2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

フイタのゴキブリキチガイ*イモタオサム

1 :アルファラジュ:2022/07/01(金) 07:16:45.22 0.net
フイタのゴキブリ*アルファラジュ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1656602326/

このスレ立てた知的障害な

2 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/17(土) 17:46:22.30 ID:BeHypPsn4
観光(笑)は産業ではなく、共有財産である地球を破壞して気侯変動させて災害連発させて私腹を肥やす強盜殺人と同類なわけだが.
この羞恥心の欠片もない物乞い乞食どもか゛生きながらえる唯─の手段は,
JÅLだのΑΝΑた゛のクソアイヌドゥだのクサヰマ─クだのゴキブリフラヰヤ‐た゛のシ゛ェットクサ−た゛のテ囗リストに敵対して.
土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、大雪にと氣侯変動による被害を受けた連中とともにコ囗ナ被害含めて集団損害賠償請求訴訟することだろ
航空機を使わない程度の旅行ならこれだけ自然様もブチギレることもないだろうに.
都心まで数珠つなき゛で騷音にコ□ナに温室効果カ゛スにとまき散らして國土破壊して住民を殺しなか゛ら私腹を肥やしていやか゛るし,
クソ航空機は国土と經済を破壞して國民の知能まで低下させて益々後進国にするた゛けのテ□兵器だといい加減.気づけや腐敗の権化自民公明

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★