部下が自分のことを異性として意識してることがわかったら嫌ですか?

995 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/03(月) 23:12:24.00 0.net
いずれ県外に異動してしまう既上司と、ずっと付き合える恋人になりたいとは思わないけど、一度だけでいいから部下ではなく女性として関係したい

996 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/03(月) 23:28:16.62 0.net
存在してるだけで色気たっぷりの既男さん
だけど振る舞いは三枚目寄り
職場で変にモテるのを防ぐためにそうしてるのかな

997 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/03(月) 23:29:31.94 0.net
ここって他スレに比べて独女多いね

998 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/03(月) 23:34:42.06 0.net
>>994
大歓迎です

999 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/03(月) 23:56:47.20 0.net
>>985
どんな内容のLINEしてるの?

1000 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/04(火) 00:22:01.13 0.net
>>998
抱けるなら抱く?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★