2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちカスなんだYO‼︎【不倫で】9

664 :てきとお :2022/12/06(火) 22:39:31.70 0.net
>>656
loveじゃなくて?

665 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:39:35.11 0.net
>>645
なんだとう(よ)

666 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:39:58.79 0.net
コテの癖につまらん奴はぶっ叩いてくねらせろ

667 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:40:15.39 0.net
>>650
そんなことない
真如さんがいるだけでいい

668 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:40:32.20 0.net
>>665
なんで自スレでやらんの?レス乞食?

669 :真如:2022/12/06(火) 22:40:36.74 0.net
>>660
そうね
盛り上がりはせんけど
争い事は起こしてないで最近
誰かさんは年中争い事あるみたいだけど

670 :てきとお :2022/12/06(火) 22:40:38.30 0.net
>>657
なるほど
タバコ吸う人?

671 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:40:45.00 0.net
>>652
そんなことはない
おます嫌いや

672 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:40:58.36 0.net
>>667
いらんわ
よしこしか擁護してない

673 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:41:11.99 0.net
>>671
ヨシコに聞いてない

674 :真如:2022/12/06(火) 22:41:12.10 0.net
>>670
吸わない人

675 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:41:34.00 0.net
>>662
こんばんはー(よ)

676 :真如:2022/12/06(火) 22:41:45.89 0.net
待ってないならスルーしたらよくない?
待ってたんだな実は

677 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:41:53.93 0.net
>>664
LOVEだった!!!

678 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:42:08.27 0.net
>>669
名無し潜伏ばれたばかりだろ戦犯
>>632

679 :てきとお :2022/12/06(火) 22:42:08.40 0.net
>>674
ここの人みんな吸うから珍しい
自分はお酒とコーヒーもあまり飲まない

680 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:42:40.49 0.net
糞展開

681 :真如:2022/12/06(火) 22:42:56.14 0.net
>>679
私はお酒は大好きですけどタバコはやらん

682 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:43:10.40 0.net
カラオケで歌ってこようかな
すみれSeptember LOVE(よ)

683 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:43:14.16 0.net
こりゃ人減るわな

684 :真如:2022/12/06(火) 22:43:17.91 0.net
>>680
でも伸びてます

685 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:43:32.80 0.net
>>681
私もーーー(よ)

686 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:43:58.34 0.net
つまらんコテ同士で馴れ合ってるだけ

687 :てきとお :2022/12/06(火) 22:44:20.65 0.net
>>681
いいちこはどうやって飲むの?

688 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:44:23.06 0.net
>>684
荒れてるだけ
アンタのせい

689 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:45:04.20 0.net
>>684
つまんねえコテが連投してるだけで盛り上がってない

690 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:45:24.14 0.net
コテ雑行けばいいのに

691 :真如:2022/12/06(火) 22:45:44.54 0.net
>>685
タバコ高いし良かったよね
昔二十歳位は吸ってたんだよね
だけど旦那がやめろって言ってすぐやめられた

元々そんな好きじゃなかったんだろな
子供も吸わないし一家全員がタバコはやらない

692 :てきとお :2022/12/06(火) 22:45:44.89 0.net
さて、そろそろ家だ
帰って洗濯しなきゃ

693 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:46:22.25 0.net
>>690
これなんだよなあ

694 :真如:2022/12/06(火) 22:46:32.35 0.net
>>687
普通にお湯割だったりだったけど、昨日甘酒割りを発見して少しやってます

695 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:46:50.24 0.net
>>690
わかる

696 :真如:2022/12/06(火) 22:47:14.36 0.net
>>693
じゃあずっと過疎ってる時何処におるん?あんたら

697 :真如:2022/12/06(火) 22:47:53.46 0.net
>>692
そういう生活感って好感だよねー頑張れ

698 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:48:06.67 0.net
>>695


699 :てきとお :2022/12/06(火) 22:48:18.06 0.net
>>694
なるほどそれで甘酒

700 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:49:22.84 0.net
人減るよなこれじゃ

701 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:49:54.56 0.net
ポン嫌いはコテにもそれなりにいるからな

702 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:50:09.27 0.net
>>691
うちもおんなじ(よ)

703 :真如:2022/12/06(火) 22:51:04.00 0.net
>>702
えー!よしこちゃんが?知らんかった

704 :よしこ:2022/12/06(火) 22:51:12.07 0.net
>>700
あのさー
この頃全然人いないじゃん

705 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:51:18.89 0.net
ギスギススレ

706 :真如:2022/12/06(火) 22:51:28.93 0.net
>>701
誰嫌いもおるきん普通やな

707 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:51:51.71 0.net
>>704
普通の名無しはあんたらみたいなつまらん馴れ合い見てたくないからな

708 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:52:08.05 0.net
>>706
お前は特に嫌われてるだろ

709 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:52:34.37 0.net
ヨシコとポンは自己板でやればいいだろ他に需要無いんだし

710 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:52:52.71 0.net
>>705
メンツが悪いから

711 :よしこ:2022/12/06(火) 22:53:04.32 0.net
>>703
私も学生ごろから子ども妊娠するまでめっちゃタバコ吸ってた
でも妊娠してからすぐやめたね
なんらかの大義名分っていうか理由があればやめれるよね

712 :真如:2022/12/06(火) 22:53:16.85 0.net
気にしない
私死ぬかもわからんし
誰だってだけどね

ちょっと今日はもう寝る
おやすみ
アンチの皆さんもありがとう

713 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:53:22.03 0.net
おますいないからポンが変わりにくねるらしいぞ
どんどん煽れ

714 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:53:38.83 0.net
>>712
はよ死ね

715 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:53:52.20 0.net
>>712
もう来るなよ陰険BBA

716 :よしこ:2022/12/06(火) 22:53:59.74 0.net
>>709
誰なら需要があるの?

717 :よしこ:2022/12/06(火) 22:54:36.40 0.net
>>712
まだ死なないでね

718 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:54:36.40 0.net
>>713
つまらん返ししかせんのよこれが

719 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:54:37.24 0.net
>>710
悪いメンツが集まるスレなんよ

720 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:54:46.13 0.net
>>717
お前も死んどけ

721 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:55:04.75 0.net
>>719
ポンいなきゃ平和なんですけど

722 :よしこ:2022/12/06(火) 22:55:29.21 0.net
>>714
あんたなんてこというの
いくら匿名掲示板だからってそんなこというもんじゃないよ

723 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:56:02.43 0.net
>>722
そう思わせる言動してるからだろ死ね

724 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:56:06.81 0.net
ポンとよしことてきとおが癌

725 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:56:28.69 0.net
>>724
ポンいなきゃいいよ
てきとおとよしこはまだマシ

726 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:56:42.17 0.net
>>724
お前ポンだろ他人巻き込むなよ

727 :よしこ:2022/12/06(火) 22:57:17.30 0.net
>>720
よくそんなこというね
人の生き死にに関わるような発言は慎重にするべきだよ
私が嫌いでもいいけど
そういう発言はあなたの心に傷をつける

728 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:57:44.70 0.net
>>727
そういうカルト宗教発言はいらん

729 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:58:19.85 0.net
てきとおとよしこはたまに面白くくねるからな
ポンはまるで駄目死んでもいい

730 :よしこ:2022/12/06(火) 22:58:27.59 0.net
いやほんと
言葉って力を持ってるだよ
うかつに変なこと書き込むもんじゃないよ

731 :真如:2022/12/06(火) 22:59:08.78 0.net
>>727
ありがとう
放っておきなよ
きっとそんなこと言う人は色々大変なんだろうなと思うだけ

732 :ナイスガイアニ :2022/12/06(火) 22:59:16.21 0.net
日本が負けて抜け殻のようになっていたナイスガイアニですわんばんこ

733 :よしこ:2022/12/06(火) 22:59:21.78 0.net
>>729
おもしろい=価値があるではないからね

734 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:59:31.81 0.net
>>730
カルトいらんて

735 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 22:59:44.98 0.net
>>733
ポンには何の価値もない

736 :よしこ:2022/12/06(火) 23:00:07.23 0.net
>>731
そうだね
真如ちゃんのいう通りだ

737 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 23:00:08.69 0.net
てきことよしとおはいらん

738 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 23:00:35.40 0.net
>>736
真如ポンが一番放っておけないわけだがw

739 :真如:2022/12/06(火) 23:00:41.93 0.net
>>735
こんなに大騒ぎになって消えろ言われるって何か価値あるねw

740 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 23:00:48.29 0.net
>>737
ポンウザイ

741 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 23:01:11.89 0.net
>>739
ゴミは価値が無いから捨てられる
早く死ね

742 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 23:01:23.18 0.net
>>732
ゆゆまだ?

743 :よしこ:2022/12/06(火) 23:01:26.92 0.net
>>732
残念だったね
完全に負けてるなら諦めもつくけれど
勝てたかもしれない感じがなんとも悔しいね

744 :真如:2022/12/06(火) 23:02:11.33 0.net
おやすみ

745 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 23:02:13.45 0.net
ポンてほんとつまらんのな

746 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 23:02:46.78 0.net
つまらんだけならまだマシさ
名無し潜伏で煽るからいらん

747 :よしこ:2022/12/06(火) 23:03:17.29 0.net
名無しにつぐ

おまえら自分の人生をよく考えた方がいい
私やその他嫌いなコテにかまってる暇があったら
自分のために時間を使いなさい

本を読んだり映画を見たり
なにかできることはあるだろう

748 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 23:03:25.49 0.net
>>744
死ね

749 :ナイスガイアニ :2022/12/06(火) 23:03:45.19 0.net
>>742
なにが?

750 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 23:03:48.53 0.net
>>747
おますに粘着してるあんたにブーメラン刺さってるが

751 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 23:04:15.24 0.net
>>749
ゆゆの天然でギスギス脱したい

752 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 23:04:51.66 0.net
>>746
これだよこれこれ

753 :よしこ:2022/12/06(火) 23:04:56.34 0.net
>>748
死ぬとか生きるとか
そういうのはやめなさいよ
みんな死ぬんやし、たった一度の命をそれなりに頑張って生きてるんやから

754 :ナイスガイアニ :2022/12/06(火) 23:05:17.41 0.net
>>743
PKになったら姿を消してしまうオシムを思い出したわ
ルールとは言えやはりあれで終わりは悲しすぎる

755 :ナイスガイアニ :2022/12/06(火) 23:05:44.14 0.net
>>747
おますそっくりやで

756 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 23:05:56.20 0.net
>>753
あんたらがここ荒らす限りやめない

757 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 23:06:07.39 0.net
>>755


758 :よしこ:2022/12/06(火) 23:06:11.17 0.net
>>750
おますはあぼーんにしたYO

おますのコメント見ると絶対なんか言い返したくなるので
精神衛生上良くないと思ってね

759 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 23:06:16.54 0.net
タカヲwww

760 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 23:07:01.17 0.net
おもろw

761 :よしこ:2022/12/06(火) 23:07:07.92 0.net
>>754
ほんとに残念だったね
でも日本って強くなったね!

762 :ナイスガイアニ :2022/12/06(火) 23:07:12.64 0.net
>>751
そういうレスを続けてくれてればいつか必ず出てきてくれるさ

763 :てきとお :2022/12/06(火) 23:07:40.12 0.net
>>747
マスターも似たこと言うけど、勧めるのは本や映画じゃなくてパパ活すっすす

764 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 23:08:02.39 0.net
>>762
蜂子がほとんど来なくなったんだし頼んだで

765 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 23:08:30.95 0.net
てきとおまでおますとよしこ似てる説言い出して草

766 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 23:09:02.83 0.net
おます蜂子よしこはなんか似てるとこある

767 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 23:10:00.51 0.net
>>762
ところで何で凛消えたん?

768 :よしこ:2022/12/06(火) 23:10:11.19 0.net
ないな
よしこさんはいたって常識人

769 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 23:10:28.78 0.net
パパ活おます
パヨ活よしこ

770 :ナイスガイアニ :2022/12/06(火) 23:10:43.99 0.net
>>761
確実にレベルは近付いてきている
100:20が100:50くらいになった程度だが

771 :ナイスガイアニ :2022/12/06(火) 23:12:04.41 0.net
>>767
凛?フイタにはもともと居なかったぞ
他板のことは知らん

772 :ナイスガイアニ :2022/12/06(火) 23:14:15.08 0.net
ていうか(よ)はやめてしっかりコテ付けとるw

773 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 23:15:03.59 0.net
>>771
自己板から消えたからなんかあったんかなて

774 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 23:15:28.17 0.net
よしこの引退詐欺はいつものことですから

775 :ナイスガイアニ :2022/12/06(火) 23:17:34.96 0.net
>>773
心配ならポケカラたくさん聴いてコメントしてあげればどうかな

776 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 23:26:45.91 0.net
タカヲのギスギスマシマシ

777 :真如:2022/12/06(火) 23:28:35.83 0.net
ちょい寝る前に気がついた
タカオから嫌われてるってこと?
じゃあもうここには来ないわ約束する

778 :ナイスガイアニ :2022/12/06(火) 23:31:24.77 0.net
>>777
↓これはキミなんだよね?

380 たまよ (スフッ Sd7a-T0y7 [49.104.50.40])[sage] 2022/11/13(日) 23:22:33.45 ID:V6aduykRd
今晩は
嫌だね仕事したくない
なのに明日からまた仕事だよ、しかも寒いらしい
私寒いの嫌いだからさ辛い
ヨシコさん元気出してね
私はいつもここ見てますよ、貴女の味方ですよ
あのナイスガイとかいうのはうさんくさいね
名無しでヨシコ煽ったりしてるよ絶対
絶対そうアルそれに違いないザマス
私嘘つかない

779 ::2022/12/06(火) 23:31:55.50 0.net
わろた

780 :真如:2022/12/06(火) 23:33:43.04 0.net
じゃさよなら

781 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 23:33:47.84 0.net
名無しで真如を叩いてたのはタカヲか

782 :ナイスガイアニ :2022/12/06(火) 23:34:14.09 0.net
でも俺は心が広いからそんなキミでもここに来るなら歓迎するよw
なにしろここは不倫カスが集まるスレだからね
キミなんかは最も適したコテじゃないかな

783 :ナイスガイアニ :2022/12/06(火) 23:34:56.12 0.net
あら、去る者追わず

784 :真如:2022/12/06(火) 23:37:53.18 0.net
>>782
そんなキミでも
不倫カスw
ありがとう
じゃあ明日ね

785 :ナイスガイアニ :2022/12/06(火) 23:39:15.67 0.net
>>784
キミが男に跨って腰を振りまくるとレスをしたことは死ぬまで忘れない

786 :ナイスガイアニ :2022/12/06(火) 23:42:03.70 0.net
あとちんぽろがなかなかかわゆい奥タソなんだぞと言ってたこともな

787 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 23:42:49.46 0.net
>>784
いや来るなよ死ね

788 :真如:2022/12/06(火) 23:43:32.20 0.net
>>785
そこに凄い拘るねw
もう遠い日のことですよ
思い出せない位のね

789 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 23:43:58.33 0.net
>>781
むしろ真如がタカヲを叩いてるわけだが

790 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 23:44:45.23 0.net
真如ポンはコテ全方位叩いてるよ
そういう奴

791 :真如:2022/12/06(火) 23:45:21.02 0.net
叩いてない
ナイスガイはナイスガイ
私は嫌いって言ったことないのだか

792 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 23:46:13.25 0.net
>>778でナイスガイはうさんくさいと書いてるのによく言うわな
本当に信用できないわポンだけは

793 :ナイスガイアニ :2022/12/06(火) 23:47:08.38 0.net
>>788
いや、キミはまだ女を捨ててはいない
俺にはわかる。。。わかる。

794 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 23:47:29.35 0.net
>>783
よしこのことは追ったのにフイタ

795 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 23:48:18.29 0.net
ギスギスポン真如

796 :ナイスガイアニ :2022/12/06(火) 23:48:48.59 0.net
>>794
ちょっとなにいってんのかわかんない

797 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 23:49:16.96 0.net
>>796
人の心わかれよ!

798 :ナイスガイアニ :2022/12/06(火) 23:50:55.88 0.net
>>797
人の心がわからない奴って脳が萎縮しちゃってるらしいYO
だから自分勝手にブチ切れでばっかりなんだって

799 :真如:2022/12/06(火) 23:51:14.94 0.net
>>793
嬉しいわありがとう
ちょい眠いからおやすみ

800 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 23:52:33.63 0.net
>>798
酒飲むと萎縮する
その点俺たちゃ下戸だしオールオッケー

801 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 23:52:49.71 0.net
>>799
死んでいいしもう来るなよ腐れ

802 :ナイスガイアニ :2022/12/06(火) 23:53:20.59 0.net
>>799
またの、エロい話でもしようぜ

803 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 23:54:17.54 0.net
婆さんのエロ話とかグロでしかないんだが

804 :ナイスガイアニ :2022/12/06(火) 23:55:12.14 0.net
>>800
あんたも下戸かいw
最新の情報では酒も一滴も飲まない方がいいという研究結果が出てるらしいな

805 :ナイスガイアニ :2022/12/06(火) 23:56:57.65 0.net
>>803
たぶんマニョは俺より少し上のお姉さんなはず
もうね、ジジイになるとババアでも良くなるのさw
おますのようにピチピチキャピキャピしたのを追っかけてるほうがおかしい

806 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 23:57:20.49 0.net
>>804
そうそう
一滴から確実にダメージは蓄積する
酒飲むコテは大体突然ブチギレるからもうヤバイ

807 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 23:58:04.92 0.net
>>805
んなわけあるかい
男は子供埋める年齢の女に欲情してこそ正常

808 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/06(火) 23:59:52.34 0.net
できるだけピチピチのがいいです主に20代

809 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 00:00:16.53 0.net
>>806
酒飲んでもなかなかブチ切れないコテと言えばやはりちんぽろ
その分口は悪くなるがw

810 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 00:01:24.47 0.net
そういやちんぽろここ来ないな
巡回してる暇なさそうだが

811 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 00:02:13.74 0.net
>>807
話が合わんからつまらんのよね
親子じゃんすでに
自分が20そこそこの時に50のおばさんから迫られたらどうよ、きつくね?

812 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 00:04:16.51 0.net
>>811
本音を出せw
風俗にババァがいないのだからわかるだろうw

813 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 00:05:25.51 0.net
キャバクラも風俗もみんな10~20代
男が性的に求めてるのはそこだ

814 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 00:05:51.01 0.net
>>812
風俗も嫌いだわw
素人の同年代の奥タソ、これが最高なのだ

815 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 00:06:30.59 0.net
キャバクラの何がおもろいのかまるでわからん

816 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 00:06:38.28 0.net
若い女も人間だしお父さんと会話するからおっさんとも話できる

817 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 00:07:33.04 0.net
>>814
なるほどゆゆの手前若い女ハァハァできんかw
タカヲの心わかったw

818 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 00:08:19.56 0.net
>>815
いかに金積まずにやれるか的な遊び

819 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 00:09:28.38 0.net
この会話はタカヲの好感度上げをアシストすることになるな
寝るわwww

820 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 00:12:18.59 0.net
みっともないだろ、ジジイが若い女を必死に追っかけるなんて
そりゃ若い女が向こうから寄ってくるくらいの魅力溢れるイケオジならありかもしれんがさすがの俺も無理w
キムタクや吉川晃司ですらもうコアなファン層はおばさんしかおらん

821 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 00:14:29.32 0.net
>>820
みっともないとか気にするなやれりゃいいんだから本能に従え
その内使いもんにならなくなるんだし


すまん寝るわまたなw

822 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 00:15:41.80 0.net
>>819
まあ俺は酒を飲まんのでキャバクラみたいなとこで遊び慣れてないだけなのかもしれんけどなw
そういうことにしとけばかっこつけ野郎と罵られないであろうw

823 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 00:18:14.26 0.net
またのw
俺の本能とやらはどうなってしまったのか
やはり精力減退に伴い本能も鳴りを潜めてしまったんだろうな
若い男に勝てる訳がないのだ

824 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 02:17:50.30 0.net
ギスギスすぎるだろ

825 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 03:20:15.81 0.net
もっと早くサッカー応援歌歌えばよかったorz

826 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 04:37:03.05 0.net
2点目決めたポルトガル最年長39歳ぺぺおますに似てるなw
ぺぺ活w

827 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 04:58:44.37 0.net
30点

828 :よしこ:2022/12/07(水) 05:20:41.59 0.net
おはようございます

いかきばらさくえです

829 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 05:29:17.45 0.net
未亡人ネタか

830 :よしこ:2022/12/07(水) 05:34:53.17 0.net
渡辺徹が亡くなってしまいましたね

昔やってたクラッシックのラジオ番組も時々聴いていましたし
話がおもしろいので結構好きでした
寂しいですね

中でも渡辺徹が赤ちゃんだった頃の話が1番印象に残ってます

渡辺徹が寝ていたので、お母さんが買い物に出かけて
お父さんがそばについていた時の話です

突然赤ちゃんの渡辺徹が泣き出し、お父さんはオロオロしてしまったとのこと
きっとおっぱいが飲みたいに違いないと思って
何を思ったのか、お父さんは渡辺徹の口に自分のちん○んをふくませたそうです
それで泣き止んだ

それを大人になってからお父さんに聞かされた渡辺徹は
慌てて口をゆすぎに行ったらしいです
かわいそうにw

831 :よしこ:2022/12/07(水) 05:44:59.58 0.net
お父さん関連で言いますと

私も子供の頃、離乳食がわりに父親が口でクチャクチャ咀嚼したものを食べさせられていたらしいです

いったい何してくれとんねん!!

私も口をゆすぎに行きましたが時すでに遅し
オエ〜〜

しかも父親は結婚する前、結核で1年くらい入院していたらしいです
衛生・感染・とかいう観念が全くない
何してくれとんねん!!

おかげで小学生の頃のツベルクリン反応は陽性で
レントゲンをとると肺に影がありますね言われる始末
感染しとるやないけ!!

832 :よしこ:2022/12/07(水) 05:46:25.27 0.net
現場からは以上です

833 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 06:03:25.62 0.net
ツルッパゲの話はするな
疎外感感じる

834 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 06:16:12.59 0.net
ソガイ・カーン

835 ::2022/12/07(水) 06:37:23.38 0.net
         _,, 、 --- 、_
        , -'´__, -‐'´丶: : :丶
      ,i'´ ̄  ヽ:. :. :. :.ヽ: : : ヽ
     /、´ `   \:. :. :. :.ヽ: : :',
    y_、 !   -- 、   ヽ:. :. :. :. \:}
   /=‐'  y_、、 ヽ  ヽ:. :. :. :./ハ!
  i´ /   ´ ‐ヾ‐     ゞ:. :./:./:::}
  Vゝ、_ 、         シ -‐=く::::ノ
  }rュェ、 l        〃 ,__ソ ノミ
  |゙==ゝ,       /´,、 __ ィ´ゝ
  {丶   ノ     / /ミ
  ゝ=z‐ '_ ,      /´
    /´ー -     __, イ

スッテーン・コ・ロリーン[Steen kou rorin]
(1872~1962 インド)

ソガイ・カーンは新しいから無いのね

836 : 紗摩 :2022/12/07(水) 07:04:11.69 .net
ないなら、作ってw

837 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 07:25:55.40 0.net
Bluetoothイヤホンでずっと自分の歌聴いてると突然歌が途切れて「battery low」ってやたら発音のいい女の声が乱入してきてびっくりするわうっとうしいわめんどくさいわでおなじみのナイスガイアニですおっぱよー(っω-`)ᐝ

838 :ヤジニモ :2022/12/07(水) 07:30:02.85 0.net
自分の声聴くのんなんか気持ち悪くないかw

839 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 07:33:09.80 0.net
>>838
めっちゃ気持ちいいぞw
それもこれもナルシストの成せる技なのだろうか?

渡辺徹は敗血症で亡くなった
糖尿病はなかなか死なない病気と思っていたが全然そんなことはないのな
糖尿病からの敗血症、ニモも気をつけろYO

840 :ヤジニモ :2022/12/07(水) 07:38:54.22 0.net
オレはヘモグロビンA1を常に6.1~5.8くらいに自力で抑えてるからな
渡辺徹は透析してるレベルやから節制してなかったんやろ

841 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 07:45:49.90 0.net
うむ、現状空腹時の血糖値はどのくらいなんだ?
まだ腎臓はやられてないんだな、よく抑えとるな
それもこれも球根のおかげか、1年あっという間だな
きっとこことかニモスレは見ているだろうよ
大規模オフに突然現れてみんなの前で涙の再会、それが俺のオフの最大のオプションだw

842 :ヤジニモ :2022/12/07(水) 07:54:44.92 0.net
月イチしか計らんが110前後やな
確かに治療してんのは長生きしたい訳やなく球根に言われたから守ってるだけや
ここを見てるってことは100%会う気ないがなwま、オフは実現したいもんやな

843 ::2022/12/07(水) 07:56:37.77 0.net
じいばあになってからってのが

844 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 07:57:38.92 0.net
>>838
気持ち悪い
わかる

845 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 08:02:57.53 0.net
>>843
話を途中で止めるなよ
じいばあになってからってのがなんなんだ?

846 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 08:09:31.41 0.net
なるほど、糖尿予備軍レベルには抑えとると
やっぱいくら節制してもそれ以上には下がらんのかのぅ
まあ治ることはないのかもしれんがそこで抑え込めているならそれ以上に悪化することはないということか

いや、見てても姿を現せないのは完全に会う気がない訳ではないと思うぞ
2人のやり取りの詳細を知らんので細かいことは想像するしかないが、微妙に揺れる女心とリアルの生活の中で彼女も今必死に生きているのだろう
必ず大規模オフは実現する、そしてそこに球根は現れる
俺はそう信じ込んでいる、信じていれば現実になるのだ

847 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 08:17:24.15 0.net
追い求めれば追い求めるほど離れていくのが女
スパッと諦めることをおすすめする

848 ::2022/12/07(水) 08:22:54.76 0.net
>>845
そこは各個人に考えさせてあげてるんだが

わからんかー

849 ::2022/12/07(水) 08:24:07.19 0.net
考える頭なし

なんのためにあるの?頭

みたいなことをコテで言うつもりは無いんで

850 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 08:25:32.34 0.net
>>847
それは嫌いになったか興味を失った場合だ
ニモと球根の場合は俺の勘ではそれとは違う、仕事と親の介護などのリアルの生活環境との両立が厳しいが故のことではないか
それを何も言わずに消えるのはいただけないが、なかなか直接言えない気持ちもわからなくもない
だからここは見てるはずだと言うのだ
いつまでも愛する女を待つ男、そんな奴がここに1人ぐらいいてもいいだろう、俺は死ぬまで応援する

851 ::2022/12/07(水) 08:29:38.59 0.net
よし撒いたな

852 ::2022/12/07(水) 08:30:55.25 0.net
>>850
男ってってやつ

853 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 08:35:05.23 0.net
名無しは撒くもんじゃないぞ
絡んで絡んで絡み続けるのさ、それが一流コテ

854 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 08:36:14.24 0.net
>>782
> なにしろここは不倫カスが集まるスレだからね


やっとタカヲはゆゆと不倫しとる不倫カスやと白状したな

855 ::2022/12/07(水) 08:38:19.91 0.net
>>853
やだ、追い払う

856 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 08:39:17.73 0.net
過去一度でも不倫経験があればそれはもう不倫カスなのだ
過去は消せないのだよ

857 ::2022/12/07(水) 08:41:57.34 0.net
アンパンマンの次はドラえもんかな
自分に似て丸いもの大好き
かっていう
怪物くんの歌はあったかな?あれ昔「か」抜きでよく歌ってたんだよねー

豚まんだったらブスの方がしっくりくるわ

858 ::2022/12/07(水) 08:42:43.34 0.net
特に丸くは無いはずなんだよね

859 ::2022/12/07(水) 08:43:12.12 0.net
てゆーことで次からドブスで罵倒してね

860 ::2022/12/07(水) 08:44:56.95 0.net
あ、もう言ってたな

731 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2022/12/06(火) 18:22:18.98 ID:0
蜂子は蜂子だったし、たんに桃がブサイクなだけだろw


この調子でよろしく

861 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 08:45:51.17 0.net
>>855
その時は一瞬撒けたかもしれんがまたすぐ絡んでくる
撒こう撒こうとすればするほどまたいやらしく絡んでくるのだ、それがわからん桃ではないだろう
ならどうする?撒こうなどと考えて相手にしていてはダメなのだよ
名無しはおもろいコテとおもろい絡みをしたくてここに来る
つまらんコテは邪魔なだけなのだ
いっぱしのコテを張るならそこに来る名無しを満足させてやろうじゃないの
そこに特化したコテがおますだw

862 ::2022/12/07(水) 08:46:47.61 0.net
おます最近見ないけど捕まった?

863 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 08:48:48.84 0.net
あいつも俺と同じく日本サッカーが負けて白痴みたいになっとるんだろw

864 ::2022/12/07(水) 08:53:26.19 0.net
そうなのかなぁ

865 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 08:55:34.09 0.net
>>861
いつからおますの太鼓持ちになった

866 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 08:57:46.45 0.net
>>865
ん?太鼓持ってるつもりはないが事実そうだろ
俺はコテ人気投票でおますに入れたんだぞ?

867 ::2022/12/07(水) 08:57:51.50 0.net
太鼓持ちってなんだ

たいこもち
サザエさんの?

媚びへつらうその姿?エゴロックか

868 ::2022/12/07(水) 09:01:30.39 0.net
よし、撒いたな

869 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 09:04:44.70 0.net
撒いたつもりが自スレに呼び寄せて巻かれてる桃w

870 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 09:16:37.78 0.net
>>866
それが何?
投票したから何?

871 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 09:17:03.28 0.net
朝からぎすぎすしとるなー

872 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 09:18:10.62 0.net
おます叩くのも飽きた

873 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 09:18:34.98 0.net
ギスギスしてる?

874 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 09:18:42.49 0.net
>>871
タカヲのスレはこれで普通

875 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 09:18:59.83 0.net
ギスギスさせてよ
ううううううはぁーん♪

876 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 09:19:32.13 0.net
>>873
これが普通だよな

877 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 09:20:15.73 0.net
ここまでよしこのネタに反応なし

878 ::2022/12/07(水) 09:24:24.34 0.net
>>869
自スレさぁ、酉がLoveの人やなんだけど
いやあれはあげたから埋めてもらいたいんだよね最後まで

879 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 09:25:05.54 0.net
あれ日村?

880 ::2022/12/07(水) 09:29:35.72 0.net
知らない

881 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 09:34:28.64 0.net
コテの特徴をよく知ってる

882 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 09:37:07.03 0.net
>>870
いつからって言うからだいぶ前からw

883 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 09:38:01.30 0.net
>>878
あれって豆腐ってやつじゃね?なつかれとるなw

884 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 09:38:54.09 0.net
世界一若く見える56歳チュアンド・タンかっこいいわー
ナイスガイもあんな感じかしら

885 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 09:42:46.71 0.net
>>884
知らんからググったら俺かとおもたわ

886 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 09:45:15.73 0.net
キャー惚れてまうやろ

887 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 09:47:51.72 0.net
それはモテて当然だなw

888 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 09:48:28.72 0.net
ナイスガイが手の届かないところに行ってしまった感
素敵すぎる

889 ::2022/12/07(水) 09:48:59.83 0.net
よし、撒かれたな

890 ::2022/12/07(水) 09:49:47.82 0.net
>>885
それなら脱いでもらえばよかった

891 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 09:49:55.13 0.net
すまん、調子こきすぎますた

892 ::2022/12/07(水) 09:50:27.87 0.net
そうですか

893 ::2022/12/07(水) 09:51:48.04 0.net
ググッたらムキムキしか出てこないんだもんな

894 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 09:53:15.24 0.net
あれで56歳なのか、うーむ、俺もまだまだイケるな
よし筋トレ荷重上げよ

895 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 10:02:35.27 0.net
前向きで良き

896 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 10:06:52.13 0.net
後ろ向きな奴ネガティブな奴と付き合っててもいいことないからの

897 ::2022/12/07(水) 10:56:32.29 0.net
ムキムキになったら見せてね

898 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 10:58:07.36 0.net
ナイスガイは仮性なのか

899 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 11:26:50.62 ID:0.net
どうせ口だけ

900 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 11:34:33.67 ID:0.net
そんな言い方しなくても
言うだけならただですよ

901 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 11:53:19.80 0.net
よーしわかった
そこまで言うなら大規模オフの時にパンイチになろう
ただしお触り厳禁な

902 ::2022/12/07(水) 12:04:55.01 0.net
ヨボヨボにならないうちに実現させてね

903 ::2022/12/07(水) 12:05:21.32 0.net
介護オフになってしまう

904 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 12:12:07.61 0.net
あんたも他人事じゃないぜ、腹減っこませてくびれたウエスト見せるんだぞ

905 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 12:13:21.21 0.net
しーちゃんがどんだけバキバキな身体なのか楽しみだw

906 :真如:2022/12/07(水) 12:28:39.30 0.net
オフなんかしたらろくな事ありませんよ皆さん
知ってるでしょ

907 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 12:31:07.52 0.net
それは写真撮ったり個人情報話しちゃったりここだけの話ねといない奴のことをあれこれ暴露しちゃったりするからだ
要所をきっちり抑えれば何も恐れることはない

908 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 12:31:50.52 0.net
>>906
またお前か

909 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 12:33:29.50 0.net
ただし外見の特徴だけは隠しようがないからな
おますみたいに知られたくない特徴がある奴は対処してから参加することをおすすめする、もしくは参加しないか

910 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 12:33:33.79 0.net
>>907
歴史は繰り返えすからのうw

911 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 12:33:46.48 0.net
>>907
要所をおさえられないから問題が頻発するわけで
つい最近もあったでしょう
関東遠征事件

912 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 12:34:40.89 0.net
>>909
入れ歯さえ・・・・・

913 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 12:35:02.95 0.net
入れ歯外してくるなんて何考えてんの
よくそんなんでパパ活なんてやるよね
自分が1番パネマジじゃないよ

914 :真如:2022/12/07(水) 12:35:12.27 0.net
>>908
こっちのセリフやで

915 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 12:35:35.71 0.net
きっちりインプラントしてからこいよおます

916 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 12:35:46.35 0.net
>>914
うぜえから消え失せろ

917 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 12:36:10.90 0.net
>>914
ババア邪魔

918 :真如:2022/12/07(水) 12:36:17.54 0.net
>>916
やだよーでも昼休み終わるからまた夜

919 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 12:36:18.19 0.net
ククククw
俺が幹事だ変な真似はさせない

920 :マスターs :2022/12/07(水) 12:36:50.41 0.net
クズは何処にでも居るからなあw

921 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 12:37:00.11 0.net
>>918
よしこスレ行けや

922 ::2022/12/07(水) 12:38:01.93 0.net
隅っこを保守します

923 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 12:38:53.69 0.net
あ、おますキタコレw
日本負けちまったな、おまい4年後まで生きてられるんか?

924 :マスターs :2022/12/07(水) 12:42:37.51 0.net
4年後かあ
新たな息子か娘が誕生してるかもなw

925 ::2022/12/07(水) 12:42:39.80 0.net
ポケカラで変なメッセージが来るから50代ってタグ入れるか検討中なんだがどう思う?

926 ::2022/12/07(水) 12:44:01.20 0.net
ああめんどくさい

927 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 12:44:26.49 0.net
>>882
???

928 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 12:45:24.71 0.net
昔のオフで桃の言うようにずっと隅っこで固くなってる女コテがいた
ちょっと下ネタの流れになった時に誰かがその隅っこの女コテに話を振った、そしたら

「わたし、お願いされたら断れないんです、、、」

と、サラッと爆弾発言飛び出して俺たち全員凍りついた

929 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 12:45:31.24 0.net
>>909
誰も参加しないよ

930 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 12:46:18.11 0.net
>>928
お願いする男は誰もいなかったと

931 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 12:47:31.32 0.net
>>924
なんでそんなにアグレッシブなんだw
もういいだろ子孫は

932 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 12:47:46.95 0.net
>>928
勿論お願いしたんだよな?

933 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 12:48:09.07 0.net
>>929
ニモと桃はすでに参加の意思を表明しておる

934 : 紗摩 :2022/12/07(水) 12:48:35.12 .net
>>924
育てられんのかよ、全く

935 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 12:51:26.89 0.net
その女コテは偶然俺と帰る方向が同じだったので、酒を飲まないから車で来ていた俺が送ることになった
しばらく走っていたらホテルに泊まる別の女コテから携帯に着信があった

「あんた食べられちゃダメだからね!やったらもう口聞いてやんないから!」

と、釘刺されたw

936 : 紗摩 :2022/12/07(水) 12:51:32.99 .net
意思表示を出してる人は多いんだからさっさと開催すればいいのにねぇ

937 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 12:52:28.02 0.net
>>936
まだ金がないw

938 : 紗摩 :2022/12/07(水) 12:52:33.68 .net
>>935
かえと貯蓄の話か

939 : 紗摩 :2022/12/07(水) 12:52:51.26 .net
>>937
用意してから言えよ
ださいなぁ

940 :マスターs :2022/12/07(水) 12:52:53.97 0.net
若い男がふにゃふにゃなんで俺が頑張るしか無いだろうw

941 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 12:53:47.47 0.net
>>938
もっと昔の話さ

942 : 紗摩 :2022/12/07(水) 12:54:09.30 .net
昔話ばっかりしとんな

943 : 紗摩 :2022/12/07(水) 12:54:33.21 .net
>>940
どんだけ頑張ってもあんたもフニャフニャやんけ

944 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 12:55:04.98 0.net
>>942
桃の隅っこ話に乗っかっただけやろ

945 : 紗摩 :2022/12/07(水) 12:55:27.96 .net
>>944
出た
人のせい

946 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 12:55:51.07 0.net
話を繋げて広げる、これ結構大切なことね

947 : 紗摩 :2022/12/07(水) 12:56:25.20 .net
広がってないんだが

948 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 12:56:30.34 0.net
>>940
俺の息子は結構やる男だぜw

949 :マスターs :2022/12/07(水) 12:57:13.51 0.net
大規模って何人集めるん
6人か?w
コテ全員来てもそれくらいだろ

950 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 12:57:18.37 0.net
おかしいなあ
>>930>>932の反応がないw

951 : 紗摩 :2022/12/07(水) 12:57:23.55 .net
簡単な話、おますが拾ってくる男は若いいい男に相手にされん女ってことやろ、、、w

952 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 12:58:41.11 0.net
>>949
さあな、わからん
今名無しになっちまってるのもいくらかいそうだからそいつらも来てくれれば10人以上にはなるんじゃないかと見込んどる

953 : 紗摩 :2022/12/07(水) 12:58:48.72 .net
おますが拾ってくる女は、ね
間違えたw

954 :マスターs :2022/12/07(水) 12:59:08.38 0.net
>>943
婆さん相手なら、まあそうなるかなw

955 : 紗摩 :2022/12/07(水) 12:59:25.32 .net
>>952
予想ならいくらでもできるやろ
そもそもやるかどうかもわからんのに

956 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 12:59:47.33 0.net
おますももちろん来るよなw

957 : 紗摩 :2022/12/07(水) 12:59:48.66 .net
>>954
本当に元気なら婆さん相手でも元気です

958 : 紗摩 :2022/12/07(水) 13:00:45.63 .net
タカヲ主催予定のそのオフって、やるかどうかもわからんもので
しかも参加者に目玉がない

959 :マスターs :2022/12/07(水) 13:00:47.23 0.net
>>953
焦ってんの?w

960 : 紗摩 :2022/12/07(水) 13:01:50.70 .net
>>959
なんで焦るん?

961 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 13:03:45.76 0.net
まあな、やるかもしれんしやらんかもしれん
やることを想像するとなかなかおもろい
何が起きるかわからん
まあ金さえ用意できれば、俺ゆゆニモ桃の最低4人の開催は決まっている

962 : 紗摩 :2022/12/07(水) 13:05:10.94 .net
あんたの空想に付き合ってくれるのは数人ってことやで
桃子とかさ
大事にせえよ

963 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 13:05:15.50 0.net
大規模オフ、思っていたより小規模で草

964 : 紗摩 :2022/12/07(水) 13:05:39.29 .net
四人で末長く、仲良くなー

965 :マスターs :2022/12/07(水) 13:06:36.38 0.net
4人なら明日やれるだろw

966 : 紗摩 :2022/12/07(水) 13:07:16.12 .net
みんな金がないらしい
おますがカンパしたれよw

967 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 13:08:00.28 0.net
ちんぽろしーちゃんヨシコナメタロウレイおますセレガてきとおにはぜひ参加してもらいたいところだな
あと桃はチョと連絡取れるみたいなんで声をかけてもらいたい

968 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 13:08:49.09 0.net
金無いニモのために他の三人がわざわざ関西まで行くのか
まず考えられない

969 :マスターs :2022/12/07(水) 13:08:51.41 0.net
せめて100人集めてからデカイ口叩けよ
では仕事します

970 : 紗摩 :2022/12/07(水) 13:09:38.74 .net
ちんぽろよしこは遠回しにお断りを何度もしとったのを見てるが
交通費や宿泊費なんかをタカヲが用意できる日など、永遠に来ないだろうなw

971 : 紗摩 :2022/12/07(水) 13:10:11.91 .net
四人のオフでさえ開催できないのにねぇw

972 : 紗摩 :2022/12/07(水) 13:10:41.45 .net
ほんと、いくらネタに困ってるからって
できもしないことを延々といつまで垂れ流すのかw

973 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 13:11:17.98 0.net
>>969
俺はおますみたいにデカい口叩けんわw
目標はあと2年後、確率は五分

974 : 紗摩 :2022/12/07(水) 13:12:11.86 .net
遠方の人とのオフに、ウダウダ言ってるくらいじゃん
さくっと行ってみなよw
私やおますみたいに

975 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 13:12:18.69 0.net
2年後に不倫浮気板にコテが残ってる気がしない

976 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 13:12:40.40 0.net
ほんとうるさい笑

977 : 紗摩 :2022/12/07(水) 13:12:42.44 .net
こんだけ暇そうにしてんのにww

978 : 紗摩 :2022/12/07(水) 13:14:07.58 .net
まず、全員分の東京との往復チケットを用意して宿泊ホテルを予約してから言いなさいw

979 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 13:15:23.19 0.net
おっと真如も来るかなw
名無しコテでいそうなのは誰かな、ミカマイミバレとかいると楽しくなりそうなんだがおらんわなぁ

980 : 紗摩 :2022/12/07(水) 13:16:06.57 .net
目標を定めたんなら、2年後の日時をもう決めなはれ

じゃなきゃ予定などいつまで経っても立たない
口だけのタカヲになる、もうなってるけどw

981 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 13:16:28.24 0.net
参加の意思確認がないまま予約するわけねーだろw
ていうかまだ金がないわ

982 : 紗摩 :2022/12/07(水) 13:16:57.43 .net
どうせ決められないw

983 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 13:18:32.33 0.net
ということで茶々が入るんで大規模オフの話はここまでにしやう
俺の意思は揺らいではいないということさ
諦めたらそこで試合終了ですYO

984 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 13:18:58.34 0.net
コテ雑からナイスガイを追い出した蜂子だが、
コテ雑に誰も来ないからナイスガイにレス乞食してるのは笑える。

985 : 紗摩 :2022/12/07(水) 13:22:31.43 .net
へ?追い出してないけどw

986 : 紗摩 :2022/12/07(水) 13:23:05.43 .net
まあ、突っ込まれると人のせいにして誤魔化して逃げるくらいだし
開催なんて単なる空想に過ぎん

987 : 紗摩 :2022/12/07(水) 13:23:41.00 .net
むしろ、具体的に話を進めていくよう持ってってあげたんだがなぁ

逃げたw

988 : 紗摩 :2022/12/07(水) 13:24:59.36 .net
やめるやめる詐欺と同じだな、パターンとしては
死ぬ死ぬ言ってる人は死なないってのと同じw

989 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 13:25:45.93 0.net
行動力としてはおますの方が上

990 : 紗摩 :2022/12/07(水) 13:27:05.62 .net
口だけはタカヲの方が上だぞ!

991 : 紗摩 :2022/12/07(水) 13:28:24.70 .net
後悔の多い人間ってのは、こういう性質なんだよなぁと
つくづくわかる案件だw

992 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 13:28:55.12 0.net
諦めずに声に出す、書く、これものすごく大切なことなのよ
壁に東大合格!と貼り付けるのと同じ
俺はやる、絶対にやるぞ!と言い続けなければ実現しない

まあオフが目的というより全員を招待できるくらいの自由にできる金を手に入れるぞという思いのが強いのはわかってもらえると思うがw

993 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 13:30:11.49 0.net
大谷翔平もイチローもやっていたことだ
プロになり何年後に大リーグに行き年俸何億もらう、と書き続けていた

994 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 13:30:45.39 0.net
タカヲの夢、小さ過ぎね?

995 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 13:32:10.75 0.net
>>994
そうか?ポンと遊び金で他人に100万出せるって結構でかいことだと思うぜ?

996 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 13:32:45.79 0.net
なんで100万もかかるの

997 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 13:33:41.96 0.net
>>996
飲み食いと交通費と宿泊費を全員分となるとそのくらいは用意しとかんとな

998 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/07(水) 13:35:13.70 0.net
メンバーたちが身銭を切ってでも集まりたい!と思うくらいのオフの方が面白くなると思うよ

999 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 13:36:04.11 0.net
>>998
それは諦めましたw
面目無いw

1000 :ナイスガイアニ :2022/12/07(水) 13:50:36.77 0.net
100万をポンと出せるということは、100万だけ用意するという意味ではない、それくらいなら今でもあるが今使ってしまうわけにはいかない
最低でもその10倍の1000万は家計とは別の俺の自由にできる資産が作れないと実現しないのだ
そのために仕事に専念しネットはFOするつもりだったんだが伸びちまったw
そろそろ本腰入れないと間に合わない
次スレかすでに立っているのでそれをとりあえずの最後にしやうと思う

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200